ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо растерялась от происходящих событий.. |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шериф Гейб Джонс писал(а):
Джонс погонял лошадь. Он уже почти приблизился к лавочке Росс, как заметил вышедшую оттуда и шатающуюся Холли. На виске её была кровь. Слетев с коня шериф бросился к девушке.
-Что с тобой случилось? Ты не ранена? Сейчас найдём доктора. Кто это сделал?? - Шериф забыл про этикет и всё остальное - О, Гэйб! - девушка почти упала в объятия шерифа и стала сбивчиво рассказывать: - Тут были индейцы, они увезли Росс! Надо спасти ее, если она еще жива... |
|||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пошла следом за священником, немного отстав от него.
Джедидайя Фокс писал(а):
Всё в порядке. Эта нахалка действительно та, за кого себя выдавала. - Святой отец. выбирайте выражение! Вы этим меня оскорбляете! Джедидайя Фокс писал(а):
Что не отменяет, однако, что повела она себя противозаконно, не лучше тех бандитов, с которыми борется. При законном суде ситуация могла повернуться совсем иначе. И девушке не пришлось бы насильно выходить замуж. - При законном суде не стали бы рассматривать ее как потерпевшую, а сразу бы казнили, и тут не думаю. что через подвешивание. Джедидайя Фокс писал(а):
Тот факт, что она хотела сдать нам банду меняет всё. Если мне не изменяет память, есть положение о принудительных работах на благо города в течение полугода. Так что решай, Отчаянная Джо. Бракосочетание можно провести хоть сейчас. Или же можешь подождать суда. В любом случае, нам надо искать мисс Росс. Если она ещё жива. - Вам нужно быть шерифом, хорошо бы вышел! Давайте решать будем, что же нам делать, преступники сами ловится не будут, нужно составить план ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скотт Ренделл писал(а):
Не смотри так на меня. Джо, я тебя не обижу, но слово есть слово. - Я понимаю, - Джо опустила голову. Шериф Гейб Джонс писал(а):
тут же появились ещё два мужчины. Они на глазах у всей честной компании скрутили раненого бандита и уволокли в сторону участка, а шериф поскакал дальше. Джо была в ужасе, увидев Гарри, злобно смотрящего на нее. Неужели он хотел убить ее? Неужели брат дал ему такой приказ? Джедидайя Фокс писал(а):
Так что решай, Отчаянная Джо. Бракосочетание можно провести хоть сейчас. Или же можешь подождать суда. В любом случае, нам надо искать похищенных. Если они ещё живы. - Давайте подождем до суда. Спасение города и бедных девушек важнее всего. |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Ну вот, хоть один нашелся здравомыслящий. Едем? Я готов. - Не торопитесь, Юджин. Сначала надо обеспечить безопасность оставшихся. Возьмёте на себя это сложное дело? |
|||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
- О, Гэйб! - девушка почти упала в объятия шерифа и стала сбивчиво рассказывать:
- Тут были индейцы, они увезли Росс! Надо спасти ее, если она еще жива... Гейб молча подхватил Холли на руки и направился к своему скакуну. -Конечно же она жива! Сейчас мы всё выясним... Наверно. - Шериф крепче прижал девушку к себе. Почему-то именно в этот момент, ему надоело ловить преступников, расхотелось искать похищенных девиц и рыскать по близлежащим территориям. Ему просто захотелось оказаться в прохладе своего дома... С мисс Холли наедине... И желательно, чтобы на них был минимум одежды. Шериф отругал себя за эти мысли и ещё быстрее зашагал к коню. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джедидайя Фокс писал(а):
Не торопитесь, Юджин. Сначала надо обеспечить безопасность оставшихся. Возьмёте на себя это сложное дело? - А что нужно делать? Я готов. |
|||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зак спустился с крыши, и подошел к компании. Были не решенные вопросы:
Скотт Ренделл писал(а):
Зак, ты возражаешь? * Посмотрел ему в глаза* Рука уже зажила? Где ты был, когда она стояла с петлей на шее?! Против тебя мужик не возражаю, потому что не знаю тебя. Но вот ты у дамы даже не спросил хочет ли она за тебя пойти. Отчаянная Джо писал(а):
- А есть другие предложения? - улыбнулась Джо. Жизнь твоя, птаха, решать тебе. Не хочешь, не выходи. Скотт Ренделл писал(а):
Предложений может быть много, но по закону ты выходишь за меня, или петля. Где закон что она должна выйти непременно за Тебя?? То что Жози чуть ли не весь город спасла не в счет? и что же вы правосудие вершите без Шерифа??? |
|||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Конечно же она жива! Сейчас мы всё выясним... Наверно. - Шериф крепче прижал девушку к себе. Почему-то именно в этот момент, ему надоело ловить преступников, расхотелось искать похищенных девиц и рыскать по близлежащим территориям. - Да, надо.. выяснить это... - пробормотала Холли, расслабившись, почувствовав себя в надежных объятиях. - А еще... кажется.. мне нужен доктор... И она закрыла глаза, доверяя ему, зная, что он способен справиться с любыми проблемами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зак Купер писал(а):
Где закон что она должна выйти непременно за Тебя?? То что Жози чуть ли не весь город спасла не в счет? и что же вы правосудие вершите без Шерифа??? - Зак, не стоит кипятиться, когда Джо собирались повесить, Скотт первый нашел выход. Я тоже об этом подумал, но не успел. Вас там не было, не было и шерифа. Да и шериф вообще уехал, оставив все нам на откуп. Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Надеюсь вы тут сами разберётесь? - Хотя, они тут вполне отлично справлялись - не перестреляли друг друга! - Это Вы слышали? Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Да и шериф вообще уехал, оставив все нам на откуп. -У Шерифа щас походу есть и другие проблемы...слыхал, вроде кого то похитили... -Лан люди, бандюги далеко не ушли. Могут и вернутся. Пойду с ружьем осматривать город. Будьте внимательны, держите кольты при себе. И Зак пошел в переулки Голдфилда. |
|||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
- Да, надо.. выяснить это... - пробормотала Холли, расслабившись, почувствовав себя в надежных объятиях. - А еще... кажется.. мне нужен доктор... Крепко прижимая к себе Холли Гейб добрался до своего дома. Там дежурили несколько парней, которых он специально оставил здесь ранее. Найдя миссис П (миссис Потерпевшая. см.: история с курицей) Джонс попросил женщину промыть рану девушки. дав указания мужчинам, Гейб снова вскочил на коня. Желание остаться с Холли буквально пригвоздило его к месту, но соскучившиеся по Закону и Порядку жители требовали его внимания. Шериф снова вернулся на площадь, спешился и стал вникать в суть беседы. А это было ох как непросто (в смысле, не шериф тупой, а беседа запутана) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зак Купер писал(а):
-У Шерифа щас походу есть и другие проблемы...слыхал, вроде кого то похитили... - Так мы об этом и говорим уже битый час. Надо и тут всех охранять и ехать спасать девушек |
|||
Сделать подарок |
|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровопийца писал(а):
По изменившемуся лицу успокоившейся было женщины Кровопийца понял, что сказал что-то не то... он прижал женщину к себе и зарылся в ее волосы лицом.
-bello... *пробормотал Кровопийца. Затем добавил*: Yo te quiero. Поведение индейца удивляло Росс. Если бы она не знала что так не бывает то подумала бы что он ..нежный? Он что-то прошептал, про любовь. Может он собирается изнасиловать ее, испугалась девушка. Но в движениях дикаря не было угрозы. Росс попыталась отстраниться и выжидающе уставилась в лицо индейца. |
||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
Поведение индейца удивляло Росс. Если бы она не знала что так не бывает то подумала бы что он ..нежный? Он что-то прошептал, про любовь. Может он собирается изнасиловать ее, испугалась девушка. Но в движениях дикаря не было угрозы. Росс попыталась отстраниться и выжидающе уставилась в лицо индейца. Кровопийца понял, что девушка чего-то от него ждет. И тут его осенило! Он поспешно вскочил на ноги, вышел из кова, крикнул одному из своих, чтоб приглядели за тем, чтобы пленница не убежала, и вскоре вернулся, держа в руках пару лепешек и оленину. Он протянул еду Росс и коротко сказал: -Сoma. В его планы вовсе не входило уморить ее голодом. Да и скальп с нее снимать - тоже, хоть это и был его первый порыв, продиктованный кровью предков. Его отец когда-то любил белую женщину. Он научил Кровопийцу уважать их. Индеец посмотрел на девушку. Она была красива. Почему бы не оставить ее себе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |