Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Дивная Диана:

Ladi Meri писал(а):
На правду нельзя обижаться. Он действительно актер одного жанра, направления... этакий Рэмбо начала 2000-х гг..

А как же "Реальная любовь"? tender

А я за выходные пересмотрела сериал Чародей (1995-1997) первый и второй сезон. Впечатления очень хорошие, такие же как и в детстве. Потрясающий приключенческий фильм, считаю одним из лучших детских сериалов. Если у кого детки не видели, советую посмотреть. В сериале поднимаются и серьёзные проблемы, хорошо показана дружба и взаимовыручка героев-подростков, нет никакой пошлятины, присущей современным фильмам.

Теперь планирую пересмотреть "Грозовые камни" 1999г., в главного героя я была когда-то почти влюблена Embarassed

...

Кармен:

Всем привет!

эстет писал(а):
Ladi Meri писал(а):
вот поэтому и избегаю наши фильму, очень правдиво и от этого страшно...

Маришка, я не нисколько не жалею, что посмотрела фильм, и такие нужно иногда смотреть, чтобы оторваться от американских сказок но одного раза достаточно.

Спасибо , Тея ! Как вы правильно сказали! Я тоже считаю такие фильмы Нужно смотреть . Их пересматривать и не надо , они лично у меня надолго остаются в памяти .
Слишком впечатление сильное производят...

Как-нибудь приду с американскими сказками , где в основном всё красиво, и заканчивается хорошо . Но в жизни..., в жизни разве так бывает?!
В жизни всё по- другому . Раньше всё это смотрела , сейчас...почему -то не тянет или снимают уже не то , одну фантастику . Из старых американских мне нравятся :
"Зелёная миля"," Крёстный отец", " Игры разума", из более или менее нового "1+1"

Вообще ...пришла я опять с фильмом Быкова . Простите, ну нравится мне этот режиссёр , считаю его талантом . Кстати он ещё и музыку пишет к фильмам .
На этот раз фильм не такой эмоциональный , в нём что -то просматривается философское . В фильме есть над чем подумать . Диалогов мало , но ...какие!

- Ну, и как мне теперь тебя называть?
— Никак. А надо будет — сам позову.
— Странный ты. Нам с тобой вместе хлебать, а ты даже имя свое не говоришь.
— Че нам с тобой знакомиться? До города доберемся, я тебя там и забуду.
— Как так?
— Вот так.
— Да ты хоть бы спасибо сказал.
— За что?
— Слушай, у тебя совесть есть?
— Нет…
— Ну и гнилой ты человек…
— А все такие.
— Да кто ж все-то такие?
— Ты, например.
— Я тебя с того света вытащил, слышь…Хорош земляк.
— Страшно?! СТРАШНО?!
— Не надо — не стреляй.
— Что, про семью, про детей мне сейчас запоешь? Все мы герои, пока дуло в рожу не сунули?! Если б те трое меня догнали, уехал бы? Уехал бы?!
— Их трое, я — один. Че бы я сделал?
— Ну и что? Человека убивают! Уехал бы?
— Да я тебя знать не знаю, че мне, сдохнуть рядом с тобой?!
— Уехал бы?!
— ДА!
— Вот видишь, «земляк»? Над головой у тебя не светится, так что я тебе ничего не должен. Ты мне никто и я тебе никто. На том и порешим.

«Жить» стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы понаблюдать за поведением в экстремальной ситуации двух разных по характеру людей, которые по воле судьбы оказались в одной лодке. То как они реагируют на сложившуюся ситуацию, и как меняются за жалкие 72 минуты экранного времени однозначно стоит увидеть.
Смотреть один раз . Laughing
И опять как и в " Майоре " задаёшь себе вопросы, и на этот раз - Какой ценой ты готов Жить?

"Жить"

год: 2010
страна :Россия
режиссер: Юрий Быков
сценарий :Юрий Быков
продюсер: Алексей Учитель, Кира Саксаганская, Константин Козлов
композитор :Юрий Быков
жанр :триллер, драма, криминал, .

В главных ролях: Денис Шведов, Владислав Толдыков, Алексей Комашко, Константин Стрельнико, Сергей Жарков, Сергей Сосновский, Сергей Беляев

Описание:Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.

...

Esmerald:

Девочки, я посмотрела "Восхождение Юпитер" 2014

Мне фильм понравился.
Конечно минут сорок драк и полетов я бы выкинула, но под них можно дела поделать...
... А так, фильм ... красивая такая... фантастическая мелодрама... с надежным и невероятно верным мужчиной и вполне себе адекватной леди...
...
Ченинг, конечно, красавец tender tender tender !!!!! А какие у него ушки, прелесть!!! А крылья!!!!!
Девочки, я уже давно не западала на актеров... а вот с этим товарищем еще что-нибудь с удовольствием посмотрю, али найду!
...
Честно, трейлер меня смутил... я не особо люблю такие картинные фэнтези... но смотреть было совершенно нечего...
... депрессняк, тоска, авитоминоз, отсутствие романтики... в общем, плюнула и начала смотреть... и не жалею... Embarassed
...
Милу Кунис никогда не любила... но тут она к месту...
...единственное, чего не поняла... так это с какой радости мать героини, которая в Санкт-Петербурге была профессором математики отправилась в Америку унитазы мыть... на что был этот намек... ну да пес с ними...
В общем, мыли мыли унитазы, а потом выясняется... что ты какая-то там реинкарнация инопланетной королевы, а Земля - это площадка для питания других цивилизаций и прочая хренота...
Короче, сюжет в стиле братьев Вачовски... философия по-американски: зрелищно и много стрельбы... Но это все не важно, ведь романтическая линия оказалась на высоте!!!
Прямо по всем канонам классицизма - он охотник, она королева, им все мешает, особенно родственники, желающие жить вечно... Laughing
...
Почти все актеры английские - фильм явно совместного с британцами производства... Съемки очень красивые... Шон Бин порадовал, он не был подлецом!
Короче говоря, девочки, станет скучно, смотрите! Можно даже с детьми! Wink

Кармен писал(а):
А вот мелодрамы почему-то смотрю с хорошим концом . Если герой умирает в конце , стараюсь не смотреть . Короче, странная я . Сама себя не пойму

Так, а теперь для дурочек ... чего тут странного???
Я всегда заранее выясняю, каков финал, сюрпризы мне не нужны... а депрессия тем более.
Зачем загонять себя в нее искусственным путем, когда в мире и без того хватает причин для слез... и если уж лить эти слезы, пусть они будут в память о реальных людях и событиях...
Это ИМХО, конечно... Embarassed
...

...

Esmerald:

Ladi Meri писал(а):
Esmerald писал(а):
Девочки, я вчера "Инсургента" смотрела до утра...

делись скорее мнением

Делюсь!

"Дивергент, глава 2: Инсургент" 2015

Описание: В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению,
Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких.
Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять.
Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

От себя: вторая часть, на мой взгляд, гораздо сложнее первой. А все, что сложнее, уже и скучнее, и грустнее, и не такое захватывающее...
Если первый фильм - это откровенные приключения с романтикой на фоне антиутопического сюжета. То теперь - это философия, поиски выхода из тупика, проблемой нравственного выбора ... и ощущение какой-то обреченности...
Героиня всех потеряла: семью, друзей, свое место... Герои в бегах, никому доверять нельзя, что делать дальше неясно...
Да к тому же на Трис все смотрят так, словно это она во всем виновата. Виновата, что уничтожили Отречение, виновата, что убила Уилла прежде, чем он ее убил, виновата в том, что Джанин похищает всех дивергентов ради того, чтобы открыть некое послание от древних... которое может открыть только самый сильный дивергент...
В итоге, я же еще и финал этой истории знаю... и видеть, как героиня страдает сейчас, и у нее не будет счастливого ПОТОМ... это и было самое тяжелое.
...
Отдельного сова достоин Фор... его в этой истории жаль ничуть не меньше (прочитала тут рассказ о нем "Четыре. История дивергента" сцены из "Дивергента", рассказанные от лица Тобиаса, о том времени, когда он только пришел в Лихачество, многое о герое становится яснее). Изуродованное детство с ненормальным отцом, мать, которая кинула сына, спасая себя... И он умудрился не пристраститься к садизму. А наоборот, человека вернее и преданнее, честнее и благороднее найти трудно ...
А уж за любимой и в огонь, и в воду...
И вообще, почему, когда все красиво, все всегда плохо заканчивается???!!!
Какого ляда авторша решила выпендриться...
...
В общем, финал второго фильма, как будто должен удивить, ... хотя поворот сюжета, мягко говоря, бородатый...
Но это, все-таки, не Замятин, поэтому придираться не буду...
...
Вывод один - будь у трилогии иной конец, я бы фильмы смотрела совсем с другим настроением

...

Фуся:

И я посмотрела "Восхождение Юпитер"!

Мне фильм очень понравился. Я с большим удовольствием его смотрела. Правда на мой вкус слишком много битв и драк и слишком часто похищали героиню LaughingЗато как герой её спасал tenderЗагляденье просто tender tender
Еще переборщили с мелодрамой. Мало того, что мать героини вдовой сделали, так, для пущей драмы, ещё и туалеты мыть в Америку отправили Tongue
А Татум тут такое солнышко Ну просто ах
Не могу смолчать! LaughingЭти ушки Эти крылышки
А финальная сцена на крыше, когда он её крыльями обнимает Я просто таяла и растекалась лужицей)))
Безумно порадовал любимы Шон Бин! Он был тут хорошим, настоящим другом woА как он с ушастиком друг друга мутузили в саду tenderСовершенно по-дружески))) Жаль только его с крылышками не показали
И еще очень красивый момент, когда героиню окружили пчелы

Кристина, спасибо тебе большое за восторженный отзыв FlowersБлагодаря ему я обратила внимание на фильм Guby
Esmerald писал(а):
Понимаю прекрасно, сама кота хоронила... Ужасс и кошмар!!! Держитесь!!!

Спасибо rose
Esmerald писал(а):
Так, а что за рассказ?

"Рагнар и Джульетта" Wink
Esmerald писал(а):
И где он????
Esmerald писал(а):
Фильм больше красивый, чем страшный! Поэтому не боись!
Значит в ближайшее время буду смотреть Ok
Кристин, а ты смотрела с Татумом "Дорогой Джон" и "Супер Майк"? WinkПервый фильм снят по книге Н.Спаркса и более серьезный. Второй забавный WinkТатум тут играет стриптизера

...

Кармен:

Привет Всем!

Фуся писал(а):
А Татум тут такое солнышко Ну просто ах

Девочки , я тоже Ченнинга лублю! И стараюсь не пропускать фильмы с его участием . Ещё со времен " Шаг вперёд" он мне в душу запал . Не сказала бы что он блещет актёрским талантом ,но смотреть на него одно удовольствие .
Esmerald писал(а):
"Дивергент, глава 2: Инсургент" 2015

Кристин , спасибо поделилась впечатлениями , обязательно посмотрю . Только мне ж надо 1 часть посмотреть . Там тоже Татум играет?

Вот вам ещё один фильм с его участием. Я конечно другие фильмы с его участием люблю , но это в другой теме отпишусь...

"Побочный эффект"

год 2013
страна США
слоган «Одна доза изменит твою жизнь»
режиссер Стивен Содерберг
сценарий Скотт З. Бёрнс
жанр триллер, драма, криминал, ...

В главных ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум, Винесса Шоу, Майкл Натансон, Питер Фридман, Андреа Богар, Лайла Робинс, Дэвид Костабайл

описание:У Эмили начались психологические проблемы, когда ее мужа посадили в тюрьму. Спустя 4 года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и, вроде бы, пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

от себя: Фильм мрачноватый . По началу скучный, но потом... не чего так , можно смотреть , но...только один раз. Предупреждение : Татум не в главной роли Smile. Меня лично фильм держал в напряжении всю дорогу .
Все играют великолепно. Сексуальный и брутальный Татум, таинственная и мрачная Руни Мара, талантливый и целеустремленный Джуд Лоу, харизматичная и стойкая Кэтрин Зета-Джонс. На экране ты видишь не актеров, а живых людей. Людей со своими проблемами, страданиями, чувствами. Но у каждого есть свой скелет в шкафу…

...

Ladi Meri:

Привет))
Посмотрела "Призрак дома на холме"
Спойлеры!
Оказывается я его уже видела очень давно... правда прикрывалась тогда я подушкой и еще из-за маминого плеча поэтому и мало что помню...
Фильм мне понравился, слишком уж ужасов нет, поэтому смотрится нормально, даже такой трусихой как я. Конечно, было несколько моментов, где я вздрагивала, но душа в пятки не уходила в отличие от трейлера... Трейлер показался страшноватым...
Из больших плюсов - это, конечно, актерский состав. Нисон очень непривычен и необычен для меня в роли доктора, а не рэмбо... Но и в ней он мне понравился. Зета-Джонс украшала фильм одним своим присутствием.
Сам дом это просто сказка, этакий готический особняк - красотень... но эта красотень имеет устрашающий облик, как и положено готическому...
И вот смотрю я эту историю и вдруг возникает вопрос: "А как это она может быть пра-пра-внучкой, если все дети у хозяина дома умирали?" Так и не объяснили этого...
Но и концовочка разочаровала... Хотелось более позитивной... а то как-то одна смерть... хотя надо признать, что это в духе жанра...
Фильм на 5. Смотрелся он с интересом и не терпелось узнать развязку.

...

эстет:

Лофт (2014)

Краткое описание:

Пятеро женатых друзей решают совместно арендовать лофт, чтобы приводить туда любовниц. Когда в лофте находят тело убитой женщины, друзья понимают, что совсем не так близко знакомы, как думали, и начинают подозревать друг друга в убийстве.

Отзыв. Фильм очень интересный, а детектив такой мощный, что под подозрением из пяти друзей находятся все. Сразу видно, что у всех есть что скрывать и как говориться рыльце в пушку. Интрига фильма великолепная, до самого конца каждый шаг и каждый эпизод является сюрпризом. Парни бесились, изменяли женам напропалую. Цена верности поставлена не на грош. Обожаю такие фильмы, когда периодически буквально каждый персонаж попадает под подозрение.
Актеров подобрали очень подходящих. Играли виртуозно. В особенности Карл Урбан и Джеймс Марсден.

Девочки, очень рекомендую, фильм запоминающийся

...

Esmerald:

Девочки, а я вот вчера в поисках романтики, таки, посмотрела Сумерки. Рассвет: часть 1 ... Ну а что делать no ... смотреть-то реально нечего...

Ну что вам сказать... это не фильм , а какая-то патетическая пропаганда нервной анорексии... С самого начала мне БРОСИЛОСЬ в глаза, что все актрисы невероятно похудели!!! Shocked
Если в первой части - это были нормальные девочки... то теперь же конкретные крепыши из Бухенвальда, прости господи, не к ночи помянуто...
У всех лица узкие, скулы запавшие, глаза в поллица и тоже запавшие... Торчат ключицы и ... что там на спине напротив ключиц может торчать - тоже торчит! И хребет торчит!!! Shocked

...
Ну свадьба... это было то еще тошнотно-приторное зрелище... не знала, куда глаза отвести ... Я чувствовала себя старой, разочаровавшейся женщиной ЗА... которую уже ничем не проймешь (кроме садомазо, конечно :devil: ...)...

А первая брачная ночь - мать моя женщина. это ужасное зрелище... не спасала даже вечная любовь... Два изможденных подростка...

...И кто вообще сказал, что Патиссон красив? с чего он стал Эдвардом? Shocked

...
Вот, кстати, о первой брачной ночи! Говорят, что "Оттенки серого..." это фанфик на "Сумерки"...
Я все думала ... да ХДЕ no ??? А теперь поняла...
Когда вампир Эдвард в порыве страсти разнес кровать, а Бэлла после ночи в объятьях милого проснулась голубого цвета от синяков, но полностью довольная... я как-то соотнесла... и сделала выводы...
А еще, когда мужик заваливает тебя бриллиантами, но постоянно твердит, что он такая сволочь, и души у него нет, и на любовь-то он
не способен... И тебя-то он не достоин, хнм... ... и снова в щепки разносит кровать... :devil: или хватается за кнут и наручники... Невольно восхитишься больной женской фантазией ... А куда без нее в этом суровом ... неромантичном мире... Embarassed

Embarassed Кошмарище с родами вампирского ребенка меня не тронуло ( оно и в книге не трогало...) ... слишком там все были страшные...
И вообще, по мне так куда столько патетики... Вампиры спасут мир!!! Вампиры всех стран объединяйтесь!!!

Но, буду откровенной до конца...
Что бы я тут ни понаписала... и понакритиковала... появляется моя мама с сакраментальной фразой - это все из зависти... потому...
Потому как я тоже все еще мечтаю о вечной и неповторимой, тошнотно-приторной любви на зависть всем, кому ЗА и ДО
И фильм вызвал какие угодно эмоции, но не досаду...
Думается мне, раз у данного опуса так много фанатов... даже среди извращенцев Shocked ... может, где-то в глубине души... где-то очень глубоко... не все еще потеряно-то... Ааа???

...

Ladi Meri:

Esmerald писал(а):
"Призраки в Коннектикуте" 2009 НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ - классный фильм. Мистика, но с хорошим финалом.

Вчера посмотрела "Призраки в Коннектикуте" . Фильм основан на реальных событиях, поэтому смотрела с еще большим интересом. И да, фильм мне понравился, хотя кое-что так и осталось непонятным... Например, почему мать согласилась на этот дом, зная, что раньше был здесь морг? Бррррр, аж мороз по коже. Да и выбор спальни сына мягко говоря странен... подвал... да еще и оставили двери в саму комнату с ужасными инструментами не запертой, уж хоть бы заколотили все... А эти тела, замурованные в стену? А как же запах? Да и что именно делал этот медиум в далекие времена? как-то осталось для меня загадкой... В общем фильм вызывает больше вопросов, чем ответов... Но все же если подводить черту, фильм заскучать перед экраном не даст Фильм для меня очень страшный, особенно если вспомнить про реальность происходящего... Но он имеет очень позитивный финал и это перекрывает всё! Я так рада за главного героя... Но когда он взял топор, я таки прям онемела....
Фильму - 5.

Кристик, тебе спасибо за наводку

====================================================
Esmerald писал(а):
Девочки, а я вот вчера в поисках романтики, таки, посмотрела Сумерки. Рассвет: часть 1 ... Ну а что делать ... смотреть-то реально нечего...

да же не знаю за мучения или удовольствие Ну за что бы то ни было!

Esmerald писал(а):
Ну что вам сказать... это не фильм , а какая-то патетическая пропаганда нервной анорексии... С самого начала мне БРОСИЛОСЬ в глаза, что все актрисы невероятно похудели!!!

Кристик , ты как всегда

Esmerald писал(а):
Если в первой части - это были нормальные девочки... то теперь же конкретные крепыши из Бухенвальда, прости господи, не к ночи помянуто...
У всех лица узкие, скулы запавшие, глаза в поллица и тоже запавшие... Торчат ключицы и ... что там на спине напротив ключиц может торчать - тоже торчит! И хребет торчит!!!

не ну не могу (я под столом)

Esmerald писал(а):
И тебя-то он не достоин, хнм... ... и снова в щепки разносит кровать... или хватается за кнут и наручники... Невольно восхитишься больной женской фантазией ...

Кристин, тебя почитаешь, обхохочешься.

Сама я эту сагу не читала и не смотрела, хотя подруга ну очень уговаривает и смотреть и читать, но не могу про вампиров смотреть (исключение было "Лунный свет) А тебя почитала, так и вообще думаю, что ничегошеньки я не потеряла

Esmerald писал(а):
а чего прикрывалась тогда?

раньше для меня это были самые настоящие ужасы, я даже триллеры с трудом смотрела, так страшно было. А тут за последние 10 лет как-то интересы поменялись... романтику смотрю намного реже, все больше триллеры, да еще и ужасы... вот и итог: смотрю их теперь без подушечки, но когда становится страшно, уменьшаю экран на ноуте, так у меня страх проходит В общем я трусиха, но борюсь со своим пороком

Фуся писал(а):
Кармен писал(а):
Вы не поверите Митхун Чакраборти собственной персоной

Мне он тоже очень нравился Самый красивый актертогдашнего индийского кино

так он всем нравился)))) А насчет красивого... а как же Амитабх Баччан? я от него пищу в "Месть и закон"

Фуся писал(а):
эстет писал(а):
ох, девочки,боюсь вас расстраивать, но как раз с завтрашнего дня кажется смотреть уже будет негде. Все киносайты закрывают в целях борьбы с пиратством, инет везде трубит об этом

Но ведь они могут закрыть только те сайты которые находятся на территории России? Или закроют и доступ к иностранным сайтам

опять начинается...

Фуся писал(а):
Маришка, тебе Опередила меня

догоняй

Фуся писал(а):
Кристи, а ты видела с ним киноэпопею про Ричарда Шарпа? Он там такой благородный и романтичный Я особенно млела от двух последних её фильмов

я последнюю смотрела, мне понравилось Все хочу все остальные посмотреть, но что-то руки никак не дойдут...

Фуся писал(а):
А в "Любовнике леди Чаттерли" он голеньким бегает

ну бегает маленько, но почему-то мне этот фильм восторга не вызвал

Фуся писал(а):
Подробности в студию!Я тогда еще про Воробья расскажу

Боже, это просто интригующе... Давайте уже подробности

Фуся писал(а):
Всё-таки есть что-то в теории Фрейда, о том, что во сне реализируются наши мечты и желания. Определенно есть

абсолютно согласна

эстет писал(а):
Лофт

эстет писал(а):
Фильм очень интересный, а детектив такой мощный, что под подозрением из пяти друзей находятся все.

ага я аннотацию недавно читала, там кажется несколько версий этого фильма есть Никак не решу какого года фильм выбрать и какой страны

...

Фуся:

" 7 сын"

Фильм ну совершенно никакущий! Добрую и позитивную сказку превратили в непонятно что Sad Монстры, драки и убийства вот и весь фильм nus Вроде бы и любовная линия присутствует, а какая-то она совершенно не вразумительная. Плюс ко всему убрали моего самого любимого персонажа из книги по которой был снят фильм. Домового! Я ради него даже второй том читала и третий начала))) Такая лапочка tenderИ готовит и убирает и дом защищает. Когда в хорошем настроении - появляется на глаза в виде толстенного рыжего кота. Вурчит и лопает сметану tenderКогда злой - лучше не подходить LaughingМожет кинуть сковородку))) И вот эту лапочку в фильме заменили каким-то клыкастым, пердящим ( прошу прощения, но из песни слов не выбросишь) и с физиономией Дауна, существом.
Да и вообще если бы фильм сняли именно по книге его свободно можно было бы смотреть с маленькими детьми. А тут не поймешь к кому его показывать. Подростку будет скучно, а малышу страшно Hun
Эх, в печали я)))) Пойду снова полюбуюсь на ушастенького Татума Laughing
- - - -- - -- - -- - - -- - - -- - -
Ladi Meri писал(а):
А насчет красивого... а как же Амитабх Баччан?

Он там молодой или уже не очень?
Ladi Meri писал(а):
Все хочу все остальные посмотреть, но что-то руки никак не дойдут

Я к первым фильмам более ровно отнеслась Шон Бин там совсем молоденький и худенький. А мне он больше возмужавшим нравится tender
Ladi Meri писал(а):
но почему-то мне этот фильм восторга не вызвал

prv Я его смотрела только ради Бина Ok
Ladi Meri писал(а):
Боже, это просто интригующе... Давайте уже подробности
Эх, вреднюга, Кристинка, не хочет карты раскрывать и признаваться чем она ночами с нашим любимчиком занималась Mr. Green А я не жадная)))) Я поделюсь Tongue
Еще мне приснилось как мы с ним ювелирный магазин грабили! Вроде бы приплыл Джек к нам в город и пошел разжиться драгоценными камушками, а меня на стреме поставил roflЧтобы караулила если что... А я стою и думаю... Вот ограбит он магазин...Сам сбежит, а мне тут жить...Вдруг поймают))) И хотя этому сну уже лет семь я до сих пор помню бархатный мешочек с драгоценными камнями который мне пытался всунуть Воробей tender
А ещё мне Патрик из "Не покидай" снился Tongue
Esmerald писал(а):
не понравилось только отсутствие романтической линии...

Как это отсутствовала! У него же почти в каждой серии новая барышня и новая любовь была Laughing Wink
Esmerald писал(а):
Читала запоем, все купила в бумаге.

А я читала вообще в виде распечатки, а потом уже купила себе книги))) Тогда у меня еще не было эл. книги.
Esmerald писал(а):
слишком уж все озабоченные там...

Мне тоже разные попадались LaughingНо были и вполне приличные))))

...

Ladi Meri:

Вчера на волне удовольствия от фильма "Австралия" я решила посмотреть еще что-нибудь в этом духе...
И посмотрела "Холодная гора"
Осторожно спойлеры!
Не знаю как об этом фильме без спойлеров рассказать... Кристик, тебе даже и не советую...
Фильм бесподобен... Даже сейчас, вспоминая его, у меня мурашки по коже... Показана такая большая и чистая любовь... Я вот все время думаю: разве так и правда можно любить???
"— Я каждый день вспоминал наш поцелуй.
— А я каждый день тебя ждала"

Столько горя пережили гл.герои этого фильма... Но при этом сохранили такое хрупкое чувство, как любовь...
Честно сказать, даже не в самой любви дело. Фильм рассказывает о гражданская войне, так реально показаны голод, отчаяние людей, их бессилие... Но мало того, что идет война и горя уже предостаточно от одного этого, так в тылу оставшиеся "мужчины", "защитники" типа порядка, творят сплошной беспредел... Они настоящие бандиты... У меня вот опять возник вопрос: "А почему их не забрали на войну?????" А оставили "наводить" порядок??? Дезертиров искать... А сами-то они кто???
Джуд Лоу и Николь Кидман - супер. Замечательно передали образы. У Кидман шикарные леди получаются, наверное, потому что сама такая...
Рене Зелвегер... она за эту роль Оскара, Золотой глобус, Премию Гильдии актеров, Премию Британской академии, получила... но все равно мне не очень понравилась Non Это я все придираюсь... Вот нравится она мне в Бриджит и все...
Фильм получился красивым... (съемки природы не возможно не отметить), но также проникновенным, трогающим душу, романтичным... и с правдой жизни, порой слишком жестокой...
Пересматривать я этот фильм не буду, а если и буду, то ой как не скоро... Просто такие фильмы не смотрят по 2 раза, они запоминаются навсегда...
Оценка 5++++++++++

...

Esmerald:

А я посмотрела фильм "Гостья" по Стефани Майер снят...

Не тронуло и близко...
С некоторых пор, как стукнул тридцатник, меня перестали трогать фильмы про подростков...
Смотришь на них и думаешь - мне материнский инстинкт включать или инстинкт растлительницы малолетних???
Сюжет, конечно, интересный, но избитыыыыыыый... А исполнение ... слабое, на мой взгляд, и подросткам неинтересно, и взрослые уже переросли...
Уж в который раз пытаются снести человечество, а то оно совсем потеряло ум... и заменить его уравновешенными душами... Но души эти проникаются проблемами людей ... и прочая фигня...
Я люблю антиутопии... про взрослых людей.
А молодое поколение Голливуда мельчает!!! Кошмарики...

...

Фуся:

"Штурм белого дома"

Продолжаю тесное знакомство с творчеством Чанинга Татума
Филь динамичненький и переживательный)) Держащий в напряжении до конца. Герой заставил поволноваться LaughingБедняга один воевал с маленькой армией Gun У меня даже тахикардия началась от переживаний))))
Татум играет очень хорошо woЭто не тупой наёмник, но зритель видит ещё и заботливого отца и отзывчивого человека. Для меня весь сюжет держался на Чанинге. Убери его и получится самый обыкновенный и очередной среднестатистический боевик
Очень понравился момент в котором герой Татума разговаривает с белкой tenderИ смешной и забавный))))
Ну, и мне не хватало любовной линии Тут была показана любовь отца к дочке и то, на что может пойти папа ради своего ребенка. А может он и горы свернуть))) Особенно если его этому хорошо обучали Laughing А порушив все препятствия легко и непринужденно спасет президента и предотвратит ядерную войну))) А почему бы и нет))) Wink
По сюжету же "Штурм белого дома" почти один в один напоминает "Коммандос". И там и там доведенный до ручки родитель спасает свою дочку от кучки наемников.
Но любви не хватало))) Я понимаю, куда еще бедному герою на шею было сажать девушку и так дел невпроворот, но все-равно хотелось
Esmerald писал(а):
У меня каждый месяц менялись! Влюбчивая была...

Я в школе вообще на мальчишек внимания не обращала Никто не нравился)))) А вот на актеров заглядывалась... Ну, или, на худой конец, на взрослых мальчиков гораздо старше меня С одним таким я очень долго дружила... А мама с бабушкой строили матримониальные планы на нас Mr. Green Но не сложилось...

Девочки, а финал фильма "Дорогой Джон" такой же как и в книге?

...

Ladi Meri:

Привет)

Посмотрела фильм "Вторжение"
Что-то меня последнее время потянуло на Николь Кидман. Оказывается, что я с ней совсем немного фильмов видела... так что в эти выходные знакомлюсь с ее творчеством
Фильм мне понравился, сюжет интересный, захватывающий, напряженный. Очень переживала за мальчика. В общем все мне здесь понравилось
Актеры замечательно справились со своей задачей я им верила... Я даже сказажу, что они (Кидман и Крейг) - основной фактор по которому я выбирала фильм. И мне они приглянулись
Снято тоже прекрасно, картинка радует глаз. Нет нестыковок или чего похуже...
В общем все прекрасно... но ведь без ложки дегтя не могу...
Меня поразили или я бы даже сказала: убили последние слова в фильме "если человек не воюет, не убивает, не устраивает безчинства, то значит человек не живет"
Это что лозунг????? призыв?????????? или что??????????
Так что решила оставить этот фильм без оценки....

=========================================
Лелешна писал(а):
Всем приветик!!

и тебе привет, дорогая

Лелешна писал(а):
Я тут бываю одним глазиком, так как ничего в последнее время не смотрю, кроме сериалов..

да ты совсем редкий гость стала... приходи, хоть сериалы рекламировать А то я последнее время не знаю, что из них посмотреть, и никто не подскажет

Esmerald писал(а):
А я посмотрела фильм "Гостья" по Стефани Майер снят...

я тоже этот фильм смотрела, но уже давненько, но тоже не особо прониклась

Esmerald писал(а):
Я люблю антиутопии... про взрослых людей.

и я люблю

Esmerald писал(а):
А молодое поколение Голливуда мельчает!!! Кошмарики...

и не говори...

Лелешна писал(а):
Что касается "Гостьи", то этот фильм смотреть вообще не буду. Как глянула, кто играет, то поняла, что "зарубят" всю картину. Книга очень интересная, так зачем портить впечатления?

книга говоришь интересная? надо запомнить

Фуся писал(а):
"Штурм белого дома"

Фуся писал(а):
Филь динамичненький и переживательный))

Фуся, очень порадовал твой отзыв, давно собираюсь посмотреть этот фильм, теперь точно буду

Фуся писал(а):
По сюжету же "Штурм белого дома" почти один в один напоминает "Коммандос".

самая замечательная рекомендация

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню