Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Шанталь де Артуа:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Бросьте, Шанталь. Неудобно спать на потолке. И я вам их куплю с удовольствием, если вы поможете мне собраться к вечеру, - заговорщески улыбнулся я.

Шанталь удивленно взглянула на него.
-Я с удовольствием помогу вам, без всякого бартера. А фиалки мне запишут в долг, позже я пришлю их оплатить.
- Вы значительно уменьшиили мои страдания, Шанталь, благодарю.

-Обращайтесь еще - небрежно проронила девушка.
Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Вы так их красиво описываете, что продавец сейчас схватит Вас и заставить работать на него, - засмеялась девушка.

-А потом мы ночью придем вызволять вас из рабства! - весело подхватила Шанталь.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Элейн боялась шевелиться, боялась дышать и не хотела открывать глаза. Ей казалось, открой она их, и все исчезнет.

Анри казалось будто он горит в огне. Вкус её губ, таких нежных и мягких, сводил с ума. Епископ вцепился пальцами в простыню, только бы не дать рукам дотронуться до этой женщины, а иначе, он пропадёт.
Язык он провёл по нижней губке Элейн, прося разрешения скользнуть внутрь, в жар её рта.
Но она лежала так неподвижно, никак не реагировала... Анри испуганно отстранился. Боже, что он делает?! Она же ненавидит мужчин. Боится их! А он, священник, бросается на её словно голодный волк. Вид припухших алых губ девушки заворожил Анри. Сутана стала ужасно тесной, он чувствовал себя будто в оковах.
Одним резким движением Анри поднялся на ноги. Боже, ад ему обеспечен... И будь он проклят, если не желает оказаться там...

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Я с удовольствием помогу вам, без всякого бартера. А фиалки мне запишут в долг, позже я пришлю их оплатить.

- Спасибо. Но это не бартер, просто я люблю делать людям приятно - улыбнулся я.
-Обращайтесь еще - небрежно проронила девушка

Настала моя очередь смотреть удивленно, но я совсем не находил слов, чтобы ответить.
Посмотрев на часы, я добавил:
- Дамы, советую нам поторопиться, а то можем и опоздать.

...

Кристина Сен Себастьян:

- Маркиз Готье, Вы так добры. Но нам и правда нужно торопиться. Поспешим.

...

Жюли Фонтэн:

-О, Жюли! Мне это и на ум отчего-то не пришло! Благодарю вас! - радостно улыбнулась Шанталь.

- Рада помочь. Но я пожалуй не буду покупать ничего, у меня все постоянно вытаптывают, мне жаль будет х высаживать. Но и в горшке держать не хочется.

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Вы так их красиво описываете, что продавец сейчас схватит Вас и заставить работать на него, - засмеялась девушка.

Думаете? Это в некотором смысле даже интересно, хотя мои познания чисто интуитивные, я не разбираюсь в сортах.

Жюли расхохоталась представив себе это. Папенька прибежал бы первым и вызволил ее хорошенько за такие вольности, ведь все решили бы что они нищие раз дочь пошла работать.

...

Кристина Сен Себастьян:

Жюли Фонтэн писал(а):
Думаете? Это в некотором смысле даже интересно, хотя мои познания чисто интуитивные, я не разбираюсь в сортах.

- Он Вас научит, - улыбнулась Кристина, - не думаю, что это сложная наука.
Жюли Фонтэн писал(а):

Жюли расхохоталась представив себе это. Папенька прибежал бы первым и вызволил ее хорошенько за такие вольности, ведь все решили бы что они нищие раз дочь пошла работать.

Кристина весело смеялась, совсем позабыв о своих горестях.

...

Колетт де Люгри:

Замечтавшись, Колетт и не заметила, как просидела на дереве довольно много времени.
Так и час загадок можно пропустить, спохватилась она, и, подобрав юбку, начала слезать с дерева.
Спрыгнув с нижнего сука, она всё-таки зацепилась за него подолом, от чего юбка ощутимо задралась, но по необычайному везению, не порвалась. Выпутавшись, девушка припустила к дому. Пробежав почти всю дорогу, перед домом она остановилась, отдышалась, пригладила волосы, которые наверняка встрепались, и с невинным и спокойным видом вошла внутрь.

...

Шанталь де Артуа:

-Не сомневаюсь, маркиз. - улыбнулась в ответ Шанталь, не глядя на него.
Настала моя очередь смотреть удивленно, но я совсем не находил слов, чтобы ответить.
Посмотрев на часы, я добавил:
- Дамы, советую нам поторопиться, а то можем и опоздать.

Шанталь заторопилась и, договорившись о том, что покупку запишут ей в долг, выбрала несколько сортов фиалок - белую, синюю, красную, темно-пурпурную, сиреневую и нежно-розовую.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

И вдруг все кончилось, волшебство растаяло как дым.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Одним резким движением Анри поднялся на ноги. Боже, ад ему обеспечен... И будь он проклят, если не желает оказаться там...

Элейн открыла глаза и с трудом начала осознавать происходящее. *Она лежит на кровати в полурастегнутом платье, в чьей-то комнате. И отец Анри, Его преосвященство, он тут, и он... целовал ее, и впервые в жизни поцелуй мужчины не был ей противен, но, Боже, что дальше? Все так запуталось, она совсем не понимала, то делать*
Элейн постаралась приподняться, придерживая руками платье.
- Отец Анри (титуловать епископа Его преосвященством язык не повернулся), что случилось? Что со мной? Что ... с нами? Все так... удивительно. Я ничего не понимаю.

...

Маркиз Дюбуа:

Дюбуа разглядывал бокал с бренди в своей руке, пытаясь вспомнить какой он по счёту. Затем перевёл взгляд на каминные часы, наверное забавы, обещанные хозяином, уже начались. Он так ничего и не решил для себя, но точно знал что ему нужно в данный момент...
Этьен поднялся, и пол слегка качнулся под ним. "Глупости, от такого количество бренди не пьянеют," - решил он и направился на поиски гостей и развлечений.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн открыла глаза и с трудом начала осознавать происходящее.

Анри взглянул на герцогиню. Всё, как он думал, она просто пыталась отстраниться от него. А он, как юнец, полез к ней с поцелуями.
Элейн постаралась приподняться, придерживая руками платье.

- Отец Анри (титуловать епископа Его преосвященством язык не повернулся), что случилось? Что со мной? Что ... с нами? Все так... удивительно. Я ничего не понимаю.

Но, кажется, на её лице не было отвращения или недовольства. Скорее, удивление. Элейн, пыталась придержать платье, отчего оно начало ещё больше соскальзывать. Этого Анри выдержать уже не мог. Белая нежная кожа, румянец на щеках, очертания груди... Она всё была грехом во плоти. Грехом, призванным сокрушить его... Но сил сопротивляться этому не было, да и как-то не хотелось.
Епископ снова опустился на колени и провёл пальцами по обнажившемуся плечу.
-Я... не знаю ,что с нами... - Не давая опомниться ни ей, ни себе, он снова поцеловал девушку. На этот раз более страстно. Обводя языком нежные губы, проникая внутрь, встречаясь с её горячим язычком... Руки Анри обняли Элейн за талию. Ему необходимо было ощутить её кожу, попробовать на вкус... Запомнить...

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Мелодичный звон маленьких колокольчиков безошибочно возвестил о появлении Цветочного Фея.

-Прошу вас пройти в гостиную, Дамы и Господа!

В гостиной оказались стоявшие полукругом стулья.

-Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг! - весело запел Фей.
Займите, пожалуйста, ваши места слева направо в следующем порядке:

• Анри, Епископ Нормандский
• Бланш Ламбер
• Граф Климент де Сент-Илер
• Граф Отес де Сен-Жак
• Джейн Леклер
• Доминик Сержери
• Жан-Ноэль Бонен
• Жюли Фонтэн
• Клодия де Валомбрез
• Колетт де Люгри
• Кристина Сен Себастьян
• Мадам Тербуш
• Маркиз Дюбуа
• Николя де Виллуан
• Рауль-Кристоф дю Белле
• Робер Легран
• Флора Марселтайн
• Франсуа Моро,маркиз Готье
• Цветочный Фей
• Шанталь де Артуа
• Элейн,герцогиня де Грасси

Каждый из вас должен был подготовить по 5 загадок. Вам понадобятся только две из них, остальные - на случай повторения.

Итак, в том порядке, в каком вы сидите, те, кто присутствуют здесь, должны будут загадывать загадку. По указанному порядку тот, кто загадывает, выходит в середину круга и называет имя того, кому от адресует свою загадку. Адресовать ее можно только лицу противоположного пола и вы сейчас поймете, почему. Названный человек выходит в круг к загадывающему. Тот озвучивает загадку и если оппонент угадывает ее, загадавший целует оппонента 1 раз. Если оппонент не угадал - он целует загадавшего 3 раза. Куда? В губы, конечно! И вот так, по очереди, начинаем! Епископа и мадам Ламбер я не вижу, присутствует ли здесь мсье Климент?

...

Клодия де Валомбрез:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Нахально!!! Малышка, я даже не знал, что ты...малышка! Я думал, ты - невоспитанный задира-подросток, не умеющий себя вести в обществе.

Даже подростка не обязательно было раздевать!

-Не каждый, малышка! Только Ваш! Потому что все Ваши действия направлены на причинение мне увечий! Что бы Вы не начали делать, обязательно все заканчивается рукоприкладством.

Ой ли? Вы ничего не путаете, мсье?

*отбрасываю прутик, беру протянутую ручку, целую сначала локтевую ямку, запястье, потом ладонь, потом костяшки пальцев, потом подушечки пальчиков. Говорю с хрипотцой*
- С большим удовольствием, малышка! С большим удовольствием! Итак, я предлагаю заключить между нами перемирие, иначе к концу праздника мы поубиваем друг друга. Мир...*глажу большим пальцем ладонь девушки*

*Каков нахал! Но тем не менее Клодии было приятно, что она не ошиблась... Да и эта небрежная ласка тоже. Только не нужно позволять себе разомлеть...*
- Войну объявляли вы, мсье. Если теперь вы хотите капитулировать, ваше право. А я оставлю за собой право думать и делать то, что считаю нужным. А теперь давайте вернёмся в дом. На этот час вроде были намечены какие-то развлечения.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Так, давайте для начала разберемся, кто присутствует. Подайте, пожалуйста, голоса.

...

Колетт де Люгри:

Цветочный Фей писал(а):
Мелодичный звон маленьких колокольчиков безошибочно возвестил о появлении Цветочного Фея.

-Прошу вас пройти в гостиную, Дамы и Господа!

В гостиной оказались стоявшие полукругом стулья.

Итак, в том порядке, в каком вы сидите, те, кто присутствуют здесь, должны будут загадывать загадку. По указанному порядку тот, кто загадывает, выходит в середину круга и называет имя того, кому от адресует свою загадку. Адресовать ее можно только лицу противоположного пола и вы сейчас поймете, почему. Названный человек выходит в круг к загадывающему. Тот озвучивает загадку и если оппонент угадывает ее, загадавший целует оппонента 1 раз. Если оппонент не угадал - он целует загадавшего 3 раза. Куда? В губы, конечно! И вот так, по очереди, начинаем! Епископа и мадам Ламбер я не вижу, присутствует ли здесь мсье Климент?

Выслушав Фея, Колетт запаниковала. Целоваться? О, ужас! Она здесь так толком ещё и ни с кем не познакомилась, не говоря уже о том, чтобы найти кого бы ей не жалко поцеловать. Она испуганно оглядывалась по сторонам, надеясь увидеть Элейн: может, она смогла бы помочь или хотя бы успокоить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню