Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Sania писал(а):
я, кажется, пропустила этот рассказ. Дайте, пожалуйста ссылочку

Это не рассказ. Это стихотворение №12

...

Missis Cullen:

фьора писал(а):
интересно мы об одном и том же брутале думаем

Я думаю о том, что на бережку...сплетая пальцы руки с пальцами девушки...мммм....*напал романтИк"
Kate-rinka писал(а):
за мной такой грешок тоже водится, я тоже так делала))

Кто ж из нас так не делал
Ириша П писал(а):
Ну а Коша кто такой ?

Он же Гога, он же Гоша, он же Георгий Иванович
Sania писал(а):
я, кажется, пропустила этот рассказ.

Это я вчера чего-то написала так....каюсь

Всем хорошего дня

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - Студентка

Автору "Студентки". Огромное спасибо за впечатления и прошу простить мне мой стихофлуд по мотивам вашей работы.

Теперь она игру ведет сама,
И от восторга жертва замирает.
От вожделенья к ней сошел с ума
Тот, кто чужие души пожирает,
Она сама была его рабой,
За что и заплатила душу- цену.
Сегодня в главной роли ей на сцену,
Его следить заставив за собой.
Она теперь – и зов, и искушенье,
Их избежать ему не хватит сил.
Возьми меня, - он страстно попросил,
Вымаливая у неё прощенье.
Мужского тела каждое движенье
Отныне ей теперь принадлежит,
Истерзан страстью до изнеможенья,
У ног её как верный раб лежит.

...

Kate-rinka:

Missis Cullen писал(а):
Kate-rinka писал(а):
за мной такой грешок тоже водится, я тоже так делала))

Кто ж из нас так не делал

Иринка, но-но-но не обобщай)) даже по комментам видно, что це не каждый приемлет)

...

Missis Cullen:

...

Изума:

Ириша П писал(а):

Добавлено: 08 Авг 2012 10:30 Цитировать выделенный текст
Изума писал(а):
Гоша знает кто!!! Коша все знааает !!! Но.... не скажет
Гоша знает все секреты.
Не расскажет никому.
Но, откуда Коша этот
Появился, не пойму
Кто понять нам всем поможет?
Потеряли мы покой
Гоша наш, Акакий тоже
Ну а Коша кто такой ?

Ириша, Мну был пьян и не знал, что говорит. Мну опечалсО... Мой сожалеет.
Подпись : Акакий Геннадьевич МирославскАй.

...

Quadro:

А у нас все тоже)))
А между тем, дорогие Авторы, вы могли бы сказать "спасибо" критикам даже из чисто меркантильных соображения.
К примеру на прошлом конкурсе ХТД "Апокалипсис" один из критиков очень жестко прошелся по рассказу конкурсантки. Пыталась сейчас найти этот отзыв и не смогла: то ли у меня сегодня "искалка" не работает, то ли организаторы его удалили. Хотя отзыв был как раз от одного из организаторов.))) Перед этим тому же рассказу досталось на орехи от профессионала Алексея. Словом, несчастный был рассказ. И в какой-то момент мне показалось, что ругают его ну как-то уж очень сильно, незаслуженно. Поэтому в зрительском голосовании я проголосовала за один единственный рассказ - за этот. Потому что чувство "маленьких обижают" мне совсем не чуждо. . И вообще я уже не первый конкурс замечаю: поругают какой-нибудь рассказ и тут же у него появляются защитники с восторженными отзывами.
Поэтому предлагаю критикам плюнуть на перспективу редакторства))), обещанную автором "Просто игры", и вместо этого объединиться в пиар - агентство.

Схема: Поступает запрос на раскрутку рассказа , критики его дружно, от души ругают, а следом сыпятся восторги защитников с массой положительных ( и главное искренних - без иронии) отзывов. По-моему должно отлично работать))).
Ну а пока пиар-агентство еще не открыто, совершенно безвозмездно добавлю пару-тройку голосов рассказу "Горничная")))).

Пысы))) Не обижайтесь на господина де Тревиля. Он просто честный.

...

LADY LINA:

Да, бывает так, что отзывы интереснее рассказов...
Quadro, это было круто, мне очень понравилось. И вопрос у меня остался тот же самый. Very Happy

...

Missis Cullen:

Может, мистер этот был на 16 странице, а ограничено всего 15-ю?
Шутка, я ещё не читала, не знаю, ху из ит

...

whiterose:

Господин де Тревиль, сей рассказ я еще не читал. Но по вашему отзыву понял, что это явно мой клиент. Laughing Поэтому отправляюсь читать. И да, я тогда тоже отдал свой голос и шпагу за тот поруганный рассказ Laughing
Милая Констанция, мне очень жаль, что злые происки не позволили Вам поделиться своими впечатлениями от поэтической странички. Не расстраивайтесь! Время еще есть, пишите постепенно. Атос будет ждать Guby

...

Nadin-Z:

Уважаемые организаторы, а нельзя ли получить архив с конкурсными работами (проза + стихи, исессна, или хотя бы проза)))?
Со страницы журнала бывает нет возможности почитать, а вот в читалке, да по дороге - было бы здорово!

...

Tamata:

Nadin-Z писал(а):
Уважаемые организаторы, а нельзя ли получить архив с конкурсными работами (проза + стихи, исессна, или хотя бы проза)))?

Ди, щас мы этим займемся, единственный момент, что архив получится без должной вычитки, на это требуется время, а мы на настоящий момент испытываем в нем дефицит, если вас и всех желающих получить его в ближайшие пару дней, это устроит, то мы готовы вас им снабдить. Немного позднее, вычитанный и качественно оформленный сборник будет добавлен в библиотеку нашего сайта (ну это уже как все знают традиция).

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - про бедного Акакия

Цитата:
Ириша, Мну был пьян и не знал, что говорит. Мну опечалсО... Мой сожалеет.
Подпись : Акакий Геннадьевич МирославскАй.

Акакию посвящается
(на мотив песни "Расцвела под окошком белоснежная вишня")
Никогда не поверю,
Что ты пьешь, наш Акакий,
Что ты можешь быть пьяным,
Ведь сегодня СРЕДА!
В недрах Зноя пропавший,
Наш Акакий уставший
Плачет: Эта неделя не пройдет никогда(((

...

Nadin-Z:

Tamata писал(а):

Ди, щас мы этим займемся, единственный момент, что архив получится без должной вычитки, на это требуется время, а мы на настоящий момент испытываем в нем дефицит, если вас и всех желающих получить его в ближайшие пару дней, это устроит, то мы готовы вас им снабдить. Немного позднее, вычитанный и качественно оформленный сборник будет добавлен в библиотеку нашего сайта (ну это уже как все знают традиция).

Меня абсолютно и совершенно точно устроит. Текст ведь будет соответствовать тому, что выложено?
А вычитка - это дело наживное.
Сборник - это здорово, но почитать хоцца до голосования, чтоб знать за что голос отдавать )))

...

Missis Cullen:

Ириша, это как всегда нечто и не в бровь, а в глаз

Ди Да, в документе будут рассказы в том виде, что они есть в журнале

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню