m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 23:50
Анют, ты его с подушкой не путаешь? Хорош он у тебя. Особенно цветом. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 23:59
У меня плед есть, такого же цвета, что и кот, когда он на нем лежит, совсем не заметишь. Я по нему так скучаю, я его у родителей оставила, потому что где мы с мужем сейчас живем был Филька, а он не стал бы жить с другими котами. А теперь Фильки нет, и так пусто в доме. |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 5:45
Небольшая фотосессия. Качество правда не очень, т.к. фоткала с мобильного телефона
Пытаемся найти титьку За недельку мы так привыкли друг к другу что и спать готовы вместе Ну а это просто самая удобная поза)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 5:54
Тери, я смотрю они хорошо с дружились. А котенок просто прелесть.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:19
Тигрёнок писал(а):
Тери, я смотрю они хорошо с дружились. А котенок просто прелесть.
Да, они вроде подружились. Бывает правда на него то дурь находит, начинает играть с ней и ненароком прикусывает, то наоборот залижет ее она аж на ногах удержаться не может. Ну а агрессии с его стороны вроде нет и это радует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 12:09
Хех... картинки с котами просто суперские... Коты все таки смешные существа.Мне вот понравилась та,где котятки лежат так ровненько,спят на подушечках.
А вот мои. Это Юпитер купался. А вот так он у меня спит. Вот так он мне в кадр подмигнул. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 12:50
Катюшка, твой Юпитер просто супер!!! А что за порода? Британец? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 13:04
Хома,Анюта спасибо.
Это вислоухий шотландец. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 13:11
Какие красавчики!!!
Марина, шикарный охотник! Над фото, где он спрятался за шторкой и выглядывает его попа с хвостиком - ухохатываюсь. Аня, Маська - загляденье. Очень понравились и предыдущие его фото. Такой необычный окрас, просто красавец! Teri, парочка на фото великолепная!!! На последнем фото сразу видно где самое любимое место котенка - прибалдел капитально Фото СУПЕР!!! Картинка, красивое имя у такой лапочки! Ну очень знакомая поза во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 17:18
Картинка, а твой Юпитер так по стойке смирно и спит? Мои всегда пополам складываются.
Teri, маська обалденный, просто лапочка. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 20:37
Картинка, Юпитер ну в общем фотогеничный кот. Я кстати заметила интересное свойство кошек, они смотрят одним глазом а другим моргают. Со стороны похоже что тебе подмигивают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 22:03
Марина он по всякому умет.Иногда так извернется, что не понять, где зад, где перед.Мы его иногда беспозвоночным зовем.
Танюша спасибо. Да, я тоже за своими такое замечала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 22:12
Картинка писал(а):
Марина он по всякому умет.Иногда так извернется, что не понять, где зад, где перед.Мы его иногда беспозвоночным зовем. Какая прелесть. А мои предпочитают либо на спине: либо сложившись пополам: _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 22:16
Анюта, красивый кот) Цвет красивый очень
Катя, твой Юпитер тоже прям лапочка ))) А я вот своего Маркиза не фоткала так часто А сейчас он у меня потерялся. Надо его фотки тоже поискать. Так соскучилась по нему, особенно когда увидела ваши фотки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |