Джасинда:
Кейти писал(а):ро тех же героев. Правда, Штефан и Каролла, хотя и будут главными героями второй книги (куда без них, когда на них все и закручено? ), но вовсе не их история будет основной
То есть в первой части развернуться основные события, касающиеся их?
Кейти писал(а):а про потомство я об этом не думала, но мыслЯ хороша
А ты подумай) С такими генами, как у Каро и Штефана герои получаться не скучными.
Кейти писал(а):Спасибо, что ждешь!
Как же тут не ждать? Спасибо, что пишешь)
...
Кейти:
Камилла, милая, большое спасибо! Я очень постараюсь справиться раньше, чем планирую!
Джас, Джасинда писал(а):То есть в первой части развернуться основные события, касающиеся их?
Да, в первой части основное внимание будет уделено (и уделяется) именно Каролле и Штефану. А уж потом...
Джасинда писал(а):А ты подумай) С такими генами, как у Каро и Штефана герои получаться не скучными.
Я в этом уверена

подумаю-подумаю) но для начала допишу-ка эту историю
Большое спасибо, что читаете! Без этого внимания я бы вряд ли продолжала эту затею (к тому же, столь для меня непривычную

)
...
lelika:
Катенька, спасибо за проды! Насладилась по-полной
Карим наверное запросит за свою поддержку... боюсь даже предположить что...
А Штефан беснуется, скорее всего не от ревности как таковой, может позже она с чувствами придёт, сейчас же мне кажется это банальное чувство собственника.
...
leamora:
Буду ждать продолжение вашего романа, Катя.

И догадываюсь,что она будет не только горячей , но и закончится на самом интересном.
...
malishka:
Мы все в БОЛЬШОМ нетерпении
...
katarinnna:
Ох как мне нравится......Очень жду проды....)))) Екатерина, Вы - талант
...
-Вишенка-:
Спасибо за продолжение
...
Кейти:
lelika, честно говоря, вы зря думаете, что Карим такой уж монстр) да, он совершит нечто очень плохое, но сейчас ему нечего просить у Штефана, он действительно, за него - из чистых побуждений)
lelika писал(а):А Штефан беснуется, скорее всего не от ревности как таковой, может позже она с чувствами придёт, сейчас же мне кажется это банальное чувство собственника.
Да! Очень верно подмечено, я тоже не считаю, что на данном этапе его чувства можно назвать ревностью, все -таки еще мало времени прошло) вот потом.. да)
Ирина, постараюсь поскорее написать, хотя бы начало главки) И надеюсь, что будет интересно!)
дина, постараюсь поскорее.
katarinnna, очень рада видеть нового читателя! Приятно, что история заинтересовала, на мой взгляд, она необычная, но меня захватила)) Большое спасибо!
Викуля, спасибо большое, что читаешь!
...
lelika:
Кейти писал(а):lelika, честно говоря, вы зря думаете, что Карим такой уж монстр) да, он совершит нечто очень плохое, но сейчас ему нечего просить у Штефана, он действительно, за него - из чистых побуждений)
В таком жестком и жестоком мире и чистые побуждения?... Как скажет уважаемый автор
Тока всё равно подозрительно...
...
Факел:
Кейти, привет!
В читатели принимаете?!
Очень заинтересовал Ваш роман, прочитала все главы на одном дыхании. Очень понравились главные герои и Каролла и Штефан(хоть и злодей, но жутко симпатичный). С нетерпением буду ждать продолжения.
...
sladkishche:
Читая эту историю,задумываешься,м в 1-ой параллели,я если и в правду есть 2-ая...бр-р...
История класная,завораживающая,живеш героями!
Пустъ муза тебя не отпускает!!!
...
Кейти:
lelika, lelika писал(а):В таком жестком и жестоком мире и чистые побуждения?... Как скажет уважаемый автор
Тока всё равно подозрительно...

я ещё верю в чудеса) Карим хочет быть Штефану другом - у него на это свои причины, о которых мы сейчас не узнаем) Но, боюсь, как бы вопрос с Кароллой не развел их в разные стороны ринга))
Факел, привет! Очень-очень рада видеть в этой темке! Безумно рада, счастлива, что история заинтересовала! Я думала, одна я так сильно увлечена этим выдуманным миром

Да, и Каролла, и Штефан - лапочки

а какая пара! Ммм...)
Ани, здравствуй, милая! Очень рада, что ты поддерживаешь меня здесь! Приятно, что история понравилась!
sladkishche писал(а):задумываешься,м в 1-ой параллели,я если и в правду есть 2-ая...бр-р...
я и сама как-то об этом задумалась) поэтому данная история и вышла из-под пера (а точнее, из-под клавиатуры) Задумывалась она даже не фантастической, вы не поверите. А как исторический любовный роман, где героиня была рабыней) но как-то вышло вот так
О продолжении: девушки, мои милые, не успеваю я написать главу
(к своему стыду
, пишу продолжение в другой истории); постараюсь написать хотя бы первую часть главы, она.. как бы это выразиться.. более или менее спокойная
(если вы понимаете, о чем я
) Очень постараюсь выложить хоть что-нибудь к концу недели!
...
sladkishche:
Катя,насильно-ничто не хорошо,когда муза

/или муз

-не знаю кто точно у тебя!?

придет,
мы узнаем-потому что прочтем!
Удачи!
...
katarinnna:
Катерина,когда же продолжение?(((((Эххххх....
...
Джасинда:
Присоединюсь к
katarinnna. Кать, перепадёт нам что-то на этой неделе?
...