|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 3:12
Очень жаль, что все завершилось вот так грустно... Но, наверное, Маркус прав, у их с Катей союза нет будущего... Они заигрались, поддались эмоциям, особенно девушка... Быть может их история и имела бы другой конец, если бы Маркус не являлся тем, кто он есть, не был бы столь безжалостен и расчетлив, и, что греха таить, такой вот сволочью...притягательной, конечно, но все же...
Но как бы то ни было, все что он делал в последнее время, он делал ради Кати, и уходит тоже по это же причине) А Кате хочется пожелать душевных сил и терпения, потому что забыть первую любовь ей будет не просто, слишком многое ее связывало с ее иностранцем, и как бы горько и больно ей сейчас ни было, у нее останутся воспоминания и об их светлых моментах)) Светуль, спасибо тебе большое! За роман, за эмоции, за интригу! И я так понимаю, это еще не конец? Интересно, что нас ждет в следующей книге? Может, у вампира и девушки еще будет шанс на будущее? Или это будет совершенно другая история? Затаилась в ожидании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 7:57
Грустное окончание первой книги,но я надеюсь что это не конец истории про Маркуса и Катьку. И вскоре мы встретимся с полюбившимися героями. Светик,спасибо тебе просто огромное за этот полет фантазии,за эмоции которые захлестывали на протяжении всей твоей книги. Безумно рада,что встретила на просторах инета такого замечательного человечка как ты и твое произведение. Оно оставило во мне неизгладимое впечатление. СПАСИБО!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 16:25
Светуль спасибо)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:26
спасибо за проду!!!так грустно от их расставания(((и не верится, что она сможет его забыть. Буду с нетерпением ждать 2 книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
шалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:40
Ух, ты, сколько я пропуспила! Почему-то не приходили уведомления об ответах((((
На печальной ноте закончилась история, вроде бы все правильно и как лучше для главных героев, но хочется, чтобы вместе с правильностью было и счастье. Радует, что будет продолжение *потирает ручки*. Маркус вместе с тем, что показал себя во всей красе с неприятной стороны, все же в очередной раз проявил "слабость", за что и реабилитировался в моих глазах, не все потеряно еще. Дениса даже жалко стало, совсем запутался человек. А тяжелее всего Кате пришлось, первые серьезные чувства, долго восстанавливаться будет теперь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ |
|||
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 1:12
Девочки, а все-таки странно? Почему Маркус не загипнотизировал Катю, мог бы просто стереть ей память и вуаля? Ничегощеньки она не помнит..наплевать на их знакомство ?
Мог бы вообще не возвращаться, за чем пришел..хотел на неё посмотреть в последний разок? Убедил ее, что будущего у них нет, был не по имиджу с ней правдив, мне кажется убеждал он себя больше, чем ее. Будем ждать второй книги, однозначно! Спасибо автору за труды, БОЛЬШУЩЕЕ! [br]Анимированные картинки люди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 11:25
Девочки, огромное спасибо за отзывы, поддержку. Именно ваши комментарии подбадривали меня и помогали писать дальше
натул писал(а):
Девочки, а все-таки странно? Почему Маркус не загипнотизировал Катю, мог бы просто стереть ей память и вуаля? Ничегощеньки она не помнит..наплевать на их знакомство ? Стереть память бы мог... но толку?))) Катя плохо поддается внушению. Маркус применял гипноз к ней не раз и в итоге внушение либо моментально исчезало, либо Катя через некоторое время все вспоминала (пример, на мосту в парке) Примени бы Маркус сейчас по-настоящему сильный гипноз, Катя бы забыла его. Но со временем начала бы понемного вспоминать. Ей бы могли стать интересны неизвестные картинки, выплывающие из сознания. Она бы захотела узнать откуда они, что означают. Катя могла бы начать искать Маркуса, а при этом могла начудить и попасть в какую-нибудь переделку. Если бы вспомнила о существовании вампиров, а не помня произошедшее в целом, могла бы начать искать их, могла бы и найти, но совсем не Маркуса... Хорошего бы это не принесло. Одним словом она в итоге Катя бы все все равно вспомнила. Если бы дожила до этого момента... Вот по этим причинам Маркус оставил все как есть. натул писал(а):
Мог бы вообще не возвращаться, за чем пришел..хотел на неё посмотреть в последний разок? И посмотреть в последний раз и потому что Маркус не любит неоконченных дел. Нужно было расставить все точки) натул писал(а):
Убедил ее, что будущего у них нет, был не по имиджу с ней правдив, мне кажется убеждал он себя больше, чем ее И тут есть доля правды) Девочки, это все вам в благодарность: ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 11:41
Света,а можно вопрос:если продолжение первой книги будет то это будет в ближайшем времени или нет? _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 13:01
Ой,как я рада,как я рада!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 13:37
Светуля! Спасибо за проду! Заканчивается так неожиданно, но я так понимаю что это "завлекалочка", что б было сразу в омут головой броситься во вторую книгу? Хитрюга! Но всё равно - молодчинка!!!
_________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 16:43
Огромное спасибо автору за такой замечательный роман. С нетерпением буду ждать второй книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 19:30
Девочки, большое спасибо за отзывы
Выложила начало второй книги https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16205 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 9:43
Светуля, поздравляю с окончанием первой части! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |