Регистрация   Вход

Оливия Синклер:

Бастиан дю Вилль писал(а):
С растущим пофигизмом. Обидеть тощего юриста каждый рад.

Таки юрист и сам не промах

...

Самира Куркова:

Внимание! Возвращаемся к лоту Алиши!!

- Мое предложение в силе)
Алиша Деннер писал(а):
-Угу... Угу...
*прячет улыбку прижав к губам бокал сока что принес официант косится на мужчин и довольно вздыхает - кажется никто ничего не услышал*

Делает глоток шампанского.
- Алиш, мужчина, который умеет готовить и признает это - большая редкость, - подмигивает подруге, кивая на ее спутника.

...

Саманта Арчибалд:

Самира Куркова писал(а):
- Сэм, бросай пакет с яблоками Энджу, забирай чашку)))

Удивленно моргнув, ногой прижала пакет с яблоками к ножке стола.
- Весь пакет?! Нет, я всегда готова поделиться...одним, - пощупав тару и убедилась- яблок много, - ладно, с учетом того, что Энджи нужны витамины...двумя, но отдать все честно спертое взятое?
Кэролайн Торнтон писал(а):
Саманта поздравляю!

- Кэрри спасибо, - помахала рукой
Расцеловавшись с Ливкой.
- Спасибо, если честно, то я не ожидала, что получу, но рада. Да
Обидеть тощего юриста каждый рад.

Посмотрев на ведущего поняла что испытываю стойкие муки, так некстати проснувшейся, совести. Нырнув под стол, проверила содержимое пакета. Достала пяток яблок и оторвав, под зверским взглядом подруги, пару бубликов от связки подошла к трибуне. Выложила это все рядом с молотком.
- Извини, - покаянно вздыхаю, - тебе тоже витамины нужны, -понизив голос до шепота, - в качестве компенсации могу провести в больницу и показать, -наклонившись ниже, беззвучно шепчу, - анестезиолога.
Поднявшись и важно кивнув, возвращаюсь на свое место.

...

Алекс Аргайл:

Незаметно прислушиваюсь к разговору девушек. Не понял, о чем они, но страшно любопытно.
И тут ведущий объявляет следующий лот

Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

- Неожиданно! Наручники! - смотрю на Алишу и вдруг понимаю, что очень хочу приготовить для нее ужин...
Поднимаю в руку в знак того, что участвую в торгах:
- Хочу приобрести этот лот! Огласить меню ужина?

...

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
посмотрела на яблоко и тяжело вздохнув поднялась.
- Держи, - подойдя протянула, - и да, у тебя лишнего носового платка не будет? А то не знаю, моют юристы яблоки или у них внутренний барьер против разных инфекций.

- Платок будет, но я знаю способ получше *подзывает официанта и, взяв у Саманты весь мешок, вручает офигевшему работнику* - Помойте все и принесите назад!

Вся взбешенная вползаю обратно в зал. Я хотела чашку, мой интернет был категорически против.

*наблюдает за нахмурившейся девушкой* Переживаешь из-за чашки? Я тебе еще лучше подарю! *успокаивающе обнял девушку за талию*

Ути моя прелесть, - подхожу к Энджи,приобняла, и начала гладить по волосам, - таблеточки выпил? Что принести?

*довольно жмурится*
- Ничего не неси, я кажется плохо переживу твое отсутствие

Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

Ух какое условие! прямо половину народа срезала сразу!

...

Брайан Фостер:

Вечер в самом разгаре. Пока в аукционе был объявлен перерыв, я повел Айрис к примеченному раннее столику с мартини и к закускам, по пути пытаясь развеселить и стереть из ее личика растерянность и расстройство, оттого что не смогла порадовать всех желающих получить чашку. Не говорю вслух, но намерен заявить что все обойдутся, а специальную чашку хочу получить только я.
- Айрис, поднимите выше ваш очаровательный носик, ну же! - просительно заглядываю в глаза. - Королевам бала нельзя грустить. А мы ведь на балу! Пусть цветочном, и для меня вы королева!

Какое-то время спустя возвращаемся на шум и стук молотка дю Вилля. Аукцион продолжается с не меньшей активностью.

Лот Вив - разрисованная чашка - за стих - Саманте! Продано!

- Саманта, поздравляю, к концу аукциона соберете сервиз!

Оборачиваюсь к своей спутнице.
- Айрис, а вы хотите посоревноваться за что-то из оставшегося? - скольжу взглядом по брошюрке пытаясь определить что еще осталось.

...

Оливия Синклер:

Одна всего подножечка, поймал же ведь!

Со стула чуть не уронил, молот зажал, подножку поставил, а я меж тем о туфлю юриста ударилась больно-больно, вот.
Прыскаю, поворачиваясь к Сэм:
- Ты вторую чашку Эм подари, скажи что эксклюзив для нее с аукциона. Не уточняй с какого, думаю, примет и даже виски или коньяк из нее пить будет.
Очень удивленно наблюдаю за Сэм, хватаюсь за сердце, когда она отдает яблоки и бублики. Полезла в пакет и увидев, что яблок еще много, достаю пару, оценив качество продукта, остаюсь довольна, раздумываю какое откусить первым. Делать нечего, приподняв на уровень груди, изображаю анестезиолога.
- Эх нет, все равно мало.
Кусаю сначала одно яблоко, затем второе, жуя, довольная наблюдаю за обстановкой.
- Энджи, Керри, давайте к нам за столик, вместе веселее.

...

Бастиан дю Вилль:

Строго смотрит на Сэм, с все еще негодующим и страдающим видом сгребает яблоки и два бублика. Ждет, когда девушка отвернется, ухмыляется, поправляет нимб поверх красных рОгов.
Всегда срабатывает.

Самира, Алекс, Энджи - романтический ужин - раз!
Алиша, еще задание или выбор?

...

Алекс Аргайл:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Но я бы приготовил...)

Брат! А почему ты в моих достоинствах и умениях сомневаешься?)))

...

Алиша Деннер:

*цокает зубами о бокал... думает...*
Ну... Самира и так меня накормит... У Энджика я и так покушать выцыганю... Короче Алекс вы попали, закупайте побольше мяса)))) Кружавчастый передничек я вам одолжу!
Басти, я выбираю Алекса!

...

Брайан Фостер:

Алекс Аргайл писал(а):
Брат! А почему ты в моих достоинствах и умениях сомневаешься?)))

Точно братья, даже готовить оба умеют, семейная черта)

...

Бастиан дю Вилль:

Лот номер пять - наручники Алиши за ужин Алексу - продано!

...

Кэролайн Торнтон:

*наблюдает за нахмурившейся девушкой* Переживаешь из-за чашки? Я тебе еще лучше подарю! *успокаивающе обнял девушку за талию*

Улыбаюсь парню, подбородок чуть дрожит.
- Обещаешь? - не прекращая гладить по голове.
- Ничего не неси, я кажется плохо переживу твое отсутствие

- Хорошо, - поцеловала в щечку, - пойдем, сядем, тяжело на ногах весь вечер стоять.
Оливия Синклер писал(а):
- Энджи, Керри, давайте к нам за столик, вместе веселее.

- С удовольствием, - легонько тяну Энджи за собой, что для меня стало тяжелым моментом.
Он был очень заинтересован в лоте Алиши.
-Садись, тут тоже сцена хорошо видна.
Приземлилась на соседний стул.
- Ну что дамы, чем угощаете?

...

Самира Куркова:

Улыбаюсь выбору подруги. Умничка)))
- Поздравляю, Алекс, - аплодирую, подмигнув Алише, - отличный выбор.

...

Бастиан дю Вилль:

Поздравляем Алекса и не отпуская далеко!

Лот 8.
Алекс Аргайл
очки
Цена: прочитать стишок про цветочки (любые)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню