катрионна:
Ни в коем случае ничего не сжигать, немец супер

и с Кристианом Греем не похож, читала...
...
variable:
Вот-вот меня тоже терзает ощущение, что Стасик-то казачек засланный. Его навязчиво пристальное внимание, его примерное поведение - и замуж, и секс только после, даже, подлец такой, не соблазняется на пеньюарчик (что уже совсем нездорово чисто с физиологической точки зрения)
Зато после прочтения второй раз последней главки у меня новая любимая фраза:
Цитата:
- Кажется, мы уже встречались, - осторожно говорю я, искренне надеясь, что это прозвучит не шепотом.
Кажется, вы трахали меня.
Кажется, мы жили вместе, и тогда вы не были ни миллиардером, ни русскоговорящим.
Представила, если бы она все это ему вслух высказала, умереть- не встать. Напряжение такое, меня чуть не закоротило
Проду, тем более такую скорую, ждем, даже не так... страстно ждем!!
По поводу вычитки и "расчески" для текста, не переживай совсем. Мы все понимаем, тем более когда ТАКИЕ события разворачиваются в самой истории. Лично я не могу вчитываться текст пристально, особенно с первого раза, когда меня больше сюжет волнует, мне не до мелочей
...
eska:
Ничего не сжигать, а выложить.Только страшно представить жесть,что-то Лору жаль. И хочется,чтоб и на богатеньком Лора потренировалась .С нетерпением ждем.
...
Talitakum:
Лер,наверно, "нытье" творческого человека может понять только такой же творческий человек...но лично я не понимаю, о чем конкретно ты переживаешь
Спасибо за новую главу, причем неожиданную именно сегодня- и оттого вдвойне приятную
Вот так встреча....а вообще, конечно, этот лысый "Гитлер"- козел редкостный.Я не о том, что он уехал и ничего ей не объяснил- это уже проехали.А вот теперь его поведение- блин, вот точно говорят "Сцуко-любовь"

Мне и так не хотелось влезть в его башку и мысли почитать...а теперь тем более.
А Лора ж тоже не ангел, мягко говоря- не нравится, не хочет(!!!) этого блондина и все равно с ним.Сама его бросит или немец поможет???
Вообщем, лично мне- очень понравилось

Только вот что хочу сказать- после этой главы очень хочется, что б Лора не так то уж и легко досталась Немцу снова.
Пжалста, автор
...
Счастливчик:
Привет спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! однозначно ничего не нужно удалять мне все понравилось и никаких погрешностей я не заметила была вся под впечатлением так что автору огромное спасибо и меньше переживай, насчет Стаса подозрительный он какой- то никакого секса странно не находите? может подставной а? Жду сегодня продолжение !!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Lolo Bebe:
Сижу вот и думаю : пробник провалила,радовать меня сегодня будут только аж две главы романа
пасиба,что нашли время сегодня написать и выложить,а то бы совсем разревелась я
...
Кейти:
Лера, привет, большое спасибо за новую главку!
Я думаю - и глубоко убеждена в этом! - что ничего менять не нужно. Всё, ВСЁ здесь логично и закономерно. И Немец наш здесь представлен именно таким, каким тут НУЖНО быть

На мой взгляд, события плавные, ровные, к месту и ко времени. И Немец - особенно. Он все тот же тиран, но тиран, который в обществе скрывает за маской хладнокровия и сдержанности свой темперамент! А что же ему нужно было сделать?! Подхватить Лору прямо на приеме и "показать ей жесть"!?

Как-то слишком круто, даже для него. То, что он поступил по-свински, это ясно.. то, как он будет поступать в дальнейшем - другой вопрос. Но, ведь как я понимаю, им тоже что-то движет. Желание обладать Лорой полностью, может быть?..

Он играет. И играет по своим правилам. И его поведение, как до расставания, как на приеме, так и после приема... это словно еще один ход, запланированный, целенаправленный... А цель - Лорочка
Стас... Мда уж... вот герой же

У меня он вызывает двоякие чувства. Он словно двуликий Янус... Вроде бы и хороший он, добрый и т.д и т.п. НО! Не верю я ему ни на грош. Может, он действительно, заслан Немцем?
Буду ждать развития событий! Тем более, что новая главка нам обещана сегодня
Так что сжигать ничего не надо, ни в коем случае!

Все у тебя отлично получается, так как и должно быть. Удачи!

И спасибо, жду еще
...
Samanta:
Надеюсь она все таки проучит немца.
...
Vитаминка:
Леруся, привет!
Шо за писсимизм, куда сжигать? "Рукописи не горят!", ага))))
Очень понравилась глава)))
Все описаное тобой как будто в живую видела)) И да, это еще круче, чем увидеть наследника многомиллиардного состояния по телевизору.
Ох уж этот немец, еще и моську состроил а-ля "мы с вами не знакомы". Непривычно еще слышать его чисто русскую речь, так что я пробую его нового на вкус.
И он таки улучил момент, чтобы зажать девушку в углу, я признать уже надеялась, что они прямо там согрешат. Но слава Богу не случилось. Все верно, Лора не должна так быстро сдаваться, и пусть сам первый звонит. По крайней мере хотелось бы, чтобы он за ней немного побегал, ну хоть чуток, пусть даже и с плеткой))))
Стас. А вот этот товариСЧ мне что-то не понятен. Так быстро предложил пожениться, да еще и только спят вместе и все? А где же гарантия, что их сексуальная жизнь будет на высоте? Или он думает, что Лора девственница? Так вроде мальчик большой, в современном мире живет. А может хороший мальчик, вовсе и не хороший. Что-то терзают меня смутные сомненья. В общем, не расскусила я еще Стаса, буду ждать продку.
ОООчень жду и ничего не надо переписывать и сжигать, но-но-но!
...
марисабель:
Лера, привет))) Ну что ж, не буду оригинальной, глава у тебя получилась, как всегда, насыщенная на всякого рода события и действия)))
Начну с начала))) Поржала от души, когда читала про обучение Лоры пилонному танцу вместе с товарищами по несчастью. Очень ярко себе всё это представила, когда не слишком грациозные тушки пытаются растягиваться , стоять на голове и висеть на шесте вниз головой...ха-ха-ха
ValeryAngelus писал(а):Приступим к растяжке, - тренер плотоядно усмехнулась и втащила в зал новехонькую дыбу.
ValeryAngelus писал(а):Видишь, это легко, - довольно произнесла экзекуторша, не замечая, как я пускаю сопли вперемешку со слюнями, задыхаясь от боли.

без комментариев, я под столом...эээ, вернее, под лавкой, от смеха))
Вот и Стас, в очередной раз, нарисовался, он оказался довольно напористым малым, подстроил обе встречи и начал свои ухаживния по полной программе: кино, прогулки, задушевные беседы, льстивые комплименты и т.д. И всё так чинно, благородно и...чересчур правильно. Всё это настораживает, а особенно, его не слишком большое желание затащить Лору в постель, а вернее, полное отсутствие этого желания...гммм, что наводит на нехорошие мысли: либо он гей, либо у него к Лоре свой, "шкурный" интерес. И мне даже такая мысль пришла в голову: а может он прознал о связи Лоры с немцем и как-то хочет выйти на него? С какой целью не знаю, надо подумать...хотя, может у меня просто начался бред))) Но то, что поведение Стаса подозрительно и нелогично - это однозначно, с учётом того, что он собирается жениться на Лоре, а у него при этом полностью отсутствует мотив для этой женитьбы. Симпатия? это смешно, из-за этого люди не женятся; сексуальное влечение? с его стороны не замечено (да и со стороны Лоры, тем более); любовь? пфф, не смешите меня....тогда что остаётся? расчёт, т.е. тот самый меркантильный интерес??? Посмотрим...
А Лора сейчас, вполне естественно, просто плывёт по течению. Её всё устраивает, а исстрадавшася и растерзанная немцем душа, сейчас отдыхает на Стасе. Теперь она решила подставлять щёку для поцелуя, а не целовать самой. И в общем-то, этим всё сказано, Лора теперь не будет ни за что растворяться в своём партнёре, не будет нырять в отношения, как в прорубь с головой. Нет, всё это она проходила с немцем и повторения ей не требуется, урок она усвоила на "отлично".
Ну и на сладкое у нас - фееричное появление неподражаемого мистера секса!!! Вот честно, Лер, когда читала ощущения Лоры и её реакцию на голос любимого фрица, у самой бешенно колотилось сердце и вспотели ладони))) А ведь про то, что немец, возможно, знает русский язык, я писала ещё в своих первых отзывах, вернее предполагала...уж больно внимательно он слушал Лору во время её темпераментных монологов)) А ведь он всё тогда уже понимал, и знал "поимённо" всех тараканов в её голове))
Естественно, немец сделал вид, что они не знакомы, был "холодный, как айсберг в океане"...в то время, как Лоре грозило заработать себе в столь юном возрасте сердечный приступ, ну и гад же он.
ValeryAngelus писал(а):Кажется, вы трахали меня.

ага, мы с вами где-то виделись))) я представляю шок у людей, если бы Лора сказала эту фразу вслух))) Ну, и вполне закономерные вопросы, которые мучили не только Лору, но и нас, читателей:
ValeryAngelus писал(а):Зачем он шлялся по банкам и заводам? Исследовал жизнь обычных людей подобно турецким султанам. Любил прогуляться по местам скопления подданных, словно Филипп IV Красивый, экипироваться под серую массу и наблюдать.
Вот на фразе про Филиппа Красивого улыбнулась и вспомнила свою юность, когда зачитывалась всей серией М. Дрюона "Проклятые короли". Лер, у тебя оттуда же познания, или из более серьёзной исторической литературы?)))
ValeryAngelus писал(а):Захотелось стать простым смертным… эта фраза подходит по смыслу?.. Тебе не понять, каково это… всегда быть неприлично богатым, - он забирает мой бокал и допивает до дна. – Я могу попробовать роль шефа-монтажника, могу поиграть.
Ага, богатенький буратино устал от роскоши и всеобщего поклонения, фальши и лизоблюдства...решил поиграть в простого смертного, а заодно и с Лорой.
ValeryAngelus писал(а):Не стоит благодарности. Попросишь - сыграем снова, - бросая вызов чарующим голосом, он склоняется ниже, совсем близко, опасно близко. – Ты на особом положении.
Ага, премного благодарствуем, после первого раза Лора еле оклемалась, а немец хочет повторения...для него это всё игры, а Лора еле собрала себя по запчастям. Второго раза ей не выдержать, боюсь, что уже собирать будет не из чего... А на каком таком особом положении Лора, что ей милостиво предоставили повторный шанс? Вот, гад он, всё-таки, решил вернуть Лору в свою жизнь опять на какое-то ограниченное количество времени? Что, не хватает ему острых ощущений, ведь не поверю я, что немец провёл всё это время в целомудрии, ха-ха-ха, НЕ ВЕРЮ!!! Надеюсь, что Лора не поддастся так быстро фрицу недобитому
ValeryAngelus писал(а):Но с первого раза соглашаются только шлюхи. И я по молодости.
хе-хе, и то верно))) Уповаю на то, что не будет у Лоры, как у шлюхи, и не будет так, как она упала ему в руки в первый раз, как перезрелая груша)) Эх, побольше бы Лоре стойкости духа и тела)))
ValeryAngelus писал(а):Хватит. Больше никогда. Никогда больше.
Надеюсь, что это было достаточно твёрдым голосом сказано...в первую очередь для себя)))
Моя душа жаждет отмщения!!! Наказать бы это наглого и самоуверенного немца, только вопрос: как? Ответ: ни в коем случае ему не поддаваться и побыстрее выйти замуж за Стаса (да хотя бы из мести, так сказать, назло всем проискам немецких оккупантов))). Шучу конечно, замуж - это не выход, тем более за такого, более, чем мутного типа, как Стас. Да и уверена я, что, на Стаса немец смотрит, наверное, как на таракана под ногой - ничтожное насекомое, не стоящее внимания и уж, тем более, не соперник, а будет мешать - просто наступит ногой и с хрустом раздавит)))
Лерочка, спасибо огромное!!! Всё, как всегда, на позитиве и эмоционально))) Жду продолжения!!!
P.S. Лерочка, даже не вздумай вставать на эту скользкую стезю "юного поджигателя", нам второй Гоголь не нужОн))) Рукописи оставь в покое)))
...
instrum:
очень понравилось так охота понаблюдать за героями дальше. рада что немец вернулся
...
Nailm:
Лера, спасибо за продолжение)))))Очень интересное получилось)))))) Посмеялась я знатно, как девчонки ходили учится приватному танцу)))))
Ну и конечно - немец.....Ну и гад......Надеюсь Лора помучает его тоже хорошенько))))
...
Bil-Bil:
Даааа.....неожиданная прода, много противоречивых чувств вызвала! Сказать честно, немного большего ждала от Стаса и что это за: "до свадьбы ни, ни..." на мой взгляд слишком "розово-слюняво", поэтому и понятно почему Лоре с ним скушно, я бы на ее месте бегом бежала от такого, лучше плыть против течения, чем медленно тонуть, а с ним она явно потонет в пучине повседневной скуки и предсказуемости. Ну и наконец, удивил нас наш немец, полиглот чертов.....пока читала сама на него злилась, поиграть ему захотелось, скучно стало ему быть простым миллиардером, а наша героиня как мотылек на огонек, вот теперь бы ей побольше усилий - устоять, выдержать, ну и канешь покорить немца, своей чувственностью, нежность и любовью.
Спасибо АВТОРУ большое за проду, будем ждать ..."игры".....!!!
И да, по поводу сомнений нашего Автора, я думаю если бы произведение было так плохо, то и читаемость не была так высока и поверьте мне, что это произведение имеет свою популярность не только здесь, но и на других форумах ( я к стати сюда попала только из-за вашего произведения, мне его посоветовали), ну и во-вторых, не забывайте о "молчунах", которые читать, читают, а вот оставить свой коммент в тяжбу. Чем меня зацепила эта история, по мимо: красиво, эмоционально описанных пастельных сцен, так это как наша героиня попав под влияние сильного и властного мужчины и "порочного не стандартного" так сказать секса, пытается не потерять себя, пытается хоть как-то психологически оторваться от этого "наркотика". И ни как не обойтись без интриг, загадок, и не досказанности, очень нравится, когда скрыты настоящие эмоции, переживания и чувства ГГ (в данном случаи я про немца), вот и сидишь гадаешь, что да как!!!
Так, что выше нос, вперед и с песней, а мы будем рядом!!!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку!!! Честно, очень приятно... вот сейчас я еще разок "оценю" эту новую главу, с которой начинается "жесть" и выложу, думаю, где-то через часик...
Спасибо! Я всем отвечу на комментарии, как только загружу новую главу... что от нее ждать? Надеюсь, будет неожиданный поворот событий (и про подругу Дану я не зря сцены выписывала
), в общем, скоро вернусь
Ах, да, в новой главе точно рейтинг НЦ (и не только за лексику)... маленький намек...
Спасибо вам... кризих потихоньку преодолевается... ...
анусенька:
Лерочка,милая, привет. Спасибо за продку. Скорую продку. А если сегодня выложишь следующую-так это вообще фантастика.
Ну наконец ты раскрыла некоторые секреты Алекса. Да, то, что он в совершенстве владеет русским меня потрясло, вы с Лорой нас уверяли в обратном. Языковой барьер придавал этим отношениям некую перчинку, остроту, загадочность. Ну ведь у Алекса много еще чего припрятано, так что интригу ты в любом случае держишь.
Стас. Темная лошадка, блин. Я думаю, что неслучайно он наметился в жизни Лоры. Скорее всего он засранец, пардон, засланец, Вейганда. И повышение его, и отъезд в Киев. И предложение спонтанное. И отсутствие секса. СТРААННО все это. Ну точно он на Алекса работает. Не соблазнился Лорой, может указания получил -НЕ ТРОГАТЬ. А потом его совесть замучит и проснутся чувства.
Алекс. Козел. Жестоко он играет Лориными чувствами. И ни жестом , ни взмахом бровей ничего не показал.
Цитата:- Идиотский вопрос, если честно. Ну, не хотелось мне прыгать в кровать с первым попавшимся местным идиотом. Я, может, десятки заводских работяг отвергла и даже одного подающего надежды частного предпринимателя. Я, может, миллиардера рассчитывала встретить, чтобы влюбился в непорочную деву неземной красоты с первого взгляда и увез в Швейцарию наслаждаться кристально-чистым воздухом, кушать сыр с шоколадом и рожать пятерых детишек. А ты мне теперь весь кайф обломал и надежду на счастливое Альпийское будущее разрушил. Начинай гордиться. Тебе это, наверное, не в первый раз делать. Кстати, мог бы выучить русский. Или хотя бы английский. Международный, в общем-то, язык. О чем с тобой говорить? Ты же ничего не понимаешь и не пытаешься. Всё. Alles. Всё.
И как он умудрился ничего не показать, ну никак не среагировал? Прям мастер маскировки. Еще раз повторюсь, жестоко он играет Лориными чувствами и ее жизнью. Лер, ну поставь ты его на колени, надо помучить немчика.
Музыка обалденная. Жду продку. Спасибо еще раз.
Пы.Сы. Ничего не нужно отправлять в топку. Все у тебя органично. Может ты устала просто. Роман очень эмоциональный, сложные герои и вся эта работа требует много сил и эмоций.
...