Регистрация   Вход

Vитаминка:

Ксюшенька, привет!
Эх, прочитала и мало, хочется еще и еще, и еще, читать и не останавливаться. Так что желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени, чтобы порадовала нас новой порцией))
Юля и Денис нашли общий язык, в принципе никто и не сомневался. Из этого кусочка видно насколько они разные. Денис терпеть не мог школу, каникулы для него были самым любимым временем, а школа для Юли скорее отдушина, лишь бы подальше от того мира, в котором она живет. Хотя не думаю, что у нее нет недостатка в любви.
Маленькая хитрюшка, хотела выведать если у Дениса девушка, но наш парень не так прост, фиг расколется и ответит на прямую.
И вот долгожданное предложение Монахова. Ну что, на первый взгляд ничего страшного, да и судя по всему нравится Денис шефу. Вон, даже увидел в нем себя в молодости. Осталось только ответ дать и думаю он будет положителен.
Очень жду дальнейшего развития событий. Спасибо за главу, очень понравилось)))

...

Evgesha:

fima писал(а):
alenatara писал(а):
А когда мы с его полюбовницей встретимся? Интересно же, что это за мадама...

Вот в следующей главе и встретимся)))[/img]

У Дени еще и любовница будет????? Конечно понятно парень взрослый. Но бедная Юля...

...

sheri:

Ксюшенька, привет ещё раз!
И все таки я не удержалась, решила заглянуть в эту темку. kookoo Долго я кружила вокруг "Стаи"... решая, начинать читать или дождаться финальной главы. Но потом решила прочитать пролог, хотя знала, что этого делать не стоит, ибо ты можешь втянуть в историю, сразу с первых слов. И вот... меня затянуло! Так как я натура, крайне хм... несдержанная, теперь буду тебя терроризировать, и вопить - когда будет новая прода! Но постараюсь, хотя дастся мне это с большим трудом, сильно не вопить.

Почему не решалась начать читать. Потому что для меня это впервой, читать книгу во время ее написание, плюс комментарии прекрасных дам, и твои - по ходу действа разбирать, обсуждать, какие-то моменты, главных героев и т.д - тоже для меня в новинку. Надеюсь я приспособлюсь, и думаю, что в этом есть и своя прелесть.
Но самое сложное для меня, это знать, что у тебя нет той ночи впереди, где ты можешь погрузиться в историю и буквально проглотить ее, как было с "Птичкой" и "Палитрой". А, как ты, уже, наверное, поняла - "проглот" я ещё тот. Wink

Стая - очень захватывающая история, с интересным сюжетом, и как всегда прекрасными г-героями. Very Happy Но сразу чувствуется, что это будет очень сильное и эмоциональное произведение, где мы ещё успеем на переживаться, на волноваться, в общем испытать всю гаму чувств. Я уже успела и по улыбаться, по смеяться, а где-то и ком в горле застревал. Спасибо тебе, за все эти эмоции, что испытываешь, читая твои романы. Flowers

Я ещё не поблагодарила тебя за Дениску. Вот благодарю - спа-си-бо! Он великолепен! tender Я разрывалась между Дантиком и Яном, а теперь ещё и Дениска добавился. Хотя, как уже успела понять, мальчиков уже разобрали и конкуренция ведется серьезная. Laughing Но у меня хоть и есть свой "герой", который по дому бегает, rofl то, от этиx мальчиков отказываться не желаю. Так что я на подхвате. Wink

Я уже и аватарку нацепила, rofl (а то совсем как-то бедненько смотрелось) так что принимай к себе в читательницы! Вот! Вроде все сказала...
А! Забыла сказать, что жду продолжение! Ну все, теперь точно - все.

...

NataXa Prishchep:

Very Happy Very Happy Very Happy Очень хочется прочитать 9 главу! Но ...облом... Tongue(глава сделала мне приятную рожицу). А почему не открывается? Что надо сделать,чтобы получить доступ к прочтению ?

...

brunchik:

замечательное продолжение.

...

fima:

Девушки, всем привет)

Vитаминка писал(а):
Эх, прочитала и мало, хочется еще и еще, и еще, читать и не останавливаться. Так что желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени, чтобы порадовала нас новой порцией))

Спасибо, дорогая)
Думаю, сегодня закончу 10 главу, так что ждите)

Vитаминка писал(а):
Юля и Денис нашли общий язык, в принципе никто и не сомневался. Из этого кусочка видно насколько они разные. Денис терпеть не мог школу, каникулы для него были самым любимым временем, а школа для Юли скорее отдушина, лишь бы подальше от того мира, в котором она живет. Хотя не думаю, что у нее нет недостатка в любви.

Недостатка в любви у Юли, конечно, нет. Но верно, они разные, дальше это будет заметно лучше. Хотя и сейчас видно, потому что в таких вот мелочах формируется отношение к жизни.

Vитаминка писал(а):
Маленькая хитрюшка, хотела выведать если у Дениса девушка, но наш парень не так прост, фиг расколется и ответит на прямую.

да, шпиёнка тоже мне)
у Дени ей надо сначала поучиться секрет выведывать)

Vитаминка писал(а):
И вот долгожданное предложение Монахова. Ну что, на первый взгляд ничего страшного, да и судя по всему нравится Денис шефу. Вон, даже увидел в нем себя в молодости. Осталось только ответ дать и думаю он будет положителен.

Если так в общем говорить то да, нравится)
Разве Деня откажется от такой авантюры??? после армии только об этом и мечтал)

Vитаминка писал(а):
Очень жду дальнейшего развития событий. Спасибо за главу, очень понравилось)))

Спасибо, милая, за отзыв)

Evgesha писал(а):
У Дени еще и любовница будет????? Конечно понятно парень взрослый. Но бедная Юля...

С этой дамой Юля не увидится, с другой встретится , попозже..

sheri писал(а):
И все таки я не удержалась, решила заглянуть в эту темку.

очень рада тебя видеть

sheri писал(а):
Долго я кружила вокруг "Стаи"... решая, начинать читать или дождаться финальной главы. Но потом решила прочитать пролог, хотя знала, что этого делать не стоит, ибо ты можешь втянуть в историю, сразу с первых слов. И вот... меня затянуло! Так как я натура, крайне хм... несдержанная, теперь буду тебя терроризировать, и вопить - когда будет новая прода! Но постараюсь, хотя дастся мне это с большим трудом, сильно не вопить.

Долго тебе пришлось бы кружить скажу я)
Потому что пока в работе только 10-я глава, а их планируется немало. Так что хорошо, что не удержалась)
А если потерроризировать автора так это пожалуйста, всегда приятно, что тебя ждут, так и пишется легче с вдохновением)
А проду надеюсь сегодня выложить, доработать еще кое-что нужно..

sheri писал(а):
Почему не решалась начать читать. Потому что для меня это впервой, читать книгу во время ее написание, плюс комментарии прекрасных дам, и твои - по ходу действа разбирать, обсуждать, какие-то моменты, главных героев и т.д - тоже для меня в новинку. Надеюсь я приспособлюсь, и думаю, что в этом есть и своя прелесть.
Но самое сложное для меня, это знать, что у тебя нет той ночи впереди, где ты можешь погрузиться в историю и буквально проглотить ее, как было с "Птичкой" и "Палитрой". А, как ты, уже, наверное, поняла - "проглот" я ещё тот.

Я думаю, что ты втянешься и тебе понравится такой вот вариант чтения и обсуждения. И потом в комментариях я всегда кое-что накидываю наперед. Да и читатели иногда строят предположения, потом интересно выяснять кто был ближе всего к истине)
И да, с главой, конечно, в ночь не пойдешь, но как нибудь справимся) Wink

sheri писал(а):
Стая - очень захватывающая история, с интересным сюжетом, и как всегда прекрасными г-героями. Но сразу чувствуется, что это будет очень сильное и эмоциональное произведение, где мы ещё успеем на переживаться, на волноваться, в общем испытать всю гаму чувств. Я уже успела и по улыбаться, по смеяться, а где-то и ком в горле застревал. Спасибо тебе, за все эти эмоции, что испытываешь, читая твои романы.

Огромное спасибо тебе за этот комплимент и пусть такие эмоции вызывают пока 9 готовых глав, но я постараюсь и дальше вкладывать все силы, чтобы сделать продолжение не менее интересным. И дальше должно быть еще интересней. По сюжету. А по подаче это уж надо мне поработать.
Эмоции конечно тут будут разные, но все естественно зависит от восприятия читателя)

sheri писал(а):
ещё не поблагодарила тебя за Дениску. Вот благодарю - спа-си-бо! Он великолепен! Я разрывалась между Дантиком и Яном, а теперь ещё и Дениска добавился. Хотя, как уже успела понять, мальчиков уже разобрали и конкуренция ведется серьезная. Но у меня хоть и есть свой "герой", который по дому бегает, то, от этиx мальчиков отказываться не желаю. Так что я на подхвате.

Да, насчет что разобрали..) если честно я сама не успела оглянуться, как Деня уже и женился, и любовницу завел)
Яника могу подарить)
А если серьезно, то спасибо тебе от меня и моих мужчин-героев за твою любовь. Мне как создателю это приятно, ведь если читатель влюбляется в ГГ то значит все удалось, а если не дотянул герой, то никакая интрига роман не спасет.. все-таки пишем мы ЛР, а там главное любовь и мужчины))))))

sheri писал(а):
Я уже и аватарку нацепила, (а то совсем как-то бедненько смотрелось) так что принимай к себе в читательницы! Вот! Вроде все сказала...
А! Забыла сказать, что жду продолжение! Ну все, теперь точно - все.

Авочка у тебя замечательная, загадочная, женственная)
про проду я сказала...
Спасибо тебе еще раз огромное за твой отзыв!
Необыкновенный заряд позитива для меня!
Очень рада видеть тебя в читателях!!)))

NataXa Prishchep писал(а):
Очень хочется прочитать 9 главу! Но ...облом... (глава сделала мне приятную рожицу). А почему не открывается? Что надо сделать,чтобы получить доступ к прочтению ?

Все сделано. Добро пожаловать)

brunchik писал(а):
замечательное продолжение.

Благодарю))))))

...

sheri:

fima писал(а):
Долго тебе пришлось бы кружить скажу я)
Потому что пока в работе только 10-я глава, а их планируется немало. Так что хорошо, что не удержалась)

Вот, я так и чувствовала, потому и влезла.)) А то все равно долго бы не на-кружила, я на твои произведения уже "подсела", что другое читать не хочется. "Птичку" и "Палитру" и так по два раза перечитала, а некоторые моменты и того больше, в общем такими произведениями не приeдаешься, но очень радует то, что мы ещё встретимся с любимыми героями.))
А пока буду наслаждаться этим замечательным произведениeм!
fima писал(а):
И потом в комментариях я всегда кое-что накидываю наперед.

Ага, и мне это очень нравится. Если не дано залезть в конец истории, (чем я часто грешу), то такие "накидочки" - как бальзам на душу.))
fima писал(а):
Эмоции конечно тут будут разные, но все естественно зависит от восприятия читателя)

Ксюша, прошу принять к сведению, что я читатель очень эмоциональный, со слабой психикой. rofl (шучу... надеюсь) Laughing А если серьезно, ой чую я ещё наревусь и нервишки мои пошатнуться. Ксюша... это я так на успокоение напрашиваюсь, мол, не переживай, ничего трагичного не будет, а все будет хорошо!
fima писал(а):
Да, насчет что разобрали..) если честно я сама не успела оглянуться, как Деня уже и женился, и любовницу завел)

rofl Мдаа, Деня в надежных руках, и никак тут не покусится на него, Laughing а вторая любовница нам не нужна, у него их и так полно будет. Wink
fima писал(а):
Яника могу подарить)

Согласна на Яника, надеюсь у него нет парочки ревнивых жен, и три любовницы в придачу. Laughing
fima писал(а):
Авочка у тебя замечательная, загадочная, женственная)

Спасибо, теперь осталось каким нибудь кольцом обзавестись, и будет мне счастье. Ok Laughing
fima писал(а):
Очень рада видеть тебя в читателях!!)))

А я, как рада! tender rose

...

fima:

sheri писал(а):
Ксюша, прошу принять к сведению, что я читатель очень эмоциональный, со слабой психикой. (шучу... надеюсь) А если серьезно, ой чую я ещё наревусь и нервишки мои пошатнуться. Ксюша... это я так на успокоение напрашиваюсь, мол, не переживай, ничего трагичного не будет, а все будет хорошо!

Ну, вроде как ХЭ планируется, но валерьяночки ты все равно прикупи. Да побольше)

sheri писал(а):
Мдаа, Деня в надежных руках, и никак тут не покусится на него, а вторая любовница нам не нужна, у него их и так полно будет.

sheri писал(а):
Согласна на Яника, надеюсь у него нет парочки ревнивых жен, и три любовницы в придачу.

Неть. Он очень порядочный

...

fima:

» Глава 10

ГЛАВА 10

Из-за жары Денис очень утомился. А по возвращении домой долго не мог вылезти из прохладного душа. Как ни старался уберечься, плечи припекло. Кожу пощипывало, и на ощупь она была горячей. Традиционно мазаться сметаной не стал, не очень приятно ощущать на себе жирную ползучую субстанцию. Пропитаешься, а потом чувствуешь себя курицей в сметане. И пахнешь так же. Уж лучше крем для тела или рук. С разрешения Нины позаимствовал таковой. Помогло. Не облез как ядовитый аспид.
Как только переступил порог квартиры, обостренные чувства отпустили, вдохнул родной уютный запах, а вместе с ним и спокойствие. Но осталось ощущение, будто побывал в котле с чертями. Стоило теперь задуматься, есть ли смысл соваться туда снова. Однако внутри уже давно принял для себя решение. Сейчас же хотел определить цель, и, как обычно, выработать линию поведения, которой лучше всего придерживаться. Только вот и на этот раз хитроумный Монахов не оставил места для маневра. Не сказал, чем конкретно придется заниматься и с кем работать. «Инструктор» звучало весьма расплывчато, и заключать в себе могло больше, чем казалось на первый взгляд. Почему-то Маркелову эту роль не предложили. И тут два варианта: либо Маркелов для нее слишком хорош, либо… Не хотелось быть разменной монетой. И то, что осваиваться нужно будет на месте, – настораживало. А еще вспоминалась ухмылка самого Андрея и слова: «…Может и трудновато придется, ну ничего, привыкнешь».
Уж если суждено играть по чужим правилам, желательно знать их все. И подробно.
В целом, Денис не жалел, что застрял на пару дней в той деревне. Время пролетело незаметно, а природа и погода сгладили все шероховатости, и перепады собственного настроения. А перепад-то был всего один – с похоронного на нормальное.
Чувствовал, что надо привыкать к таким вот волнам. Завтра может подкинуть еще сильнее.
Вспоминал утро. Ранее. Сырое от выпавшей росы.
Дом еще спал. Открыл глаза, точно зная, что на часах шесть утра. Именно в это время просыпался ежедневно, независимо от обстоятельств и желания. В комнате было темно, но лишь потому, что снаружи на окна нависали раскидистые ветки акации.
Выбрался на кухню, где благоухающий аромат кофе подсказал, что не только он среди всех обитателей оказался ранней пташкой. Приподнял белый с голубыми цветами кофейник, — порция как раз на одну чашку. Налил себе и, захватив, вышел на широкое, украшенное деревянной резьбой крыльцо, которое смело можно назвать террасой. На нем хватило достаточно места, чтобы уместить круглый столик и несколько стульев. Но Наталья, — а той самой ранней пташкой оказалась она, — сидела на ступеньке, а не за столом. Сидела, зажав между пальцев тонкую дамскую сигарету. Рядышком дымилась чашка с кофе.
— Доброе утро, Денис, — не оборачиваясь, проговорила и затянулась. Уверенно поправила рыжие волосы.
— Доброе утро, — поприветствовал в ответ и уселся рядом. Вдохнул утреннюю прохладу. Влажный пряный от аромата ночных цветов воздух приятно щекотал ноздри. – Я, кажется, голоса еще не подавал. Спиной видишь? – Разумеется, удивило, что женщина узнала его, не оборачиваясь.
Наталья приподняла уголки губ, намекая на улыбку, и бросила на него слегка снисходительный взгляд:
— Маркелов в такую рань не просыпается. Порошин вываливается из дома, дверью хлопая так, что стекла дребезжат. Остальные все больше толпой, их издалека слышно. Так что один ты и остаешься. И шаг у тебя тяжелый. И дверь ты прикрываешь тихо, аккуратно.
— Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд, — усмехнулся, отпивая глоток крепкого кофе. — Мата-Хари прям. Такая наблюдательность, — беззлобно съязвил.
Не стал шарить по буфету в поисках сахарницы, поэтому кофе в чашке был крепкий и горький, и немного вяжущий. Но с утра его это устраивало. Нехитрое наслаждение. В самый раз, чтобы прогнать остатки сна. К удивлению: заснул сразу, и кошмары не мучили, спал как младенец. И еще бы спал, но режим, черт его…
— Угу. Я люблю за людьми наблюдать. Приходится работать с тем, что есть, потому что развернуться мне особо негде. Успокоился? – равнодушно посмотрела на свои покрытые красным лаком ногти.
Наталья была не так проста, как показалось на первый взгляд. Вот как легко было ошибиться, приняв ее безыскусную манеру одеваться за простоту души и недалекость. Отнюдь. Вместе с тем, он заметил, что волосы у нее всегда тщательно уложены, а кожа чистая и ровная, и ногти всегда ярко накрашены. Это говорило о многом. Да и к тому же… муж и жена – одна сатана. В это он верил. В отношении женщины к Сергею Владимировичу прослеживалось некое раболепие. Своего рода, преклонение. Но это не вызывало отторжения, потому что чувствовалась искренность. Если это имело отношение к любви, то тогда можно смело утверждать: мужа она любит.
— Может быть, — ответил он, понимая, что имелось в виду. Наталью тоже взволновала его схожесть с погибшим младшим братом мужа. – Нервы я, конечно, себе пощекотал, но главное, чтобы бабулю вашу инфаркт не хватил. Если так уж надо, помаячу перед ней. Мне не трудно. Но впредь, хотелось бы заранее знать о подобных сюрпризах. Я, знаешь ли, сюрпризы не люблю.
— Инфаркт, — фыркнула. – Меня саму чуть инфаркт не хватил, когда с Юлькой вас на кухне застала. Они с Гришкой, бывало, так же чаи распивали, а ты как раз на том месте сидел, где и он. Мать никак его отпустить не может…
— Невеселенько все как-то у вас.
— Да что ты! Как раз—таки скучать нам не приходится, — стряхнула пепел.
— Не знал, что ты куришь.
— Иногда. Очень редко могу себе позволить утром с чашкой кофе, когда все спят. Ради удовольствия.
— Правильно, слабости – они обязательно должны быть.
— А у тебя какая слабость, Шаурин?
— У меня, — улыбнулся. – Не скажу…
При всей благожелательности собравшейся честной компании, Денис мечтал избавиться от ее общества и попасть домой. Там все знакомое и родное; не нужно ни под кого подстраиваться; ждать подвоха; никто не нарушит твоего личного пространства.
Что еще раз нашло подтверждение, стоило только зайти к себе в комнату. На кровати так и лежали оставленные им вещи. Нина не убрала их в шкаф, не сложила, не повесила аккуратно на стул. Даже не тронула, хотя в комнату заходила.
Войдя в квартиру, почувствовал запах бытовой химии, каких-то моющих средств. Мачеха провела грандиозную уборку: выстирала шторы, надраила зеркала и окна до блеска. И в его комнате ни соринки не было, но вещи лежали нетронутые. И не потому, что проигнорировала, а знала, что не любил он этого.
Недавние события встряхнули, мир его пошатнулся, но и когда все улеглось, кое-что изменилось. Еще пару дней назад он не обратил бы на все это внимания. Но сегодня резануло. Тогда бы посчитал, что все, как и должно быть: и уборка, и вещи, и стук ножа по разделочной доске, — Нина хлопотала на кухне, — и стакан минеральной воды на столе в комнате сразу после того, как он обмолвился, что хотел пить. Все, как должное. Только вот ему лично Нина ничего не должна. Но, несмотря на это, заботилась о нем, готовила завтраки, беспокоилась, когда он задерживался. Не задавалась вопросом, как он сам к этому относился, и к ней тоже, будучи едва ли не единственной из сердобольных родственников, кто не пытался залезть ему в душу.
Наверное, стоило быть ей за это благодарным.
— Как твой загар? – с улыбкой спросила Нина, когда Денис зашел в кухню.
— Выживу, – вторил ей, отшутившись.
— Совсем ты, хлопец, загулял, — сказал отец, усаживаясь на стол.
— Отдыхать тоже надо. — Нина расставила на столе тарелки с окрошкой, разложила столовые приборы, подала хлеб.
— Только чтобы не в ущерб работе. Странные у тебя выходные посреди недели, — со здоровым скептицизмом отнесся отец к такому объяснению долгого отсутствия сына.
А лгать-то и не пришлось. От него мало что зависело.
— За город ездили, на речку. С начальством. А потому, не спрашивали, как лично я к этому отношусь. Так положено. Но отдохнули хорошо. По мне, надеюсь, заметно.
— Да, хорошо тебя поджарило, — отец прошелся глазами по плечам и голому торсу сына.
— Еще бы! – согласился, но сказано это было с двойным смыслом.
— Тебе Ольга звонила, — сообщила Нина.
— Да? Я перезвоню ей после ужина. Меня, кстати, на другую работу переводят.
— Куда это?
— В спортивный клуб.
— С автосервиса и в спортивный клуб? – засомневался отец.
— У нашего шефа куча разных шарашек под крылом. А ему как раз инструктор в клуб понадобился. Там, как говорится, сила нужна, а не ум. Но это только со следующей недели. Я и сам не знал, как-то случайно все вышло.
— Сейчас эти спортивные клубы на каждом углу и в каждом подвале. Главное, чтобы ничего криминального. — Бдительность Нины не усыпили отрывистые легковесные фразы и спокойный тон.
— Что среди железок может быть криминального?
— Ладно, тебе лучше знать. Сам смотри, — подытожил отец. – Ключи от дома не забудь, если уйдешь сегодня.
— Хорошо.
Денис поел, вымыл за собой тарелку. Бросил короткое: «Спасибо, все вкусно» и чмокнул Нину в щеку. Она смутилась, аккуратно тронула его за плечо и сказала: «На здоровье. Беги».
После телефонного звонка, Денис, как и предположил отец, собрался к Ольге. Уже и сам подумывал нанести визит, но она позвонила первая.

— Не можешь ты, Шаурин, как все нормальные мужики расстаться. Тебе вот так надо. В глаза. Как по живому резать. Потерялся бы, на звонки не отвечал, наврал что-нибудь, в конце концов, — с грустной иронией говорила Ольга, глядя в темное окно. Покачала головой: — Нет, не про тебя это. Тебе так не надо.
— Я не могу сказать тебе всего того, что ты хочешь от меня услышать, Оля.
Его ровный мягкий голос ласкал слух, но сегодня каждое сказанное слово отдавалось внутри горечью.
— Не сомневаюсь.
Ментоловая сигарета почти не испускала дым. Ольга и затянулась-то всего пару раз, и уже долгое время просто держала ее в руке. Откровенно говоря, Денис не любил курящих женщин. Какой-то с детства вбитый стереотип, что девочки не должны так делать, работал на всю катушку. Но требовать от Ольги бросить эту дурную привычку не приходило в голову.
Она стояла к нему спиной, накинув на обнаженное тело легкий шелковый халатик, едва прикрывающий ягодицы.
Ни в одной из комнат ее огромной квартиры не горел свет. Глаза уже давно привыкли к темноте, и ночь не была глухой, и непроглядной; лунный свет, беспрепятственно проникающий сквозь не зашторенные окна, серебрил комнату, смягчая углы мебели, высвечивая светлыми неопределенными пятнами белые предметы. Даже кофе был сварен почти в темноте, при свете тусклого бра. Ольга замечательно варила кофе по-турецки. С имбирем. И никогда не пила растворимый. Как только две чашки были наполнены, свет погас, и кухня снова растворилась в темноте. Остался только пикантный восточный аромат, смешанный с запахом женских духов. Ярких, резковатых. Привычных.
Они молчали.
Он – потому что все сказал, а она – потому что обещала.
Не собиралась устраивать ему истерик и провоцировать на какие-то откровения. Никому из них это не нужно. Ему в большей степени. Она бы не прочь. Но они договорились. И вполне ожидаемо, что конец все-таки наступит. И наступил. Все же, не смогла сдержаться, не обладала такими стальными нервами, и нотки разочарования прорвались сквозь якобы непринужденный и уравновешенный тон. Непроизвольно вздрогнула, словно, вспомнив, что в руке сигарета, медленно затянулась.
Она красиво курила. Красиво пила. И сама была красивая и изящная. Какая-то аристократичная, с тонкими ясными чертами лица, яркими голубыми глазами и редким цветом волос. Натуральным пепельным. И волосы у нее длинные, доходящие почти до талии. Сейчас распущенные, прикрывающие всю спину.
Не заботило ее, что курила она на кухне, а окна закрыты. Вьющийся дымок стремился верх, растворяясь где-то под трехметровым потолком. Денис поднялся со стула, подошел к ней, положил ладони на широкий подоконник, заключив девушку в кольцо. Она сразу затушила сигарету и подалась чуть назад, чтобы касаться спиной его груди. Фигура у нее соблазнительная, не испорченная родами и беременностью, хотя последняя имела место быть.
Ольга выросла в интеллигентной семье. Про таких говорят, если не «голубая кровь», то — «белая кость». В восемнадцать лет влюбилась в какого-то стихоплета, от него же и забеременела. Родители заставили сделать аборт, выдали замуж, не побеспокоившись, что жених на двадцать пять лет старше ее, главное, что от позора уберегли. Не без последствий, однако: детей она после аборта иметь не могла. Зато жила сыто и довольно, как сыр в масле каталась. Только вот мужу своему была не нужна. Он свое получил: жену молодую, видную и высокую должность. Теперь мотался по заграницам, иногда и ее с собой брал. Спасибо, что глаза закрывал на ее грешки, да и Ольга в его личную жизнь не лезла. «Осчастливили», что называется, девочку. А не лезли, и вышла бы за своего стихоплета—песенника, он бы песни горлопанил в подземном переходе, а она перед прохожими со шляпкой в руке бегала, монеты собирала, да счастлива бы была. По-настоящему…
В такое время редкие окна горели ярким светом. Надежда в кромешной темноте. Смотришь и видишь – жизнь продолжается. Но за каждым, ярким или темным – своя жизнь и своя судьба. А в его – новый поворот. И что ждет дальше, пока не известно. Потому самое время все прекратить. Незачем тащить с собой Ольгу.
Их связь получилась длиннее, чем они планировали. Как-то все само собой затянулось. На целых два с половиной месяца. Для кого-то ничтожный срок, но для них, рассчитывавших только на пару приятных ночей, получилось долго. Но Ольга уже начала заметно меняться. Стала нуждаться в нем больше, звонила чаще; чаще хотела видеть, больше интересовалась им. Вне постели. В том и была между ними разница: ему было достаточно, того, что происходило, а ей — нет.
Ольга привлекала внешне, еще больше — физически. Ему нравилось смотреть на нее, разговаривать, нравилась ее отстраненность. Он понимал ее и где-то жалел. Но женщине не нужна жалость. Ей нужно другое, нечто большее.
Ольга поежилась от приятных ощущений, когда сначала его подбородок уперся в плечо, а потом теплые губы легко коснулись шеи.
За это время Денис успел изучить девушку, узнал, что ей нравилось. Ольга не любила дерзость и грубость, боялась этого. Такие жесты ее отталкивали. Наверное, до сих пор в ней сидела та неуверенная девочка, за которую все решили. И невнимание мужа только усугубляло ее самоощущение. И пусть он ей не нужен, но само осознание, что рядом человек, для которого ты – пустое место, разрушало. Взращивало внутри уверенность в собственной никому ненужности и никчемности.
…И в постели она уже не была так холодна, как в начале. Острее его чувствовала, быстрее проникалась ласками.
Знал, что не будет плакать.
Хотя грудь ее вздымалась чаще, плакать она не будет.
Ольга закусила губу, чтобы не проронить ни одной слезинки. Руки Дениса сошлись на талии и, чем крепче он прижимал ее, тем сильнее приходилось закусывать губу. Лицом так и не могла повернуться.
Тогда он развернул ее сам. Не развязывая пояска, спустил с плеч халат.
Хуже всего, что не могла даже обнять его как следует, как привыкла. Потому что плечи его обгорели на солнце, и он не позволял к себе притрагиваться. Это было хуже всего.
Когда губы его приблизились, она приоткрыла свои. Как будто расстегнула внутренние замки. Слезы покатились из глаз. А Денис, поцеловав, тут же почувствовал соль на губах.
— Оля… — оторвался и взял ее за лицо.
А так стало еще больнее.
Наплевав на его желание и позволение, Оля вцепилась ему в плечи. Разрыдалась. Что обескуражило Дениса еще больше. Заставило скривиться от неприятных ощущений.
— Не уходи…
Не хотела произносить эти слова, но они сами собой вырвались. И плакать при нем не хотела, но уже себя не контролировала. Он не поймет, ненавидит женские слезы, уйдет и последняя встреча получится совсем ужасной и скомканной.
Это понимание остановило начавшуюся истерику. Отрезвило.
Она успокоилась так же быстро, как и начала лить слезы. Отпрянула, коснулась оголенными плечами прохладного стекла. Попыталась натянуть халат и развернуться спиной. Только он не позволил.
Есть один очень хороший способ успокоить ее. И слова тут не нужны.
Двинулся вперед, раздвигая ей ноги коленом и вынуждая сесть на подоконник.
Завел ладонь под волосы, обхватывая шею пальцами.
Она уже и сама потянулась навстречу. И не цеплялась за него. Распахнула халат, прижимаясь обнаженной грудью.
Похожи они с Веркой. Обе в поиске. Только вот Верка в своем блуде счастлива, а Ольга – нет.

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение....Глава получилась какая-то грустная......Жалко Деню, жалко в чём то Наташу и жалко Олю...... Сколько у него ещё до Юлькиного взросления будет вот таки "Оль", и небось почти каждая будет рассчитывать, что сможет приручить его, остепенить.....А Денису "если любить - то только королеву".......
Ты очень точно смогла передать и показать вот этот его внутренний стержень, который будет всегда его подталкивать всё делать лучше всех и выбирать лучшее....Вот по-этому и любимая его будет самой лучшей...... Ксюша, прям читала и наслаждалась - всё очень славно описано, а мелкие детали, описанные тобой - придают особую пикантность...Ждём продолжения)))))

Пы.Сы: Ксюш а планируется размер романа maxi?

...

Мими Каррера:

Ксюнечка, очень сильная глава!
В ней я прочувствовала Ольгу. Мне ее было жаль. Как же ей испортили жизнь. Может, еще можно что-то исправить. Было бы хорошо. если бы она развелась с мужем и встретила ждругого мужчина, полюбила бы взаимно. Денис, конечно, правильно поступил. Пусть его уход причинил ей боль, но он был честен. Очень хорошо показана ее боль. Ведь об Ольге мы толком ничего не знали до этой главы.
Мне нравится, как ты показываешь семью Монахова. И вроде понимаешь, какие дела там водятся, но все равно, чувствуется любовь. Мне что не понравилось, так это то, что Денис к Наташе на ты. Да, она сама попросила по имени обращаться, но меня это немного конфузит. Потом у него начнется оман с ее дочкой, а с мамой Денис будто как с подружкой. Все-таки, на мой взгляд, некая фамильярность все же должна быть. Но это чисто мое мнение.
Нина заботливая. Замечает это Денис. Думаю, они в дальнейшем будут хорошо общаться, ну или как сейчас.
Спасибо за главу, Ксюня, очень понравилась и я жду продолжения Pester

...

Avgysteisha:

Ксюшик, Миссис Марпл, девочки, привет мои дорогие Pester
времени катастрофически не хватает, но я тут, незримо всегда с вами Guby
вижу уже две продки, не порядок, бегу читать и назад, к вам...
о, увидела одним глазком, что будет жарко, а кое кто у нас очень ревнивый Tongue

Ксюша, ты смотри, все твои мужчины на расхват, с целым гаремом, а с виду все такие респектабельные Laughing

...

Мантисса:

Ксюш, спасибо за главочки!!
последняя действительно сильная и грустная..
жалко Олю за поломанную судьбу; Денис молодец, что при расставании с девушкой "не как все"..эх, когда же там Юля станет королевой))

...

fima:

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение....

Ната)

Nailm писал(а):
Глава получилась какая-то грустная...

Есть такое..

Nailm писал(а):
Сколько у него ещё до Юлькиного взросления будет вот таки "Оль", и небось почти каждая будет рассчитывать, что сможет приручить его, остепенить....

Да, а между ними - Верка, его верный оруженосец)))

Nailm писал(а):
А Денису "если любить - то только королеву".......

Точно так. Кажется это промелькнуло в главе.
Знает же, что есть это нечто большее, а не жалость, чего он Ольге дать не может.

Nailm писал(а):
Ты очень точно смогла передать и показать вот этот его внутренний стержень, который будет всегда его подталкивать всё делать лучше всех и выбирать лучшее....Вот по-этому и любимая его будет самой лучшей......

Спасибо, это важно, и приятно, что ты это заметила.

Nailm писал(а):
Ксюша, прям читала и наслаждалась - всё очень славно описано, а мелкие детали, описанные тобой - придают особую пикантность...Ждём продолжения)))))

Nailm писал(а):
Пы.Сы: Ксюш а планируется размер романа maxi?

хм.. думаю, да..
а что считается макси?..

Мими Каррера писал(а):
Ксюнечка, очень сильная глава!

Спасибо, Мимиша ,я рада, что понравилась)

Мими Каррера писал(а):
В ней я прочувствовала Ольгу. Мне ее было жаль. Как же ей испортили жизнь. Может, еще можно что-то исправить. Было бы хорошо. если бы она развелась с мужем и встретила ждругого мужчина, полюбила бы взаимно.

Навряд ли мы в повествовании вернемся к Ольге. Если только в эпизоде, но свою роль она выполнила.
Но если так говорить, то с мужем она никогда не разведется. Дума, вполне понятно почему.

Мими Каррера писал(а):
Денис, конечно, правильно поступил. Пусть его уход причинил ей боль, но он был честен. Очень хорошо показана ее боль. Ведь об Ольге мы толком ничего не знали до этой главы.

Боль пройдет, а Оля найдет себе другого мальчика..

Мими Каррера писал(а):
Мне нравится, как ты показываешь семью Монахова. И вроде понимаешь, какие дела там водятся, но все равно, чувствуется любовь.

Это хорошо, любовь там есть..

Мими Каррера писал(а):
Мне что не понравилось, так это то, что Денис к Наташе на ты. Да, она сама попросила по имени обращаться, но меня это немного конфузит. Потом у него начнется оман с ее дочкой, а с мамой Денис будто как с подружкой. Все-таки, на мой взгляд, некая фамильярность все же должна быть. Но это чисто мое мнение.

Фамильярность это и есть то, что ты описываешь.
Не в обращении дело, а в отношении. Наталья не сейчас, ни потом подружкой ему не будет.

Мими Каррера писал(а):
Нина заботливая. Замечает это Денис. Думаю, они в дальнейшем будут хорошо общаться, ну или как сейчас.

Конечно, Денис постепенно оценит эту женщину, ведь не зря ее Алексей выбрал)

Мими Каррера писал(а):
Спасибо за главу, Ксюня, очень понравилась и я жду продолжения

Avgysteisha писал(а):
Ксюшик, Миссис Марпл, девочки, привет мои дорогие

Ксюшенька! *лезет обниматься*

Avgysteisha писал(а):
времени катастрофически не хватает, но я тут, незримо всегда с вами
вижу уже две продки, не порядок, бегу читать и назад, к вам...

мы тебя ждем)
но ты выбирайся, чуток с нами отдохнешь, хоть и времени не хватает.

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, ты смотри, все твои мужчины на расхват, с целым гаремом, а с виду все такие респектабельные

и не говори, я сама в шоке)

Мантисса писал(а):
Ксюш, спасибо за главочки!!

Лана

Мантисса писал(а):
оследняя действительно сильная и грустная..
жалко Олю за поломанную судьбу;

да, вот так получилось..

Мантисса писал(а):
Денис молодец, что при расставании с девушкой "не как все".

А вот Оля даже мечтала по-другому)

Мантисса писал(а):
эх, когда же там Юля станет королевой))

Скоро))

...

Мими Каррера:

Avgysteisha писал(а):
о, увидела одним глазком, что будет жарко, а кое кто у нас очень ревнивый Tongue

Я таки пережила Laughing

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, ты смотри, все твои мужчины на расхват, с целым гаремом, а с виду все такие респектабельные Laughing

Я к примеру всегда была коварной няшкой по отношению к Денечке. К тому же, как только его увидела, сразу себе заграбастала Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню