Аннабел Черри:
Робин Уокер писал(а):- Главное чтоб не по частям... - заметила Робин и вместе с Франни присоединилась ко всем присутствующим за столик.
- Ну это уж как повезет, может и по частям.
Франни Фишер писал(а):- Главное, чтобы они смогли нажать на нужные косточки, чтобы нам стало хорошо, дамы! Тогда ВСЕ получится! Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!
- Слушайте, а это гениальная идея - нажать на нужные косточки, как в мелодии на нужные ноты.
...
Элизабет Спелманн:
Джон МакКлейн писал(а):- Я, наверное, не правильно выразился, - хмыкнул я слегка недовольно. - Я имел в виду сам поезд.
- А в поезд также - ножками! -
Лиз подмигнула веселому мужчине.
Джудит Рэй писал(а):- Всем, приятного аппетита, - увидев знакомых девушек пожелала она и прошла дальше. здесь места уже не было свободного. Заняв столик немного в отдалении Джудит открыла меню, и стала изучать списки блюд
-
Мисс Рэй, идите к нам, здесь еще есть место!
Франни Фишер писал(а):- Главное, чтобы они смогли нажать на нужные косточки, чтобы нам стало хорошо, дамы! Тогда ВСЕ получится! Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!
- Как сурово! Бедные мужчины!
Элизабет снова стало хорошо и весело. Она не любила много говорить, особенно с незнакомыми, а потому чуть отодвинулась в угол и стала молча наблюдать за всем происходящим. ...
Франни Фишер:
Джон МакКлейн писал(а): Стопроцентное попадание, мисс?
- Миссис Франни Фишер, - поправила его Франни. - Я англичанка, если это для Вас важно.
Аннабел Черри писал(а):- Слушайте, а это гениальная идея - нажать на нужные косточки, как в мелодии на нужные ноты.
Франни засмеялась.
-Ну что ж, Джон МакКлейн, Вы умеете нажимать на нужные косточки?
Элизабет Спелманн писал(а):- Как сурово! Бедные мужчины!
- А по-моему, они заслуживают этого!
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Да неужели?! - рассмеялась от всей души Витта и показал ему язык. - Мечтать не вредно. Поэтому до Стамбула у тебя вагон времени, милый Кайл!
Тори подмигнула ему.
- Это вызов, мисс Тори Уотсон?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Да хоть миллиард, всё равно я тебе не достанусь. Запомни, друг любезный, что для кого-то я солнце, для кого-то я солнечный удар, а для кого-то я вообще не свещу. Ты из третий категории!
- Вот это да! Син, ты посмотри только. Сижу я в купе, никого не трогаю, приходит эта рыжая бестия, обнажается, а потом хочет, чтобы я был равнодушен. Э, нет, красотка, так дело не пойдет, - Кайл хищно усмехнулся и пообещал взглядом возмездие. И не только взглядом:
- Ну все, только расслабься. Приду в купе и устрою стриптиз.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Шампанское в купе - улыбнулась - Син, можешь принесешь шампанское. Дама хочет пить. Хотя у вас стюарды есть. Моего зовут Джеймс, а ваших?
- Вот, честно, не запоминал имена этих парней. Син, тебя уже заделали в мальчика на побегушках! - Кайл расхохотался.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Конечно, кому звонить будете, моя дорогая, сладкая парочка?
- Ричи?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Из Лондона прямой доставкой на "Восточный экспресс", - рассмеялась Виттория. - Пришла погубить ваши грешные души.
Тори сделала реверанс перед братьями.
- Теперь вы обязаны мне поклониться.
- Я - абсолютно безгрешное существо. Прошу любить и жаловать, - Кайл картинно поклонился.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кто теперь кого уволит, мистер Морган?
- Это что? Сину достался следующий урок бесплатно?
...
Джудит Рэй:
Элизабет Спелманн писал(а):- Мисс Рэй, идите к нам, здесь еще есть место!
Не успела Джудит прочесть название первого блюда, как ее окликнула девушка из-за того столика. Элизабет, вспомнила Джудит.
Оказалось что у них за столиком и правда найдется еще местечко для нее, хотя довольно тесно.
Джудит колебалась. Видимо это заметили стюарды одетые в китайском стиле. Они мигом поняли что пассажиры хотят обедать большой компанией и мгновение спустя передвинули столики, соединив несколько вместе. Теперь за общим столом было много места.
Джон МакКлейн писал(а):- И вам того же, мисс! - в ответ говорю. - Кстати, я Джон из 10 купе. А вы?
- Джудит, ваша соседка судя по всему, - пересаживаясь к ним за стол ответила девушка улыбаясь. - Я в девятом.
...
Джон МакКлейн:
Элизабет Спелманн писал(а):- А в поезд также - ножками! - Лиз подмигнула веселому мужчине.
- Ясно, - смешливо отвечаю я.
Ахаха, ты такая смешная, что со мной делаешь, прекрати! - Значит, никакой цели нет у вас: путешествие или... может быть, слежка, а? - придвинулся ближе.
Франни Фишер писал(а):- Миссис Франни Фишер, - поправила его Франни. - Я англичанка, если это для Вас важно.
- Рад знакомству, миссис Фишер, - легкий кивок в сторону женщины. А она не из робкого десятка.
Франни Фишер писал(а):-Ну что ж, Джон МакКлейн, Вы умеете нажимать на нужные косточки?
- Да, мой приятель патологоанатом, давал мне побаловаться в его "гримерке", как он называл свою лабораторию. Если нажать на тазовую кость, задняя часть отвалится, - говорю я с важным видом. Я же не шучу.
Франни Фишер писал(а):- А по-моему, они заслуживают этого!
- Да что вы говорите. Я не такой, - с притворным ужасом говорю я.
Ушел в реал. ...
Аннабел Черри:
Элизабет Спелманн писал(а):- Действительно, похож! - Элизабет вспомнила, как они вместе с Вишенкой увлекались боевиками в юности.
- А я о чем говорю.
Элизабет Спелманн писал(а):- Думаешь, у них получится?
- Это я про вас сказала, про мужчин.
Джон МакКлейн писал(а):- Нет, вот мороженное не по мне. Только съем - аа, ангина, заболел, капли пота стекают по лбу, лежу умираю, пишу завещание. Так что холодное - без меня, - развел я руками.
- А я разве предлагала? Мороженое - это женский каприз.
Джон МакКлейн писал(а):- Не праавда, - шутливо проревел я. - А вообще типа того, - дружелюбно улыбнулся я.
- Правда-правда. Ты смотри - ты Джон и он Джон, ты МакКлейн и он Макклейн, ну разница в одну букву это для конспирации, - я весело рассмеялась. С ним было легко, как со старшим братом или как с Этьеном.
Франни Фишер писал(а):Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!
- Зачем же так жестоко?
Франни Фишер писал(а):- А по-моему, они заслуживают этого!
- Ни в коем случае, нам без них будет грустно, как и им без нас.
...
mr. Berkli:
Когда все гости собрались в ресторане и немного подкрепились, мистер Беркли встал и попросив минуту тишины, сделал объявление.
– Дамы и Господа, по давней традиции среди пассажиров поезда будет проводиться игра в "Тайного Санту".
Кто хочет играть – пусть напишет свое имя на бумажке и передаст начальнику поезда, а он в случайном порядке раздаст эти листочки остальным играющим.
Каждый должен будет купить маленький сувенир для человека, имя которого ему попадется на листочке, и в рождественскую ночь – подарки без подписи, от кого они – будут сложены под елочкой в отеле. ...
Франни Фишер:
Джон МакКлейн писал(а):- А по-моему, они заслуживают этого!
- Да что вы говорите. Я не такой, - с притворным ужасом говорю я.
"Неплохо бы проверить!" - подумала Франни и улыбнулась ему улыбкой спящей кобры.
Джон МакКлейн писал(а): Рад знакомству, миссис Фишер,
" Взаимно, дорогуша!" - Франни продолжала так же улыбаться.
Джон МакКлейн писал(а):Если нажать на тазовую кость, задняя часть отвалится, -
"Продемонстрируй нам это, Джон! Мы будем аплодировать тебе стоя!"
Аннабел Черри писал(а):Франни Фишер писал(а):
Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!
- Зачем же так жестоко?
Франни Фишер писал(а):
- А по-моему, они заслуживают этого!
- Ни в коем случае, нам без них будет грустно, как и им без нас.
-Не бойтесь, Аннабел, им будет не больно!
...
Элизабет Спелманн:
Джон МакКлейн писал(а):- Ясно, - смешливо отвечаю я. Ахаха, ты такая смешная, что со мной делаешь, прекрати! - Значит, никакой цели нет у вас: путешествие или... может быть, слежка, а? - придвинулся ближе.
- Слежка? Надо подумать... -
Элизабет сделала серьезное лицо - За кем здесь надо следить?
Джон МакКлейн писал(а):
- Да, мой приятель патологоанатом, давал мне побаловаться в его "гримерке", как он называл свою лабораторию. Если нажать на тазовую кость, задняя часть отвалится, - говорю я с важным видом. Я же не шучу.
- Да вы что? А задняя часть - чего?
Аннабел Черри писал(а):- А я о чем говорю.
- Я же с тобой не спорю, подружка!
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Раз ты такой умный то самый найди ответ. Я ведь не обязана перед тобой отчитываться. Ты мне не брат, не муж и не любовник. Ты ведь тоже не рассказываешь о своем прошлом. Так и я не горю желанием раскрывать свое инкогнито. Я играю на равных.
- Я не настолько заинтересован, мисс Уотсон, чтоб строить догадки. Мне просто надоел этот фарс.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Зато я так не думаю, - Виттория подошла, села Сину на колени, закинула нога на ногу и прошептала ему на ушко. - Кто теперь кого уволит, мистер Морган?
- Если только вы не собираетесь по назначению использовать мои колени, я бы попросил вас слезть с них.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): [ Это вызов, мисс Тори Уотсон?
Девушка кивнула в знак согласия. Виттория обожала играть с огнем. Огонь - это её стихия!
Кайл Морган писал(а):Вот это да! Син, ты посмотри только. Сижу я в купе, никого не трогаю, приходит эта рыжая бестия, обнажается, а потом хочет, чтобы я был равнодушен. Э, нет, красотка, так дело не пойдет, - Кайл хищно усмехнулся и пообещал взглядом возмездие. И не только взглядом:
- Ну все, только расслабься. Приду в купе и устрою стриптиз.
- Кайл, ты душка, - расхохоталась Витта. - Бери с собой еще и брата. Я же всех рыжих и их союзниц приглашу на смотреть на это. Стриптиз от бизнесменов братье Морганов! Это будет что с чем-то! Надо не забыть повеслить афишу...
Кайл Морган писал(а): Я - абсолютно безгрешное существо. Прошу любить и жаловать, - Кайл картинно поклонился.
- Благодарю тебя, Кайл, - мило улыбнулась Тори. - Син, теперь твоя очередь.
Кайл Морган писал(а):- Это что? Сину достался следующий урок бесплатно?
- Разве тебе мало, что я тут показала. К тому же поцеловала тебя? Какой же ты ненасытный шалун, - девушка надула губки и театрально вздохнула. - Твоему брату я не буду давать ни какие уроки.
У Виттории начался новый приступ смеха.
...
Франни Фишер:
Элизабет Спелманн писал(а):
- Да вы что? А задняя часть - чего?
- Женщины, надо думать, - расхохоталась Франни и накинулась на еду. Змеи тоже едят,как ни странно.
ушла спать , до завтра* ...
Аннабел Черри:
Франни Фишер писал(а):-Не бойтесь, Аннабел, им будет не больно!
-Хотите сказать, это приятная процедура?
Элизабет Спелманн писал(а):- Я же с тобой не спорю, подружка!
Я радостно смотрела на развеселившуюся Бекки, слушая ее пикировку с Джоном.
...
Феликс Оллфорд:
Ранее:
Элизабет Спелманн писал(а):- Мой отец - известный человек. Меня уже похищали однажды... - Девушка запнулась, не желая рассказывать подробности, вспоминать...
- Ну тогда наверное да... - согласился он, пытаясь представить эту хрупкую девушку в лапах похитителей. - Тогда конечно, это оправданно...
Вернувшись в свое купе, Феликс застал там своего стюарда, прибирающегося в номере и что-то напевающего себе под нос.
- Мистер Оллфорд! - радостно воскликнул он, увидев своего подопечного, отчего Феликс едва не застонал. - Прикупили местного пива? - цепкий взгляд Юджина ухватил сувенирную бутылку в руках у мужчины. - Надо было брать в бочонке! Знаете, такое зелененькое... - и стюард начал свой очередной бесконечный рассказ.
Феликс глубоко вздохнул и, подняв перед собой скрещенные руки, резко произнес:
- Стоп!
И когда удивленный стюард замолчал, медленно сказал, выговаривая каждое слово:
- Юджин, я был бы очень вам благодарен, если бы вы снизили количество произносимых вами слов в минуту, - Феликс посмотрел на притихшего помощника и, не желая его обижать, добавил:
- Хотя бы немного. Я действительно не нуждаюсь в таком количестве информации.
- Я буду стараться, мистер Оллфорд, - закивал Юджин и, не удержавшись, сообщил, с легкой неуверенностью в голосе:
- Сейчас по плану обед в "Китаянке"...
- Я знаю, - кивнул ему Феликс и, уложив купленную бутылку в чемодан, вышел из купе.
Сейчас:
Обед в "Китаянке" шел уже полным ходом, люди сидели за сдвинутыми, как и вчера вечером, столами, и Феликс порадовался, что не придется садиться одному или подсаживаться к кому-то.
Впрочем, из сидящих за столом он знал почти всех и, улыбнувшись знакомым, Феликс присел на свободное место, тихонько представившись незнакомому мужчине и прислушиваясь к разговорам за столом.
...