Самир Азад Шеро:
Стейси Стивенс писал(а):- На всякий случай, - Стейси пожала плечами, - Если вдруг что-то пойдёт не так, и я выберусь, а они - нет, чтобы я знала хоть что-то, что может им помочь. - Она чуть сморщилась и тихо призналась, - Я безумно за них боюсь.
- Скоро все выяснится. - В который раз повторил Самир, - А вы знаете кого именно из девушек украли?
Стейси Стивенс писал(а):- Правда? - девушка обрадовалась, - О, я бы совсем не возражала. Находиться в чужой стране, не имея на руках документов, как залога того, что отсюда можно выбраться, не очень приятно. А у вас только паспорт? Больше никаких моих вещей? - тут же проснулся аппетит, - В мой сумочке была масса вещей, без которых девушке ну никак не обойтись, - она чуть смущённо и улыбнулась, извиняясь за свою мелочность и расписываясь в своём пристрастии к любимым и привычным мелочам даже в таких условиях.
Самир встал из-за стола и поблагодарил женщин за угощение.
- В доме напротив лежит поклажа с верблюдов. Если хотите поищите вашу сумочку сами, Стейси. И подберите себе пару одеял, - Самир посмотрел в окно, - уже темнеет.
Он вышел из дома и направился за документами Стейси.
...
Яна Мицкевич:
Хаммер писал(а):― А ты имеешь что-то против?
- А если да? – Схватив тунику с земли, она кое-как повязала её вокруг пояса. Небольшое, но прикрытие. Верх груди более-менее прикрывали волосы.
Хаммер писал(а):― Конечно, можешь. – Он оттолкнулся от забора и медленно подошёл к девушке. – Но я даже не начинал устраивать тебе «приятный» душ.
На девушку внезапно напала стеснительность. Как только он подходил ближе, сердце начинало биться сильнее, и она не знала, от страха, или от чего-то иного.
Хаммер писал(а): Пожав плечами, Хамм взял ведро и начал медленно лить воду.
Она показала движениями, чтобы он отвернулся. Бесполезно. Пришлось отвернуться ей. Вода уже не казалась такой прохладной. Быстрыми движениями Яна стала намыливать руки и смывать пену под холодным потоком воды. Принять душ при такой жаре было настоящим блаженством. Если бы не смущающий… жутко смущающий факт в виде высокого мужчины, помогающего ей при этом, Яна могла бы даже назвать эти минуты самыми лучшими за прошедшие сутки.
Хаммер писал(а): После некоторого молчания он всё же произнёс:
― Меня зовут Хаммер.
- Это твой позывной или настоящее имя? Если я, конечно, могу задать такой вопрос, – Яна посмотрела на Хаммера из-за плеча, продолжая намыливать тело, а потом волосы. Смыв воду, она огляделась в поисках полотенца, но его не было. – Спасибо, Хаммер. Это был лучший душ за последнее время. Ты не мог бы принести мне что-то, чтобы одеться? Где-то рядом был наш джип с моей сумкой в багажнике. Обещаю быть хорошей девочкой и никуда не убегать отсюда.
...
Сикл:
Солнце стало клонится к горизонту, а с его уходом и падать температура воздуха. Хамм просил подождать его здесь, сказав что нужна какая-то помощь и Сикл продолжал сидеть на краю колодца, поджидая напарника.
Симона писал(а):Посидев немного и подумав, Симона приняла решение и направилась к дому.
К "их" дому направлялась лёгкая женская фигурка - Симона.
- Симона! - окрикнул её Сикл и махнул подзывая к себе.
...
Вероника Гелла:
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо вышел на улицу, где увидел Веронику
- Ну чё поперли? Короче так, ты одень какую-никакую футболку подлинее и потемнее, так и скупнешься, я с водой помогу.
- Боишься мои татушки красивей чем твои? - я слегка посмеиваясь пошла за Сапёром к колодцу.
На улице уже становилось не так уж и жарко.
- Фернандо, а ты знаешь как смыть весь песок с тела, если будешь в одежде? Ты просто не смотри, вот и всё. - Сказала я когда мы подошли к колодцу и Фернандо взялся за ведро.
...
Стейси Стивенс:
Самир Азад Шеро писал(а):- Скоро все выяснится. - В который раз повторил Самир, - А вы знаете кого именно из девушек украли?
Она кивнула и посталась изо всех сил поверить, что всё и в самом деле скоро выяснится и образуется.
- Точно известно, что Жанну, и, кажется, Киру, - объяснила Стейси то, что знала, - Кира была в доме и её с тех пор никто не видел.
Самир Азад Шеро писал(а):- В доме напротив лежит поклажа с верблюдов. Если хотите поищите вашу сумочку сами, Стейси. И подберите себе пару одеял, - Самир посмотрел в окно, - уже темнеет.
Он вышел из дома и направился за документами Стейси.
Ещё один кивок. Сходить поискать свои вещи она была безоговорочно согласна. Хотя нет, с одной, маааааааааленькой такой оговоркой. Куда-то идти?
Одной?
Она вскочила и побежала вслед за своим бывшим проводником, надеясь, что он идёт туда же, куда надо ей. Или проводит.
- Я теперь боюсь ходить одна, - догнала она его.
...
Жанна:
Кира Ликис писал(а):- Спрашиваешь, конечно..Только, - я огляделась вокруг и стала расхаживать по комнате, потому что сидеть на одном месте не могла,- КАК? Ты видела все ЭТО? Нам обещали, что мы даже сюда не попадем. А что в итоге получилось? Мы "благополучно" оказались здесь.
- Пока не знаю, но сидеть и ждать у моря погоды тоже не буду. Хотя... -
Жанна подошла к окну, выглянула наружу... - Есть идея, правда совершенно сумасшедшая... и рискованная. Жалко только, что нам воды набрать не во что. Идти в пустыню без воды - самоубийство. Рискнём? Как стемнеет.
...
Симона:
Она уже подошла к дому и собиралась войти
Сикл писал(а):- Симона! - окрикнул её Сикл и махнул подзывая к себе.
Симона улыбнулась, она как раз шла, чтобы с ним поговорить.
Интересно, он что всё время так и пробыл тут у колодца?
- Ты уже поел? - вместо приветствия спросила она.
...
Самир Азад Шеро:
Стейси Стивенс писал(а):- Точно известно, что Жанну, и, кажется, Киру, - объяснила Стейси то, что знала, - Кира была в доме и её с тех пор никто не видел.
Самир остановился на полпути и повернулся к Стейси.
- Кира? Это та самая темноволосая девушка, которая была утром с вами, когда я рассказывал вам про Саади?
Стейси Стивенс писал(а):Она вскочила и побежала вслед за своим бывшим проводником, надеясь, что он идёт туда же, куда надо ей. Или проводит.
- Я теперь боюсь ходить одна, - догнала она его.
- И правильно делаете, Стейси. - Он распахнул перед ней дверь дома, в котором были вещи. - Вон среди тех вещей может быть ваша сумка, - показал он вправо, - А вот здесь, - указал налево, - все нужное для сна.
Самир подошел к тюкам с одеялами и достал два для себя. Отошел к окну, положил их на подоконник и начал искать документы на имя Стейси.
...
Хаммер:
Яна Мицкевич писал(а):- А если да? – Схватив тунику с земли, она кое-как повязала её вокруг пояса. Небольшое, но прикрытие. Верх груди более-менее прикрывали волосы.
И снова Хамм пожал плечами:
― Тем хуже для тебя.
Яна Мицкевич писал(а):Пришлось отвернуться ей.
К сожалению, она была хороша со всех сторон. Слишком идеальная для таких, как он.
Яна Мицкевич писал(а):- Это твой позывной или настоящее имя? Если я, конечно, могу задать такой вопрос, – Яна посмотрела на Хаммера из-за плеча, продолжая намыливать тело, а потом волосы.
― Задать, конечно, можешь. Но не факт, что я отвечу. – Пока Яна не видела, он подошёл чуть ближе, почти вплотную к ней. Неожиданно для самого себя, он всё же признался. – Это позывной.
Яна Мицкевич писал(а): – Спасибо, Хаммер. Это был лучший душ за последнее время. Ты не мог бы принести мне что-то, чтобы одеться? Где-то рядом был наш джип с моей сумкой в багажнике. Обещаю быть хорошей девочкой и никуда не убегать отсюда.
Хаммер подал ей свою рубашку, которую достал ещё в хижине.
― Походи пока в этом.
...
Кира Ликис:
Жанна писал(а):- Пока не знаю, но сидеть и ждать у моря погоды тоже не буду. Хотя... - Жанна подошла к окну, выглянула наружу... - Есть идея, правда совершенно сумасшедшая... и рискованная. Жалко только, что нам воды набрать не во что. Идти в пустыню без воды - самоубийство. Рискнём? Как стемнеет.
- Это точно самоубийство, но..,- встав рядом с Жанной я посмотрела в окно,- но это все что у нас есть. Мы с тобой "выспались", может пока ночь и прохладно, как то доберемся? Ты знаешь в какую сторону идти?
...
Сикл:
Симона писал(а):- Ты уже поел? - вместо приветствия спросила она.
- Нет, - решительно привлёк девушку к себе и, склонив голову, вдохнул запах её волос. Ещё крепче спеленал её в своих объятиях и тихо сказал на ухо, - Так почему ты так странно вела себя перед купанием? Чем я обидел тебя?
...
Фернандо Гарридо:
Вероника Гелла писал(а):- Боишься мои татушки красивей чем твои? - я слегка посмеиваясь пошла за Сапёром к колодцу.
- Неа, понимаю, что если ты будешь плясать передо мной голышом, то точно попробую тебя трахнуть. - Усмехнулся
Вероника Гелла писал(а):- Фернандо, а ты знаешь как смыть весь песок с тела, если будешь в одежде? Ты просто не смотри, вот и всё. - Сказала я когда мы подошли к колодцу и Фернандо взялся за ведро.
- Мля, я тебе сказал, а теперь голову включи
...
Жанна:
Кира Ликис писал(а):- Это точно самоубийство, но..,- встав рядом с Жанной я посмотрела в окно,- но это все что у нас есть. Мы с тобой "выспались", может пока ночь и прохладно, как то доберемся? Ты знаешь в какую сторону идти?
- Я что похожа на тех, кто бродит по стране, уткнувшись в карту и компас? -
она печально вздохнула. - Нет, я, к несчастью, совершенно не умею ориентироваться. Но мне кажется, что нам просто нужно идти по следам. Эти джипы оставили на плотном песке очень отчётливые следы от колёс. Мы тогда сможем вернуться в кишлак. Как ты думаешь? Если, конечно, осилим несколько часов пешего хода, без остановки. Хотя, холод не жара, по холодку может и есть шанс, идти, чтобы не замёрзнуть...
...
Яна Мицкевич:
Хаммер писал(а):― Задать, конечно, можешь. Но не факт, что я отвечу. – Пока Яна не видела, он подошёл чуть ближе, почти вплотную к ней. Неожиданно для самого себя, он всё же признался. – Это позывной.
- А настоящее имя ты мне, конечно же, не скажешь, - Уже невозможно было отрицать интимность, возникшую в этом тёмном пространстве. Он стоял слишком близко, чтобы она могла чувствовать себя непринуждённо, как это было всегда при общении с мужчинами и вообще при её профессии. Яна и представить не могла, что разрешит искупать себя, но что ей оставалось делать. Не сопротивляться же и кричать. Хаммер не делал ничего предосудительного. Сдержанный и скрытный. Она могла бы дать ему такую характеристику. Идеальные качества для профессии, которую он выбрал. Сотни вопросов рождались в её голове. Его настоящее имя. Возраст. Почему он подвергает свою жизнь опасности? Что за задание выполняет сейчас? Какие испытания уже выпали на его пути? Женат ли он? Вряд ли. Такой независимый мужчина явно оставляет за собой шлейф разбитых сердец, отдавая себя своей любовнице – работе. Но это только предположения, и ответы она вряд ли получит.
Хаммер писал(а): Хаммер подал ей свою рубашку, которую достал ещё в хижине.
― Походи пока в этом.
- Спасибо, - Яна натянула на себя рубашку и отбросила уже ненужную тунику. Горячий воздух уже высушивал кожу и волосы. – Хаммер, ты хотел какой-то помощи от меня? Сменить тебе повязку?
...
Кира Ликис:
Жанна писал(а):- Я что похожа на тех, кто бродит по стране, уткнувшись в карту и компас? - она печально вздохнула.
Ответные слова вызвали слабую улыбку.
- Определенно не похожа.
Жанна писал(а):- Нет, я, к несчастью, совершенно не умею ориентироваться. Но мне кажется, что нам просто нужно идти по следам. Эти джипы оставили на плотном песке очень отчётливые следы от колёс. Мы тогда сможем вернуться в кишлак. Как ты думаешь? Если, конечно, осилим несколько часов пешего хода, без остановки
- Я тоже про них как то подумала, про следы. Ветров вроде не было, что бы замело. Жить захотим, и не то осилим. В экстремальной ситуации, проявляются скрытые человеческие сверх возможности. А чем это не экстренная? Экстренней некуда. Только бы в темноте не заблудиться и не сбиться.
...