Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

annmak:

Девочки, извините за назойливость, хочу внести рац. предложение: почему бы не пригласить свободных (и желающих поучаствовать) переводчиц, разделить по 2-3-4 главы на нескольких человек? Как мне кажется, это идеальный вариант для всех - и переводчицам не такая колоссальная нагрузка, и читатели в выигрыше.

...

Nadin-ka:

Насколько я понимаю, переводчики итак делят главы между собой. Очень, очень надеемся, что перевод все-таки будет завершен.

...

annmak:

Nadin-ka писал(а):
Насколько я понимаю, переводчики итак делят главы между собой. Очень, очень надеемся, что перевод все-таки будет завершен.

Переводчиков только двое:makeevich и Renka. Может, присоединится кто-нибудь еще?

...

Talita:

Свободных переводчиков, способных потянуть такого сложного автора, не так много. В любом случае, как поступать с главами решает куратор перевода.

...

dymir:

Да, девчата! Тяжело ждать! Но гнать вперед бесполезно. Когда наступит, тогда и наступит. Laughing Когда нибудь узнаем конец истории.

...

Katakot:

Да, но ждать, конечно, очень тяжело!
Девчонки-переводчицы все-таки умнички!

...

Viktoria-T:

Девочки, прочитала уже переведённые главы книги и мне очень понравилось .
С нетерпением жду продолжения! Smile

...

хомячок:

какой-то мишка несчастливый, наверно no no Sad

пока перевод опять завис, да?

...

оксана прекрасная:

А сколько глав в книге было?
Много ли до конца?

...

Filicsata:

оксана прекрасная писал(а):
А сколько глав в книге было?
Много ли до конца?

Эта информация есть всегда на первой странице темы перевода. И этот не исключение. В аннотации посмотрите, пожалуйста!

...

Karina:

Роман что-то неудачи преследуют, никак он с места не сдвинется. Опять приостановлен?

...

Книголюбушка:

Karina писал(а):
Роман что-то неудачи преследуют, никак он с места не сдвинется. Опять приостановлен?

Эхэ-хэх, ждали всё в Новогодние праздники, потом в февральские, теперь в мартовские..... Никак у девчонок времени не находится видимо.....

...

golubushka:

Страшный медведь запугал команду переводчиков. girlwolf

...

Talita:

Я, наверное, уже утомила читателей с одним и тем же текстом, но что поделать.
Команда согласовывает правки по главе, пожалуйста, наберитесь терпения. Я понимаю, что нелегко, но такова се ля ви.

...

приморочка:

Ждем и рассчитываем на подарок от переводчиков к 8 марта Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню