Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Анджела Бушар:

Стефан писал(а):

- Простите? - Стефан поднялся перед женщиной в роскошном платье, - Вы хотите вызвать дух прямо сейчас? А как же бал?

- Одно другому не мешает, - пожала плечами Анджи и улыбнулась - Или вы хотите сказать, что дух может оказаться слишком буйным и перебьет всю посуду?

...

Анджела Бушар:

Моргана Блэкхарт писал(а):

- Я никогда не предлагаю опасных вещей,тем более вызов.

- Я так и предполагала, - вздохнула Анджи.

Моргана Блэкхарт писал(а):
-Простите, не знаю Вашего имени мисс...А кто такой Андрэ Криштоф де Виллер?

- Анджела Бушар, - она беспечно махнула рукой. - Ах, это не важно. Честно говоря, я бы тоже не хотела, чтобы он возвращался. Даже на несколько минут, в качестве развлечения.

...

Стефан:

Анджела Бушар писал(а):
- Одно другому не мешает, - пожала плечами Анджи и улыбнулась - Или вы хотите сказать, что дух может оказаться слишком буйным и перебьет всю посуду?

- А разве Вы не сказали, что это дух маньяка? - подмигнул Стефан.

Стефан поднялся и посмотрел на Марису:

- Не хотите переодеться к балу, Мариса? Готов проводить Вас и помочь выбрать наряд.

...

Надежда Громова:

Анджела Бушар писал(а):
Одно другому не мешает, - пожала плечами Анджи и улыбнулась - Или вы хотите сказать, что дух может оказаться слишком буйным и перебьет всю посуду?

До Нади долетел голос мадам Бушар. Она подошла к капитану полиции.
- Мадам Бушар, прошу прощение, что вмешиваюсь, но зачем тревожить покой умершего человека. Пусть покоиться с миром. По-моему душа человека и потусторонний мир - очень тонкая материя. Зачем лишний раз туда лезть?

...

Моргана Блэкхарт:

Анджела Бушар писал(а):
- Я так и предполагала, - вздохнула Анджи.

Моргана вопросительно посмотрела на женщину, потом легко улыбнулась:
-Вы не верите в это. Понимаю. Сама не верила, пока своими глазами не увидела. Знаю, звучит как бред ненормальной.

Анджела Бушар писал(а):
- Анджела Бушар, - она беспечно махнула рукой. - Ах, это не важно. Честно говоря, я бы тоже не хотела, чтобы он возвращался. Даже на несколько минут, в качестве развлечения.

-Рада знакомству. Мисс Бушар, необязательно вызывать именно этого духа...Мертвые все видят и все знают. Скажите, а что именно за убийства происходили?

...

Криштоф:

...

Криштоф:

...

Даниэла Лейтон:

Александр Гросс писал(а):
Александр внимательно следил за тем, как Даниэла пьёт. Тёмное красное вино ласково касалось её губ. Он чуть откидывала голову, и Алекс мог видеть её шею. Ему хотелось провести по ней пальцами, а потом лизнуть нежное местечко под ухом, хотелось оцарапать кожу зубами и поцеловать.

Ей показалось, что Александр о чём-то задумался. Может, он хотел сейчас оказаться в каком-то другом месте и представлял себе его?.. Оказаться дома, со своей семьёй. Она знала, что была неважной собеседницей и судорожно искала темы для беседы. И оказалось, что их было немало. Она даже не знала, с чего начать. Но впереди было много времени, и можно было не торопиться.
-Я не рыцарь, и не хочу изображать его. К тому же, кольчугу слишком долго снимать... - Он едва улыбнулся ей и подлил ещё вина в опустевший бокал. - И кто же вам помог с застёжками сзади?.. - Он очень наделся, что это не тот режиссёр, с которым она так мило беседовала.

- Я тоже не средневековая дама, но решила влиться в исторический антураж. Я понимаю Вас, - улыбнулась девушка, снова пригубив вина. - И снимать, и одевать тяжело, а весила кольчуга немало. Незря рыцари всегда имели оруженосцев. На самом деле Вам не нужна кольчуга, чтобы чувствовать себя рыцарем. Кстати, а как Вы оказались в том овраге? Кто помог с застежками, я не помню, увы. Там была такая толпа. Оказалось немало желающих воспользоваться интересным предложением.
-Что вам положить? - Александр пододвинул к девушке пару блюд.

- А что хотите Вы? Я бы попробовала что-то на Ваш вкус.

...

Анджела Бушар:

Стефан писал(а):

- Хотите сказать, что он способен продолжить свое черное дело, месье... простите, я не знаю вашего имени, - Анджи вопросительно посмотрела на собеседника.

Надежда Громова писал(а):
- Мадам Бушар, прошу прощение, что вмешиваюсь, но зачем тревожить покой умершего человека. Пусть покоиться с миром. По-моему душа человека и потусторонний мир - очень тонкая материя. Зачем лишний раз туда лесть?

- Мадемуазель, не переживайте так, - Анджела улыбнулась, - Это была всего лишь шутка. К тому же я не верю в существование паранормального.

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):

Мариса едва прислушивалась к разговору. Колдовство, призраки - всё это способы шарлатанов выманивать деньги у страдающих или попавших в беду людей.
Стефан писал(а):
Стефан поднялся и посмотрел на Марису:

- Не хотите переодеться к балу, Мариса? Готов проводить Вас и помочь выбрать наряд.

Мариса с интересом разглядывавшая темно-синее платье мадемуазель Бушар, с радостью встала из-за стола. Она тоже хотела сменить свои обычные белые шорты и топик на какое-нибудь шикарное платье.

- Я... хочу.

...

Брайан О`Лири:

Я прислушивался к тому, о чем они говорили, и негодование росло в моей душе. Колдовство...неужели они не понимают, чем это чревато? В Средневековье их бы сожгли заживо даже за мысли о подобном.
Я подошел к русской девушке и шепнул ей на ухо:
- Надежда, неужели вы верите в колдовство и прочее?..

...

Надежда Громова:

...

Криштоф:

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
Мариса с интересом разглядывавшая темно-синее платье мадемуазель Бушар, с радостью встала из-за стола. Она тоже хотела сменить свои обычные белые шорты и топик на какое-нибудь шикарное платье.
- Я... хочу.

Стефан подал Марисе руку и помог ей подняться. Они вышли из-за стола и проводив её к двери в конце холла, он сказал, целуя её ладошку:

- Прошу Вас, Мариса. Выбирайте. Я буду здесь. Если ... понадобится моя помощь, просто позовите меня.

...

Моргана Блэкхарт:

Надежда Громова писал(а):
- Мадам Бушар, прошу прощение, что вмешиваюсь, но зачем тревожить покой умершего человека. Пусть покоиться с миром. По-моему душа человека и потусторонний мир - очень тонкая материя. Зачем лишний раз туда лесть?

-Совершенно с Вами согласна мисс.Кто знает,кто может незаметно проскользнуть мир живых с той стороны.- Моргана откинулась на спинку стула.- В любом случае я не собираюсь призывать ни кого пока не будет острой необходимости, да и нужных вещей у меня нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню