|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 14:54
Спасибо!
Замечательная главка! Егор и душу полечил, и за тело принялся _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 18:04
Спасибо!
Надеюсь не будет - "А по утру они проснулись..." |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 21:27
Катюша, привет!!!
Теперь понятно откуда столько "тараканов" в голове у Люды. Предыдущие неудачные отношения с мужчинами породили комплексы, избавиться от которых не просто, но если Егор постарается со временем все может измениться. Главное чтобы они нормально общались и конечно научились доверять друг другу. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 16:12
alenatara писал(а):
Только вот насколько я поняла, там больше проблема была не в парнях, а в самой Людмиле - как-то она слишком идеаллизировала свои влюбленности, потому так больно и ранилась в последствии. Да, есть у нее такой грех - приписывать предметам обожания то, чего нет на самом деле в общем с фантазией у нее хорошо не тогда, когда надо alenatara писал(а):
Ох жаль, что такие душевные и серьезные разговоры у них ведутся, когда Люда невменяема, а то бы уже большинство проблем решили... А может и не зря pahistahis писал(а):
Катя, спасибо за новую главу. Alya писал(а):
Спасибо огромное!Великолепный роман)я в читателях) С удовольствием вас приветствую! Благодарю за такую нескромную оценку моего творения - мне очень приятно))) tolira писал(а):
Замечательная главка! рада, что понравилось tolira писал(а):
Егор и душу полечил, и за тело принялся и в том и другом случае он преследовал собственные цели так что здесь "и вашим, и нашим" получилось Чая писал(а):
Надеюсь не будет - "А по утру они проснулись..." ...ну, проснутся-то они ближе к полудню , а дальше будет мааааленький сюрприз Епистинья писал(а):
Теперь понятно откуда столько "тараканов" в голове у Люды. М-да, просто так они вряд ли туда поналезли бы Епистинья писал(а):
но если Егор постарается со временем все может измениться. наверное. в данном случае все зависит от Люды , потому что все старания Егора оборачиваются против него самого Епистинья писал(а):
Главное чтобы они нормально общались и конечно научились доверять друг другу. пока не знаю, как будет обстоять дело с доверием, но к нормальному общению мы плавно движемся Девочки, большущее вам всем СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 11:36
Привет! Катя, примите мою благодарность : очень интересная книга получается, прекрасные герои, читала и не могла оторваться!
Также очень хочу прочитать скрытые кусочки текста, добавьте меня в список, пожалуйста. _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 12:33
Len-ta писал(а):
Привет! День добрый! Len-ta писал(а):
Катя, примите мою благодарность Принимаю, и благодарю в ответ за выход из подполья Len-ta писал(а):
очень интересная книга получается, прекрасные герои я стараюсь Len-ta писал(а):
читала и не могла оторваться! Это меня очень радует! Len-ta писал(а):
Также очень хочу прочитать скрытые кусочки текста, добавьте меня в список, пожалуйста. уже добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 12:45
» часть третья. Глава 4___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 12:49
Как приятно, когда люди откровенны друг с другом. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 13:00
Ой, вот как-то хочется порадоваться, что нынешнее утро у героев получилось безмятежным и откровенным, но...зная их характеры, так и ждется, что счас опять чего-нибудь такое случиться и все пойдет под откос
Но главное, что откровенно поговорили, впервые, и Люда помнит практически все, а значит не сможет ничего предъявить Егорке...ну по поводу этой конкретной ночи Спасиб, Катя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 13:31
Катя, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 18:07
Да уж, помириться хотели оба. Повод достойный. Все так мило. Но ведь все равно что-нибудь произойдет... |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 20:01
Катюша, привет!!!Большое спасибо за новую главу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 22:02
Ураааа! Момент (?) просветления! |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 3:16
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 16:14
Спасибо за продолжение! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[16997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |