Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 23:16
Леди, как там ваши статьи?
Сроки сдачи уже подходят. Напоминаю, что мы договаривались о 20 февраля. Некоторые передовики уже сдали свои работы, честь им и хвала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Shooter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2009 14:15
О я смотрю журнал всё ещё выходит строго по расписанию)))Молодцы так держать |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 22:58
Последние минуты зимы медленно и неохотно уходят. Весна стоит на пороге и мы радуемся ее приближению. А чтобы скрасить эти тягучие минуты ожидания, прочтите наш журнал. Пока вы его читаете, весна уже наступит.
Встречайте - новый номер журнала Дамские сети! Снежные Королевы нашего форума. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 23:33
Уррра!!! Вышел!!! Прочитала все статьи! Фиби, Рина, Коша, Мерлин, Лиса, Мастер - молодцы!
Фиби, лежала над "металлоискателем". И зачем он ему нужен? Интересный у тебя день! Коша, интересно было прочитать твои впечатления о ДК!!! И фотку увидеть. Молодец!!! Рина, чудесная статья о зиме! Рада, что ты ее полюбила. Мерлин, масштабная рекламная акция у Сумерек! Молодец! Лиса, я так понимаю, о королях - твоя статья? Как-то староваты... А идея сделать из исходного материала короля - супер! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 23:35
Журнал, как и всегда -Супер!!!!!!!!!!Фиб!Алиса-звэзда( так позирует)!!!!!!!
Зима закончилась-Класс!!!!!!!!!!!!Весна идет-Весне дорога!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 23:57
LUZI писал(а):
Фиб!Алиса-звэзда( так позирует)!!!!!!! Луз, ты не представляешь, как я ее держала. Не любит она фотографироваться. Стесняется. Девочки, спасибо. Светик, ответила на твой вопрос в чате. Девочки, Мастер, Лиса, спасибо за журнал и интересные статьи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 0:13
Журнал очень понравился! Девочки, все молодцы Очень-очень интересно!!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 1:01
Девочки!!! Статьи просто блеск!!! Очень понравились))) |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 1:55
Дорогие, большое спасибо за номер!!!! Все просто чудесно, получила огромное удовольствие!!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 14:30
ЗАЧИТАЛАСЬ!!!!!
Спасибо всем!!! Даже про «Сумерки» или «Twilight» прочитала у Мерлин (хоть не в фаворе такая тема) Спасибо, Rina, за лирическое зимнее настроение), Светику спасибо - за Елену Прекрасную), Фиби - за Суматошный день. Надеюсь Коша позже поделится как она дальше обживается на форуме.) Лиса! Принцы и короли нам не нужны! У них же требования к принцессам повышенные: 5 языков, строгая одежда, 5 часов в день благотоворительности, следить за речью, только корректные высказывания, пожимать руки и обниматься с людьми -которых ты ненавидешь...И полно других "прелестей", связане ПРИНЦЕССЫ условностями по рукам и ногам...А мы ВОЛИ хотим и собственных решений. и Розамунду Пилчеру Великолепному - за признание к хозяйке! МЫ верим!!! Спасибо! вот вам в подарок ПОСЛЕДНИЙ зимний ЦВЕТОК!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 9:05
Девочки Журнал отпадный, руки добрались почитать, ато все в полетах по врачам)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 11:32
Девочки.спасибо! Журнал замечательный! Хотя читала его в первый раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 1:13
Очень понравился новый выпуск журнала, все статьи супер, оформление великолепное
Девочки, мальчики, и коты - вы просто сууупер умнички! |
|||
Сделать подарок |
|
Stervochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 19:44
Девочки журнал супер!!!
Хотя на эту тему наткнулась только сегодня!!! Буду теперь все остальные номера читать!!! _________________ Вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
У. Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 2:46
Только сейчас наткнулась на этот журнал нашего чудесного форума! Очень понравилось! Все, теперь точно подписываюсь Напишу несколько строк о каждой статье:
Светик, попала в самую точку! Читаю как будто про себя)) За исключением мелких отличий, очень на меня похоже, особенно улыбнуло про оценки в школе и незнание англиского Коша, очень понятно, и очень похоже на меня точно также сейчас глаза разбегаються от такого количества непрочитаннных тем Rina, спасибо большое за статью!!) Аж жалко стало, что зима закончилась Мерлин, и тебе спасибо, прямо впомнилось то время, как я только начинала увлекать Сумерками ех... ностальгия...)) Фиби, очень повеселила про маталоискатель ржачно)) а про книжный - как я тебя понимаю... таж реакция всегда)) Лиса, спасибо, очень хорошие слова!)) стоит только захотеть, и мы все Королевы!) И последняя статья: очень мило и красиво и котик лапочка!) Девочки, спасибо вам всем за доставленные минуты удовольствия! Видно, что все старались, молодчинки!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 19:26
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |