Тристан де Вард:
Латиша Рандольф писал(а):Латиша пошла снова...
Шаг широкий, походка летящая, спина прямая, подбородок поднят в направлении взгляда. Во всем образе читается уверенность, стремительность и легкость.
Девушка улыбалась..
Тристан спрыгнул с подиума и шел под ним не отставая от Латиши:
- Умница, девочка. Ноги ровнее ... Руками не размахивай ... Так! Вот тут остановилась и стоишь 30 секунд ... Хорошо, рука чуть ниже талии, другая опущена вдоль тела. Умница! Грациозно повернулась, и уходишь так, что бы все хотели тебя вернуть ... Молодчина!
...
Стэйси Линн Миллер:
Поправив макияж
Ванессе, Стэйси быстро скользнула со сцены.
Только не смотри на него, не смотри!
Схватив чашку чая, она скрылась в примерочной.
Светлана Стрешникова писал(а):- Мне необходимо отлучиться, - безапелляционным тоном заявила она Стэйси и , спустившись в зал медленно прошла вдоль подиума, посмотрев внимательно на стол Бернье.
Стэйси проводила
Светлану скептическим взглядом.
Ну-ну...А больше тебе ничего не надо?? Она медленно закипала, позабыв при этом, что минуту назад сама покинула примерочную, ни у кого не спрашивая.
Айви Райс писал(а):На не гнущихся ногах она подошла к Стейси. Буквально упав в кресло,она поздоровалась.
-Здравствуйте,мисс Миллер,- Айви трясло от напряжения. Хотелось забыть обо всем и убежать. Руки дрожали и Айви вцепилась в подлокотники так,что костяшки побелели.
- Привет,
Айви, - Стэйси внимательно посмотрела на девушку. - И что это такое??? Такое ощущение, что там тебя ждет смерть. А ну-ка расслабся!!! Расслабся я сказала. - она чуть повысила голос, - Ты же хочешь попасть на показ, а для этого надо быть естественной, а не зажатой.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Что такое? - Оживился Луи-Огюст, взглянув на подиум, - Кто надел на неё это платье? Оно должно быть на Ванессе! Я точно помню что оно было для Ванессы! Стэйси! Светлана! Переоденьте её!
- Посиди здесь и перстань волноваться, - сказала она Айви, а сама побежала в зал.
- Латиша,
Ванесса, пойдемте девочки, - крикнула она моделям, - Что вы копошитесь? Быстрей! На показе вас никто ждать не будет!
Латиша Рандольф писал(а):Латишу в мгновение ока переодели, Стэйси подправила макияж
Моментально переодев девушку, Стэйси вернулась к
Айви.
- Ну что готова?
...
Айви Райс:
Стэйси Линн Миллер писал(а): - Привет, Айви, - Стэйси внимательно посмотрела на девушку. - И что это такое??? Такое ощущение, что там тебя ждет смерть. А ну-ка расслабся!!! Расслабся я сказала. - она чуть повысила голос, - Ты же хочешь попасть на показ, а для этого надо быть естественной, а не зажатой.
-Хочу. Очень хочу. Но я так волнуюсь.-Айви выдавила из себя улыбку.
Стэйси Линн Миллер писал(а): - Посиди здесь и перстань волноваться, - сказала она Айви, а сама побежала в зал.
Айви начала дыхательное упражнение и постепенно стала успокаиваться. "Все будет хорошо. Все будет хорошо. Я справлюсь"-читала про себя мантру девушка
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Ну что готова?
-Да.-кивнула Айви и поднялась.
...
Тристан де Вард:
- Девочки, кто следующая! Шагаем, не стесняемся!
...
Стэйси Линн Миллер:
Айви Райс писал(а):-Да.-кивнула Айви и поднялась.
- У тебя все получится, - проговорила Стэйси, - Ты не хуже других, я тебя уверяю!
...
Светлана Стрешникова:
Тристан де Вард писал(а):
- Умница, девочка. Ноги ровнее ... Руками не размахивай ... Так! Вот тут остановилась и стоишь 30 секунд ... Хорошо, рука чуть ниже талии, другая опущена вдоль тела. Умница! Грациозно повернулась, и уходишь так, что бы все хотели тебя вернуть ... Молодчина!
У хореографа было явно плохое настроение.
Проходя мимо него и услышав его наставления, Светлана, - пользуясь тем, что в полутьме зрительного зала ее мог видеть только тренер и несколько осветителей, - положила одну руку на талию, другую вдоль тела, расправила плечи, и "от бедра" проплыла несколько шагов.
Грациозно - как того и требовал де Вард - она обернулась, перенесла вес тел с одной ноги на другую, потом обратно и, прежде чем удалиться, не удержалась и подмигнула тренеру, послав ему воздушный поцелуй.
...
Генри Мур:
Джетт Сноу писал(а):- Читал сегодня газеты? - поинтересовался я для проформы, - Если нет, то советую почитать.
- Хаур сделает выкладку. Что-то клиенту? Угрозы? По фирме? Или эти их походульки? - Кивнул в сторону шагающих по подиуму девушек.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Послал воздушный поцелуй.
Мур немного растерялся...Хотя этот клиент был уж слишком эмоциональный. Спишем на это.
Джетт Сноу писал(а):И еще.. - оглянулся, проверил никто не подслушивает, - Помни о правилах взаимодействия с клиентами. Не мне тебя учить. - увидел как парень насупился и как заходили желваки
Ну уж кому-кому, а Муру о правилах можно было не напоминать - Мистер Сноу, если вы ставите под сомнение мой профессионализм, то предлагаю заменить меня кем-нибудь. Клиент непростой, я мог где-то сорваться и нахамить.
Джетт Сноу писал(а):ухмыльнулся и продолжил, - А теперь к делу, расскажи о своих наблюдениях, что-нибудь подозрительное уловил?

Пожал плечами и облокотился на стену. - Ничего конкретного, атмосфера новая, все кажутся немного сумасшедшими, но здесь это норма. Сам клиент проблем не доставляет - весь в работе и прислушивается к указаниям, но слишком творческий, поэтому стараюсь с ним помягче. Явора я перенес в список В, но всё-таки советую проверить на наркотики, скорее всего таблетки. Возможно посещал психиатра. Тоже самое с мисс Миллер - резкие скачки настроения, похоже на антидепрессанты. Оба в ближнем круге клиента, никакой враждебности не проявляют, но я всё ещё насторожен. У одной из девушек появились легкие синяки на подбородке, вчера не было. Мисс Латиша, я уже попросил Хаура проверить. Кстати, вы с ней вчера разговаривали? Ваше ощущение? Мисс Райс, которая богатенькая дочка, вообще старается держаться подальше, плюс сложение не позволит причинить непосредственный вред без оружия. На входе ребята из СБ всех проверяют. Мисс Дэвис всё время проводит с Мендосой, кажется роман. К клиенту не приближаются. Мисс Тавиани вчера подвернула ногу, мистер Бернье ходит её проведать, сегодня все в норме. Но меня беспокоит какой-то Бруно. Это может быть заказчик. И русская девушка, к сожалению я абсолютно не понимаю язык. Вот её вчерашние заметки, после обмеров. Кажется,что имена и параметры, но я бы отдал лингвисту. Кажется доброжелательной, от клиента держится далеко. По обслуге - поменяли уборщицу в номере. Плюс одного из официантов отправили в отпуск. В остальном обстановка спокойная.
Ещё мне понадобится завтра дополнительный час на стрельбу. И броник вчера намок, я отправил на базу, пусть вернут.
...
Латиша Рандольф:
Тристан де Вард писал(а):Тристан спрыгнул с подиума и шел под ним не отставая от Латиши:
Латиша развернулась и, следуя как мантре указаниям Тристана, грациозно и плавно двигалась по подиуму... Сердечко её колотилось в груди от радости и восторга. Закончив проход она развернулась к Тристану и губами прошептала: Спасибо тебе!
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Латиша, Ванесса, пойдемте девочки, - крикнула она моделям, - Что вы копошитесь? Быстрей! На показе вас никто ждать не будет!
Латиша двинулась на голос Стэйси. Сейчас будет проход Айви и она хотела посмотреть. Взяв у кого-то из рук бутылочку минералки, она припала к горлышку, будто до этого никогда не пила воды...
Дилайт, любимая! Кажется у меня получилось...
Сердце постепенно успокаивалось, успокаивалось до следующего прохода.
Айви Райс писал(а):-Хочу. Очень хочу. Но я так волнуюсь.-Айви выдавила из себя улыбку.
- Милая, у тебя всё получится- поддержала девушку Латиша. Она прикусив губу пытливо вглядывалась в реакцию Маэстро. Понравилось ли ему своё творение на ней на Латише...
Боже мой! не то платье! Что-же теперь будет... ...
Тристан де Вард:
Светлана Стрешникова писал(а):Проходя мимо него и услышав его наставления, Светлана, - пользуясь тем, что в полутьме зрительного зала ее мог видеть только тренер и несколько осветителей, - положила одну руку на талию, другую вдоль тела, расправила плечи, и "от бедра" проплыла несколько шагов.
Тристан скептически выгнул бровь, глядя на нахальную стилистку. Потом широко улыбнулся ...
Светлана Стрешникова писал(а):Грациозно - как того и требовал де Вард - она обернулась, перенесла вес тел с одной ноги на другую, потом обратно и, прежде чем удалиться, не удержалась и подмигнула тренеру, послав ему воздушный поцелуй.
Он действовал совершенно машинально. Нахальная стилистка, обернувшись послала ему воздушный поцелуй, в следующее мгновение, она стояла крепко прижатая к телу Тристана, а он шептал ей на ухо:
- Чего-то хочешь, милая?
А уже в следующее мгновение он положил ей руки на талию и поднял на подиум, показывая рукой:
- Вперед, малышка! Покажи нам, как ты это делаешь ...
Латиша Рандольф писал(а):Латиша развернулась и следуя как мантре указаниям Тристана грациозно и плавно двигалась по подиуму... Сердечко её колотилось в груди от радости и восторга. закончив проход она развернулась к Тристану и губами прошептала: Спасибо тебе!
Тристан приветливо махнул девушке рукой ...
...
Айви Райс:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- У тебя все получится, - проговорила Стэйси, - Ты не хуже других, я тебя уверяю!
-Спасибо вам,Стейси,- улыбнулась Айви,-Вы-Чудо!
Латиша Рандольф писал(а): Милая, у тебя всё получится- поддержала девушку Латиша.
-Спасибо, милая,-благодарно кивнула Айви
Тристан де Вард писал(а):- Девочки, кто следующая! Шагаем, не стесняемся!
-Наверное я.
Айвы вышла на подиум. Сердце билось так, словно намеревалось вырваться из груди и ускакать в неизвестном направлении. Досчитав до трех,Айви пошла. Она старалась идти плавно плавно. Выпрямила спину, как тогда, когда она вальсировала с мистером де Вардом. Чуть приподняла подбородок. Слегка улыбнулась, словно заметила старого знакомого. Вот дошла до конца. Остановилась. "Раз..два..три.." И медленно развернувшись пошла обратно.
...
Стэйси Линн Миллер:
Латиша Рандольф писал(а):Латиша двинулась на голос Стэйси. Сейчас будет проход Айви и она хотела посмотреть. Взяв у кого-то из рук бутылочку минералки, она припала к горлышку, будто до этого никогда не пила воды...
- Молодец девочка, - похвалила Стэйси
Латишу, - а теперь быстренько, быстренько переодеваться!!
Схватив кисточку, девушка стала подправлять макияж, убирая с кожи проступивший блеск и влагу.
- Девочки не телимся или вы думаете, зритель вас будет ждать?- протянула
Латише новое платье, - бегом переодеваться, не заметишь, как снова подойдет твоя очередь. Давай шустрей!
...
Алана Варгас:
Хорошенько выспавшись за ночь, Алана чувствовала себя отлично отдохнувшей и посвежевшей. Готовая покорять новые вершины, она ополоснулась, и спустилась вниз на тренировку с мистером де Вардом. На совесть размяв все мышцы, и приведя свое тело в тонус, девушка вместе со всеми направилась на завтрак, а затем и на генеральную репетицию в Дом Моды. Это было одно из самых важных заданий, пройти достойно по подиуму, чтоб тебя заметили и отобрали для показа, и Алана должна была выложиться на все сто процентов. Никакого послабления, никаких сомнений. Только победа.
Выслушав указания главного маэстро, все приступили к работе. Стилисты - готовить моделей к показу, работники - ставить свет и готовить подиум, а так же музыку. Работа начались. Сев на этот раз в кресло к Светлане, девушка сначала чувствовала себя не комфортно, но по мере профессиональной работы стилиста Алана расслабилась и в конечном итоге ей очень понравился полученный результат. Прическа выглядела стильно и подчеркивала скулы девушки, глаза были достаточно выразительны, а черные стрелки, на которых так настаивал мистер Бернье, придавали девушке загадочности.
Теперь ждать своей очереди..
...
Джетт Сноу:
Генри Мур писал(а):- Ничего конкретного, атмосфера новая, все кажутся немного сумасшедшими, но здесь это норма. Сам клиент проблем не доставляет - весь в работе и прислушивается к указаниям, но слишком творческий, поэтому стараюсь с ним помягче. Явора я перенес в список В, но всё-таки советую проверить на наркотики, скорее всего таблетки. Возможно посещал психиатра. Тоже самое с мисс Миллер - резкие скачки настроения, похоже на антидепрессанты. Оба в ближнем круге клиента, никакой враждебности не проявляют, но я всё ещё насторожен. У одной из девушек появились легкие синяки на подбородке, вчера не было. Мисс Латиша, я уже попросил Хаура проверить. Кстати, вы с ней вчера разговаривали? Ваше ощущение? Мисс Райс, которая богатенькая дочка, вообще старается держаться подальше, плюс сложение не позволит причинить непосредственный вред без оружия. На входе ребята из СБ всех проверяют. Мисс Дэвис всё время проводит с Мендосой, кажется роман. К клиенту не приближаются. Мисс Тавиани вчера подвернула ногу, мистер Бернье ходит её проведать, сегодня все в норме. Но меня беспокоит какой-то Бруно. Это может быть заказчик. И русская девушка, к сожалению я абсолютно не понимаю язык. Вот её вчерашние заметки, после обмеров. Кажется,что имена и параметры, но я бы отдал лингвисту. Кажется доброжелательной, от клиента держится далеко. По обслуге - поменяли уборщицу в номере. Плюс одного из официантов отправили в отпуск. В остальном обстановка спокойная.
Ещё мне понадобится завтра дополнительный час на стрельбу. И броник вчера намок, я отправил на базу, пусть вернут.
Я внимательно слушал отчет Генри, стараясь запомнить каждое слово, каждую характеристику. Когда речь зашла о Яворе и Миллер ухмыльнулся. У меня были аналогичные подозрения на их счет.
- Дэвис и Мендосу необходимо проверить, они могут работать сообща. А любовный роман, может оказаться банальной ширмой. Тавиани я вчера видел в холле, она и правда повредила ногу. А вот на счет русской полностью согласен. Вот к ней надо присмотреться внимательнее. Сможешь? Необходимо знать о ней все, что она делает, вплоть до минуты. Подключу-ка я к этому делу еще и Хаура, поработаете в паре. Лингвиста найду. Я дал задание Шону, сделать заявку в интерпол по поводу неё. Посмотрим, что из этого выльется. А что скажешь на счет де Варда? - я посмотрел на подиум, где сейчас находился хореограф и громогласно показывал девушкам, как им надлежит ходить.
Генри Мур писал(а): - Мистер Сноу, если вы ставите под сомнение мой профессионализм, то предлагаю заменить меня кем-нибудь. Клиент непростой, я мог где-то сорваться и нахамить.
- Дело не в хамстве, а наоборот. Ну я тебя предупредил. Менять тебя не собираюсь, ты отлично справляешься с работой. Но держи ухо востро. Кто-то из его окружения точно хочет его обокрасть. Всё, что тебе необходимо, будет предоставлено и час на стрельбу, Хаур подменит тебя и бронежилет будет через час. Всё, работай. Хаура позови ко мне.
...
Луи-Огюст Бернье:
Латиша Рандольф писал(а):Латиша развернулась и следуя как мантре указаниям Тристана грациозно и плавно двигалась по подиуму...
- Уже лучше, - констатировал Луи-Огюст, - Но ты должен с ней ещё потренироваться,
Тристан.
Тристан де Вард писал(а):А уже в следующее мгновение он положил ей руки на талию и поднял на подиум, показывая рукой:
- Вперед, малышка! Покажи нам, как ты это делаешь ...
-
Тристан, что ты делаешь? - Поморщился Бернье, - У Светланы полно работы!
Айви Райс писал(а):Айвы вышла на подиум. Сердце билось так, словно намеревалось вырваться из груди и ускакать в неизвестном направлении. Досчитав до трех,Айви пошла. Она старалась идти плавно плавно. Выпрямила спину, как тогда, когда она вальсировала с мистером де Вардом. Чуть приподняла подбородок. Слегка улыбнулась, словно заметила старого знакомого. Вот дошла до конца. Остановилась. "Раз..два..три.." И медленно развернувшись пошла обратно.
На подиум вышла Айви. И Бернье залюбовался ещё одним своим творением, позабыв о хореографе.
...
Светлана Стрешникова:
- Чего-то хочешь, милая?
- Ээээ... Как на счет любви - большой и светлой? - ответ вырвался машинально, и Светлана, вывернувшись, пообещала, - Только учти, я с кузнецом приду!
А уже в следующее мгновение он положил ей руки на талию и поднял на подиум, показывая рукой:
- Вперед, малышка!
- Эх, барабан бы мне на шею, да флаг в руки! - пробормотала Стрешникова, в мгновение ока очутившись на подиуме. Этот де Вард в долгу не остался!
Покажи нам, как ты это делаешь ...
Если он думает, что она испугается, то не на ту напал!
Светлана снова положила одну руку на талию, другую опустила вдоль бедра, расправила плечи, чуть приподняла подбородок. Сделав несколько - от бедра - шагов по подиуму, она остановилась, едва заметно улыбаясь одной стороной губ, перенесла вес тела с одной ноги на другую, потом обратно и, развернувшись, той же походкой "от бедра" вернулась за кулисы.
Проходя мимо де Варда она показала ему язык...
...