Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 16:46
Нона, согласна с Вами! И "Русалка", и "Вапиры" входят в число любимых книг автора. Еще мне запомнилась "Неповторимая серия". Вы читали? |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 17:53
Angel? ну за твои мучения ты заслуженно заслужила , даже не одно, если бы можно было их поставить. Да... что то новинки любимых авторов в последнее время разочаровывают...
Angel писал(а):
Еще мне запомнилась "Неповторимая серия". Вы читали? Ох, а я прочла одну книгу, а вторую все никак... закачаю в читалку... и откладываю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 18:17
Angel писал(а):
Не понравилось категорически! И такое бывает, но от этого автор менее любимым не становится. Нона писал(а):
Остальное ,честно говоря, не очень ,,, А как ее триллеры? Кассиопея писал(а):
писал(а):
Еще мне запомнилась "Неповторимая серия". Вы читали? Ох, а я прочла одну книгу, а вторую все никак... закачаю в читалку... и откладываю... Мне первая и вторая больше всего понравились, третья как-то не очень. Я до сих пор хихикаю, как представлю первую встречу Скайлар и Ястреба. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 11:19
Кассиопея писал(а):
Angel, ну за твои мучения ты заслуженно заслужила , даже не одно, если бы можно было их поставить. Ох, ну спасибо, моя дорогая! Кассиопея писал(а):
Да... что-то новинки любимых авторов в последнее время разочаровывают... Да нет, все по-разному Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Еще мне запомнилась "Неповторимая серия". Вы читали? Ох, а я прочла одну книгу, а вторую все никак... закачаю в читалку... и откладываю... Ну ничего, дойдут и до нее руки (точнее, глаза). Aleco писал(а):
Angel писал(а):
Не понравилось категорически! И такое бывает, но от этого автор менее любимым не становится. Это верно. Я, правда, Грэм к числу любимиц не отношу, но за творчеством внимательно слежу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 18:21
"Фрейлина"
По-моему мнению, это не любовный, а исторический роман. Слишком мало в нем от любовного, я бы даже сказала катастрофически мало. Мне если честно, он и не был интересен с любовной точки зрения, я читала проникаясь историей, т.к. данный временной отрезок не часто затрагивается в любовных романах, а мне он интересен. Такое жесткое противостояние двух сильных королев, двух сильных личностей, двух сильных женщин, по мне так не мог меня не заинтересовать. Я с превеликим удовольствием читала о всех политических интригах, которые я обычно не очень-то люблю в любовных романах, но так как я этот роман посчитала историческим, то мне они не мешали. Жаль, конечно Марию Стюарт, но в принципе она добилась того, чего хотела. И судя по историческим сведениям отложившимся в моей голове и вычитанных в Википедии и других некоторых других источниках получила то, что и хотела. Сама добилась того, что в итоге с ней произошло. Хотела власти, править двумя странами, а в итоге получила мимолетную власть и печальный, трагический конец. Печально это все. Но читать мне было интересно и книга ушла на ура! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 19:53
Милашка писал(а):
"Фрейлина"
По-моему мнению, это не любовный, а исторический роман. Но читать мне было интересно и книга ушла на ура! Милли, тоже считаю, что роман у Дрейк получился очень сильным и достоверным. Исторические факты совсем не портили сюжет, только добавляли трагизма к истории любви двух героев. А история любви очень красивая, и, главное, счастливая. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 6:06
Шеннон Дрейк "Русалка"
Отличный исторический роман. Интересная эпоха, полная интриг, тайн, борьбы за власть, любовь, положение в обществе... Борьба за счастье и справедливость... С исторической точки зрения потрясающе передан колорит эпохи, жизнь общества того времени. Герои идеально подходят друг другу. И Ондайн, и Уорик - гордые, неуступчивые, готовые бороться за свое будущее. Про таких интересно читать. Уорик мечтает найти и наказать убийцу своей жены, решив для этого жениться на девушке, приговоренной к смерти. Не подозревая, что может влюбиться в "висельную невесту", оказавшуюся непреклонной, гордой красавицей и опальной герцогиней. Ондайн мечтает вернуть себе свой титул и земли и восстановить доброе имя отца. Герои долгое время скрывают друг от друга свои планы, не доверяя никому, даже друг другу. Пряча свою любовь и отрицая ее. Но в конце концов, когда между ними не остается больше тайн, только возникшие между ними чувства, взаимопомощь и поддержка помогают им выйти победителями из коварной шахматной партии с многочисленными врагами. Ну, и конечно помощь друзей. А в их любовь верится с первого слова. Они действительно выстрадали эти чувства и заслужили свое счастье. Очень колоритные второстепенные герои добавляют роману красок. Король Карл такой обворожительный, обходительный, хороший друг и мудрый правитель. Он не раз помогает героям советом, поддержкой, своевременным вмешательством. Очень интересный образ. Понравились мне и братья Уорика: Юстин и Клинтон. У каждого из них свой характер: Юстин общительный, добрый и открытый юноша, постоянно подшучивающий над братом и ставший самым настоящим другом для Ондайн. Клинтон наоборот немногословен, но также добр и предан брату. Пережив страшную трагедию, Клинтон все же смог обрести счастье и любовь. Интересно бы было почитать о приключениях Юстина в Новом Свете, ведь именно туда он отправился в конце романа, в поисках приключений. Злодеи в романе тоже прописаны ярко и правдоподобно: стерва Анна, постоянно строящая свои козни, непримиримый враг Уорика Хардгрейв, дядя и кузен Ондайн, готовые на вся ради своих целей. Каждый из них интересен как персонаж, коварен и непредсказуем. Ни раз читая мне было страшно за Ондайн, как же она выпутается из сложившегося положения, ведь ситуации казались безвыходными. И интрига закручена очень хорошо, лично я так и не угадала убийцу первой жены Уорика. Сильно закручено, прям мороз по коже. Роман не отпускает от себя до самого конца, захватывая с первых страниц. Не смотря на его не малый объем, читается он легко и быстро, не заставляя скучать. Твердая 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 8:40
butskiy писал(а):
Спасибо за отзыв. Держи
А я так и не дочитала эту книгу. Застряла на середине. Причем, хотя и прошло уже пару лет, я сюжет практически со всеми подробностями помню, но дочитывать пока не хочу. Мне вообще исторические романы автора не идут. Спасибо за сердечко Жаль, может быть потом дочитаешь (можно на "ты"?). Там последняя треть романа очень захватывающая и отношения между героями уже совсем другие. А я из исторических у Дрейк (Грэм) читала только "Сладкий дикий рай" и "Русалку", но хочу еще что-нибудь прочесть позже. Девочки, а есть ли у Шеннон Дрейк что-нибудь похожее на Русалку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 16:24
Sakura-Kawaii писал(а):
Девочки, а есть ли у Шеннон Дрейк что-нибудь похожее на "Русалку"? Попробуй "Обрученную с ветром". Я, честно говоря, ни черта из этих книг не помню, но "Русалка" - это мой любимейший роман в исполнении Дрейк, а "Обрученная с ветром" - один из. Еще я очень люблю "Усладу пирата", написанную под именем Хизер Грэм. О, а еще можно попробовать "Изумрудные объятия". Героиня там, правда, дура дурой, но книжка захватывает. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 16:51
Sakura-Kawaii писал(а):
Роман не отпускает от себя до самого конца, захватывая с первых страниц. Не смотря на его не малый объем, читается он легко и быстро, не заставляя скучать. Sakura-Kawaii, признаюсь, что меня этот роман не отпускает вот уже много лет. Angel писал(а):
Попробуй "Обрученную с ветром". Эта книга у меня тоже в фаворитах Шеннон Дрейк. Еще очень люблю "Триумф завтрашнего дня" и "Тристан и Женевьева". _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 17:46
Sakura-Kawaii писал(а):
можно на "ты"? Нужно Sakura-Kawaii писал(а):
Там последняя треть романа очень захватывающая и отношения между героями уже совсем другие. А я из исторических у Дрейк (Грэм) читала только "Сладкий дикий рай" и "Русалку", но хочу еще что-нибудь прочесть позже. Я как раз не дочитала до этого. Я бросила, когда поняла, что герой хочет расстаться с героиней. Как раз эта треть и осталась. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 7:22
Angel, reborn спасибо за рекомендации. Начну наверное с "Услады пирата" Грэм, так как она вторая в серии про Камеронов, а первую я недавно прочла и она мне очень понравилась. Следующая будет "Обрученная с ветром".
butskiy писал(а):
Я как раз не дочитала до этого. Я бросила, когда поняла, что герой хочет расстаться с героиней. Как раз эта треть и осталась. Когда он попросил у короля разрешение на развод? Если да, то ты остановилась на самом интересном, как раз вскоре после этого начнутся все события))) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 7:31
Sakura-Kawaii писал(а):
Когда он попросил у короля разрешение на развод? Если да, то ты остановилась на самом интересном, как раз вскоре после этого начнутся все события))) Не буду врать насчет развода, но после этого они расстались на какое - то время. И начинается какая - то из частей. Через время. Меня это так разозлило, что я бросила. Надо будет книгу найти и может дочитаю. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 14:39
Неистовый рыцарь
Великолепный роман. Даже не ожидала, что мне он так понравится. Первую книгу из этой серии читала лет десять назад, но очень хорошо ее помню. И вот, наконец, спустя энное количество лет, я прочитала вторую. Очень понравился Ггерой – Брет. Я ожидала худшего, а именно проявления замашек средневекового рыцаря и все в таком духе, но автор меня удивила. Брет вполне адекватен, знает чего он хочет. Он надежен, целеустремлен и с твердыми жизненными принципами. А хочет он Аллору. Она его всячески оскорбляет и пытается то сбежать, то отравить. Как будто этого мало, она скрывает, что ждет ребенка. А ведь это очень болезненный удар по мужскому эго. Ведь Брет на самом деле искренне хотел нормальной семьи, такой как у его родителей. Но ему хватает выдержки и здравого смысла, чтобы не разозлиться. Хотя мне не раз хотелось самой Аллору наорать и встряхнуть, чтобы выбить всю глупость из головы. А он относился к ней вполне лояльно. На его месте другой мужчина давно бы поколотил свою жену. А вот Аллору я так и не смогла понять. Ладно еще вначале, когда она пыталась отравить Брета, не зная что подсыпает яд ( ведь она полностью доверяла своему дяде). И то, что она сбежала тоже объяснимо. Но вот потом, после того, как вся его подлость вышла наружу, она все равно продолжала его слушать и идти за ним. А ведь в словах Брета когда он сказал, что она поменяла жизнь своего отца на жизнь дяди, и правда что-то есть. Стоило ли это того? Стоило ли это противостояние жизни отца? Чего она пыталась добиться своим неповиновением? Ведь Брет был с ней очень добр и не хотел войны. Ох уж эти заносчивые принцессы. А то что она действовала во имя своих подданных, так это чушь… Если бы она действительно о них думала, то сразу же сложила оружие и не стала бы оборонять замок. А так сделала только хуже. А если бы Брет начать казнить? В общем глупостей она наделала и немало. Очень рада была вновь повидаться с Фаллон и Алариком, а также их детьми. Мне очень все они понравились. Интересно было бы прочитать и про остальных братьев и сестру Брета. Жалко, что автор решила написать только про него. Но в целом, невзирая на поведение героини, отличный получился роман. Но больше всего мне понравился Брет. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 15:46
Кассиопея писал(а): Лили, случайно увидела твой отзыв... очень рада что тебе и вторая книга понравилась... мне конечно, она с первой не сравниться, хотя она по стилю, такая же ... ненависть перерастающая в любовь, и все такое... но эту я бы оценила где-то на 4... Неистовый рыцарь
Великолепный роман. Даже не ожидала, что мне он так понравится. Кассиопея писал(а): у меня то же самое ... читала давно, еще до рождения сына... и до сих пор обожаю Фаллон и Аларика...
Первую книгу из этой серии читала лет десять назад, но очень хорошо ее помню. И вот, наконец, спустя энное количество лет, я прочитала вторую. Очень понравился Ггерой – Брет. Кассиопея писал(а): и не говори, узнаю упертых героинь Шеннон... но они у нее такие раскрасавицы, что мужчины не могут устоять и прощают им все их сумасбродства... . А вот Аллору я так и не смогла понять. Ладно еще вначале, когда она пыталась отравить Брета, не зная что подсыпает яд ( ведь она полностью доверяла своему дяде). И то, что она сбежала тоже объяснимо. Но вот потом, после того, как вся его подлость вышла наружу, она все равно продолжала его слушать и идти за ним Кассиопея писал(а): Лил и как твой кризис? отступил? Но больше всего мне понравился Брет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |