Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Мальвина:

Свет, спасибо за продолжение! Flowers

Ganna писал(а):
Андрей, идет писать курсовую к Горской, жду не дождусь ее реакции. А еще очень жду их совместных встреч за курсовой.

+1.

...

larami:

Привет! Как любительница чтения и футбола не смогла пройти мимо. Laughing Правда, недельку- вторую "просидела в кустах", зато прочитала "Брендинг..." и "Женщину...". Сейчас прошусь в ПЧ Embarassed
Отдельная благодарность за точность в отношении футбола - очень грамотно написано Very Happy

...

Vali:

Алюль писал(а):
upssss писал(а):
- Я рад, что ты не против, - продолжил Вереин. - Надеюсь, тебе было хорошо. Кстати, на фотографии, где ты целуешься с тем мужиком на велодроме, вы выглядите на удивление гармоничной парой. Не теряйся, он работает в твоем же универе, в корпусе экономфака. Ни в чем себе не отказывай! Пока-пока.

Как мне эта идея нравится! Очень, очень перспективная. И Верочку нейтрализуем, и Валерика заодно. А ума ему на двоих вполне хватит. И даже на фоне Верочки будет больше впечатлять. Короче, я размечталась...

prv К выше сказанному присоединяюсь! Прям все мои эмоции...
upssss писал(а):
Megadron:
point, она не моя.

Думаю эта фраза Машу порадует!
upssss писал(а):
- Хотите вдохновить антидискриминационную кампанию собственным примером? – фыркнула староста.
- Почему нет? - он подумал минутку. - Но я не смогу завтра заявление привезти. Разве что через Егорова скан переслать. Пойдет?
Оказалось, пойдет.

Неужто и вправду пойдет к Горской. Shocked Рисковый мужик, но с другой стороны, кто не рискует тот не пьет шампанское! Интересно будет наблюдать за их игрой учитель-ученик.
Света, спасибо огромное за такой интересный кусь, как же хочется продолжения!

...

Shaurita:

Света спасибо за историю, теперь жду продолжение.
И опять повторюсь...Много для себя узнала интересного.
Умничка! Ещё раз спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

upssss:

Shaurita писал(а):
Много для себя узнала интересного.

Буду и дальше стараться. Smile

Vali писал(а):
Неужто и вправду пойдет к Горской

Пойдет. shuffle

larami писал(а):
Отдельная благодарность за точность в отношении футбола - очень грамотно написано

Я старалась, и поскольку не специалист в этом вопросе, не могу оценить качество. РАда, что у меня получилось. thank_you

Мальвина писал(а):
Свет, спасибо за продолжение!

koffechka писал(а):
Как-то вот с каждой главой все больше и больше раскрывается личность Вереина

Это приятно. Увы, по авторской задумке личность Маши у нас в большей степени будет раскрываться во второй половине книги.

натул писал(а):
спасибо!

RozMary писал(а):
Залесскому точно не понравится, а вот Маша, мне кажется, в глубине души будет довольна.

Всё сегодня. Wink

ТА-НА писал(а):
И как Верееин не догадывается?

НА самом деле унего нет никаких оснований подозревать Машу. Вообще.

Алюль писал(а):
Очень, очень перспективная. И Верочку нейтрализуем, и Валерика заодно. А ума ему на двоих вполне хватит.

ЗА что ви так Валеру не любите? Его пока еще не за что не либить...

khisvetlana писал(а):
Еще по прошлой главе поймала себя на мысли, что Игорь мне нравится все больше и больше.

А я-то его как люблю. Wink

Лена Кулёминатор писал(а):
А сам решил рискнуть нервами и не только раз будет писать работу у Маши

Вот это точно. wo

Solazzo писал(а):
Немного необычно для главного героя, "пользователя Верочек",

Довольно распространенная мужская позиция. Я даже прошлась по инету в поисках статистики.

Solazzo писал(а):
Кусает не та собака, которая злая, а та, которая боится.

Верное наблюдение.

Solazzo писал(а):
Роман точно сильнее предыдущих, "слоистее", глубже. Это здорово.

Спасибо. Это мы еще до основногод ействия не дошли.

Ganna писал(а):
Интересно как второго бросать будут?...

*глубоко вздыхает*

ivankka писал(а):
Андрей прям камикадзе – к Марии Горской писать курсовую?!))) Я в ожидании их встречи!))))

Через эпизод.

Женева писал(а):
Уж очень хочется узнать каким именно путем они (герои) пойдут к сближению!

Непростым. Но это и так понятно. Wink

Valenti писал(а):
А к Машеньке если не ручки то глазки у Андрея,ох как тянутся!

ЗАпал мужик. Что поделаешь? Они, эти мужики, такие...

Тайрина писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста. У мну еще есть.

...

Анюточка:

Спасибо огромное за продолжение!!! Что же будет дальше, если зверь спущен... Боюсь предположить! Жду с нетерпением продолжение. Очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

vincento:

О-ла-ла!
Вот это продолжение
У Маши детский сад какой-то, оно канеш понятно - не предупредили ХТО будет курсовики у нее писать, но реакция все равно детская.
А Залесский чего полез как-то неумело территорию метить, странно, лучше бы уж молчал чтоли, или неуд влепил.
А у Дрона то нашего какие картинки 3Д в голове, и дуэли, и звери, и поводки Я только не поняла в какой момент Залесский поводок отстегнул Боюсь Машуля ему так просто не дастся, да хоть бы из вредности.
Света, спасибо! Продолжение потрясающее.

...

Valenti:

Ооого...да Залесский своим высказыванием только раззадорил Вереина...а расхлёбывать придётся Горской!
Светулечка,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Guby Flowers

...

Тайрина:

Привет! Ох, как закручивается сюжет!)))) С нетерпением жду продолжение! Противостояние Вереина и Горской - думаю это будет непредсказуемо и захватывающе дух))))

...

Ganna:

Да, Машеньку чет занесло не в ту степь. Какого маху она дала. Ну, ничего я думаю это скорее временное помешательство, и дальше ЧГ будет более сдержанной.
А вот Залесский, тоже дал маху. Вот так наступить на больное место Андрею и сказать, что он ничего не достиг в жизни. Ну, а дальше думаю на такой благодатной почве все остальные слова Вереен будет воспринимать только как ему хочется.
upssss писал(а):
Теперь вы будете всё делать назло, из принципа.

Чего же он если такой умный сам в петлю и полез....
upssss писал(а):
*глубоко вздыхает*

Хэ, глубоко мыслящий ответ, и много объясняющий Laughing что все узнаю по мере выкладки

Светик, спасибо. Это ты решила нас сегодня забаловать. Ну, не могу не воспользоваться случаем и передать привет)))) А точнее сказать заняться пи-аром Wink

Девочки, всем, всем, всем, напоминаю, что сегодня в 16:00 начнется интервью с нашим любимым автором в клубе знакомств с авторами романов. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!

Для перехода, к месту действий нажмите на рекламный баннер!!!

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3718681#3718681]  [img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140723171742_3699.gif[/img]  [/url] 

...

Соечка:

Спасибо за главу, Света!
Ох поспешил Залесский пометить территорию. Этим он только раззадорил Вереина, как мне кажется. Не тот это человек, чтобы после такого откровенного "тычка носом" отойти в сторону. Будем ждать массированной атаки со всех сторон, так что держись, Маша... Very Happy

...

upssss:

Соечка писал(а):
Свет, поправь в начале главы "пэтэушницу", а то птушница как-то не читается

Считайте это слово этнографизмом. Smile Это не неправильное написание, а другое понятие, с выраженно негативной конотацией.

Ganna писал(а):
Да, Машеньку чет занесло не в ту степь.

Все дали маху в этой главе. Вот такой он ненасытный сексуальный маньяк. Wink
Видимо, всё же придется пояснить:
Легко быть умными и спокойными, когда вы равнодущны. А когда вы волнуетесь, вы никогда не делаете глупостей? Особенно, когда вы находитесь в процессе рефлексии, пытаясь произвести определенное впечталение на эмоционально значимого человека.
А с ЗАлесским всё немного по-другому. НАверное, мне сложно сформулировать четко, но это своего рода попытка психологиеского давления. Причем, в данном случае ЗАлесский считает себя круче и умнее. Это именно попытка пробить самооценку Вереина. Ну, промахнулся. В конце концов, будь Андрей чуть менее уверен в себе и интересуй его Маша чуть меньше, он вполне мог бы послать эту компанию лесом.

...

Nadiya:

Света! Большое спасибо за главу!
Мне очень понравилась самоирония героев! Замечательно так всё написано!
Удачи!

...

Ganna:

Светик, на твои слова " Видимо, всё же придется пояснить:" не читая дальше вспомнила свою любимую фразу, нужно быть не только умным но и мудрим.
Ну, а дальше как раз ты для меня и разъяснила мою любимую фразу. Чет я в последнее время глупею Laughing и начинаю забывать свои же понятия. От того и задаю не очень корректные вопросы (в смысле, смысла) причем как в итоге оказываться и для себя.

upssss писал(а):
Все дали маху в этой главе. Вот такой он ненасытный сексуальный маньяк. Wink

А вот эта фраза меня напугала Wink
Ну дала маху Маша+Андрей сексуальный маньяк. Фраза ничего так.
А дал маху Залесский+Андрей сексуальный маньяк.Фраза настораживает меня Laughing

...

Алюль:

О, как всё понеслось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню