PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 7:29
Дня доброго. Год прошел с конкурса. А я вот новости принесла.
Я, конечно, предполагала, что то, о чем пишу - вопрос всего лишь будущего. Но оно, спустя год, уже почти пришло . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 13:31
Знаешь, мне это напомнило одну историю, которая была показана в одном телесериале.
Есть такой английский сериал, снимавшийся, кажется, в 90-х годах - "Баггз". Он - как на мой взгляд - так просто потрясающий. Каждая серия - это отдельная история, однако через весь сериал идёт красной нитью одна главная линия. В конце концов она выливается в противостояние главных героев с неким супергением компьютерным. В этом сериале группа специалистов осуществляет при помощи современных средств компьютеров и других устройств помощь тем, кто их нанимает. Например, одна фирма нашла у себя "жучок" и конкуренты либо решили, либо уже украли какие-то их суперразработки. Фирма наняла эту группу, чтобы разобраться или вернуть похищенное. Но не буду дальше рассказывать. Если заинтересовало - посмотри пару серий. Уверена получишь массу удовольствия. Так к чему я всё это говорю. В одной из серий. этот супергений создал компьютер, который управлялся при помощи мыслей человека. Человек надевал на себя специальный шлем (или наушники), который подсоединялся прямо к головному мозгу, и его импульсы отправлялись на компьютер. Я не специалист, поэтому рассказ такой вышел, беспорядочный. Однако, то, что там было показано, теперь, как видно, потихоньку воплощается в жизнь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 7:04
Arven писал(а):
Однако, то, что там было показано, теперь, как видно, потихоньку воплощается в жизнь... Многое из того, о чем десятки лет назад писали фантасты сейчас - уже реальность. Тут подробнее Я успела написать свой рассказ до того, как и эта технология превратилась в реальность. Даже не думала, что на это потребуется всего год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |