zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:49
Tricia писал(а):
Это что, уже последняя глава? Ещё эпилог . |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:44
Ой, а вроде как уже логическое завершение было, всех потеряшек нашли, я думала, что всё - отстрелялись.
LuSt писал(а):
Девочки, погодите с пышными благодарами - конец в пятницу!! Ничего, я и в пятницу пышных накатаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:57
LuSt писал(а):
Цитата:
Девочки, погодите с пышными благодарами - конец в пятницу!! А, ничего, мы и к пятнице что-нибудь припасем Пока займемся украшательством: И маленький презент: Stella Luna писал(а): Цитата:
В который раз повторю (а хорошего человека лишний раз похвалить не лень) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 22:56
За перевод спасибо.
Сам роман, честно говоря, не глянулся. "Мутный" какой-то... Начинала читать на таком подъёме, а уже к середине... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 20:37
Спасибо за перевод!!!
zerno писал(а): Вот-вот, та же петрушка. Обманули! Как-то чувствую себя слегка одураченной . LuSt писал(а): Так его и рассказывать обо всём никто тоже не просил.
Ну по логике а кто Анне раньше мешал спросить? Они небось подумали, что уехала и всё. А то получается, я такой весь несчастный, меня сколько-то лет назад бросили, а я помню, мучаюсь.... И в итоге через пару недель - та, это фигня, всё пучком, мы давно женаты. Простите, но как это понимать? Я на место Анны и Ти-Джея просто почувствовала бы себя использованной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 21:26
Ластик, Таня, спасибо за перевод
вот это поворот. Мы тут понимаешь ли переживаем , слёзы льем , что Оуэн бедный столько лет без любимой. А он оказывается счастливо живет вместе с ней. И главное всё рассказал , а об этом забыл упомянуть. Интересненько. Это был какой то коварный замысел , не иначе Но как же приятно было встретиться с Анной и Ти-Джеем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 7:07
» Эпилог - ОуэнПеревод LuStРедактирование codeburger Шесть месяцев спустя Я держу Кэлию за левую руку, а в правой она несет цветы. На этот раз маргаритки. Букет всегда разный. Кэлия выбирает те соцветия, на которые ляжет глаз. Трехлетняя Адра убегает вперед, что-то тихо напевая себе под нос. До детского приюта она жила в кенийских трущобах и после смерти родителей искала еду на улицах. К нам малышка попала три месяца назад; не могу представить, что когда-нибудь она нас покинет. Кладбище древнее и приятное своей стариной, с мощеными дорожками и осыпающимися надгробиями. Некоторым из них уже лет сто, а то и больше. Здесь похоронена мать Кэлии, Элинор, и у ее могилы мы делаем первую остановку. Кэлия вручает половину своих цветов Адре и поручает ей поставить букет в небольшую металлическую вазу рядом с надгробием. Девочка каждый приход этим занимается, и немыслимо отнять у нее эту обязанность. Адра неимоверно радуется, что может быть полезной хотя бы такой малостью. Следующая могила, к которой мы подходим, более свежая. На памятнике выбито «ДЖЕЙМС КОЛИН РИД, ЛЮБИМЫЙ БРАТ И СЫН». То, что брат наконец упокоился в родной земле, дарит Кэлии неизмеримое утешение. Что касается меня, то я уже почти научился навещать могилу Джеймса без угрызений совести и чувства вины. Почти, но не совсем. Положив цветы, задерживаемся у холмика на несколько минут. – Я готова, – вздыхает Кэлия. Берет Адру за руку, и мы разворачиваемся, чтобы уйти. Какое-то время мы побудем здесь, в Фарнэме. Пока живем в старом доме Кэлии, потому что ей так хочется, а я не способен отказать любимой в том, что делает ее хоть чуточку счастливее. Кроме того, именно мне пришло в голову, что неплохо бы наконец обосноваться на одном месте и прекратить мотаться по регионам, где в данный момент требуется помощь. Не потому, что мне надоело помогать людям, а потому, что у меня теперь есть своя семья, о которой необходимо заботиться в первую очередь. И прямо сейчас мы с Кэлией работаем над тем, чтобы подарить Адре братика или сестричку. Хотя сомневаюсь, что это правильно называть работой, учитывая, в чем она заключается. Мы вырастим своих детей не в безводных степях Кении, а здесь. Где выросла сама Кэлия. В доме с легкостью разместится семья из четырех человек, а если нас когда-нибудь станет больше, надеюсь, Кэлия наконец позволит мне купить жилище попросторнее. Дорулив до дома, я паркую машину, потом подхватываю Адру и усаживаю себе на плечи, чтобы донести до входной двери. Малышка хихикает и дергает меня за волосы, но я не ворчу. Невелика цена за возможность слышать ее смех. – Кое-кому требуется стрижка, – замечает Кэлия. – Ты весь зарос, и ей трудно удержаться от соблазна. Наклоняюсь и целую жену. – Знаешь, что? По-моему, самый непреодолимый соблазн – это ты. – В таком случае тебе повезло, потому что я тоже считаю тебя чертовски соблазнительным. – Очень рад, что мы сошлись в этом вопросе, Кэлия. Она смеется и следует за мной в дом. – И я, Оуэн. Я тоже очень рада. Ну вот и подошла к концу малышка )) Очень рада была встретить полюбившихся героев - и вас, дорогие читательницы романа "На острове" и новеньких, которые только в этом году прониклись этой волшебной историей любви! Спасибо вам больше за позитив, юмор, догадки, переживания и комментарии! Благодарю Татьяна-codeburger за облагораживание корявых моих строчек и Зою-Черную Зайку за обложку к роману! Спасибо огромное Свете-Cascata за баннер к переводу! Если вы прониклись героями Трейси, не забывайте поддерживать роман На острове в номинациях на конкурсе Lady Webnice Awards: Лучший любовный роман 2013 года, Лучший мужской образ (Ти-Джей), Нестандартный роман. И не теряйтесь - с 19 декабря мы переносимся из холодной зимы северного полушария в жаркую Австралию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 9:08
Ух ты... Лаконично (даже можно сказать "лапидарно"), емко... мы получили ответы на все вопросы...
И вправду очаровательная малышка! Спасибо, Ластик и Таня! Книга чудесная и нежная... LuSt писал(а):
И не теряйтесь - с 19 декабря мы переносимся из холодной зимы северного полушария в жаркую Австралию! а куда мы денемся (с подводной-то лодки) Всегда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 9:52
Ура и спасибо всей команде!!! Хорошо, что всё у всех хорошо!
LuSt писал(а):
И не теряйтесь - с 19 декабря мы переносимся из холодной зимы северного полушария в жаркую Австралию! даже не надейся! Мы за тобой хоть в Африку, хоть в Австралию, хоть в Антарктиду! ну-с, осталось с Клавой разобраться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 9:58
Большое спасибо за эту малышку.Мы как нитка за иголкой-куда Вы,туда и мы. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:09
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование codeburger Спасибо! Радует, то что Оуэн и Кэлия, вернулись домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:23
Спасибо огромное за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:00
Замечательная малышка. Очень приятно было прочитать ее вместе со всеми, интересно читать обсуждения и догадки, впрочем как и всегда. Хорошо, что автор рассказала историю костей из "Острова". Теперь все встало на свои места.
Ластик и Таня, большое спасибо! Теперь буду ждать 19 декабря, и Австралию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |