Майко Денари:
Аллегра Леман писал(а):Зайдя в номер, Эль неожиданно притормозила, вспомнив, что в комнате полный бардак, но понадеялась, что за это время горничные убрали комнату. Надежда была напрасной, открыв дверь девушка это четко поняла. Она в жизни столько раз не краснела, но валяющийся на полу ноут и постель раскиданная по всей комнате, сделали свое дело.
Ну собственно вся обстановка ее комнаты лишний раз подтверждала ее характер и все то, что и о чем она говорила ранее. Бунтарка она и есть бунтарка. Первым порывом было развернуться и уйти, но ее ладошка с без отчетной надеждой сжимавшая мою руку, заставила отказаться от этого порыва.
Проигнорировав ее приглашение присесть на кровать, я отошел к окну.
Пока Эль бегала из комнаты в комнату, что то искала, я смотрел на вершину. Она и пугала и притягивала к себе.
Услышав звонок телефона, я повернул голову окидывая Эль и окружающую обстановку взглядом. В комнате ничего не изменилось, теплых вещей не наблюдалось. А вот еще один человек, определенно
Кэл Грейсон писал(а):- Привет. Не помешал?
Кэл Грейсон писал(а):- Не представишь меня своему.. другу? -
Отвернувшись от окна я перевел взгляд с парня на Эль, потом обратно. Мне только "сцены" тут не хватало. Шагнув ему на встречу я протянул руку
- Не думаю, что Эль сможет правильно меня представить. Майко Денари. Я пригласил Эль совершить со мной не большую прогулку, и т.к она очевидно собиралась провести свой отпуск немного на другой параллели, то мы пытались от искать более подходящие вещи для местного климата. И на сколько я могу судить, наш восход сегодня отменяется. Да, Эль?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Объявил Райан, а после медленно наклонился, не сводя взгляда с её глаз. Его губы были горячими и твёрдыми, от первого прикосновениях их по телу Рейчел прошла волна дрожи. Она чуть приподнялась на носочки, а после скользнула языком по нижней губе мужчины, чтобы после едва прикусить её и вновь медленно провести языком.
Уронив шлем на землю, обнял стройное тело, притягивая его ближе к своему тело. Язык скользнул через преграду зубов, на встречу ее язычку, встречаясь с ним в эротическом танце. Ладонь успокающе скользит по ее спинке, нежно поглаживая. Вкус ее губ возбуждает, даря невероятное наслаждение. "Это же просто поцелуй, а ты уже завелся как мальчишка" - подумал я.
- Теперь можем продолжить поездку.- Оторвавшись от ее губ, хрипло сказал. - Не замерзла? - переходя на ты спросил.- Как насчет чашечки кофе?
...
Вирджиния Пампин:
Кэл Грейсон писал(а):]- Как скажешь. Через минут тридцать устроит?
- Да, да, конечно
*мда... капец моему романчику. после такой встряски кто захочет себе морочить голову?... Не придет он ни через полчаса, ни через час. *
- Вы только... не поломайте тут чего-нибудь. -
*с каких пор меня стала волновать собственность Хеттингов?*
- Берегите себя. -
*парень, ты только что наломал романтический уикенд сразу двум девушкам. это надо уметь!
А про этого смазливого незнакомца промолчим - там романтикой и не пахнет. Отмороженный он какой-то. Взгляд - неживой, что она в нем нашла?* ...
Кэл Грейсон:
Майко Денари писал(а):- Не думаю, что Эль сможет правильно меня представить. Майко Денари. Я пригласил Эль совершить со мной не большую прогулку, и т.к она очевидно собиралась провести свой отпуск немного на другой параллели, то мы пытались от искать более подходящие вещи для местного климата. И на сколько я могу судить, наш восход сегодня отменяется. Да, Эль?
- Будем знакомы,
Майко, - я пожал руку. Серьёзный молодой человек, совсем не такого типа, с которыми обычно встречалась Эль. - А я Кэл, двоюродный брат Эль. Почему же отменяется?
Вирджиния Пампин писал(а):- Вы только... не поломайте тут чего-нибудь. -*с каких пор меня стала волновать собственность Хеттингов?*
- Постараемся,
Вирдж. Скоро буду.. или будем, - я вопросительно посмотрел на сестру и её гостя.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):Они уже ехали на довольно-таки приличной скорости, поэтому каждый изгиб трассы добавлял адреналина в кровь, Стейси, как и во время первой поездки, освоилась и начала крутить головой по сторонам. Снова резкий удар по тормозам заставил её вцепиться сильнее, шлем чуть ударил о шлем, Гарридо усмехнулся тому, что не услышал проклятья.
Стейси только негромко ухала на самых резких заносах. Хотя это и было не столько страшно, сколько от неожиданности. Нет, даже совсем не страшно. А больше похоже на аттракционы в парке развлечений, которые она любила, но никогда не думала, что поездка на чём-то может стать чем-то подобным. Как всё-таки здорово, что она поехала в эти горы, и Гарридо тоже приехал в эти горы, и в этих горах есть такие чудесные развлечения. И есть же ещё и снегоходы - на них нужно тоже обязательно покататься. И именно в таком же составе, потому что... Потому что ей просто нравилось так ехать, и какая разница, на чём?
Фернандо Гарридо писал(а):Через некоторое время они вернулись к точке проката. Гарридо слез сам, а потом поднял Стейси с сиденья, помог снять шлем - Жива? Видишь, вполне себе весело и безопасно, второй номер. - Мужчина достал сигареты и закурил, делая глубокие затяжки и стряхивая пепел на снег.
- Уже всё? - Стейси присела на скамеечку, откинулась на спинку и задрала к небу лицо, с которого не хотела сползать довольная улыбка, - Да, и весело, и безопасно, - повторила она, - Спасибо, Фернандо, это было здорово. Покатаемся ещё на чём-нибудь? Сегодня или завтра? - девушка сразу решила договориться.
Фернандо Гарридо писал(а):Потом затушил сигарету, - не околела? Давай вернём ключи и отведу тебя в номер, детка. И похавать не помешает.
- Нет, мне тепло, - отмахнулась Стейси, сама удивляясь этому факту. С чего бы вдруг это она не замёрзла, после столького времени на улице в холоде? Но вот почему-то нет, - В номер? Что я там забыла? - она наморщила нос, но тут же придумала объяснение, - Мы пойдём есть? Да, тогда надо переодеться! - девушка живенько вскочила со скамьи, - А вниз можно спустится вон в тех кабинках, я видела! - она ткнула пальцем в канатную дорогу, - Только тебе, наверное, не понравится, они так медленно тащутся, - подмигнула ему.
...
Рейчел Норд:
Рейчел приоткрыла губы, впуская язык Райана и обводя его своим языком. Поцелуй был сладким с прохладным привкусом морозного воздуха. Райан прижимал Рейч к себе, обнимая и проводя ладонями по спине, а руки Рей лежали на плечах мужчины. Рейчел чувствовала, как по её телу волнами проносится возбуждение, и девушка сама не могла распознать, что является его первопричиной.
Райан Форман писал(а):- Теперь можем продолжить поездку.- Оторвавшись от ее губ, хрипло сказал. - Не замерзла? - переходя на ты спросил.- Как насчет чашечки кофе?
Райан разорвал поцелуй и Рейчел сделала глубокий вдох, так и продолжая держаться за плечи мужчины.
- Замёрзла, - тихо ответила она, чувствуя как её тело подрагивает в ознобе. Но совсем не холод был тому причиной. - От кофе не откажусь, - она улыбнулась Райану и сделала крошечный шаг назад. - А если пригласишь меня на обед, то вообще станешь героем моего дня.
...
Вирджиния Пампин:
Кэл Грейсон писал(а):- Постараемся, Вирдж. Скоро буду.. или будем, - я вопросительно посмотрел на сестру и её гостя.
- Гхм... да... конечно... жду с нетерпением. -
*обалдеть!* ...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):- Вообще-то Розенфельд - еврейская фамилия, - подмигнула Анна.- А в Англии я живу уже достаточно долго.
- Возможно, - пожал плечами Симон, - Но и у немцев она встречается не редко.
Анна Розенфельд писал(а): и ловко запрыгнула на пассажирское место позади Симона. Ни секунды не сомневаясь, девушка обвила его талию и придвинулась немного ближе.
- Во всем полагаюсь на вас! - ответила Анна и мысленно заметила, что по части риска и безбашенности равных в мире нет как раз таки славянам.
- Рискуете, - притворно-сочувствующе вздохнул Симон и вырулил к началу трассы. - Держитесь крепче, Анна.
Он ударил по газам, а им в лица - ветер и снег. Первые пару минут Симон честно пытался сдерживаться, но его подмывало давить на газ и он перестал сопротивляться этому желанию. Они взмывали над землёй, летели, снова сталкивались с трассой и не раз ложились в довольно крутые виражи. Кровь мчалась по венам быстрее, чем их квадроцикл по дороге. Ощущение свободы задевало остро, как по оголённым нервам, не оставляя места другим чувствам, мыслям.
Симон должен был признать, что квадроцикл устойчивее снегохода и в этот раз они вернулись невредимыми к отправной точке.
Он заглушил мотор, но остался сидеть по-прежнему широко улыбаясь. Выброс адреналина нельзя было "отключить" таким же простым поворотом ключа зажигания.
Славяне могут оставить себе кубок по безбашенности.)) А вот в "Формуле-1" уже очень много лет первенство сохраняют за собой немцы. А речь у нас была именно о скорости.))))
...
Майко Денари:
Кэл Грейсон писал(а): - А я Кэл, двоюродный брат Эль.
- Приятно познакомиться,- пожал протянутую руку.
Кэл Грейсон писал(а): Почему же отменяется?
- На сколько я понял, по причине отсутствия соответствующей одежды.
Кэл Грейсон писал(а):Скоро буду.. или будем, - я вопросительно посмотрел на сестру и её гостя.
Я с вопросом посмотрел на Кэла
- Если вы куда то собирались, не буду вам мешать.
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а): - Кстати, Эль, это Вирджиния - кузина Натана. Думаю, ты её помнишь, - машинально представил я девушку.
Она с удивлением покосилась на брата, но не став накалять обстановку очередной колкостью или грубостью, закатив глаза ответила:
- Конечно помню, пупсик. Мы же видимся каждый год, - все таки не смогла удержаться от сарказма.
Блин, она Натана, то видела пару раз, а он предлагает вспомнить всю родню Хеттингов. Сумасшедший.
Кэл Грейсон писал(а): - Не представишь меня своему.. другу? - Оба одеты, но Эль в ярости. Плохой признак.
- Э, - пока она думала как представить своего знакомого, мужчины все решили за нее.
Майко Денари писал(а):- Не думаю, что Эль сможет правильно меня представить. Майко Денари. Я пригласил Эль совершить со мной не большую прогулку, и т.к она очевидно собиралась провести свой отпуск немного на другой параллели, то мы пытались от искать более подходящие вещи для местного климата. И на сколько я могу судить, наш восход сегодня отменяется. Да, Эль?
Кэл Грейсон писал(а):- Будем знакомы, Майко, - я пожал руку. Серьёзный молодой человек, совсем не такого типа, с которыми обычно встречалась Эль. - А я Кэл, двоюродный брат Эль. Почему же отменяется?
Как хорошо, что ей не нужно отвечать с облегчением выдохнула Эль.
Ну, и денек.
Вирджиния Пампин писал(а):- Вы только... не поломайте тут чего-нибудь.
- Ну что вы, улыбнулась Эль девушке, - мы довольно мирное семейство.
Надеюсь. Косясь на мужиков настороженно улыбалась Эль.
Кэл Грейсон писал(а):- Постараемся, Вирдж. Скоро буду.. или будем, - я вопросительно посмотрела на сестру и её гостя.
- Да, да, - усиленно закивала Эль, - скоро будем, только чемодан мой найдем.
Кэл Грейсон писал(а): Я поморщился от очередного "зайчика", ответив:
- Вот и славно, рыбка моя. Хочешь сейчас проверить все чемоданы?
- Оу, - Эль покосилась на дверь, закрывшуюся за Вирджинией, - смотря куда мы собираемся идти.
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):- Если при спуске обещаете не смеяться надо мной слишком сильно, то я пожалуй рискну. И чашечка кофе после, была бы просто замечательна.
- При спуске обещаю, а вот после - не могу гарантировать. Но зато, могу обещать, - Шарль проверил крепления на ботинках у Валери, и они направились к началу спуска, - могу обещать, что обязательно предоставлю вам повод посмеяться в ответ. Ну, поехали! - положив руки на плечи Валери, Шарль чуть подтолкнул её вперёд, и когда девушка оттолкнулась палками, двинулся следом, держась рядом. Нет, девочка определённо лукавила, говоря, что лыжи, это не её. На заснеженном склоне она выглядела так живописно, может быть ей и не хватает уверенности в себе, но это дело наживное. Хотя последние часы, Шарль то и дело ловил себя на мысли, что лыжный костюм слишком ладно подчёркивает фигурку девушки, и что было бы лучше, если бы она надела полушубок, или даже шубку в пол, и намного теплее.
Следя глазами за летящей впереди него Валери, Шарль и не заметил, как спуск закончился, и что девушка пытается затормозить, не очень удачно. Желая помешать ей ещё раз упасть в сугроб, он прибавил скорости и резко затормозил перед ней, перехватив её за талию. Две пары лыж перепутались, наступив друг на друга, но он этого не заметил, прижимая девушку к себе и не отрывая взгляда от её лица.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- Если вы куда то собирались, не буду вам мешать.
В каком-то необъяснимом порыве Эль схватила его за руку и с мольбой глядя ему в глаза, тихо прошептала:
- Майко, пожалуйста, не оставляй меня с ними одну, они сейчас начнут лизаться, а что мне при этом делать? Наблюдать?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Замёрзла, - тихо ответила она, чувствуя как её тело подрагивает в ознобе. Но совсем не холод был тому причиной. - От кофе не откажусь, - она улыбнулась Райану и сделала крошечный шаг назад. - А если пригласишь меня на обед, то вообще станешь героем моего дня.
- Я не могу разочаровать столь прелестную даму. Едем обедать. - Взяв ее шлем, аккуратно одел на нее, и застегнул. Затем поднял с земли свой.
- Прошу, транспорт подан.
Подсадив девушку на квадроцикл, устроился сзади и завел двигатель, тронулся в сторону проката.
Через несколько минут мы были уже на месте. Заглушив мотор, слез и сиденья и снял с квадроцикла Рейчел
- Где здесь прилично кормят? - спросил у нее.
...
Вирджиния Пампин:
Вирджиния закрыла дверь и прислонилась к ней.
Ну и влипла! Это какая-то психическая семейка!
И парня Аллегра подыскала себе под стать!
она бросилась в ванную. Если изначально в голове мелькали сцены встречи Кэла в полотенце вместо одежды, то теперь, после его недвузначного намека на то, что он приволокет с собой свою взбешенную сестру и ее офигевшего парня, надо было поспешить. Во что она ввязалась?..
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Миранда Гарридо писал(а):- Знаешь, Макс, ты как хочешь, а мне интересно поплавать под открытым небом в зимнюю пору.
- Тянет на экзотику? - Макс пожал плечами. Не ему что-то запрещать этой цыганочке. - Плавай! если очень хочется получить пневмонию...
Миранда посмотрела на гору. Может с парашюта сегодня прыгнуть? Или ...
Вероника Спенсер писал(а):Вероника решила оставить затею с машинками и сдав лыжи, которые она брала на прокат, села за одним из столиков.
Девушка с тоской посмотрела на Веронику, которая вошла в кафешку, совсем рядом.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Поплаваешь чуть позже. Давай поедим? Я с утра только кофе выпил с малюсеньким сэндвичем! - он едва раздвинул пальцы, демонстрируя размер еды. - Давай, а? - и просительно посмотрел девушке в глаза.
- О! Макс, знаешь ты как угодить голодной девушке. - Миранда подмигнула. - Поесть мы любим, нас не надо упрашивать.
Леон Кёнинг писал(а):Услышав конец их разговора, он вклинился.
- Я тоже не против перекусить, здесь в деревне есть очень уютное кафе и там замечательно готовят. Не хотите сходить туда?
Миранда хлопнула в ладоши.
- Замечательно! - Снова раздалось голодное ворчание её ненасытной утробы, будто и не кормили её несколько часов назад альпийским пирожком. - Но давайте лучше вот здесь и поскорее, а то я боюсь не дойти до места, а в кафе можно будет и в другой раз сходить. Вы не против, герр Кёнинг? И зовите уже меня Миранда, если вы не против.
Девушка решительно зашагала к дверям, в которые вошла Вероника, надеясь, что хоть один свободный столик там есть.
- А поплавать можно и ночью, так даже ещё и интересней.
...