Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

So fi:

Добрый день, Мила! Хороший роман, интересный, веселый( смеялась до слез местами от диалогов Маркуса и Серинды ). Сюжет на первый момент вроде банален, но шикарно закручен . Признаюсь, первые главы не очень понравились, но дальше просто не могла оторваться Не совсем понятна реакция Маркуса на то, как София отреагировала на подарок, нет героиню я понимаю , она не сказала правды причины расставания , т к знает , что не простит он, когда узнает кто ее мать, но то как он себя повел, почему не настоял , не зажал и не зацеловал до безумия ( ведь, он после поездки в Россию он просто не мог без нее дышать . Сама же поездка в Россию это просто нечто, полный улет - начиная с гостиницы, клуба , а родственники - просто нет слов Very Happy спасибо огромное, Вам ! Но Максим почему только сейчас объявился? Где он был 2 месяца? Как то нелогично, если она его зацепила , то он должен был сразу ее добиваться ! Жалко Томми и эта сцена в больнице где его мать за волосы ее хватает ( она же пострадала у нее переломы ) - просто жутко и Марк ее просто как щенка ногой отфутболил, да лучше бы его вообще в больнице не было, или правду мать бы по телефону сказала , а то позвонить Серинде и интересоваться какой цвет ей нравится может, а сыновьям правду не смогла сказать ! Сильно переживаю за Софию , она теперь реально одна, сломленная и снаружи и внутри и это гад Макс рядом- ей не спастись rew Марк должен был ее оберегать от этого гада, а он по девкам таскался , хочется его придушить Gun Очень нравятся те эмоции , которые герои испытывают - страсть, любовь, одержимость, sex Постельные сцены - прекрасны! Да , бабуля с дробовиком это сильно - давно я так несмеялась Ar. Вот только Маркус ни как не ассоциируется с тем героем на фото, которого вы выбрали, ну нет в нем той силы, напористости, взгляда и темперамента , не верю что от этого молодого человека - дамы все штабелями укладывались . Ваш роман давно видела , но т к не нравилась обложка не хотела читать , но рада , что все таки читаю ) !!! Простите , что я так прямо и резко может быть , но по-другому не умею . Вдохновения и творческих успехов , Вам! Guby

...

milorka:

-эжени-, рада приветствовать в теме tender в блог добавила Wink
So fi tender как приятно, спасибо за такой развёрнутый отзыв tender
So fi писал(а):
смеялась до слез местами от диалогов Маркуса и Серинды

диалоги здесь - главное, а ещё - юмор. мне очень приятно, что мои читатели это оценили, прониклись моим юмористическим мышлением Laughing
So fi писал(а):
Сюжет на первый момент вроде банален, но шикарно закручен

да уж, изначально вообще задумывался, как минироман без каких-либо криминальных авторитетов
So fi писал(а):
Не совсем понятна реакция Маркуса ... почему не настоял , не зажал и не зацеловал до безумия

это его первая реакция. ему еще надо в голове всё прокрутить, слишком быстро всё случилось... мать, конечно, подлила масла в огонь... правда, во второй части немного исправится Wink
So fi писал(а):
Сама же поездка в Россию это просто нечто, полный улет

авторская шалость под влиянием коментов, приятно, что так сильно понравилось tender
So fi писал(а):
спасибо огромное, Вам !

Вам спасибо, что всё же решились прочитать можно и на Ты shuffle
So fi писал(а):
Но Максим почему только сейчас объявился? Где он был 2 месяца?

может, у него были причины? может, был вынужден уехать на какое-то время? возможно, выжидал? он ведь знает, что она от него никуда не денется
So fi писал(а):
если она его зацепила , то он должен был сразу ее добиваться

ему не нужно ее добиваться, просто потому, что он убеждён - она его.
So fi писал(а):
или правду мать бы по телефону сказала

кто такая Серинда, мать поняла только, когда их вместе увидела... в следующей проде будут подробности
So fi писал(а):
она теперь реально одна, сломленная и снаружи и внутри

отчасти, но она быстро соберется, возьмет себя в руки Hun
So fi писал(а):
хочется его придушить

мужчины Mr. Green показушники Mr. Green Марк не исключение Wink
So fi писал(а):
Постельные сцены - прекрасны!

отдельное спасибо tender порой описать постельную сцену бывает намного сложнее, чем придумать очень смешной диалог
So fi писал(а):
бабуля с дробовиком это сильно - давно я так несмеялась

а когда она с сестрой сойдётся?
So fi писал(а):
Маркус ни как не ассоциируется с тем героем на фото

соглашусь So fi выбрать мужской образ для меня всегда проблематично... а этот выбирала в суматохе, очень быстро
So fi писал(а):
не верю что от этого молодого человека

может есть какие-нибудь кандидаты на примете? Wink
можем, даже импровизированный кастинг устроить Ar всего-то надо найти красавчика с тёмными волосами и карими глазами
So fi писал(а):
т к не нравилась обложка не хотела читать

согласна, если обложка не располагает, то и читать не хочется... тем более, аннотация у меня тоже не ахти какая интересная Laughing но ее всегда можно поменять буду рада услышать какие-нибудь идеи и предложения Wink
So fi писал(а):
Простите , что я так прямо и резко может быть , но по-другому не умею .

ой, нет, всё отлично. woспасибо за искренность tender
я люблю такие размышления... читатель прочитал и задумался, его логика и вопросы, доводы и прочее - всё это даёт мне возможность улучшить сюжет. роман пишется давно и порой я грешу долгим отсутствием, за это время связь может ускользнуть, я даже имена некоторых героев забываю такие внимательные читатель как Вы So fi помогают мне tender
So fi писал(а):
Вдохновения и творческих успехов , Вам!

огромное спасибо за пожелание и поддержку Flowers Flowers Flowers

...

OlyaGUS:

Мила, добавьте пожалуйста в блок. Начала читать - понравилось. Очень нравится Серинда, ее юмор, умение противостоять Маркусу. За раннее благодарна.

...

natusik b:

Очень начало понравилось,принимайте в читатели!

...

venechka:

Мила привет!
Лео с Карен зажгли просто wo Взрывная из них парочка Mr. Green
Про родителей Алекса слов просто нет... Это же ваш ребенок... или раз не соответствует, можно выкинуть за не надобностью Evil or Very Mad
А у Сер просто мрак какой-то наступил, одна одинешенька осталась со всеми проблемами...
Макс... вот зачем ему Сер, зачем хочет ее себе и авария и случай с отцом Серинды в тюрьме наверняка его рук дело... а если бы Сер погибла в аварии, или как будет так и будет no
Все пытаюсь понять поступки Марка, но видимо пока не пойму... то ищет пути как помочь, просит Лео, после аварии летит к Сер, опасаясь за ее жизнь и забывая про все tender и тут сразу после слов матери холодное "Уходи..." Почему??? Марк а как же разобраться в ситуации, выслушать обе стороны, составить свое мнение. Эмоции... так в такой ситуации можно их засунуть куда подальше. В чем Серинда виновата перед Марком по мне так ни в чем, не может же она отвечать за поступки матери, а получается что все на нее накинулись как будто это она с отцом Марка обнималась... Серинде так нужна поддержка, а человек который вроде как в первую очередь должен быть рядом просто прогоняет... осталось только Марку обвинить Сер в аварии с Томми... это просто конец будет... Расстроил пока меня Марк своим поведением
Спасибо Мила за такое эмоциональное продолжение Pester Буду с нетерпением ждать следующую главу и что наша девочка справится и выстоит пусть даже и одна...
Сумбурно у меня как-то получилось написать, но так меня зацепило, что все вокруг практически ангелы и только получается Сер со скелетами в шкафу

...

Смородинка:

Все прочла! Очень понравилось!!! Ну Марк как так можно? Она чуть не умерла а он ей сразу уходи, даже не выслушал типичный мужчина! Теперь как она будет бедняжка, да еще этот Макс ужас!!!! Жду продолжения!!!! Спасибо Flowers

...

milorka:

natusik b, привет Flowers очень рада Flowers приятного чтения tender надеюсь, в блоге главы рассмешат ещё больше
Танюшка , приветики
venechka писал(а):
Лео с Карен зажгли просто

да уж... нравятся они мне
venechka писал(а):
или раз не соответствует, можно выкинуть за не надобностью

ужасная несправедливость... таких родителей полно и это отвратительно
venechka писал(а):
а если бы Сер погибла в аварии, или как будет так и будет

он был уверен, что не погибнет... удар ведь пришёлся со стороны водителя shuffle
venechka писал(а):
Марк а как же разобраться в ситуации, выслушать обе стороны, составить свое мнение

сейчас отойдет от шока и станет разбираться shuffle
venechka писал(а):
В чем Серинда виновата перед Марком

наверное, в том, что знала об этой истории... возможно, он себя обманутым почувствовал или что она, например, играла с ним
venechka писал(а):
Сумбурно у меня как-то получилось написать

отлично получилось wo с большим удовольствием прочитала... спасибо tender мне такие рассуждения читателей нравятся... так я могу корректировать сюжет в той или иной степени Wink
Смородинка, приветики Flowers
Смородинка писал(а):
даже не выслушал типичный мужчина!

типичный самовлюблённый эгоистичный Laughing
благодарю Flowers постараюсь скоро выложить проду shuffle

...

venechka:

Мила спасибо за комментарии!
Чет я Алека назвала Алексом в отзыве, только сейчас заметила
milorka писал(а):
он был уверен, что не погибнет... удар ведь пришёлся со стороны водителя

Значит все-таки Макс все устроил... Гад редкостный
milorka писал(а):
сейчас отойдет от шока и станет разбираться

эх начнет то начнет, но Серинду уже успел обидеть
milorka писал(а):
наверное, в том, что знала об этой истории... возможно, он себя обманутым почувствовал или что она, например, играла с ним

вот блин мужчины не скажешь обидятся, скажешь тоже обидятся не уверена я что если бы Серинда все рассказала у Марка была бы другая реакция no
Ой не буду фантазировать подожду твоего продолжения Мила

...

Смородинка:

Спасибо так ждала!!!!! Молодец не отверг Соню, а то я уж подумала что терпеть он ее бросит!! Надеюсь с Flowers Томи все хорошо будет!!!!

...

Annet:

Мила,привет!!!! Огромное спасибо за продолжение!!!! Так это что же получается,покушались на Серинду?!

...

Allisa:

Спасибо за продолжение.

...

milorka:

Смородинка
Смородинка писал(а):
Молодец не отверг Соню, а то я уж подумала что терпеть он ее бросит!

ну... его так ругали все деФчонки, что он просто не могу поступить иначе
Смородинка писал(а):
Надеюсь с Томи все хорошо будет!

выживет мальчонка сильный shuffle
Annet
Annet писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!

извиняюсь, что снова так сильно его задержала shuffle
Annet писал(а):
получается,покушались на Серинду?

я б так не сказала Hun
Allisa , пожалуйста.

настроение...

...

Калипсо:

Мила, привет! Огромное спасибо за проду.

...

Ани:

Привет!
Мила,спасибо за продолжение! Flowers
Молодец Соня,не ушла сама и изменила его желания на другие...Сразу определили,что это запугивание,но не ясно -кого из них.Для Марка это все настоящий шок. Shocked Ну бабушка там сейчас разберется со всеми,начиная с Патрика. Gun

...

OlyaGUS:

Мила, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню