So fi:
Добрый день, Мила! Хороший роман, интересный, веселый( смеялась до слез местами от диалогов Маркуса и Серинды ). Сюжет на первый момент вроде банален, но шикарно закручен . Признаюсь, первые главы не очень понравились, но дальше просто не могла оторваться

Не совсем понятна реакция Маркуса на то, как София отреагировала на подарок, нет героиню я понимаю , она не сказала правды причины расставания , т к знает , что не простит он, когда узнает кто ее мать, но то как он себя повел, почему не настоял , не зажал и не зацеловал до безумия ( ведь, он после поездки в Россию он просто не мог без нее дышать

. Сама же поездка в Россию это просто нечто, полный улет

- начиная с гостиницы, клуба , а родственники - просто нет слов

спасибо огромное, Вам ! Но Максим почему только сейчас объявился? Где он был 2 месяца? Как то нелогично, если она его зацепила , то он должен был сразу ее добиваться ! Жалко Томми и эта сцена в больнице где его мать за волосы ее хватает ( она же пострадала у нее переломы ) - просто жутко и Марк ее просто как щенка ногой отфутболил, да лучше бы его вообще в больнице не было, или правду мать бы по телефону сказала , а то позвонить Серинде и интересоваться какой цвет ей нравится может, а сыновьям правду не смогла сказать ! Сильно переживаю за Софию , она теперь реально одна, сломленная и снаружи и внутри и это гад Макс рядом- ей не спастись

Марк должен был ее оберегать от этого гада, а он по девкам таскался , хочется его придушить

Очень нравятся те эмоции , которые герои испытывают - страсть, любовь, одержимость,

Постельные сцены - прекрасны! Да , бабуля с дробовиком это сильно - давно я так несмеялась

. Вот только Маркус ни как не ассоциируется с тем героем на фото, которого вы выбрали, ну нет в нем той силы, напористости, взгляда и темперамента , не верю что от этого молодого человека - дамы все штабелями укладывались . Ваш роман давно видела , но т к не нравилась обложка не хотела читать , но рада , что все таки читаю ) !!! Простите , что я так прямо и резко может быть , но по-другому не умею . Вдохновения и творческих успехов , Вам!
...
milorka:
-эжени-, рада приветствовать в теме

в блог добавила
So fi 
как приятно, спасибо за такой развёрнутый отзыв
So fi писал(а):смеялась до слез местами от диалогов Маркуса и Серинды

диалоги здесь - главное, а ещё - юмор. мне очень приятно, что мои читатели это оценили, прониклись моим юмористическим мышлением
So fi писал(а):Сюжет на первый момент вроде банален, но шикарно закручен

да уж, изначально вообще задумывался, как минироман без каких-либо криминальных авторитетов
So fi писал(а):Не совсем понятна реакция Маркуса ... почему не настоял , не зажал и не зацеловал до безумия
это его первая реакция. ему еще надо в голове всё прокрутить, слишком быстро всё случилось... мать, конечно, подлила масла в огонь... правда, во второй части немного исправится
So fi писал(а): Сама же поездка в Россию это просто нечто, полный улет

авторская шалость под влиянием коментов, приятно, что так сильно понравилось
So fi писал(а):спасибо огромное, Вам !
Вам спасибо, что всё же решились прочитать

можно и на Ты
So fi писал(а):Но Максим почему только сейчас объявился? Где он был 2 месяца?
может, у него были причины? может, был вынужден уехать на какое-то время? возможно, выжидал? он ведь знает, что она от него никуда не денется
So fi писал(а): если она его зацепила , то он должен был сразу ее добиваться
ему не нужно ее добиваться, просто потому, что он убеждён - она его.
So fi писал(а): или правду мать бы по телефону сказала
кто такая Серинда, мать поняла только, когда их вместе увидела... в следующей проде будут подробности
So fi писал(а): она теперь реально одна, сломленная и снаружи и внутри
отчасти, но она быстро соберется, возьмет себя в руки
So fi писал(а): хочется его придушить
мужчины

показушники

Марк не исключение
So fi писал(а): Постельные сцены - прекрасны!
отдельное спасибо

порой описать постельную сцену бывает намного сложнее, чем придумать очень смешной диалог
So fi писал(а):бабуля с дробовиком это сильно - давно я так несмеялась
а когда она с сестрой сойдётся?
So fi писал(а):Маркус ни как не ассоциируется с тем героем на фото
соглашусь
So fi 
выбрать мужской образ для меня всегда проблематично... а этот выбирала в суматохе, очень быстро
So fi писал(а): не верю что от этого молодого человека
может есть какие-нибудь кандидаты на примете?
можем, даже импровизированный кастинг устроить 
всего-то надо найти красавчика с тёмными волосами и карими глазами
So fi писал(а):т к не нравилась обложка не хотела читать

согласна, если обложка не располагает, то и читать не хочется... тем более, аннотация у меня тоже не ахти какая интересная

но ее всегда можно поменять

буду рада услышать какие-нибудь идеи и предложения
So fi писал(а):Простите , что я так прямо и резко может быть , но по-другому не умею .
ой, нет, всё отлично.

спасибо за искренность
я люблю такие размышления... читатель прочитал и задумался, его логика и вопросы, доводы и прочее - всё это даёт мне возможность улучшить сюжет. роман пишется давно и порой я грешу долгим отсутствием, за это время связь может ускользнуть, я даже имена некоторых героев забываю

такие внимательные читатель как Вы
So fi помогают мне
So fi писал(а):Вдохновения и творческих успехов , Вам!
огромное спасибо за пожелание и поддержку
...
OlyaGUS:
Мила, добавьте пожалуйста в блок. Начала читать - понравилось. Очень нравится Серинда, ее юмор, умение противостоять Маркусу. За раннее благодарна.
...
natusik b:
Очень начало понравилось,принимайте в читатели!
...
venechka:
Мила привет!
Лео с Карен зажгли просто

Взрывная из них парочка
Про родителей Алекса слов просто нет... Это же ваш ребенок... или раз не соответствует, можно выкинуть за не надобностью
А у Сер просто мрак какой-то наступил, одна одинешенька осталась со всеми проблемами...
Макс... вот зачем ему Сер, зачем хочет ее себе и авария и случай с отцом Серинды в тюрьме наверняка его рук дело... а если бы Сер погибла в аварии, или как будет так и будет
Все пытаюсь понять поступки Марка, но видимо пока не пойму...

то ищет пути как помочь, просит Лео, после аварии летит к Сер, опасаясь за ее жизнь и забывая про все

и тут сразу после слов матери холодное "Уходи..."

Почему??? Марк а как же разобраться в ситуации, выслушать обе стороны, составить свое мнение. Эмоции... так в такой ситуации можно их засунуть куда подальше. В чем Серинда виновата перед Марком по мне так ни в чем, не может же она отвечать за поступки матери, а получается что все на нее накинулись как будто это она с отцом Марка обнималась... Серинде так нужна поддержка, а человек который вроде как в первую очередь должен быть рядом просто прогоняет...

осталось только Марку обвинить Сер в аварии с Томми... это просто конец будет... Расстроил пока меня Марк своим поведением
Спасибо
Мила за такое эмоциональное продолжение

Буду с нетерпением ждать следующую главу и что наша девочка справится и выстоит пусть даже и одна...
Сумбурно у меня как-то получилось написать, но так меня зацепило, что все вокруг практически ангелы и только получается Сер со скелетами в шкафу
...
Смородинка:
Все прочла! Очень понравилось!!! Ну Марк как так можно? Она чуть не умерла а он ей сразу уходи, даже не выслушал типичный мужчина! Теперь как она будет бедняжка, да еще этот Макс ужас!!!! Жду продолжения!!!! Спасибо
...
milorka:
natusik b, привет

очень рада

приятного чтения

надеюсь, в блоге главы рассмешат ещё больше
Танюшка , приветики
venechka писал(а):Лео с Карен зажгли просто
да уж... нравятся они мне
venechka писал(а):или раз не соответствует, можно выкинуть за не надобностью
ужасная несправедливость... таких родителей полно и это отвратительно
venechka писал(а):а если бы Сер погибла в аварии, или как будет так и будет
он был уверен, что не погибнет... удар ведь пришёлся со стороны водителя
venechka писал(а): Марк а как же разобраться в ситуации, выслушать обе стороны, составить свое мнение
сейчас отойдет от шока и станет разбираться
venechka писал(а):В чем Серинда виновата перед Марком
наверное, в том, что знала об этой истории... возможно, он себя обманутым почувствовал или что она, например, играла с ним
venechka писал(а):Сумбурно у меня как-то получилось написать
отлично получилось

с большим удовольствием прочитала... спасибо

мне такие рассуждения читателей нравятся... так я могу корректировать сюжет в той или иной степени
Смородинка, приветики
Смородинка писал(а):даже не выслушал типичный мужчина!
типичный самовлюблённый эгоистичный
благодарю

постараюсь скоро выложить проду
...
venechka:
Мила спасибо за комментарии!
Чет я Алека назвала Алексом в отзыве, только сейчас заметила
milorka писал(а):он был уверен, что не погибнет... удар ведь пришёлся со стороны водителя
Значит все-таки Макс все устроил... Гад редкостный
milorka писал(а):сейчас отойдет от шока и станет разбираться
эх начнет то начнет, но Серинду уже успел обидеть
milorka писал(а):наверное, в том, что знала об этой истории... возможно, он себя обманутым почувствовал или что она, например, играла с ним
вот блин мужчины не скажешь обидятся, скажешь тоже обидятся

не уверена я что если бы Серинда все рассказала у Марка была бы другая реакция
Ой не буду фантазировать подожду твоего продолжения
Мила
...
Смородинка:
Спасибо так ждала!!!!! Молодец не отверг Соню, а то я уж подумала что терпеть он ее бросит!! Надеюсь с

Томи все хорошо будет!!!!
...
Annet:
Мила,привет!!!! Огромное спасибо за продолжение!!!! Так это что же получается,покушались на Серинду?!
...
Allisa:
Спасибо за продолжение.
...
milorka:
Смородинка
Смородинка писал(а):Молодец не отверг Соню, а то я уж подумала что терпеть он ее бросит!
ну... его так ругали все деФчонки, что он просто не могу поступить иначе
Смородинка писал(а): Надеюсь с Томи все хорошо будет!
выживет

мальчонка сильный
Annet
Annet писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!
извиняюсь, что снова так сильно его задержала
Annet писал(а):получается,покушались на Серинду?
я б так не сказала
Allisa 
, пожалуйста.
настроение...
...
Калипсо:
Мила, привет! Огромное спасибо за проду.
...
Ани:
Привет!
Мила,спасибо за продолжение!
Молодец Соня,не ушла сама и изменила его желания на другие...Сразу определили,что это запугивание,но не ясно -кого из них.Для Марка это все настоящий шок.

Ну бабушка там сейчас разберется со всеми,начиная с Патрика.
...
OlyaGUS:
Мила, спасибо за продолжение!
...