Кейти:
Оксана, привет

Очень рада новому читателю, в блог добавила, надеюсь за общение и обмен мнениями
Аня,
Annet писал(а):Я бы сказала,что она ему послана свыше,для того чтобы переосмыслить всю свою жизнь,обиды и задать самому себе вопрос: для чего я живу?
Возможно, так и будет

Я не исключаю. Саша не могла быть послана ему просто так, она для него будет, наверное, действительно Ангелом

Может, с ней он многое и переосмыслит
Annet писал(а):И тут,бабах,лубовь в лице Саши
Ахаха, вот удар по самолюбию

Нокаут) но Дениска выдержит, я в него верю
...
Калипсо:
Катя, спасибо за продолжение.
...
Talitakum:
Катюша, спасибо за главу
Открылась одна тайна, теперь следом другая....что ж это за Эля такая,а может и друг его тоже в курсе?Да уж, теперь до Дениса дойдет, что она его однозначно видеть не желает в своей жизни, и это не игры с ее стороны.
...
Mokus:
Катя,привет!
спасибо!!!! что ж, теперь Денис знает причину ненависти Саши. Если честно, то очень жаль Дениса... для него отшения "дети-родители" сама по себе болезненная, а тут такое... может,потом и на своего отца по-другому посмотрит. не всегда ситуация такова, как нам кажется и Денис сейчас в этом убедился...
...
Ларсон:
Катя спасибо за продолжение!!!

Очень сильная глава, давно я столько эмоций не испытывала.
...
masik-on-net:
Катюша привет!!!!

Эля!!!! Не ожидала...!!! Ты же объяснишь потом ее мотивы "правда ведь?"

Романовский по-любому помчится *изрыгая пламя и проклятия* выяснять обстоятельства!!!
Обидно за Дениса, жизнь покалечила его, мать и обстоятельства сделали его таким. Складывается ощущение, что он сам себе противен...и возможно даже в будущем, будет считать себя недостойным Саши
да и Сашу судьба не пожалела, несколько ударов подряд...непросто ей будет довериться Денису...
Не знаю, если честно, как ты задумала их сблизить

, жду продолжения!!!!
...
Юлиана:
Пустите в блог. Пожалуйста. Очень хочется прочитать дальше.
...
Адри:
Обожеееееееее вот это поворот судьбы. Оххх вот почему она его настолько ненавидит. А он оказывается и не знал вовсе. Так как Эля тогда бредила им, вот и сделала сама убрала конкуренцию. Да вот только Эля потом поняла и нашла свою любовь, но вот кто Сашке вернет ее разруженную жизнь.... да....
Спасибки за проду. Жду дальше с нетерпением
...
Lady Victoria:

Катюша, приветик! )))
Спасибо тебе огромное! Замечательное продолжение! Спасибо!
Очень-очень эмоциональная, блестяще написанная глава, Катя!
Охх, конечно, это такая большая потеря и как вообще Саша смогла вынести этот непростой разговор с Денисом!
Надо же, оказывается Эля не сидела "сложа руки", но помогло ли ей это? И как она будет всё объяснять Денису?
И его реакцию трудно представить в этот момент. Боль, сожаление, гнев? Сопереживаешь героям, конечно, очень-очень! Так у них всё вышло, столько Саша пережила, да и Денис тоже.
И ... Ванюша проявит себя каким-то образом?! ))
Катюша, с большим ожиданием и нетерпением жду продолжения! ))

Спасибо за твой труд! ))
Вдохновения для творчества тебе, дорогая! ))
...
Annet:
Катя,привет! Спасибо за проду! Тайна открыта! Ну Эля..... Свинота..... Дениска ей этого не простит,ни когда. Хотя,если бы тогда Денис узнал о ребенке,то ни чего бы не изменилось. Он сам бы предложил оплатить аборт. Как говорится,все приходит со временем. Это сейчас он поймет как было больно Саше. Будет думать о том,что у него был бы сын. А тогда это было ему не нужно.
Пы.Сы: я надеюсь,в конце,у них будут детки и Дениска будет самым лучшим и заботливым отцом!
Катюш,жду проду!
...
ma ri na:
Привет,Катюша!
Спасибо тебе за главу!!!!! Начала читать вздохнула и выдохнула после последней точки!
Саша винит себя,что потеряла ребёнка,живёт с этим три года,ненавидит себя,Дениса и не находит душевного покоя(((
Гибель любимого,предательство Дениса,потеря ребёнка,как в наказание за её предательство,как она считает(((
И только Саша собрала себя по крупицам,пытаясь наладить свою жизнь,новая встреча с Денисом!
Честно,не знаю,как она смогла обо всем ему рассказать. Саша уверена,что Денис врёт,что ничего не знал!
Конечно ,прошлое не вернешь,но... Это правильно,что Денис узел правду,теперь их двое. Может я скажу глупость,но мне кажется,Саше станет
легче, просто разделить этот груз вины,которой она себе определила,надеюсь,что станет легче!
Боже мой,это Эля была злым ангелом для Дениса! И что теперь?!
Катюша,глава очень понравилась,ещё раз спасибо! Как увидела,так образовалась такому скорому продолжению!
Да,Ваню жалко,у парня действительно нет шанса.... И какие замечательные отношения у Саши с сестрой и зятем,если бы не они,чтобы было с Сашей,страшно подумать!!! А сейчас опять все закрутилось,всколыхнуло,заставило вспоминать,хотя и не забывалось,а было с большим усилием спрятано в самых дальний уголок сознания! Тяжело.....
Вдохновения и хорошего настроения!!!
...
alen:
Катя, спасибо за продолжение!
Безумно сложная и напряженная глава.
Читала не дыша если честно, местами замирая.
Сейчас все становится немного понятней, хотя дорога перед ними еще ох как длинна...
СПАСИБО!
...
Evgesha:
ого, ничего себе. я конечно думала о подобном, но чтобы предал близкий человек???? для какой цели??? Денису будет тяжело переубедить Сашу.
...
KarinaPR:
Спасибо за новую главу. У Саши и Дениса очень сложная судьба. И очень надеюсь, что ини вылечат друг друга от горечи в душе.
...
Anabanana:
Вот сразу подумала, что дело в неродившемся ребёнке. (медаль мне на грудь за интуицию!

)
Очень жалко Сашу. Такая трагедия. Тут даже двойная трагедия, потому что она сама не хотела рождения ребёнка - вот он и не родился. Для каждой нормальной женщины - это кошмар! Я прям затаила дыхание в момент Сашиной исповеди. Почему-то всегда получается, что добрые и порядочные страдают больше и сильнее хм... непорядочных... Я слезами обливалась, когда читала о ее состоянии после смерти Миши, а тут... Эх. Надо переварить...
Эля... С одной стороны хочется её наказать за то, что своими действиями испортила жизнь девушке и лишила жизни малыша (думаю, сложившаяся нервная ситуация тоже повлияла на выкидыш), а с другой - не хочется, чтоб это как-то повлияло на отношения между Денисом и Артёмом. В общем, Катюш, всё в твоих руках)
Жду продолжение с нетерпением. Спасибо за главу.
...