Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Debera:

» Итоги конкурса на Внимательного читателя по романам Solazzo

Правильные ответы:

По роману "Высота":

1. Кому первому Глеб признался, что хочет жениться на Карине? – Отец Карины.
2. Как инструктор называл Юрика и Толика? – «как назвал их инструктор, были "талантливыми рыжими балбесами"».
3. Как Лешка за глаза называл Булавина? – «хромой».
4. На что Глеб предложил Карине повесить амбарный замок? – «И вот еще: можешь сразу вешать на трусы амбарный замок».
5. Что Карина пообещала отбить спортсмену, напавшему на нее в душе? – «почки отобью!»
6. Марка автомобиля, на котором разъезжала Рита? – «Мини Купер».
7. Из какой посуды и что пили герои после трагедии с Ритой? - из кофейных фарфоровых чашечек.
8. Кого именно инструктор переводил на диету перед последними соревнованиями?
– «Что шеф, что Настя с Лешкой вот-вот на людей кидаться начнут.
Прыгают без роздыху, а кушают, как птички».
9. Имя невесты Андрея Константиновича? – Анна.
10. Какое кольцо подарил Глеб Карине? – «Маленькое незатейливое колечко с изумрудом»

По роману "Василиса и Серый волк":

1. Название команды героини в игре «Что? Где? Когда?»? - "Пираньи"
2. Какой предмет одежды оставил Пивоваров на Василисе после знаменитой попойки? – «трусов нет, а бюстгальтер на месте!»
3. Сколько детей было у друзей Кира? – четверо, несмотря на заверение Кира, что «В сумме – трое».
4. Имя жены Грабовского? - Нюра
5. На каком этаже находилась квартира Василисы и Вики? – на четвертом.
6. Какую помощь обещал оказать Грабовский Василисе, если Кир ее снова обманет? – «Закопаем в лучшем виде!».
7. Каким видом борьбы занимался Димка? – дзюдо.
8. На чем бывшая любовница Пивоварова написала ему «прощальное письмо»? – на дверце холодильника.
9. Кнопку от какого телеканала оставил нетронутой на пульте Филя? – «Эта зверюга только две кнопки не пожалел: с Энимал Плэнэт и Канала женских сериалов».
10. Какой промежуток времени Василиса встречалась со своим прежним ухажером? «Она с этим Олегом встречалась полгода».

2 место - Ganna

1 место - RozMary

...

Елена-Леночка:

Всем привет!!!
Поздравляю победителей во всех номинациях, конкурс действительно получился очень красивым!!! rose
Девочки участницы, спасибо за ваши работы!!! rose
Также большое спасибо всем, кто проголосовал за мое стихотворение, мне очень приятно, что эти строки нашли у вас отклик! tender
Отдельная благодарность Лене за организацию и проведение!!! rose
Ну и конечно же, самое сердечное спасибо нашему автору!!! Марья, большое спасибо за такие романы, которые будоражат мысли и эмоции, которые не позволяют остаться равнодушными, спасибо за вдохновение!!! Serdce

Solazzo писал(а):
Елена, мастерство видно. Приятно было получить от Вас стихотворение.

Ко мне можно и нужно на "ты" Smile Спасибо, я очень рада, что стихотворение понравилось. "Высоту" и Овертайм" я читала запоем, правда как партизан, но чувствую, что пришла пора выйти из тени, к тому же меня очень вдохновляет "морская тематика" нового романа shuffle

...

Ани:

Very Happy Лена,Ляся,Аня,Мария,поздравляю с победой!

...

Чудышко:

Елена, поздравляю! Заслуженная победа!
Лясечка, вот прямо обнимаю тебя крепко- крепко моя хорошая!!! Прямо радуюсь от всего сердца от тебя, как будто сама победила!!!
И, конечно, браво победительницам в конкурсе на знание романов! Настоящие преданные читательницы. Молодцы! Flowers Flowers Flowers

...

Panchi:

Девочки, всех победительниц поздравляю, вы большие молодцы!!!п.с. особенно богини фотошопа!!
Тем, кто отметил мой стишок, тоже большое спасибо, очень-очень приятно!
Марья, таки да, это была проба пера Mr. Green
Вряд ли решусь еще раз на такое))))

...

Чудышко:

Марьяша, я, наверно, с конкурсами тоже зареклась...
Буду писать как и раньше под настроение и для себя

...

Panchi:

Марья, спасибо за поддержку!
Просто очень хотелось принять участие.
Да и роман "Под парусами. Свободные" очень нравится, весь, начиная с названия. Читаю с удовольствием. wo

...

Debera:

» Итоги конкурса коллажей по романам Solazzo

КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ ТУТ

Представлены работы:

Коллаж № 1 - автор Shaurita
Коллаж № 2 - автор khisvetlana
Коллаж № 3 - автор OksiSs
Коллаж № 4 - автор Cascata
Коллаж № 5 - автор khisvetlana
Коллаж № 6 - автор LiLinochka
Коллаж № 7 - автор OksiSs
Коллаж № 8 - автор Shaurita
Коллаж № 9 - автор Ganna
Коллаж № 10 - автор Кристюша
Коллаж № 11 - автор Cascata
Коллаж № 12 - автор khisvetlana
Коллаж № 13 - автор OksiSs
Коллаж № 14 - автор LiLinochka
Коллаж № 15 - автор Ganna
Коллаж № 16 - автор Shaurita
Коллаж № 17 - автор OksiSs
Коллаж № 18 - автор Cascata

5 место - работа № 5 (khisvetlana)

4 место - работа № 3 и № 7 (OksiSs)

3 место - работа № 10 (Кристюша)

2 место - работа № 6 (LiLinochka)

1 место - работа № 17 (OksiSs)

...

LiLinochka:

Марья, у меня еще есть вариант моих коллажей с дорисовкой моей любимой Зои/Черный Зайка

...

Ganna:

Поздравляю с победой khisvetlana, OksiSs, Кристюша, LiLinochka
И спасибо всем еще раз за поздравление.
RozMary писал(а):
№9 - тут мне понравилась улыбка Олега и оригинальное место, куда Автор пристроил надпись)))

Машуня, я решила, а почему нет? Как корабль назовете так он и по плывет.
olyechka писал(а):
Отдельно... хотела бы отметить коллаж № 15.
Пусть на первый взгляд он и кажется простым, но когда я читала этот отрывок романа-именно такую картину я и представляла.
Полное освобождение Леши от призрака былой ненормальной любви. Светлое будущее и яркие моменты новой жизни.

Оля, Ферзь мой любимейший второстепенный герой. И уж пусть все меня простят но с Ритой я его не сколечко не видела. И мне хотелось для него только счастья, поэтому вот эта последняя сцена у меня с ним ассоциируется постоянно, вот поэтому все я именно так и сделала. Хотя честно признаю, с начала питалась сделать как он спринтерский на костылях бегает. Но не нашла подходящих исхов. И спасибо Вам за добрые слова. Мне очень приятно, что вы именно так отметили мой коллаж
Solazzo писал(а):
РАБОТА 9
Вы же, Автор, как-то умудрились передать загадочность и в коллаже.

Марья как вижу так и передаю
Solazzo писал(а):
РАБОТА 15
Это ведь в честь него коллаж?

В честь него и его счастья, по другому я его не вижу. Он должен быть счастливым.

...

Shaurita:

» Коллаж к роману "Овертайм"

LiLinochka писал(а):
Марья, у меня еще есть вариант моих коллажей с дорисовкой моей любимой Зои/Черный Зайка

Лина Бесподобно!

Раз такая гулянка, то покажу один коллаж который делала для конкурса, но мне он не понравился почему-то)))

...

Чудышко:

Ganna писал(а):
, я что зря за вас голосовала?

Почему зря? Мне было очень приятно. Спасибо еще раз огромное! И всем, кто отметил мои Игру и Лед. Каждый голос вызывал у меня искреннюю улыбку.
Не в этом дело. Я до этого конкурса вообще никому особо свои " творения" не показывала. Я пишу для себя, точнее вообще не пишу, а оставляю в своей голове. В данном случае я написала для Марьи, своего любимого автора. Мне изначально победа была не столь важна. А Марье вроде понравилось, значит не зря я это затеяла Wink

Поздравляю всех победителей в номинации "Коллажи" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Можно вопрос?
Объясните мне, темной, почему их настолько больше оказалось, чем обложек? Обложку сделать сложнее? В моем понимании это тот же коллаж, только с названием и фамилией автора Laughing

...

Debera:

Немного от себя )

Ну сперва хочу поблагодарить всех - всех участников конкурсов!

Девочки, если бы не вы, всего этого - всей этой красоты, что поэтической, что художественной, не было бы.
Спасибо всем огромное, что нашли время, вдохновение, и главное - желание!!!

А теперь буду ругаться !!!

Panchi писал(а):
Вряд ли решусь еще раз на такое))))

Panchi, это что за настроение в строю??? Бить буду! А у меня рука ох как тяжелая )))) (шучу конечно) А вот если откровенно - никогда не нужно сдаваться!!!

Shaurita писал(а):
Раз такая гулянка, то покажу один коллаж который делала для конкурса, но мне он не понравился почему-то)))

Ну вот... ты меня прямо расстроила тем, что не прислала эту наку на конкурс (((((

...

khisvetlana:

Спасибо огромное всем голосовавшим за мои работы, было очень приятно читать ваши отзывы rose
Организаторам интервью и конкурса - еще более огромное спасибо ))
Всех победителей (и участников, чего уж там) - поздравляю. Мы все - молодцы, такую красоту наваяли.

Solazzo писал(а):
РАБОТА 2
Очень яркая и солнечная анимация.

Это я, я - фокусник. Правда, я еще не поняла, как у меня этот фокус вышел. Марьюшка, у меня как руки дойдут, я попробую понять, что же там произошло и реанимировать анимацию, потом в темке напишу.

Solazzo писал(а):
РАБОТА 5
Автор - да это же иллюстрация моей задумки к предстоящей главе!
Признавайтесь, Вы знакомы с моим предателем-котом? Он намурлыкал?
Эмоции: тепло на сердце, хочется туда. Медовые цвета и море - сладость и тоска.

Кто-то сегодня уже про интуицию говорил, видимо у меня, когда коллаж делался, тоже третий глаз открылся ))

PoDarena писал(а):

№12 - совершенно потрясающая работа. Я только увидела бегущего мужчину - сразу поняла, к чему коллаж. Неожиданно. Но очень сильно.

Я за этот рассказ ("Навстречу" из лимонных долек) еще в конкурсе болела, он мне безумно понравился и запомнился, это был первый коллаж, который я решила делать, когда этот конкурс стартовал. Очень рада, что он тоже кому-то понравился.

...

Solazzo:

Дорогие читательницы и просто форумчанки, спасибо Вам за интерес проявленный к моему творчеству.
С сегодняшнего дня буду постепенно пополнять темы с романами вашими шедеврами *довольно потирает руки*.

Я уже отписалась по каждой работе, но еще раз скажу: для меня они все победители.
Избитая фраза, но на самом деле - в каждой есть что-то своё, уникальное.
В простоте - непосредственность, в затейливости - изыск, в многослойности - класс и опыт.
Сравнивать очень сложно.
И вообще не рекомендуется это дело никому)))
Поэтам в особенности!

Меня Вы все очень удивили)
Кто-то тем что умеет писать стихи, кто-то полетом фантазии в графике.
При том, что я не считаю себя писателем (будем говорить правду), ваше внимание - настоящее чудо, а работы - лучшие подарки к предстоящему ДР))).

Спасибо!

Еще одно спасибо нашим чудесным организаторам. ЛенЫ - Вы сила!
Процветания и активных участников вашему Клубу.
Это большое дело. И не только для авторов. Посмотрите, как раскрывают таланты читатели! Они у нас в темах так не открываются. А это дорогого стоит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню