Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>26 Сен 2020 21:31

Дубль
Осколки магии (Сноу Роуз)

Вторая часть из серии "книга ложной правды" понравилась мне намного меньше предыдущей. Джун бесила меня в своей упертостью. В своём желании узнать правду она часто переходила границы допустимого. Пусть она случайно попала в комнату Блейка, но никто не давал ей право копаться в его личных вещах. Естественно, что когда он обнаружил её за этим занятием, то попал в ярость. Джун просили никому не рассказывать о своем даре, она обещала, а вместо этого тут же поделилась секретом со своими друзьями, с которыми была знакома совсем недавно. Её просят держаться подальше от опасного дяди близнецов, но предупреждение она игнорирует. Блейку её приходится спасать раз за разом. Своим поведением она подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь того кого любит. А ещё обидно что проклятие всё же существует и пока непонятно как его снять. То есть следует ожидать следующей книги. А когда она появится, непонятно.
Оценка: 4

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>27 Сен 2020 16:13

Сарина Боуэн "Год наших тайн"

Для меня книга - разочарование. Я так радовалась хорошим отзывам, как-никак, это влияет на мой выбор книги. Надеялась на хорошую молодёжную историю, возможно, с элементами драмы. Но, увы. Героиня поступает учиться в колледж и попутно меняет своё имя с фамилией, чтобы скрыться от прошлого, точнее ужасного настоящего, что накрыло её семью. Над её отцом, тренером мирового уровня, ведётся позорное расследование. И чтобы этот шлейф не распространялся на героиню в новом колледже, она и берёт себе новые ФИО. Эта часть про отца героини мне не понравилась совершенно, и то, чем всё закончилось, и то, что в финале открылось.
Я не очень люблю героинь, занимающихся мужскими видами спорта. Бывает, авторы это интересно подают, но не здесь. Героиня – хоккеистка-вратарь. На мой взгляд, она вышла никакая. Недоумеваю, чем она так привлекла и влюбила в себя героя. В книге я этого не увидела.
Герой. Его образ бабника, а теперь пай-мальчика из-за сложившейся семейной ситуации, у меня так и не сложился. Просто нормальный парень, заботящийся о сестре. Зачем делать его балагуром? Ситуацию с опекой над младшими сестрами/братьями мы читали сто раз, и здесь ничего нового, но, честно, я уже устала от попыток авторов выдавить слезу и жалость читателя. Здесь драма героя воспринималась именно так.
В общем и целом, ничего, что могло бы зацепить в этой истории, нет. Даже остался неприятный осадок из-за отца героини. Более менее понравился только герой. (3-)

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2020 18:48

Джози Силвер "Один день в декабре"

Мнение об этой книге в процессе чтения у меня менялось неоднократно. Я не читала аннотацию, но почему-то ждала рождественскую милейшую историю. Меня ждало другое.
Главная героиня влюбляется с первого взгляда в незнакомца на автобусной остановке, и видно, что взаимно. Только вот, он снаружи, а она внутри автобуса. Автобус уезжает, и парень остаётся лишь мечтой. Год поисков не дал результата и героиня сдалась, ровно до того момента, пока не обнаруживает в новом парне своей лучшей подруги своего незнакомца с остановки. Но там любовь, и герои решают оставить всё, как есть.
Вот после этого, почему бы не пойти автору этой дорожкой. Но, описывая, какая у героя с его девушкой (лучшей подругой героини) любовь, страсть и секс, лично меня книга только отталкивала. Несмотря на то, что у героини появляется замечательный парень, понятно, что автор всё же будет вести героев друг к другу. Финал конечно мимимишный, мои нервы успокоились, но осадочек остался.
Если бы не мои определённые ожидания (непонятно откуда взявшиеся), мне было бы проще принять поведение героев. К концу книги я оттаяла и всё-таки прониклась героями, но первая половина романа вызывала у меня сплошь возмущение.
Возможно, будь я готова к тому, что меня ожидает, не восприняла бы так эмоционально роман. Сама по себе история неплоха, но я теперь точно не люблю такое в романах. Понимаю, что жизненно, правдоподобно и более чем реально, но всё же любовные треугольники в таком представлении уж точно не моя тема. (4-)

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>06 Окт 2020 13:36

Очень плохой профессор (Сокол Лена)
Чем дальше я читала, тем больше мне нравилась история и ее герои. А вот начало-совсем наоборот. Ну никак не верилось, что молодой профессор, может так быстро и стремительно, воспылать к студентке, которая страдает кожным заболеванием, прячет лицо- за длинными волосами, а тело- за закрытой мешковатой одеждой. Обычно.. по опыту ... по логике, состоявшиеся, красивые мужчины, вызывающие женский интерес, не замечают неярких закомплексованных девушек. И даже, если, каким то образом, обращают на них внимание (в данном случае, с помощью приложения для знакомств), то все таки, не воспламеняются, от «нестерпимого неконтролируемого желания». А скорее, влюбляются постепенно, по мере узнавания, раскрытия их достоинств, которые безусловно, обнаруживаются со временем.
Автору, неплохо удался образ девочки Веры, она была довольно убедительна при описании отношений Озерова с дочерью, с тещей… А вот с завязкой отношений Матвея и Ольги, не справилась. Я, в его страсть, не поверила. Поэтому высшего балла не будет. (4)

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>06 Окт 2020 14:36

indigo-luna писал(а):
с помощью приложения для знакомств

Девица вставила фальшивую фотку в приложение? А что он сказал, когда увидел ее в реале - привет, страшилище, я хочу на тебе жениться, желательно прямо сейчас? )))
Надо полагать, кожу она вылечила мгновенно, туфли и платьишко прикупила на распродаже, интеллигентность и достоинство выкопала из глубин подсознания и к финалу пришла как королева.
И жили они долго и счастливо. Пока у нее не обострилась "вылеченная" болячка, а он не встретил студентку-блондинку с четвертым размером бюста. Laughing

>06 Окт 2020 15:33

Peony Rose писал(а):
Пока у нее не обострилась "вылеченная" болячка, а он не встретил студентку-блондинку с четвертым размером бюста.
Эл у тебя отличная фантазия rofl
Peony Rose писал(а):
Девица вставила фальшивую фотку в приложение?
нет, в приложении, без фотки...она предложила себя, для секса без обязательств...а он -де был голоден до секса с натуральной женщиной и заинтересовался...при этом ни один не подумал кто и какого возраста может откликнуться, ни один не вспомнил про маньяков и про венерические заболевания Laughing
Peony Rose писал(а):
А что он сказал, когда увидел ее в реале - привет, страшилище, я хочу на тебе жениться, желательно прямо сейчас? )))
все лучше Mr. Green ...он уже оказывается, до встречи ее хотел и пятна на коже его не пугали...даже нравились Shocked ...она его студентка...на лекциях ее и заприметил...

Элли, конечно, все шито белыми нитками, но сделаем скидочку на жанр

Девочки, спасибо всем за лайки Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>07 Окт 2020 10:25

Дубль

Янина Логвин "Небо выше облаков"
Книга разочаровала. От истории Светы Уфимцевой и Андрея Шибуева ждала совсем другого.
Характеры героев до конца не раскрыты. Очень мало взаимоотношений между героями. Где чувства? Где эмоции? Где накал страстей? Ничего этого нет. Есть предсказуемый и вялотекущий сюжет, в котором всё сумбурно, схематично, как будто это краткое содержание.
Оценка 3.

Кристина, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>07 Окт 2020 14:07

Эль Кеннеди
Игра

Аннотация
Какой урок я усвоил после того, как в прошлом году мои развлечения стоили моей хоккейной команде целого сезона? Больше никаких провалов. Больше никаких шашней, и точка. Как новому капитану команды, мне нужна новая философия: сначала хоккей и учеба, а потом уже девушки. То есть я, Хантер Дэвенпорт, официально принимаю целибат… и неважно, насколько это все усложнит.
Но в правилах ничего не сказано о том, что мне нельзя дружить с девушкой. И не буду лгать: моя сокурсница Деми Дэвис – классная телка. Ее остроумный рот чертовски горяч, как и все в ней, но тот факт, что у нее есть парень, исключает любой соблазн до нее дотронуться. Вот только проходит три месяца нашей дружбы, и Деми одна и в поисках новых отношений. И она нацелилась на меня. Избегать ее невозможно. Мы вместе работаем над годовым учебным проектом, но я уверен, что смогу ей противостоять. Между нами все равно ничего не выйдет. У нас слишком разное происхождение, цели, противоречащие друг другу, а ее родители меня терпеть не могут.
Мутить с ней – очень плохая идея. Осталось только убедить в этом свое тело – и сердце.

Из за многих причин подобные романы стали для меня не интересны, но бывает еще цапает по нервам, а тут - ну никакая история. Читаешь и мысли бродят - было, уже все это было ... и не раз, и не два... и в этой серии данного автора, и у других, подобных. Собственно все, что произойдет в сюжете, аннотация практически озвучила. Просмотрела по диагонали, время жаль. Оценка 3 ------.

ledi-kazan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.09.2016
>08 Окт 2020 19:28

"Учебный роман" Кристин Уокер

Очень неплохой молодежный роман, читается легко, со своеобразным подростковым юмором. Что не понравилось, так это использование сленга, пошлые ругательства из уст главных героев меня напрягали. В выпускном классе вводят курс семейной жизни, но как мне кажется конечно сама идея неплохая, ознакомить ребят с планированием семейных расходов, но в школе все же перегнули палку. Поделили школьников путем жребия на пары, устроили липовую свадьбу, на которую даже пригласили малышей. При этом заставлять вести дневники и совместно зарабатывать деньги и посещать психолога. Все кто не сдаст этот курс, угрожали лишить аттестата. Ребятам надо подготавливаться к поступлению в колледж, а их заставляют всякой ерундой страдать. Родители которые боролись против этого курса тоже перегибали палку, но раз никакие методы не помогали, они шли даже на радикальные. Все это выглядело просто абсурдно, директор школы получается как царь в школе, захотела ввела курс , захотела отменила.
Честно скажу по началу Фиона меня очень раздражала, но не скажу что она мне не понравилась, да в начале она эгоистичная, но все же она посмотрела на себя со стороны и сделала выводы из своих ошибок, не только признала что была не права, но еще и извинилась за свои ошибки и попыталась их исправить. А своим сильным духом и чувством юмора она подкупала. Марси ее лучшая подруга, рада что все же они смогли сохранить свою дружбу, сказать что она предала Фиону не могу, но и раскрыться ей было не просто перед ней это тоже понимаю. Тодд вот кого хотела прибить за его выходку вначале, но после мне он понравился, и как не странно они подходят друг другу с Амандой. Джонни мне изначально очень понравился, и как часто бывает самое лучшее рядом с собой не замечаешь, а гонишься за идеалом, который сам себе придумал. И как часто потом понимаешь, что и не идеал это, а пустышка. То что автор в итоге Фиону и Джонни сделал вместе отдельное спасибо, эти ребята очень друг другу подходят. В итоге Школьный курс помог ребятам найти новых друзей. Думаю книга понравится подросткам. Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>11 Окт 2020 3:43

СОКОЛ И ЧИЖ. Янина Логвин.
Дубль из ЧЗ.
Если сильно не придираться, то неплохо. Стандартный любовный, молодежный роман. Но блииин... Я прочитала чёртову уйму подобных романов и не придираться ну никак не получается. Laughing
Начало романа у меня шло кое-как. Г-героиня Анфиса вдруг в одночасье осталась без крыши над головой и по воле случая попала в квартиру к герою. У Артёма с его семьёй(а точнее с мачехой) свои заморочки и героиня ему нужна, чтобы отделаться от назойливого внимания мачехиной дочки. Герой предлагает Анфисе сделку - он разрешает ей пожить в квартире, а она в свою очередь играет роль его девушки. Затравочка так себе, но допустим... В общем Анфиса переехала к Артёму и началось... Героиня ведёт себя как овечка, а герой как настоящее хамло. Я всё понимаю - ей негде жить и надо тереть, а его раздражает присутствие посторонней девицы в доме. Но ё моё!!! Вы же заключили взаимовыгодную сделку! Так что можно где-то наступить себе на горло и вести себя по-человечески.Хотя это касалось в основном Г-героя, потому что Анфиса и так была тише воды и ниже травы. Короче герои с горем пополам притерлись друг к другу и дальше всё понеслось по накатанной. Ну то есть как во всех подобных романах. Каждый из героев чувствует влечение, но он "я же такой волк-одиночка, мне никто не нужен, только футбол и секс", а она "ой, я такая серая-мышка, ему такая не нужна, он ведь красавчик и звезда универа". В общем все по штампу. Дальше идёт её звездный час в виде похода в ночной клуб, у героя при виде героини окончательно сносит крышу, за этим следует страстная ночь любви, потом героиня немного взбрыкнула(только до меня так не дошло из-за чего) ну и собственно воссоединение героев. Всё это описано несколько наивно и слащаво, и на мой взгляд легковесно. Как-то не очень верилось мне в глубокие чувства героев и я не особо прониклась, если честно. Можно было бы даже поставить роману 4, потому как хоть всё и наивно, но сильного раздражения не вызывало. Однако было несколько моментов, которые всё испортили. Первый. Как можно прийти в свою собственную квартиру, завалиться в постель и не заметить, что там уже кто-то спит? Вот прям совсем ерунда получается. Второе. Меня раздражали мачеха с её дочкой Илоной. Можно конечно один раз попытаться навязаться на постой в квартиру к герою, но получив прямой и твердый отказ, с завидным упрямством делать это снова и снова... Ну это глупость несусветная, как по мне. Третье. Образ бывшего героини вызвал у меня недоумение. Я так и не поняла, чего он хотел от Анфисы? Или он из категории " и сам не ам, и другим не дам"? Чётвертое. Это две бабки-маразматички с плакатами из серии "Мы болеем за Зенит" возле дома героя. Видимо это должно было вызвать смех, но я прочитав это, только покрутила пальцем у виска. И последнее. Автор очень любит хэппи энды. Я их тоже люблю, но мне не нравиться когда конец заливают океаном сахарного сиропа. Признание в любви и предложение руки и сердца на футбольном поле при многотысячной толпе... Вот не люблю я показуху. Я всё ж таки придерживаюсь мнения, что "счастье любит тишину".
Так что оценка за роман только 3.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ledi-kazan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.09.2016
>13 Окт 2020 14:06

"Моя жизнь по соседству" Хантли Фитцпатрик - дубль

Книга мне понравилась, слог легкий, сюжет тоже понравился. Это книга о первой подростковой любви, но так же и о жизненных приоритетах. В книге есть драматическая история, но все же книга светлая. Как мне кажется автору удалось показать мир подростков, таких разных и проблемы у них совсем разные. И как правило все проблемы исходят из их семей. Все события происходят в маленьком городке Стоуни-Бей. Если честно мне понравилась вся семья Гарреттов, да у них много детей, но это их осознанный выбор, и конечно их не судить таким людям как Грейс. У них дружная семья, совсем бедными я бы их не назвала, да их дети ходят в государственные школы, но они живут в приличном районе, значит и государственная школа приличная. У них большой дом, у каждого ребенка своя комната, по крайней мере у старших, есть бассейн. При этом дети воспитаны в любви, ими занимаются, и они очень дружны между собой. Я вот даже не сомневаюсь, что из каждого вырастет хороший человек. Возьмем семью Тима и Нэн, вот вроде все есть, но нет любви родителей, да и между братом и сестрой непростые отношения, Тим катится на "дно" и никому дела до этого нет. И только дружба С Джейсом и его семьей дала ему шанс признать свои ошибки и постараться от их избавиться. Да этот путь не простой, но у него есть поддержка друзей. Вот кто мне понравился так это Джейс, прям идеальный мальчик. У него большие планы на будущее, он поставил себе цель и идет к ней, при этом он надежный помощник своим родителям. Семья Сэм живет по соседству с Гарреттами и она привыкла за ними наблюдать, (то что подростки по соседству не общались совсем между собой для меня конечно это странно), но какая то она мне показалась слабохарактерная, она позволяет матери своей обращаться с собой как с 5 летним ребенком. Она совершенно не может отстаивать свои интересы, и все время позволяет своей матери собой манипулировать. Отношения между Сэм и Джейсом получились трогательными. В начале Сэм как то стеснялась их, она не рассказала подруге, сестре, но общение ее с Джейсом и ее сделали более уверенной в себе.

Очень хочется верить что Сэм и Джейс сохранят свое светлое чувство по отношению друг к другу. Еще надеюсь что у Тома все будет хорошо в будущем. Оценка 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2020 19:59

Джен Беннет "Звёзды в твоих глазах"

Чудесный молодёжный роман, который мне очень понравился. Не могла пройти мимо, ведь это один из любимых жанров, а тут ещё интересная для YA аннотация и чудесная обложка.
Оказывается Джен Беннет – автор серии "Бурные двадцатые" (Неприкаянные души, Яростные тени и т.д.), которую переводили наши девочки с Лиги переводчиков. Была приятно удивлена этому факту, несмотря на то, что издательство решило выпустить в печать всё же её молодёжные романы.
Если коротко, то это милая, романтичная история о дружбе и первой любви. О юных годах, где уже есть потери, о нестандартных семьях, где мачеху можно любить больше, чем родного отца. Об увлечениях звёздами и дикой калифорнийской природой. На мой взгляд, роман не шаблонный, и выделяется среди массы похожих в своём жанре.

А теперь довольно подробно о том, что мне так понравилось в этой книге.
Сюжет. Главные герои, с довольно необычными именами, Зори и Леннон, дружили с детства и, повзрослев, испытали друг к другу совершенно новые чувства, но что-то пошло не так. И перед нами они предстают героями, которые не выносят друг друга, практически не видятся, а всё их вынужденное общение сводится к колкостям и взаимным претензиям.
Но впереди намечается летний турпоход по заповедным местам Калифорнии в компании, скажем, общих друзей, в который неохотно собирается Зори, и в котором, неожиданно оказывается и Леннон. События этого похода станут для героев полной неожиданностью, а вынужденное совместное пребывание в дикой природе поможет героям, наконец, понять друг друга и, в первую очередь, разобраться в себе.

Герои. Прочитав уже немало молодёжных книжек, я думала, что могу легко предугадать, как будут развиваться отношения героев, но автор меня удивила. В книге много событий и интересных поворотов. А в персонажей я просто влюбилась. Зори милая девчушка, увлекающаяся звёздами, планетами и всем, что сюда прилагается, а также, имеющая в анамнезе жуткую крапивницу, появляющуюся при любом стрессе, что всегда происходило не вовремя. У неё прекрасная мачеха (их отношениями невозможно не проникнуться) и негодяй-отец.
Леннон – очаровательный парень, увлекающийся природой, готикой и рептилиями. Он сын рок-музыканта, а ещё у него две мамы, которые к тому же занимаются интересным бизнесом – у них магазинчик для взрослых. Меня не только это не отпугнуло, герои довольно быстро к себе располагают. Не знаю, то ли автор решила отдать дань моде и современным тенденциям, то ли "такие" персонажи просто так оказались в книге (вряд ли), но отмечу, что всё-таки очень многое в восприятии читателем нетрадиционных героев зависит от автора. Джен Беннет удалось не только не вызвать раздражение читателя (моё), но и заставить проникнуться симпатией к персонажам.
В книге много милых и забавных моментов. Героям по 17-18 лет, у Леннона две мамы заведуют секс-шопом, а он стесняется называть секс сексом. Какой же милой была его фразочка «дарить немного тепла своего тела».

Атмосфера. У автора прекрасный увлекающий слог, герои интересны, милы и забавны. А обстоятельства, в которые она поместила своих героев, колоритны и продуманы до мелочей. Я с головой погрузилась в атмосферу туристических пеших походов. Вместе с героями по несколько часов шагала по диким тропам, преодолевала бескрайний каньон, ночевала в палатке под звездным небом и любовалась секвойями.

Всем любителям YA рекомендую этот милый, яркий, полный романтики и приключений роман. Книга даже переводчику понравилась, а он, между прочим, мужчина! Высший балл! (5)

P.S.: эту книгу Джен Беннет посвятила брату и невестке, которые поженились после того, как заблудились среди дикой природы, отправившись в поход с ночевкой.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>20 Окт 2020 8:31

Дубль

Лена Сокол "Очень плохой профессор"
Неплохой роман об отношениях студентки и преподавателя. Всё начинается с отношений без обязательств, которые постепенно перерастают в любовь. Героиня регистрируется в приложении для знакомств. Вот только незнакомцем, которому она назначила свидание оказывается её профессор. Для Матвея встреча в кафе с Ольгой тоже оказалась сюрпризом. А дальше один поцелуй и между героями летят искры.
Матвей понравился. Серьёзный, ответственный, а главное любящий отец, для которого на первом месте благополучие дочери.
Конечно, всё у героев получилось быстро и просто. В книге показано, что ни разница в возрасте, ни социальный статус не имеют значения если люди любят друг друга.
Оценка 4.

Кристина, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2020 10:53

Только не ты (Дивеева Лара)
Читала еще на СИ, сейчас впечатления смазались, но помню, что тогда, посчитала эту историю очень неплохим экземпляром современного сентиментального романа. Не все, безоговорочно понравилось, и я замечала многие, шитые белыми нитками вещи, но решила не искать здесь достоверностей и реальностей. Вначале, конечно удивлялась... например, когда русская и бедная стажерка Алена Серова, быстро и легко пробралась под кожу английскому аристократу, Александру Гранду, крупному боссу и к тому же, любимцу женщин всея Британии…в то время, как ему самому, покорить Алену, удалось с большим трудом… да... верилось в это, тоже, с большим трудом…но, если вспомнить о жанре, то несоответствия воспринимаются легче. Тем более, что ребята, в основном, вели себя, адекватно. История их взаимоотношений, довольно своеобразная, и есть несколько неожиданных поворотов. Так что, большую часть времени, я читала книгу с интересом и удовольствием.(4)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>09 Ноя 2020 19:18

дубль
Сломленный рыцарь (Шэн Л. Дж.)

Если вы любите наблюдать, как некоторые люди все осложняют сверх меры, то это книга для вас. У каждого из героев куча проблем. Ее связаны с матерью, которая оставила свою четырехлетнюю дочь одну в детской кроватке на несколько дней попросту исчезнув из ее жизни навсегда. С тех пор она не сказала ни слова. Его проблема болезнь приемной матери и ненависть к биологиской, которая сейчас пытается вернуться в его жизнь. Поэтому он играет роль крутого парня таким не являясь. Роль тяжела для него и подспорьем стали алкоголь, таблетки, наркотики. Каждая их встреча напоминает атомный взрыв. Они разрушают друг друга, но расстаться для них не вариант. Это то, что называют токсичными отношениями. В книге много боли, непонимания, душевных метаний. Грубость героев оставляет неприятный привкус, ведь они говорят гадости не, для того чтоб выразить сильные эмоции, а постоянно. Мне трудно разобраться с тем, что я чувствую по отношению к Найту и Луне. Жалость, досаду за глупость, уважение за целеустремленность и силу страсти? В данный момент мне сложно ответить на этот вопрос, но надеюсь, что со временем придет понимание.
Оценка: 4

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Май 2025 23:27

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – А что именно вам нравится в фильмах ужасов? – Думаю, все дело в чувстве сопричастности. Когда смотришь фильмы других жанров, то... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение