НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:08
Всех деток с прошедшим праздником) Пусть их детство будет беззаботным и переполнено счастливыми мгновениями.
Все работы в категории видео очень понравились Проголосовала за 6, 4, 3 ролики. И всё равно галочек не хватило |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 12:22
С прошедшим праздником и открытием тура всех
Вчера вечером с удовольствием ознакомилась с работами конкурса во всех категориях. Кратко о выборе и впечатлениях. Графика 3 - нравится гамма, сочетание статики с аккуратной анимацией, надписи, автору спасибо огромное ))) 8 - работа волшебно-зимняя, вспомнились НГ и Рождество, и мультик про варежку-щенка Автору благодарность ) 9 - обворожительная девочка и такая же бабочка ))) гамма отдельно хороша ) Автор, спасибо ) Голосов, увы, не хватило. Видео 4 - ярко, задорно, хулигански, и вообще - клип вышел отличный )) Автор, спасибо 5 - мрачноватая, атмосферная работа, немного гипнотизирующая, не заметила, как досмотрела до конца )) Автор, вы умеете мыслить ;) Спасибо! 6 - присоединюсь к восторгам по поводу работы, мой фаворит в рубрике; работы тут явно было много и сделана она на совесть ) Спасибо автору! В остальных работах также нашла интересные и трогательные моменты )) Поэзия 3 - очень теплый разговор мамы и сына ))) Техника тоже хороша ) Спасибо! 5 - ностальгически и приятно, чуть бы придралась к третьей строфе ;) Спасибо! 7 - вот не могу сказать, что понравилось от и до, но - все решили последние строки ))) Спасибо! В других работах опять же есть неплохие находки, есть и недочеты. Но прекрасно, что поэзия у нас еще жива )) Проза 3 - рассказ понравился и по смыслу, и по композиции, анализировать долго не буду, просто скажу - легло на душу. Автор, спасибо большое за доброту и вечные ценности! 8 - еще одна душевная работа о мальчике, девочке и мечтах, которые непременно сбываются, если в них верить и трудиться ради них ))) Спасибо огромное! 11 - такие работы всегда даются нелегко, по себе знаю, поэтому - поклон автору за тяжкий труд, смелость и талант. Спасибо и успехов! К сожалению, не хватило голоса для рассказа 7 о Сашке :( Автор, чудный рассказ, я вас просто запишу как симпатию, ладно? ))) Спасибо! Благодарность всем, кто организовывал мероприятие и участвовал в нем. Увы, в этом году самой на участие сил не хватило, реал плюс неоконченные проекты. Надеюсь, традиция продолжится и в будущем ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 21:35
Добрый вечер, девчата, как ваше настроение?
Я с почтой. Ответ Владе: Vlada писал(а):
№ 2 Верь мне
Понравилось музыкально сопровождение, красивая песня, и видеоряд замечательный, хотя и не знакомый мне. Здесь уже не малыши, а подростки. Кадры все из одного фильма, или я ошибаюсь? Спасибо автору за позитив. Цитата:
Да, это кадры из одного фильма. Он кстати от создателей "Хроники Нарнии". На самом деле,фильм не очень радостный, грусти в нем больше, но посмотреть стоит хотя бы ради дружбы героев. Vlada писал(а):
№ 4 На десерт
Отличный клип на песню, мне стало любопытно, откуда кадры. Фильмы или музыкальные клипы? Мне очень нравится эта работа. Цитата:
Это нарезка из нескольких клипов. Рада, что он понравился) Vlada писал(а):
№ 6 Мир без войны
Очень глубокая работа, профессионально сделанная. Для меня это тоже клип на песню, но сколько труда автор вложил! Мой голос. Цитата:
Тема очень актуальная как мне кажется, хотелось сделать клип именно на эту песню, потому что она вызывает множество эмоций.Спасибо, что выбрали это видео. Ответ Пиончику: Peony Rose писал(а):
6 - присоединюсь к восторгам по поводу работы, мой фаворит в рубрике; работы тут явно было много и сделана она на совесть ) Спасибо автору! Цитата: Спасибо вам за теплые слова в адрес этого клипа. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 21:44
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 22:42
Всем доброго вечера.))
Графика: 3,5,11. Видео: 1,2,6. Поэзия: 1,2,7. Проза: 4,7,8. Понравились еще: 3, 9, 11. Да, вообще каждый рассказ хороший по своему! Авторы-молодцы! Галочек не хватило в некоторых категориях.)) |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 20:16
Я пока успела определиться только с графикой, потому что засиделась в "Женский штучках". Но здесь и правда глаза разбегаются. Детки - они всегда прекрасны! И хочется всем поставить галочки. Но пришлось поставить только три:
№ 3 - почему -то сразу вспомнились "Алые паруса", ожидание чуда, исполнения мечты, которая кроется в головке у мальчугана; № 5 - ну, наверное, потому что рыжий, а может потому, что и меня в школе дразнили "рыжая", но уж очень мне понравился; № 9 - завораживающая картинка ребёнка, наблюдающего за чудом, изумительная порхающая бабочка, самой хочется посмотреть на это чудо. И была бы ещё одна галочка, поставила бы № 10 - за розовые сны детей. Все работы хороши, но так и должно быть, это же дети! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 17:37
Привет, девочки.
Я по состоянию здоровья теперь редко бываю на форуме, но пройти мимо этого конкурса не могу - такой он светлый и добрый! Доча, девочки, спасибо что проводите его! Я проголосовала за работы 1, 3 и 12 среди картинок. 11 и 5 тоже очень понравились, но галочек не хватило. За 1, 3 и 4 стихотворения. А понравились все без исключения! Среди роликов выбрала 1, 3 и 6. От последнего слёзы на глазах - большое спасибо мастерице! В прозе больше остальных понравились 3, 7 и 11. Спасибо всем, кто создавал эту красоту! Я получила огромное удовольствие от конкурса! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 21:54
Я как этот малыш, над каждой категорией трясусь)))) Хочется сказать спасибо всем))) И авторам, которые приняли участие в конкурсе, надеюсь с большим удовольствием и зрителям, которые голосуют и которые озвучивают свое мнение)) Это настолько дорого и приятно, что передать словами практически невозможно. И конечно же Эрике и Лапуле, проделавшим большую работу по организации очередного тура В графике я проголосовала, но озвучивать голоса не буду ибо к каждой работе я отношусь трепетно и нежно. Будь моя воля, я отдала бы голос за каждую работу В поэзии отдала голоса за работы № 2,3,6 Поэзию и видео озвучу чуть позже _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 0:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 13:57
Привет всем.
Хороший конкурс, жаль, что не поучаствовала сама. Все участники большие молодцы, все работы своеобразны, прекрасны, наполнены любовью к детям, воспоминаниями, желанием защитить молодое поколение от войн и распрей. Девочки, всем мои аплодисменты! Тем не менее, это конкурс, и мне пришлось выбирать лучшие, на мой взгляд, работы. По Графике: отдала голос рисункам №№ 3, 9 и 6. Интересно, что несколько работ посвящено мечте, девочки одеты как принцессы, вдали видны королевские дворцы. Рисунок № 3 понравилась очень: мальчик, пускающий кораблик, а на горизонте - настоящее парусное судно. И чайка, махающая крыльями. Немного мрачноватый фон, но достоинства работы это не умаляет. Автор, браво! Рисунок № 6 - чисто мои воспоминания о детстве, тоже луг, травы и цветы, вдали речка, и мы, бегущие к ней... Автор, спасибо за светлые воспоминания, которые навеяла Ваша работа! Рисунок № 9 - очень нежная, изящная работа, с чудесной девочкой и красивой бабочкой. Спасибо Автору за такую красоту! По Видео-Арту: мой выбор - работы №№ 1, 3 и 6. Работа № 1 - медвежонка у меня в детстве не было, но вообще плюшевые игрушки обожала. Замечательная тема и исполнение. Работа № 3 - сказочно красивый альбом, видно, что сделано с большой любовью к детям. Спасибо Автору! Работа № 6 ("Мир без войны") - за такую тему невозможно не проголосовать... Автор, спасибо большое! Очень понравились все песни к Видео-Арту, я их не слышала раньше, отдельное спасибо всем Авторам за подборку музыки! По Поэзии: мой выбор - № 3 ("Морячок"), № 7 ("Прозрение"), № 2 "("Дядя Гена"). Что тут сказать? Все работы замечательные. Жаль, что голосов всего три, все достойны быть финалистами. "Дядя Гена" удивил необычностью стиха и таким чудесным окончанием. "Морячок" - просто так и увидела этого мальчика, собирающегося на праздник морского флота, гордящегося своим отцом. "Прозрение" напомнило старую песню "Алло, алло, Алёна!": вот так из школьной дружбы появляется первая любовь... Спасибо всем авторам! По Прозе:: больше всего понравились: № 7 ("Сашка-разбойница"), № 8 ("Вокруг света за...") и № 3 ("Клоун"). Ой, тут тоже был сложный выбор... Конечно, очень хороша и работа № 11 ("Мамин день"), но тут, как и в "Сашке", тема войны... (показалось, что автор один). А хотелось отдать голос за работы на разные темы. № 7 ("Сашка-разбойница") - это не миниатюра и не рассказ, это целая повесть. Автору большой респект за такую большую проделанную работу. Я просто погрузилась, читая, в ту атмосферу военного времени, когда трудились все, тяжело, даже дети, и это несмотря на все лишения, голод, разруху, болезни... Работа очень достойная. № 8 ("Вокруг света за...") Тема ребенка, который "не такой, как все". И все же он находит способ привлечь внимание понравившейся ему девочки, и очень необычным способом. Девочка тоже молодец: другая бы посмеялась над его выдумкой, а она оказалась с воображением, и вот уже они вместе, и могут, не выходя со двора, увидеть целый мир! Спасибо за прекрасную работу! № 3 "Клоун". Немного печальный рассказ. Старый клоун, уходящий на пенсию, вспоминает, как впервые понял, как нужна его профессия, какой силой он обладает... Он не только веселит публику, но и учит детей думать, сопереживать, помогать близким. Глубокая работа, автор молодец! Тут тоже все работы очень разные и выбор сделать было тяжело. Понравилась миниатюра "Тишка", но чего-то мне в ней не хватило... "Мамин день" - отдельная история, и страшно, и жизненно, - вот так случайно попасть под жернова репрессий... Слава Богу, хороший (не для всех, конечно) конец! Все герои такие живые... Большой респект Автору! Понравились и "Конспект" (такая зарисовочка, действительно, напомнившая фильм "Москва слезам не верит"), и "Воспоминания в коробках" (господи, да у всех, наверное, такие коробки есть!), и "Надежда", фантастическая миниатюра о выборе, и смешная "Французская кухня"... Спасибо всем авторам, вы все молодцы! И отдельная благодарность организаторам конкурса! Всем-всем от меня |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 21:17
Привет самому детскому из конкурсов ДК))
Проголосовала пока только в графике: 3, 6, 9 и в поэзии: 2, 3, 4 Но спасибо всем без исключения авторам за удивительную искренность, детскую непосредственность и так нужную нам доброту! Отдельный респект организаторам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 22:01
Добрый вечер!
Спасибо всем тем, кто оставляет отзывы и комментарии. Это очень важно и ценно. Я принесла почту. Владе от автора видеоролика № 3. Vlada писал(а):
№ 3 Детский альбом
Обожаю такие «штучки», автор поделитесь секретом, что это: футаж, эффект программы или анимация, которую вы делали сами? Очаровательное видео! Настоящий видеоальбом. Цитата: Спасибо за комплимент и рада, что работа понравилась. По поводу книжки-раскладушки, то она делается из множества слоев как в Фотошопе (в ролике их около 1500), если не забыла. Для не нового компьютера нагрузка серьезная, может, "зависнуть" ли он или программа. У меня так было, особенно при обработке в конце или когда открывает. Остальное делается настройками в видео редакторе (в них пока не углублялась), но если будет время займусь изучением. По этой теме есть видео уроки, на ютюбе встречала.
И большое спасибо всем, кто отметил работу.)) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 19:35
Отзывы по прозе.
Мои голоса: Мамин день, Сашка-разбойница, Французская кухня Спасибо всем авторам за ваш труд, за возможность на минутку вернуться в детство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 0:10
Дни так быстро бегут, а запланированное не делается, не уменьшается.
Мои голоса в графике: 3, 5, 8. На самом деле, все работы хороши. Я в каждой вижу идею и это очень здорово. №3 - мой фаворит в категории. Цепляющая работа. Я на неё смотрю, смотрю, и такое чувство, что могу смотреть ещё долго. Спасибо, автор! №5 - Классный арт. Именно таким я и представляла себе Антошку - настоящий хитрован.)) Позитивная, вызывающая улыбку работа. Спасибо! №8 - На последнюю галочку претендовали так же работы №9 и №11. Обе работы замечательные, но серо-красное, серо-розовое - честно говоря, эта цветовая гамма приелась. А тут такая замечательная девочка и улыбка у неё просто волшебная. Хорошо, так.)) Спасибо и вам, автор. Мои голоса в поэзии: 3, 5, 7. Все стихи замечательные. Мне бы ещё две галки для №1 и №4, но нет.(( №3 - Стих легко летит, без запинок. Очень понравился описанный мальчонка-морячок и посыл работы. Спасибо, автор! №5 - Очень мне под настроение, и просто легло на душу. Спасибо! №7 - Всем знакомо и близко.) Картинка как живая перед глазами. Автор, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 13:47
Всем привет
Принесла еще голоса. Поэзия. На мой взгляд самая трудная (лично для меня) категория. Понравились все стихи без исключения. Но выбор мой пал на: Номер три. "Морячок", рифма легла очень легко, читается даже с задором каким-то и улыбкой. Спасибо ) Номер пять. "Как хочется в детство вернуться". Самое прекрасное и беззаботное время - детство. И прочитав стих, стало немного грустно, но это какая-то светлая грусть. И да, было бы неплохо вернуться, хотя бы на денек. Спасибо. ) Номер семь. "Прозрение". Просто понравился. Первая любовь - самая светлая и искренняя. Спасибо ) Спасибо всем поэтессам за ваш талант и такие прекрасные стихи. Графика: тут, вообще трудно выбрать. № 5. Что-то замышляющий Антошка не смог оставить равнодушным. Спасибо за улыбку. № 3. Очень сложная работа и еще какая-то успокаивающая. Спасибо. № 9. Люблю бабочек, она меня заворожила и в целом очень красивая работа. Спасибо. Художницам всем спасибо. Все арты чудесные. Видео. Девочки мои хорошие, каждая ваша работы, для меня стала как родная. Я болею за каждую из вас. Но мои голоса такие: № 3 Детский альбом. Очень мило и по сердцу. Хочется листать альбом снова и снова. Спасибо. № 5 Прелюдия - понравился некий готический стиль. Необычное и интересное видео. № 6 Мир без войны - трогательное и не оставляющее равнодушным. Как же хочется, чтобы все это деток не коснулось. Всем клипмейкерам спасибо за ваши труды и ваши фантазии. Всем участницам отдельное спасибо вашему воображению, благодаря которому мы погружаемся в этот волшебный и такой удивительный мир - Детство. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |