Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>02 Июн 2017 10:08

Всех деток с прошедшим праздником) Пусть их детство будет беззаботным и переполнено счастливыми мгновениями.

Все работы в категории видео очень понравились Проголосовала за 6, 4, 3 ролики. И всё равно галочек не хватило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>02 Июн 2017 12:22

С прошедшим праздником и открытием тура всех

Вчера вечером с удовольствием ознакомилась с работами конкурса во всех категориях.
Кратко о выборе и впечатлениях.

Графика
3 - нравится гамма, сочетание статики с аккуратной анимацией, надписи, автору спасибо огромное )))
8 - работа волшебно-зимняя, вспомнились НГ и Рождество, и мультик про варежку-щенка Smile Автору благодарность )
9 - обворожительная девочка и такая же бабочка ))) гамма отдельно хороша ) Автор, спасибо )
Голосов, увы, не хватило.

Видео
4 - ярко, задорно, хулигански, и вообще - клип вышел отличный )) Автор, спасибо Smile
5 - мрачноватая, атмосферная работа, немного гипнотизирующая, не заметила, как досмотрела до конца )) Автор, вы умеете мыслить ;) Спасибо!
6 - присоединюсь к восторгам по поводу работы, мой фаворит в рубрике; работы тут явно было много и сделана она на совесть ) Спасибо автору!
В остальных работах также нашла интересные и трогательные моменты ))

Поэзия
3 - очень теплый разговор мамы и сына ))) Техника тоже хороша ) Спасибо!
5 - ностальгически и приятно, чуть бы придралась к третьей строфе ;) Спасибо!
7 - вот не могу сказать, что понравилось от и до, но - все решили последние строки ))) Спасибо!
В других работах опять же есть неплохие находки, есть и недочеты. Но прекрасно, что поэзия у нас еще жива ))

Проза
3 - рассказ понравился и по смыслу, и по композиции, анализировать долго не буду, просто скажу - легло на душу. Автор, спасибо большое за доброту и вечные ценности!
8 - еще одна душевная работа о мальчике, девочке и мечтах, которые непременно сбываются, если в них верить и трудиться ради них ))) Спасибо огромное!
11 - такие работы всегда даются нелегко, по себе знаю, поэтому - поклон автору за тяжкий труд, смелость и талант. Спасибо и успехов!
К сожалению, не хватило голоса для рассказа 7 о Сашке :( Автор, чудный рассказ, я вас просто запишу как симпатию, ладно? ))) Спасибо!

Благодарность всем, кто организовывал мероприятие и участвовал в нем. Увы, в этом году самой на участие сил не хватило, реал плюс неоконченные проекты. Надеюсь, традиция продолжится и в будущем )))

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>02 Июн 2017 21:35

Добрый вечер, девчата, как ваше настроение?

Я с почтой.

Ответ Владе:
Vlada писал(а):
№ 2 Верь мне
Понравилось музыкально сопровождение, красивая песня, и видеоряд замечательный, хотя и не знакомый мне. Здесь уже не малыши, а подростки. Кадры все из одного фильма, или я ошибаюсь? Спасибо автору за позитив.

Цитата:
Да, это кадры из одного фильма. Он кстати от создателей "Хроники Нарнии". На самом деле,фильм не очень радостный, грусти в нем больше, но посмотреть стоит хотя бы ради дружбы героев.

Vlada писал(а):
№ 4 На десерт
Отличный клип на песню, мне стало любопытно, откуда кадры. Фильмы или музыкальные клипы? Мне очень нравится эта работа.

Цитата:
Это нарезка из нескольких клипов. Рада, что он понравился)

Vlada писал(а):
№ 6 Мир без войны
Очень глубокая работа, профессионально сделанная. Для меня это тоже клип на песню, но сколько труда автор вложил! Мой голос.

Цитата:
Тема очень актуальная как мне кажется, хотелось сделать клип именно на эту песню, потому что она вызывает множество эмоций.Спасибо, что выбрали это видео.

Ответ Пиончику:
Peony Rose писал(а):
6 - присоединюсь к восторгам по поводу работы, мой фаворит в рубрике; работы тут явно было много и сделана она на совесть ) Спасибо автору!

Цитата:
Спасибо вам за теплые слова в адрес этого клипа.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>02 Июн 2017 21:44

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>03 Июн 2017 22:42

Всем доброго вечера.))

Графика: 3,5,11.

Видео: 1,2,6.

Поэзия: 1,2,7.

Проза: 4,7,8. Понравились еще: 3, 9, 11. Да, вообще каждый рассказ хороший по своему! Авторы-молодцы!

Галочек не хватило в некоторых категориях.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>04 Июн 2017 20:16

Я пока успела определиться только с графикой, потому что засиделась в "Женский штучках". Но здесь и правда глаза разбегаются. Детки - они всегда прекрасны! И хочется всем поставить галочки. Но пришлось поставить только три:
№ 3 - почему -то сразу вспомнились "Алые паруса", ожидание чуда, исполнения мечты, которая кроется в головке у мальчугана;
№ 5 - ну, наверное, потому что рыжий, а может потому, что и меня в школе дразнили "рыжая", но уж очень мне понравился;
№ 9 - завораживающая картинка ребёнка, наблюдающего за чудом, изумительная порхающая бабочка, самой хочется посмотреть на это чудо.
И была бы ещё одна галочка, поставила бы № 10 - за розовые сны детей.
Все работы хороши, но так и должно быть, это же дети! tender

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>05 Июн 2017 17:37

Привет, девочки.

Я по состоянию здоровья теперь редко бываю на форуме, но пройти мимо этого конкурса не могу - такой он светлый и добрый!
Доча, девочки, спасибо что проводите его!

Я проголосовала за работы 1, 3 и 12 среди картинок. 11 и 5 тоже очень понравились, но галочек не хватило. Sad
За 1, 3 и 4 стихотворения. А понравились все без исключения!
Среди роликов выбрала 1, 3 и 6. От последнего слёзы на глазах - большое спасибо мастерице!
В прозе больше остальных понравились 3, 7 и 11.

Спасибо всем, кто создавал эту красоту! Я получила огромное удовольствие от конкурса!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Июн 2017 21:54

Я как этот малыш, над каждой категорией трясусь))))
Хочется сказать спасибо всем))) И авторам, которые приняли участие в конкурсе, надеюсь с большим удовольствием и зрителям, которые голосуют и которые озвучивают свое мнение)) Это настолько дорого и приятно, что передать словами практически невозможно.
И конечно же Эрике и Лапуле, проделавшим большую работу по организации очередного тура

В графике я проголосовала, но озвучивать голоса не буду ибо к каждой работе я отношусь трепетно и нежно. Будь моя воля, я отдала бы голос за каждую работу

В поэзии отдала голоса за работы № 2,3,6

Поэзию и видео озвучу чуть позже

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>06 Июн 2017 0:36

Дафна, солнышко, очень рада видеть тебя! Поправляйся, дорогая!

Лея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.03.2014
>06 Июн 2017 13:57

Привет всем. Smile hi

Хороший конкурс, жаль, что не поучаствовала сама. Все участники большие молодцы, все работы своеобразны, прекрасны, наполнены любовью к детям, воспоминаниями, желанием защитить молодое поколение от войн и распрей. Девочки, всем мои аплодисменты! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Тем не менее, это конкурс, и мне пришлось выбирать лучшие, на мой взгляд, работы.

По Графике: отдала голос рисункам №№ 3, 9 и 6. Интересно, что несколько работ посвящено мечте, девочки одеты как принцессы, вдали видны королевские дворцы.
Рисунок № 3 понравилась очень: мальчик, пускающий кораблик, а на горизонте - настоящее парусное судно. И чайка, махающая крыльями. Немного мрачноватый фон, но достоинства работы это не умаляет. Автор, браво! Very Happy wo
Рисунок № 6 - чисто мои воспоминания о детстве, тоже луг, травы и цветы, вдали речка, и мы, бегущие к ней... Автор, спасибо за светлые воспоминания, которые навеяла Ваша работа! Flowers
Рисунок № 9 - очень нежная, изящная работа, с чудесной девочкой и красивой бабочкой. Спасибо Автору за такую красоту! Very Happy rose

По Видео-Арту: мой выбор - работы №№ 1, 3 и 6.
Работа № 1 - медвежонка у меня в детстве не было, но вообще плюшевые игрушки обожала. Замечательная тема и исполнение. Very Happy
Работа № 3 - сказочно красивый альбом, видно, что сделано с большой любовью к детям. Спасибо Автору! Flowers
Работа № 6 ("Мир без войны") - за такую тему невозможно не проголосовать... Автор, спасибо большое! Flowers

Очень понравились все песни к Видео-Арту, я их не слышала раньше, отдельное спасибо всем Авторам за подборку музыки! Very Happy

По Поэзии: мой выбор - № 3 ("Морячок"), № 7 ("Прозрение"), № 2 "("Дядя Гена").
Что тут сказать? Все работы замечательные. Жаль, что голосов всего три, все достойны быть финалистами. Very Happy
"Дядя Гена" удивил необычностью стиха и таким чудесным окончанием. "Морячок" - просто так и увидела этого мальчика, собирающегося на праздник морского флота, гордящегося своим отцом. "Прозрение" напомнило старую песню "Алло, алло, Алёна!": вот так из школьной дружбы появляется первая любовь... Спасибо всем авторам! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

По Прозе:: больше всего понравились: № 7 ("Сашка-разбойница"), № 8 ("Вокруг света за...") и № 3 ("Клоун").
Ой, тут тоже был сложный выбор... Конечно, очень хороша и работа № 11 ("Мамин день"), но тут, как и в "Сашке", тема войны... (показалось, что автор один). А хотелось отдать голос за работы на разные темы.
№ 7 ("Сашка-разбойница") - это не миниатюра и не рассказ, это целая повесть. Автору большой респект за такую большую проделанную работу. Я просто погрузилась, читая, в ту атмосферу военного времени, когда трудились все, тяжело, даже дети, и это несмотря на все лишения, голод, разруху, болезни... Работа очень достойная. Very Happy Very Happy Very Happy rose rose
№ 8 ("Вокруг света за...") Тема ребенка, который "не такой, как все". И все же он находит способ привлечь внимание понравившейся ему девочки, и очень необычным способом. Девочка тоже молодец: другая бы посмеялась над его выдумкой, а она оказалась с воображением, и вот уже они вместе, и могут, не выходя со двора, увидеть целый мир! Спасибо за прекрасную работу! Very Happy Flowers
№ 3 "Клоун". Немного печальный рассказ. Старый клоун, уходящий на пенсию, вспоминает, как впервые понял, как нужна его профессия, какой силой он обладает... Он не только веселит публику, но и учит детей думать, сопереживать, помогать близким.
Глубокая работа, автор молодец! Very Happy Flowers
Тут тоже все работы очень разные и выбор сделать было тяжело. Понравилась миниатюра "Тишка", но чего-то мне в ней не хватило... "Мамин день" - отдельная история, и страшно, и жизненно, - вот так случайно попасть под жернова репрессий... Слава Богу, хороший (не для всех, конечно) конец! Все герои такие живые... Большой респект Автору! Very Happy rose
Понравились и "Конспект" (такая зарисовочка, действительно, напомнившая фильм "Москва слезам не верит"), и "Воспоминания в коробках" (господи, да у всех, наверное, такие коробки есть!), и "Надежда", фантастическая миниатюра о выборе, и смешная "Французская кухня"... Спасибо всем авторам, вы все молодцы! Very Happy Flowers
И отдельная благодарность организаторам конкурса! Very Happy wo Всем-всем от меня

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Июн 2017 21:17

Привет самому детскому из конкурсов ДК))

Проголосовала пока только в графике:

3, 6, 9 Serdce

и в поэзии:

2, 3, 4 Serdce

Но спасибо всем без исключения авторам за удивительную искренность, детскую непосредственность и так нужную нам доброту!
Отдельный респект организаторам!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 22:01

Добрый вечер!
Спасибо всем тем, кто оставляет отзывы и комментарии. Это очень важно и ценно.

Я принесла почту.
Владе от автора видеоролика № 3.
Vlada писал(а):
№ 3 Детский альбом
Обожаю такие «штучки», автор поделитесь секретом, что это: футаж, эффект программы или анимация, которую вы делали сами? Очаровательное видео! Настоящий видеоальбом.

Цитата:
Спасибо за комплимент и рада, что работа понравилась. По поводу книжки-раскладушки, то она делается из множества слоев как в Фотошопе (в ролике их около 1500), если не забыла. Для не нового компьютера нагрузка серьезная, может, "зависнуть" ли он или программа. У меня так было, особенно при обработке в конце или когда открывает. Остальное делается настройками в видео редакторе (в них пока не углублялась), но если будет время займусь изучением. По этой теме есть видео уроки, на ютюбе встречала.

И большое спасибо всем, кто отметил работу.))

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Июн 2017 19:35

Отзывы по прозе.

Мои голоса: Мамин день, Сашка-разбойница, Французская кухня

Спасибо всем авторам за ваш труд, за возможность на минутку вернуться в детство. Flowers

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>08 Июн 2017 0:10

Дни так быстро бегут, а запланированное не делается, не уменьшается.

Мои голоса в графике: 3, 5, 8.
На самом деле, все работы хороши. Я в каждой вижу идею и это очень здорово.
№3 - мой фаворит в категории. Цепляющая работа. Я на неё смотрю, смотрю, и такое чувство, что могу смотреть ещё долго. Спасибо, автор!
№5 - Классный арт. Именно таким я и представляла себе Антошку - настоящий хитрован.)) Позитивная, вызывающая улыбку работа. Спасибо!
№8 - На последнюю галочку претендовали так же работы №9 и №11. Обе работы замечательные, но серо-красное, серо-розовое - честно говоря, эта цветовая гамма приелась. А тут такая замечательная девочка и улыбка у неё просто волшебная. Хорошо, так.)) Спасибо и вам, автор.

Мои голоса в поэзии: 3, 5, 7.
Все стихи замечательные. Мне бы ещё две галки для №1 и №4, но нет.((
№3 - Стих легко летит, без запинок. Очень понравился описанный мальчонка-морячок и посыл работы. Спасибо, автор!
№5 - Очень мне под настроение, и просто легло на душу. Спасибо!
№7 - Всем знакомо и близко.) Картинка как живая перед глазами. Автор, спасибо!

>08 Июн 2017 13:47

Всем привет
Принесла еще голоса.

Поэзия. На мой взгляд самая трудная (лично для меня) категория. Понравились все стихи без исключения. Но выбор мой пал на:
Номер три. "Морячок", рифма легла очень легко, читается даже с задором каким-то и улыбкой. Спасибо )
Номер пять. "Как хочется в детство вернуться". Самое прекрасное и беззаботное время - детство. И прочитав стих, стало немного грустно, но это какая-то светлая грусть. И да, было бы неплохо вернуться, хотя бы на денек. Спасибо. )
Номер семь. "Прозрение". Просто понравился. Первая любовь - самая светлая и искренняя. Спасибо )
Спасибо всем поэтессам за ваш талант и такие прекрасные стихи.

Графика: тут, вообще трудно выбрать.
№ 5. Что-то замышляющий Антошка не смог оставить равнодушным. Спасибо за улыбку.
№ 3. Очень сложная работа и еще какая-то успокаивающая. Спасибо.
№ 9. Люблю бабочек, она меня заворожила и в целом очень красивая работа. Спасибо.
Художницам всем спасибо. Все арты чудесные.

Видео.
Девочки мои хорошие, каждая ваша работы, для меня стала как родная. Я болею за каждую из вас.
Но мои голоса такие:
№ 3 Детский альбом. Очень мило и по сердцу. Хочется листать альбом снова и снова. Спасибо.
№ 5 Прелюдия - понравился некий готический стиль. Необычное и интересное видео.
№ 6 Мир без войны - трогательное и не оставляющее равнодушным. Как же хочется, чтобы все это деток не коснулось.
Всем клипмейкерам спасибо за ваши труды и ваши фантазии.

Всем участницам отдельное спасибо вашему воображению, благодаря которому мы погружаемся в этот волшебный и такой удивительный мир - Детство.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение