Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>25 Сен 2014 23:58

Привет! hi
Спасибо за продолжение! Very Happy
Скай наконец начал задавать вопросы,выясняя,что же произошло.
Почему-то он сразу отбросил мысль,что она могла что-то или кого-то снять на камеру.
Бедная Шала,готова была терпеть боль от пореза, но не идти в больницу
из-за плохих воспоминаний детства.Ему самому это чувство хорошо знакомо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>26 Сен 2014 6:42

Спасибо за перевод!

Вот думаю если камера так важна, может Шала запечатлела что-то более значительное, чем подозрение в фотографировании пау-вау, она весь город почти изучила.

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>26 Сен 2014 9:54

Спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heily Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.05.2011
>26 Сен 2014 10:36

Спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>26 Сен 2014 11:20

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу Шала молодец, о пистолете нападавшего позаботилась. Они со Скаем пережили смерь родителей в детстве. Но Шалу воспитывала бабушка, родной человек, хотя и Скаю повезло с Рэдфутом и его женой - любящие люди были рядом. Тиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С САПФИРАМИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>26 Сен 2014 11:20

Спасибо огроменное! Ar
gloomy glory писал(а):
Он готов был голышом и босиком взбираться на снежную гору и спать на спине дикобраза – лишь бы избежать женской трескотни.

Гы-гы-гы
gloomy glory писал(а):
И клянусь, что не буду называть тебя трусливым котенком. Мяу, – поддразнил Скай.

Ооу Иногда от Ская у меня одни междометия Laughing
gloomy glory писал(а):
– Я не люблю больницы, потому что, когда мне было восемь, в одной из них на моих глазах умирали мои родители.

gloomy glory писал(а):
Ему это было знакомо – с того самого дня, как его отец пристрелил мать, а потом наставил ружье на себя.

Жесть, ребята... Но ничего, теперь они могут стать опорой друг друга, хотя у Ская уже есть близкие, а вот Шале надо семью.

Кстати о семье! В следующей главе ждем Хосе!
gloomy glory писал(а):
Запас у нас почти кончился, потому дальше возможен небольшой перерыв. Я постараюсь его не допустить, но слишком многое зависит от реала. Не серчайте, ежели что...

Ни в коем случае! Мы будем терпеть и ждать, ждать и терпеть Wink

Тинуля и Машуня, спасибо вам за классную книжку! Все, как я люблю Guby

Тинуля, с сапфирами тебя!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>26 Сен 2014 12:09

Поздравляю с САПФИРАМИ!Мы-народ терпеливый,если надо-полождем продолжения.Большое спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>26 Сен 2014 13:15

Тина, Маша, спасибо, в обеденный перерыв буквально проглотила главку.
Мне очень симпатичны эпитеты и яркие образные сравнения, тонкие штришки, из которых соткано повествование и которые использует автор (или переводчик с редактором ), например, "Он готов был голышом и босиком взбираться на снежную гору и спать на спине дикобраза – лишь бы избежать женской трескотни", но одна фраза всё же удивила -
gloomy glory писал(а):
Жизнь изменилась, когда Скай переехал к Эстелле и Рэдфуту, но одиночество так никуда и не делось.

Мне показалось из предыдущих глав, что он обрёл настоящую семью, что после мытарств с несколькими неудавшимися усыновлениями, нашлись родственные, понимающие души заполнившие пустоту в сердце?! Ведь только если нет душевного тепла возникает чувство одиночества. Или я ошибаюсь? Разве не было любви в семье Рэдфута? Что не так было в семье?
Девочки, ещё раз спасибо за удовольствие от чтения

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Сен 2014 13:47

Гибель родителей в детстве и у Шалы, и у Ская. Очень печально.
Скай тоже пришел к выводу, что Шала что-то сняла камеру, что пришлось послать киллера за этими снимками.
Может карта памяти подскажет.

Тина, Маша, спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>26 Сен 2014 14:49

Продолжение романа - всегда праздник! Спасибо большое!
Но в этом кусочке что-то Скай меня не впечатлил...Сначала его нежным чувствам помешала болтовня Шалы, хотя прекрасно додумал, что стрессанула она крепко, потом - наоборот, болтовня бы не помешала, затем вдруг прозрел, то Шала-то стресс, оказывается, испытала и его думки про камеру (что нужна она для кражи-продажи) тоже далеки, для шефа полиции тем более. А может просто это у меня что-то не то с настроением сегодня?
Мои поздравления с получением заслуженных камушков!

Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>26 Сен 2014 17:43

Тина, поздравляю с сапфирами! Very Happy
Ставится все интеренее и интереснее. Что же все-таки связанос фотоаппаратом? И кконечно ждем Хосе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>26 Сен 2014 18:07

Спасибо за перевод Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>26 Сен 2014 19:40

Тина, Маша, спасибо за выкладку окончания 10-ой главы.

gloomy glory писал(а):
Сердце Ская колотилось в груди от осознания того, насколько она и Рэдфут были близки к смерти. Но почему? Видимо, кому-то понадобилась камера Шалы. Но, опять же, зачем? В ломбарде за нее много не выручишь. Кто-то хотел помешать пиарщице выполнить работу? Да. Но Рэдфут не узнал нападавшего. Конечно, он не знал каждого в городе… Но все равно, с чего парень так зациклился именно на этом «Никоне»?

Ну вот, наконец-то Скай задумался о том, кто это напал на Рэдфута и Шалу, и почему этот грабитель пытается завладеть камерой Шалы, и что же она такое сфотографировала, и когда она это сделала: до приезда в Совершенство или уже после?
С нетерпением буду ждать развития событий.

Тина, Маша, желаю вам побыстрей разрешить все ваши проблемы в реале и вернуться на форум.

Тинуля, прими поздравление с новым званием.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>27 Сен 2014 11:42

Ой, что творится, Тинулька стала совсем взрослой tender
С сапфирами тебя, дорогунчик! Poceluy

Эх, какая глава переживательная. Ясно было, что дело темное с этой больницей, но и Ская жалко, хотел ее подбодрить, а попал впросак. Зато теперь трепетнее будет к шале относится.

Маша, Тина спасибо!

ПыСы.
gloomy glory писал(а):
Цитата:
Я постараюсь его не допустить, но слишком многое зависит от реала. Не серчайте, ежели что...

Тинуль, конечно, мы будем ждать сколько потребуется Ok Не переживай, занимайся своими делами, мы посторожим тему Wink

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>27 Сен 2014 13:19

lilu писал(а):
а Скай даже и не подумал об этом...

Ани писал(а):
Почему-то он сразу отбросил мысль,что она могла что-то или кого-то снять на камеру.

Христианка писал(а):
Сначала его нежным чувствам помешала болтовня Шалы, хотя прекрасно додумал, что стрессанула она крепко, потом - наоборот, болтовня бы не помешала, затем вдруг прозрел, то Шала-то стресс, оказывается, испытала и его думки про камеру (что нужна она для кражи-продажи) тоже далеки, для шефа полиции тем более. А может просто это у меня что-то не то с настроением сегодня?

Девчат, ну это для вас все происходит о-о-очень долго, так как читаете по полглавы с перерывами Laughing
А у Ская еще вообще времени не было толком поразмыслить. С ужина вырвали к отцу в больницу, там - нервное ожидание, потом звонок от Сэла, мол, приезжай, тут даму твою ранили, потом переживания за Шалу и уговоры поехать в больницу. Как думаете, сколько времени-то прошло?)))
Про "кражу-продажу" - Скай местный. И шеф полиции уже три года. Просто не может даже представить, что кто-то из местных обалдуев на такое способен.
Ему нужно спокойно посидеть, просмотреть снимки и все обмозговать.
Аquamarinе писал(а):
может Шала запечатлела что-то более значительное, чем подозрение в фотографировании пау-вау, она весь город почти изучила.

Конечно Она до пау-вау везде шныряла и все снимала для проекта))
Nafisa писал(а):
Но Шалу воспитывала бабушка, родной человек, хотя и Скаю повезло с Рэдфутом и его женой - любящие люди были рядом.

Да, и у Ская семья осталась, а Шала теперь совсем одна - еще и муж предал.
Еленочка писал(а):
Иногда от Ская у меня одни междометия

Эт в хорошем смысле или в плохом? Laughing
Еленочка писал(а):
Кстати о семье! В следующей главе ждем Хосе!

Как и обещала
Irisha-IP писал(а):
Мне показалось из предыдущих глав, что он обрёл настоящую семью, что после мытарств с несколькими неудавшимися усыновлениями, нашлись родственные, понимающие души заполнившие пустоту в сердце?! Ведь только если нет душевного тепла возникает чувство одиночества. Или я ошибаюсь? Разве не было любви в семье Рэдфута? Что не так было в семье?

Да все было так, солнце, просто... Ну ничто эту пустоту не заполнит. Даже просто смерть родителей тяжело пережить (возраст-то уже сознательный), а уж такую страшную - и подавно. Я верю, что Эстелла и Рэдфут отдавались приемным детям целиком и полностью, но этого недостаточно. Скай же до сих пор привыкает к прикосновениям, и черт знает, что там с ним произошло до того, как он попал к Даркуотерам.
Suoni писал(а):
Может карта памяти подскажет.

Будем надеяться))

Девы, всем спасибо за комменты, сердечки, поддержку темы, поздравления и понимание! Guby Guby Guby
А любителей магии приглашаю приобщиться к новому переводу Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Янв 2025 14:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Господи, куда хуже?! - Мы считаем, что Сэмюель – один из самых сильнейших и наиболее необыкновенных экстрасенсов из тех, кого мы... читать

В блоге автора Lapunya: Рукотворная жемчужина Крыма - Воронцовский дворец

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение