Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 22:58
Спасибо большое за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 13:15
Не согласна с теми, кто считает, что детектив - это ошибка Джордана. Меня его поступок как раз успокоил, беспокоилась из-за безопасности Эвы. Ну, узнает Джордан что-то о родне Эвы, если по-настоящему любит, то это ничего не испортит. Я, вот думаю, не открыть ли опрос, кто преследует Эву (маньяк, родня, или кто-то еще). Какие будут варианты???? Если, играть по-крупному, можно и ставки начать принимать на кандидатуру преследователя . |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 13:21
Алена, Тиночка, спасибо за продолжение! Но вообще этот роман скорее любовный, а не детективный. ЮлияР писал(а):
Если, играть по-крупному, можно и ставки начать принимать на кандидатуру преследователя Эва же знакома с преследователем и даже знает, кто его прислал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2015 13:32
KattyK писал(а):
Эва же знакома с преследователем и даже знает, кто его прислал. Я, как раз и сомневаюсь, что Эву преследуют те, о ком она думает, я склоняюсь к идеи, что это маньяк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2015 13:39
Dizel писал(а):
А вдруг маньяк и те преследователи о ком она думает это одно лицо Вот поэтому и надо опрос проводить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2015 13:40
ЮлияР писал(а):
KattyK писал(а):
Эва же знакома с преследователем и даже знает, кто его прислал. Я, как раз и сомневаюсь, что Эву преследуют те, о ком она думает, я склоняюсь к идеи, что это маньяк. А что ему мешает быть и маньяком по совместительству? Белые и пушистые в подручные мафиози не идут. И если дядя все-таки виноват в исчезновении матери Эвы, что ему мешает убрать и племянницу, если та будет сильно болтать? Родная кровь? Если на карту поставлено собственное благополучие и жизнь, то не до сантиментов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 17:56
Алёнушка, Тинуля, спасибо огромнейшее за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 21:12
Алёна, Тина спасибо за великолепное продолжение!!!
Очень жалко Хэтчера и его невесту, как жестоко... А вот находится в обществе мальчиков, слушать их диалоги и просто видеть, как в голове работают шестерёнки, одно удовольствие! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 13:07
Не книга, а прелесть прелестная! Переведенное проглотила за вечер и теперь сижу мучаюсь жадностью А учитывая, что в серии три книги, то жадность у меня тройная... Интересно, что победит? И пойду ли я таки на Амазон, зажав деньги в кулаке? В общем, даю себе время на размышления до вечера...
И да, переводчикам респект и благодарности _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 13:24
KattyK Не то чтобы хочу , но интересно же, что дальше? _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 13:27
Редактор перевода просил передать, что дальше еще четыре книги.
А переводчик пока под бдительным оком начальства дальше поработает, ибо кушать тоже иногда что-то надо. KattyK писал(а):
Если хотите поддержать автора книг Ziarel писал(а):
Не то чтобы хочу Так вам понравилось или нет? Я не про перевод, про книги. Просто если книги правда пошли, почему бы автору законную копейку не подбросить? Не заслужил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 13:37
Talita
Конечно понравилось, я же говорила! И при чем здесь "не заслужил"? Я с жадностью сражаюсь _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 16:00
Девочки, всем привет)
С огромнейший удовольствием прочитала продолжение Девочки, не знаю, но я все же поддерживаю Джорджа на счет детектива. Может и накопает больше чем нужно, но все таки ему виднее. Я думаю он переживает за Эву. И только это толкнул его на детектива, а не любопытство. Поэтому я считаю, что это простительно. А на счет расследования... Я не верю, что маньяк пойман... В общем эта линия мне тоже очень интересна. Девочки, огромное спасибо за вашу работу Talita писал(а):
Редактор перевода просил передать, что дальше еще четыре книги. Какая сногсшибательная новость _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |