GRaTanya:
Оксана,ты меня сначала напугала.Я подумала,что это у тебя слов нет,потом дошло,что это переписка героев

Второй коллаж очень понравился.Кир в перчатках,явно на поверженного противника смотрит,за Ксюшу,наверное,тумаков надавал,раз она так загадочно улыбается.Только циферки на стилизованном циферблате странные,номер телефона набит?

Одни загадки
...
yla:
Принимайте в читатели, очень понравилось. Жду продолжения
...
Mokus:
Девочки, привет! Спасибо вам за отзывы! Прошу прощения, если отвечаю не всем и не сразу- пока нет возможности(( но я все читаю. Спасибо, что не забываете героев))
Новых читателей с удовольствием принимаю)) приятного чтения)
...
Jenni:
Начало понравилось. Я в читателях
...
lelik:
Меня вот не было и не было((((пришла проверила все!! а главы чего новой нету что ли?????((((( когда будет то?? я то уже жду..жду...
...
Magdalena:
Оксана, девочки всем привет! Коллаж потрясающий! Вот тоже повторюсь: не стоит автору скрываться))))
Ксюша, спасибо за спойлер! Кир, чертяка, доводит Ксеню до белого коления))))
...
ПеРина:
Оксана, девочки, привеет
ручки сами потянулись, и вот результат
...
lelik:
Очень красиво!!! Девчонки как у Вас так получается!!!!??? Супер!!!
...
elll:
ПеРина писал(а):Оксана, девочки, привеет
Шикарно получилось!
Оксана, мне нравится ваш "Олигарх"

, спс
...
workptv:
Начало заинтриговало , буду ждать продолжения истории автору вдохновения
...
Mokus:
Ирина, очень красиво! Вот прямо как я люблю)) любимые фото героев и не броские цвета. Все подобрано со вкусом! Я обязательно выложу в оглавление эту красотищу! Ириша, спасибище за такой подарок!!

Балуете вы меня, девочки, балуете) сама не знаю, чем заслужила такое внимание) приятно очень! Спасибо!
Новых читателей с удовольствием принимаю. Надеюсь, вам и дальше будет интересна эта история)))
Еще вернусь к вам)) а пока не могу ответить подробно и каждому, тк цитаты не работают с телефона((
...
Liliya:
ПеРина писал(а):Оксана, девочки, привеет
Очень красивый коллаж!!!
...
GRaTanya:
Всем доброго дня!
Ирина,какой коллаж замечательный,совсем в другом стиле выполнен,чем коллажи
Скромной Стесняющейся,твой нежно-тревожный,ведь пока ничего неизвестно.Какой профиль у Кирилла!А на заднем плане взгляд:"Ну,ну,посмотрим..."Спасибо,Ирина!
...
Mokus:
» коллаж от Ириши/ПеРина
Ириша, солнце, спасибо тебе за чудесное изображение наших героев!

Очень нравится!

Не ожидала я получить такой подарочек. Приятно безумно) Спасибо тебе!
...
Noxes:
коллаж супер!!! а когда нам ждать продолжения?
...