Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

GRaTanya:

Оксана,ты меня сначала напугала.Я подумала,что это у тебя слов нет,потом дошло,что это переписка героев Второй коллаж очень понравился.Кир в перчатках,явно на поверженного противника смотрит,за Ксюшу,наверное,тумаков надавал,раз она так загадочно улыбается.Только циферки на стилизованном циферблате странные,номер телефона набит? Tongue Одни загадки Laughing

...

yla:

Принимайте в читатели, очень понравилось. Жду продолжения

...

Mokus:

Девочки, привет! Спасибо вам за отзывы! Прошу прощения, если отвечаю не всем и не сразу- пока нет возможности(( но я все читаю. Спасибо, что не забываете героев))
Новых читателей с удовольствием принимаю)) приятного чтения)

...

Jenni:

Начало понравилось. Я в читателях

...

lelik:

Меня вот не было и не было((((пришла проверила все!! а главы чего новой нету что ли?????((((( когда будет то?? я то уже жду..жду...

...

Magdalena:

Оксана, девочки всем привет! Коллаж потрясающий! Вот тоже повторюсь: не стоит автору скрываться))))
Ксюша, спасибо за спойлер! Кир, чертяка, доводит Ксеню до белого коления))))

...

ПеРина:

Оксана, девочки, привеет kookoo

ручки сами потянулись, и вот результат

...

lelik:

Очень красиво!!! Девчонки как у Вас так получается!!!!??? Супер!!!

...

elll:

ПеРина писал(а):

Шикарно получилось!
Оксана, мне нравится ваш "Олигарх" Smile , спс

...

workptv:

Начало заинтриговало , буду ждать продолжения истории автору вдохновения Flowers

...

Mokus:

Ирина, очень красиво! Вот прямо как я люблю)) любимые фото героев и не броские цвета. Все подобрано со вкусом! Я обязательно выложу в оглавление эту красотищу! Ириша, спасибище за такой подарок!! tender Балуете вы меня, девочки, балуете) сама не знаю, чем заслужила такое внимание) приятно очень! Спасибо! Flowers
Новых читателей с удовольствием принимаю. Надеюсь, вам и дальше будет интересна эта история)))

Еще вернусь к вам)) а пока не могу ответить подробно и каждому, тк цитаты не работают с телефона((

...

Liliya:

ПеРина писал(а):

Очень красивый коллаж!!! wo Flowers

...

GRaTanya:

Всем доброго дня!Ирина,какой коллаж замечательный,совсем в другом стиле выполнен,чем коллажи Скромной Стесняющейся,твой нежно-тревожный,ведь пока ничего неизвестно.Какой профиль у Кирилла!А на заднем плане взгляд:"Ну,ну,посмотрим..."Спасибо,Ирина! Flowers

...

Mokus:

» коллаж от Ириши/ПеРина

Ириша, солнце, спасибо тебе за чудесное изображение наших героев! tender Очень нравится! Ar Не ожидала я получить такой подарочек. Приятно безумно) Спасибо тебе! Flowers

...

Noxes:

коллаж супер!!! а когда нам ждать продолжения?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню