Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
21 Май 2015 19:50
Там, где меня накрывает волна, а Пейдж побивает рекорд скорости Груни.
Сначала все было даже неплохо. Но когда я увидел, что унесли Джейн и что Пейдж чуть не упала на старте, то меня охватила паника. Сердце бешено заколотило. Я прямо почувствовал как кровь бежит по венам, как выбрасывается адреналин. Я отчаянно пытался не выдохнуть кислород, что находится у меня в легких, они уже болят от напряжения. Давно я не испытывал таких нагрузок. Точнее никогда. Только не сорвись! Только не сорвись! Ты уже потратила столько сил и теперь просто не имеешь права сдаться. Думал я. Коронное появление Пейдж на финише заставило меня пулей выскочить из цилиндра. Я как рыба, выброшенная на берег, хватал воздух ртом и искал глазами Джорджа, который должен был меня сменить, но его помощь не понадобилась. Я увидел в стороне скопление народа и побежал туда. - Как вы? - обеспокоенно смотрю на Уэсли и Пейдж. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
21 Май 2015 19:54
Территория, где бегают свинки
Рика всё ещё пытается освоиться в своём секси-костюмчике, но получается с трудом, она смеётся с девчонок, которые выглядят так же нелепо. Правда, когда начинается забег уже не до смеха. Это тяжело, очень тяжело. даже ходить-то непросто, что уж говоритьо том, чтобы бежать. Джейн чуть шатает, Хелен срывается, Рика кричит что-то подбадривающее. Ей даже думать не хочется о том, каково сейчас мужчинам в бочках. Человек задерживает дыхание на три минуты. Во всяком случае, их опыты в бассейне показали, что даже те, кто много выдолбывается дольше сидят редко.Трасса займёт как минимум пять. Рика сомневается, что это возможно. И от этого кричит ещё громче, стараясь подбодрить девчонок. Когда Хелен наконец-то передаёт ей флажок, Рика, как ей каждется, слишком уж медленно бежит, переставляя пухленькие ножки и пытаясь сделать всё хоть чуть-чуть быстрее. Перекинутся через перегородку кажется ей самым простым, благо рост позволяет подпрыгнуть совсем чуть-чуть, Рика чутьподпрыгивает, подтягивает себя правой рукой, а левую ставит на противоположную грань. Костюм не позволят сделать всё легко и изящно, в какой-то моменте Рике кажется, что она сделает супер-сальто и вотктёся головой в песок. Представляет, что будет выглядеть, как жирненький страус. ей жарко и смшно. Рика чувствует, как пот струится по спине и думает только о том, что будет смывать его ледяной водой. Ужас же! С трудом удерживая свою пополневшую тушку от падения, рика ковыляет к бревну. ей кажется, что проще всего будет прокрутится по полу, проскользнув под него. Так бы и было, будь она не слишком изящной и не слишком спортивной Рикой, но она-то была пухленьким свиненком. Рика проскользнула, услышав треск, кажется, у свинёнка проблемы с комтюмчиком. Осознав, что стать будет совсем непросто Рика просто поползает к настилу высотой с её рост, вдоль него и поднимается. Девушка пытается подпрыгнуть, чтобы дотянуться до края, ей ведь не хватает совсем чуть-чуть. Раз. Два.Три. Наконец-то ей удалось. Костюм тянет вниз, ей жарко, она уже ненавидит этот чёртов конкурс. Но в бочке сидит напарник. Рика сцепив зубы всё-таки залазиет на препятствие. скатывается она со счастливым визгом - хоть что-то может даться легко. чувствует, как сильно ударяется плечом. Стискивает зубы.Поднимается. как проходить бревно она поняла, увидев девчонок, которые были первыми. медленно и степенно. рике кажется, что медлить опасно. Запас лёгких не резиновый. она и представить не может какого сейчас мужчине в бочке. Давай, милая. Аккуратно. На последнем метре её всё-таки начинает клонить вправо слишком сильно, поэтому выгнувшись, она просто пробегет растояние и буквально ныряет с бревна вниз головой на дорожку. Очень хорошо, что она изрядно пополнена и стала мягенькой, иначе свернула бы шею. Рику тошнит от жары и нехватки воздуха. сейчас она просто мечтает о ледяном душе. На четверинках она полубежит полу-ползёт и наконец добирается до финиша. Изменю с учетом других. Ушла на час _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
21 Май 2015 20:07
Джейн писал(а):
- Ты, - Джейн наклоняет голову, стараясь удержаться. "Не понимаешь", - она недоговаривает. - Уйди, - выдыхает. Судя по тому, что говорит, она не в себе. Уэсли пропускает её "уйди" мимо ушей, сомневаясь, что позже она сможет вспомнить почему это сказала. Джейн писал(а):
Сознание возвращается. Он все еще рядом. Все еще держит в руках. Только голова меньше кружится.
- Воды? - просит, начиная соображать. Он прикладывает бутылку к её губам и поддерживает под голову, помогая пить. Джейн писал(а):
- Скажи мне, что мы выиграли, - требовательно. Джейн подставляет ладони, чтобы умыться. И наконец, понимает, что на свете есть не только она одна, и ему тоже досталось.
- Ты как? - коснувшись ладонью плеча. Уэсли поднял голову, вспомнив о поединке, и посмотрел в сторону поля. Пейдж бежала к финишу, а Хелен ещё даже не взяла флажок. - Да, мы выиграли. - Улыбнулся одним уголком губ, - Так хочется в люкс? Эдриан писал(а):
- Как вы? - обеспокоенно смотрю на Уэсли и Джейн. - В порядке, - ответил Уэсли и подал, в знак примирения, Эдриану руку. - Поранила ногу, но там сущий пустяк. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
21 Май 2015 20:08
Кажется, Пейдж никогда в жизни столько не валялась по земле. Даже в детстве, когда они в лагере затеяли кататься кубарем с горки. Летом. И внизу - песок. И сейчас она согласна и сама посидеть в той прозрачной бочке с водой, хоть и знает, что больше минуты не выдержит. И на душ ледяной согласна, особенно после костюма. Что там сейчас под ним твориться - лучше не думать.
Поднявшись на ноги, она замечает неладное - Джейн лежит на скамейке на коленях у Уэсли, а у парней слишком встревоженный вид. Про костюм временно забыто. - Что случилось? - девушка бросается к ним и, конечно, опять спотыкается, не падая лишь чудом. Но то, что вырывается в этот момент с губ при трансляции будет запикано. Без вариантов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Big brother | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 20:20
- Поединок окончен. Команда зелёных отстояла право вернуться на половину люкс.
Вернитесь на территорию "Big brother". У вас пятнадцать минут на смену мест дислокации. _________________ Big brother watching you... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 20:21
Я облегчённо выдохнул и пожал руку Уэсли.
- Надо наверное немножко прийти в себя всем. Отступил, зная, что Джейн в надежных руках. - Пейдж, а ты как? Сильно устала? Объявление ББ не принесло большой радости. Пусть лучше я буду спать на улице, чем повторится подобное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Бауэри, Нью-Йорк |
21 Май 2015 20:22
Цитата:
- Так хочется в люкс? В голове всплывает его несказанно щедрое приглашение в постель. Но она не хочет с ним ругаться. Потому утыкается носом у его плеча, и отвечает, не открывая глаза: - Ты сидел в этом дурацком контейнере под водой, у меня, наверное, обе ладони в занозах, а Пейдж и Эд выиграли. Какой к черту люкс? - Джейн открывает глаза. - Я не собираюсь никому это уступать, - вспомнив о том, что только голос Пейдж заставил ее двигаться дальше. Снова услышав голос девушки, Джейн выпрямляет спину, готовая сорваться из рук Уэсли, потому что Пейдж чуть не теряет равновесие. - Все в норме. Все уже хорошо. Это, - Джейн подыскивает слова. - Бывает у меня. Мы выиграли! ты выиграла Пейдж! - Джейн улыбается и, едва не забыв о том, что расцарапала ногу, порывается прыгать с Пейдж. - Потому мы обязаны закатить вечеринку! Много еды. И фильм Советник с Фассбендером. Озвучив почти полный список своих желаний, Джейн точно чувствует себя лучше, и, надеясь, что сможет скрыть это от чужих взглядов, сжимает пальцы Уэсли. "Спасибо" звучит очень тихо, когда она поднимается. Есть надежда, что останется услышанным только им. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
21 Май 2015 20:35
Big brother писал(а):
Поединок окончен. Команда зелёных отстояла право вернуться на половину люкс.
Вернитесь на территорию "Big brother". - Душ будет тёплым! - удовлетворённо заявила Пейдж, - И что-нибудь вкусное на ужин! Она довольно улыбнулась. - Ура! - и даже смогла подпрыгнуть. Эдриан писал(а):
Отступил, зная, что Джейн в надежных руках.
- Пейдж, а ты как? Сильно устала? Девушка мотнула головой, от чего чёлка отлипла от мокрого лба, чтобы тут же прилипнуть в новом месте. - Устала? Не сильно. Но взмокла, как мышь! И хочу снять это немедленно! - Она рванула застёжку костюма, давая приток свежего воздуха к разгорячённому телу, издала довольный стон и выкарабкалась наконец из этого кокона. Джейн писал(а):
- Все в норме. Все уже хорошо. Это, - Джейн подыскивает слова. - Бывает у меня. Мы выиграли! ты выиграла Пейдж! - Джейн улыбается и, едва не забыв о том, что расцарапала ногу, порывается прыгать с Пейдж. - Потому мы обязаны закатить вечеринку! Много еды. И фильм Советник с Фассбендером. - Не я, - Пейдж готова это отрицать до упора, - Мы! Ты пробежала, я пробежала, и сильно не застряли по пути. Уэйд высидел сколько надо, Эдриан выдержал, пока я косячила. Пробежать - фигня. Я бы вот столько не дышать не смогла. Так что не прибедняйся, - она подарила Джейн улыбку, - Победили мы, и ты тоже при делах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
21 Май 2015 20:35
Территория ББ
Big brother писал(а):
- Уэсли и Джейн, Виктор и Хелен займите позиции.
Пять... четыре... три... два... один... Старт! Джейн писал(а): Проходя мимо девчонок, я посмеялся над забавными костюмчиками. С одной стороны было смешно, а с другой как в этом во всём бегать по жаре? Хорошо ещё, что костюмы лёгкие.
- Нас подставили, Пейдж, - произносит Джейн, выслушав указания Бб. Добравшись до отведенной для них площадки, снимает кроссовки, чтобы натянуть "ватничек". - Удачи, Джейн, Пейдж. Вы не волнуйтесь и сохраняйте спокойствие, минуты четыре у вас есть. Пейдж, а у тебя будет шесть, если меня с тобой поставят.- Я быстро пошёл к колбам, где уже надевал гидрокостюм Уэсли. Уэсли писал(а):
Они прошли на место состязания, где им выдали гидрокостюмы для погружения. Уэсли считал, что это лишнее, но спорить не стал и надел костюм. Пока Уэсли, первый из нас, натягивал костюм, я постарался ненавязчиво показать ему, как надо правильно задерживать дыхание, но кажется у Уэсли с задержкой более-менее всё в порядке. Ондышал глубоко и равномерно, растягивая лёгкие и наполняя их кислородом, то есть воздухом. - Минуты четыре выдержишь? - Оценивая костюм девушек и полосу препятствий, я мысленно ругал Большого Брата. Надо было мне нырять. Первое, чему учат дайверов, это уметь задерживать дыхание. Мой рекорд был шесть минут. Но это после семи лет занятий. А тут... Когда раздалась команда, мы с Эдрианом крича во всё горло, при активной поддержке Пейдж, подбадривали Джейн. Джейн писал(а):
Попытка взобраться на настил с опорой на ноге неудачна и Джейн скатывается вниз. Еще. Нужно что-то для опоры, - Джейн, - она скатилась вниз, а мне стало плохо, ведь это лишние секунды для Уэсли. - Джейн не торопись, всё хорошо. Джейн писал(а):
Сознавая, что ее скашивает, потому что она знает, что должна закружиться голова.
- Пейдж!! - Ты сделала это, - я рядом с девушками, потому что Эдриан объявлен следующим в конкурсе. Пейдж писал(а): Следующие Эд и Пейдж. Пейдж и Эдриан.
- Давай, Джейн, Джейн! - девушка возбуждённо подпрыгивает в нетерпении на черте старта-финиша, готовая рвануть, как только Джейн поравняется с ней. - Большой Брат, почему не я? Эдриан писал(а):
Я смотрел за выполнением задания. Было реально страшно за хрупких девчонок и не менее страшно за парней. Я надеялся только на то, что у меня хороший объем легких - все- таки пою. А еще на чудо. Это никогда не помешает. - Эд, у тебя всё получится. - показываю пару упражнений и отхожу расстроенный. Хелен писал(а):
Кое как натянув костюм и чувствуя себя мишкой, Хелен встала на старт. Жарко было неимоверно, пот струился по лицу, шее. Как только услышала команду сразу полезла на препятствия, неудачно задела обожженную руку и сорвалась Где Хелен? У неё же болит рука? Я с беспокойством смотрю, как бежит она. Бежит и срывается. Хелен! Это не полоса препятствий, а какое-то недоразумение. Чувствую себя совершенно бесполезным. Но что это? Джейн писал(а):
Зачем она упрямо стягивает взмокший костюм. Чтобы вдохнуть, понимая, что сейчас отключится. И именно этого она боится больше всего. Кажется Джейн нужна помощь. Рванулся к девушке, но Уэсли опередил. Уэсли писал(а):
Он подхватывает её в том момент, когда она начинает оседать и не позволяет упасть. С помощью подоспевшего Джорджа они стягивают с неё костюм, Уэсли подхватывает Джейн под колени и уносит в сторону. Кто-то из персонала спешит к ним. Уэсли садится на скамью с Джейн на руках. Она бледна, её взгляд ускользает. Ногой уже занимаются. Чья-то рука подала Уэсли бутылку с водой и он поднёс её к губам Джейн. И всё же одному не справиться. Я помогаю Уэсли стащить с Джейн паркий костюм, и отдаю его помощникам, пока поспевает медпомощь. Джейн в надёжных руках, а мне надо поддержать Пейдж. - Давай, девочка, у тебя здорово получается. Пейдж Джорджу с кем нырять, люди?)) Сориентируйте плииз утоплюсь) повешусь))) пост напишу _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
21 Май 2015 20:45
Баттл - люкс
Джейн писал(а):
...утыкается носом у его плеча, и отвечает, не открывая глаза:
- Ты сидел в этом дурацком контейнере под водой, у меня, наверное, обе ладони в занозах, а Пейдж и Эд выиграли. Какой к черту люкс? - Джейн открывает глаза. - Я не собираюсь никому это уступать, - вспомнив о том, что только голос Пейдж заставил ее двигаться дальше. Самое время поразмышлять о загадке устройства женских головок, но после событий сегодняшнего дня это представляется передозом. Уэсли просто кивает, надеясь, что этот ответ зачтётся, как верный. Ему не было плохо в зоне выживания. В некотором отношении там было даже лучше, чем в люксе, но это не значит, что он не хочет вернуться. Джейн писал(а):
- Все в норме. Все уже хорошо. Это, - Джейн подыскивает слова. - Бывает у меня. Мы выиграли! ты выиграла Пейдж! - Джейн улыбается и, едва не забыв о том, что расцарапала ногу, порывается прыгать с Пейдж. - Потому мы обязаны закатить вечеринку! Много еды. И фильм Советник с Фассбендером. Джейн делает движение в сторону Пейдж и чуть не падает с его колен. Уэсли успевает удержать, а затем спускает её ноги на землю, слушая перечисление её желаний и улыбается. - Ты сможешь идти или тебя отнести? Джейн писал(а):
Озвучив почти полный список своих желаний, Джейн точно чувствует себя лучше, и, надеясь, что сможет скрыть это от чужих взглядом сжимает пальцы Уэсли. "Спасибо" звучит очень тихо, когда она поднимается. Есть надежда, что останется услышанным только им. Легко пожимает её пальцы в ответ и касается губами щеки. "А если я тоже номинировала тебя?" он гонит мысль, всё ещё не понимая, что Джейн хотела этим сказать. Пейдж писал(а):
- Устала? Не сильно. Но взмокла, как мышь! И хочу снять это немедленно! - Она рванула застёжку костюма, давая приток свежего воздуха к разгорячённому телу, издала довольный стон и выкарабкалась наконец из этого кокона. И снова слова Пейдж возвращают его в реальность. Уэсли посмотрел на свои руки и понял, что за всё это время ни разу не вспомнил о возможности заразиться. Ни разу. Это победа. Пусть совсем маленькая, но его личная победа. Но сейчас прилипшие к пальцам травинки снова вызывают зуд и дрожь по всему телу. Он справится. Теперь Уэсли знает, что справится. Big brother писал(а):
Вернитесь на территорию "Big brother". У вас пятнадцать минут на смену мест дислокации. Уэсли встал и придерживая Джейн за талию повторил свой вопрос. Добравшись до люкса, он оставил Джейн на диване в зале и ушёл на половину выживающих за их вещами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
21 Май 2015 20:47
Big brother писал(а):
Вернитесь на территорию "Big brother". У вас пятнадцать минут на смену мест дислокации. Вернувшись в дом, Виктор прошёл прямо в спальню за своими вещами. Да, не долгим было их пребывание в комфорте. Перенести сумку на территорию Зоны заняло пару минут. Опустившись на траву около курятника, Виктор прислонился спиной к нагретой солнцем стене и закрыл глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
21 Май 2015 20:49
Пейдж писал(а):
- Что случилось? - девушка бросается к ним и, конечно, опять спотыкается, не падая лишь чудом. Но то, что вырывается в этот момент с губ при трансляции будет запикано. Без вариантов. - Ты победила, Пейдж!- Я подхватил девушку на руки и покружив поставил на место. (если нет возражений) Эдриан писал(а):
Отступил, зная, что Джейн в надежных руках.
- Пейдж, а ты как? Сильно устала? Рядом Эдриан и мы все вместе. Мы команда. Джейн писал(а):
- Все в норме. Все уже хорошо. Это, - Джейн подыскивает слова. - Бывает у меня. Мы выиграли! ты выиграла Пейдж! - Джейн улыбается и, едва не забыв о том, что расцарапала ногу, порывается прыгать с Пейдж. - Потому мы обязаны закатить вечеринку! Много еды. И фильм Советник с Фассбендером. Они прыгали?! Я переглянулся с парнями, Уэсли и Эдрианом - Сккажите, кто? Ну кто может понять эти нежные создания, обладающие невероятной силой. Силой духа. Пейдж писал(а):
- Не я, - Пейдж готова это отрицать до упора, - Мы! Ты пробежала, я пробежала, и сильно не застряли по пути. Уэйд высидел сколько надо, Эдриан выдержал, пока я косячила. Пробежать - фигня. Я бы вот столько не дышать не смогла. Так что не прибедняйся, - она подарила Джейн улыбку, - Победили мы, и ты тоже при делах. - Вы герои! Вы все герои.- Я протягиваю руку Эдриану, потом Уэсли... Целую полушутя руки девушкам и ощущаю себя полным идиотом. Ищу Хелен и вижу, как Марика лежит на финише. Марика писал(а):
Рику тошнит от жары и нехватки воздуха. сейчас она просто мечтает о ледяном душе. На четверинках она полубежит полу-ползёт и наконец добирается до финиша.
Я подбежал к Марике, помогая ей сесть, потом встать. - Давай, протягивай руки. - Мы совместными усилиями снимаем с неё костюм и я жутко жалею, что мне не удалось помочь с этим делом Хелен... Снова чувство что не успел. Я снова не успел. Стиснутые кулаки и совсем нет радости победы. Да, победила моя команда, но не я... _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 20:52
Здесь бегают пончики
Рике плохо. Жарко. Душно. Неимоверно болит голова. Хочется попасть в душ. Или просто лечь. Рика сидит на коленях и собирается с мыслями, ей надо подняться, но совсем нет сил. Но она справится. Девушка поднимется, в глазах темнеет. Она заставляет себя стоять прямо, прикусывает язык, чтобы прийти в чувство. Взгляд проясняется. Рика улыбается. Big brother писал(а):
Вернитесь на территорию "Big brother". Рике помогают снять костюм, она идёт обратно. Её тошнит и болит голова. Самое обидное, что вишнёвое варенье девушка так и не увидела. Она быстро собирает свои вещи. Ей хочется спросить можно ли оставить мокрые вещи сушиться, чтобы потом их перебросили через решетку? Но Рика молча снимает их с сушки и идёт обратно. Зона выживающих - возвращение из отпуска домой На территории проживающих всё привычно. Рика бросает все вещи и идёт в душ, прямо в одежде. Ледяная вода приносит облегчение. Хочется простоять подольше, но она понимает, что делать этого не стоит. Рику начинает трясти. Она выключает воду и идёт обратно. Тошнота возвращается. Рика ухмыляется и думает, что это плюс - ей совсем не хочется есть. С одежды течет, ветерок уже не такой тёплвый, девушка берёт сухие вещи, чтобы переодется, идёт в туалет. Хоть где-то будет можно будет побыть наедине с собой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 21:02
Переселение в люкс.
Я снял костюм, надел штаны и прошел к костру. Собрал вещи и взял гитару. Бросил взгляд на курятник и прошел в люкс. Там принял душ и сел на кухне. Закурил. От первой же затяжки закружилась голова. На голодный желудок сигарета показалась убийственной. Попросил у ББ вареников с вишней на ужин. А еще алкоголь. Хотел расслабиться после пережитого. Сделал заказ на завтра. Посмотрел на других. - скажите, а что вас впечатлило во время пребывания здесь? Что будет вспоминаться через года?может заселение? Или чей-то уход? Прыжок в бассейн или Груня? Что вас тронуло? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Big brother | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 21:13
- Время номинаций, дорогие жители!
Джордж, Диего, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов. Остальные следом, не дожидаясь приглашения. Мы сегодня сильно задержались, за что ещё раз извиняюсь. _________________ Big brother watching you... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[19829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |