Nafisa:
Оля, Ластик, Таня, Arven, Ира, Спасибо за новую главу.

Пьянка каждый вечер? это ж сколько здоровья надо иметь? где прогулки, концерты, театры, танцы? Ужас...скоро самой придется в клинику обращаться...
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Вот и Луиш нашел всё что хотел в гугле. Вот уж интернет -наше всё.
Хотя он поглубже копнул. Теперь многое понятно из прошлого Дейзи. Ох и любит же девушка на грабли наступать. Притом не один раз.
Ну и конечно явление Лоры. Хм . Что же у них с Уиллом происходит. Всё так мило на людям. Может они даже поженятся. Но кажется мне , что особых чувств там и в помине нет.
Очень разочаровал Уилл , тех , что оказался таким болтливым. Я всё же считала , что он лучше.
И меня как и всех всё больше изумляют их пьянки. Особенно то , что пьют и гонщики. Это что нормально ? Ведь с такой опасной профессией мне кажется вообще никакого алкоголя быть не должно. Да и ложиться в два ночи для спортсменов как-то неправильно.
...
Еленочка:
Лора, с приездом!

Дождались наконец-то!
Что-то Уилл не особо доволен, что любимая рядом и бегает за ним хвостиком на своих шпильках. Представляю, как ему неудобно перед Дейзи. А когда увидит, что она с Луишем сблизилась, вообще обзавидуется. Пусть хорошенько помучается!
Сама Лора мне показалась нормальной девчонкой. Вполне возможно, что она Уилла все еще крепко любит. Но также возможно, что Уилл обижается на нее за какой-то косяк (вдруг Лора тоже иногда на сторону смотрит).
Луиш оказался таким же любопытным, как и Уилл. Но, поскольку Траста я ругала не за любопытство, а за то, что он просто похвастался тем, что нарыл имя отца Дейзи и все. А вот Луиш не просто назвал имя, а поступил как настоящий друг. Развил тему, выслушал, посочувствовал. Умничка, Кастро!
Дейзи, конечно, тупица. Сразу тем же не ответила, а посмеялась, но вовремя поняла, что Луиш серьезно о своем разбитом сердце. И вообще ребята хорошо посидели
Саймон походу взревновал гуляку-танцеваку Холли

Глядишь, еще запретит ей по барам шляться.
У Дейзи патологическая склонность влюбляться не в тех мужчин. Вряд ли она осознанно это делает, но наверное ее горячая итальянская душа требует страстей и драмы. Вот тут ей прекрасно подойдет наш бразильский кабальеро, будут и страсти и мордасти, но исключительн в позитивном ключе.
Спасибо за продолжение!

Увидимся с героями в новом году или еще разочек в старом?
...
LuSt:
Кьяра писал(а):Так это у Дейзи стиль такой: влюбляться в знаменитость, подвернувшуюся под руку? И не важно, каков предмет любви на самом деле.
Светик, ну при чем тут знаменитость? Тут дело в том. что с иными она не общается ))
Peony Rose писал(а):И как плодотворно они с Луишем пообщались ;) Даже бабочки те самые мелькнули ))) Отлично )
Бабочки, КМК, алкогольные )
Кьяра писал(а):В предыдущей влюбленности у нее на глазах занимались сексом, а она все любила и забыть не могла.
Ну в итоге-то свалила...
Nimeria писал(а):Джонни Джефферсон не появится случаем на одной из гонок? Уж больно колоритный плохиш получился по описанию, и рокеры любят скорость
Джонни Джефферсон появится совершенно точно в следующей книге Пейдж, которую мы будем переводить - уж больно колоритный перс )) Да и рок-н-ролл не менее интересен, чем гонки )
Nimeria писал(а):И да! Пить надо меньше! А то при таком повальном пьянстве в команде, я удивляюсь, как вообще болиды из боксов выезжают
Я уже говорил, что алкоголь это фишка, у Пейдж все бухают постоянно.
alenatara писал(а):А Траст всё таки с гнильцой - обещал же никому не рассказывать о том, что узнал про Дейзи, и тут же растрепал сопернику.
Про отца, заметь, никому не растрепал, а обещал именно про отца
alenatara писал(а):И чёт я не уверена, что приезд Лоры сильно охладил пыл плюшки - как-то она уже матюгалась на Уилла, а на утро снова начала лебезить...
Как бы сам Уилл не начал приплясывать )
Irish писал(а):Она считала, что Джонни губит себя спиртным и наркотиками, а девицы - просто в комплекте этих плохих привычек. Ее же Джонни любит по-настоящему, потому что неизменно к ней возвращается, а раньше у него никогда не было постоянной девушки. И надо просто помочь любимому справиться со своими пагубными склонностями.
Не понимаю таких теток, думающих, что они способны перевоспитать алкаша или наркомана.
Irish писал(а): И делалось все для удобства: когда под рукой нет новенькой поклонницы, личная помощница всегда на месте и доступна.
Если Холли таки с Саймоном мутит, тут та же фигня...
Magdalena писал(а):Но самое смешное будет потом, когда Лора уедет: Траст вновь как ни в чем не бывало будет флиртовать с Дейзи. И ведь плюшка найдет ему оправдание!
А может он еще до отъезда Лоры найдет шанс ее перехватить...
Magdalena писал(а):Представляю темпераментного бразильца, выкрикивающего это ругательство!
Ага, с Луишем Дейзи реально расслабляется
Magdalena писал(а):И что интересно, Дуся Луишке доверилась и всё выложила. Ну почти всё. Отношения медленно, но верно становятся всё лучше и лучше.
Вот теперь стоит посмотреть, начнет ли Луиш трепаться на всех углах, как это уже с ним было.
Yulya Fafa писал(а):Нету здесь оправданий, реально Уилл гнилой человек, хоть с виду и ангелочек. Вот я прям чувствовала с самого начала, что верить ему нельзя.
Не согласна с тобой. Согласна с Иришей, что Уилл не уеет врать, поэтому и умчался в комнату.
Nadin-ka писал(а):Да, какая же все-таки крошечная страна Америка! Бедняжка Дэйзи буквально на каждом шагу сталкивается со своим бывшим возлюбленным.
Так он англичанин...
Nadin-ka писал(а):Я думала она к Уиллу на гонку приехала, а девушка оказывается на благотворительный прием притащилась. К Уиллу так, между прочим заглянула.
Ага, меня вот это тоже задело. Любовь, тоже мне.
Nafisa писал(а):Пьянка каждый вечер? это ж сколько здоровья надо иметь? где прогулки, концерты, театры, танцы? Ужас...скоро самой придется в клинику обращаться...
Какие концерты, когда непонятно, во сколько закончится рабочий день? Музеи закрываются рано. Плюс вкусы у всех разные, да и после рабочей смены уже не втыкает искусство, а провести время всей тусовкой возможно только в баре, имхо, даже если пить чай. По своему большому опыту командировок сужу.
На-та-ли писал(а):Ну и конечно явление Лоры. Хм . Что же у них с Уиллом происходит. Всё так мило на людям. Может они даже поженятся. Но кажется мне , что особых чувств там и в помине нет.
Мне тоже кажется, что там привычка.
На-та-ли писал(а):Особенно то , что пьют и гонщики.
Уилл почти не пьет.
Еленочка писал(а):А когда увидит, что она с Луишем сблизилась, вообще обзавидуется. Пусть хорошенько помучается!
Какая ты
Еленочка писал(а):Увидимся с героями в новом году или еще разочек в старом?
Увидимся уже в новом, сразу после праздников - в этом году я твердо вознамерился в каникулы отдыхать, читать книжки и копить запасы.
...
Stella Luna:
Ох, наконец мы узнали тайну Дейзи. Карма у нее что ли такая? Или предыдущие грабли ничему не научили? Сначала ввязалась в отношения с алкоголиком, бабником и наркоманом, а теперь с почти женатиком? Не ищет она легких путей, все ей экшн подавай
Лора на меня произвела приятное впечатление. А вот Уилл в ее присутствии сразу сдулся. Даже глаза от Дейзи отводил, боялся, что Лора заметит? Так, вроде же, старательно делает вид, что она просто такие кореши и никаких намеков он не понимает? Выходит, что все-таки понимает, вот и смылся от греха подальше.
Думаю, Луиш станет за время этой непростой ситуации с Уиллом настоящим другом для Дейзи, а только потом она поймет, что бабочки к другому чувству летали.
Как-то она не серьезно отнеслась к его истории. Не думаю, что для 19-летнего парня первая любовь, которая ушла к лучшему другу, совсем не оставила в сердце отпечаток. Каким бы ни был он бабником сейчас, но когда-то он был парнем, который одновременно разуверился и в дружбе и в любви. По мне так ужасная история.
Хорошо, что Луиш смог найти для Дейзи нужные слова. И поддержать, и приободрить, и снять груз с плеч. Вот все-таки удивительно. Луиш такими деталями прописан, что мы уже все в него влюбились, а Дейзи ничего не замечает
LuSt писал(а):
Цитата:Джонни Джефферсон появится совершенно точно в следующей книге Пейдж
В смысле он будет главным персонажем?
Всей команде отличных каникул! И с наступающим!
...
Кьяра:
LuSt писал(а):Светик, ну при чем тут знаменитость? Тут дело в том. что с иными она не общается ))
Например, в команде не только гонщики, но и механики, и прочая обслуга, но она же на них и не смотрит, ей же только "первых лиц" подавай

И получается, что ей не важно, что предмет любви не свободен или наркоман и алкоголик.
Ластичек, хорошо тебе отдохнуть от нашей слезливой зимы, набраться сил, здоровья и вдохновения
Всей команде тоже отдохнуть и повеселиться!
...
Peony Rose:
LuSt писал(а):Джонни Джефферсон появится совершенно точно в следующей книге Пейдж, которую мы будем переводить - уж больно колоритный перс )) Да и рок-н-ролл не менее интересен, чем гонки )
Опаньки, опаньки )) да там Пейдж
размахнулась не шутя, похоже )) Рок жил, жив и будет жить )))

Но вряд ли рискну читать, судя по аннотациям и отзывам, Джонни этого захочу прикончить уже через три страницы максимум
Еленочка писал(а):У Дейзи патологическая склонность влюбляться не в тех мужчин. Вряд ли она осознанно это делает, но наверное ее горячая итальянская душа требует страстей и драмы. Вот тут ей прекрасно подойдет наш бразильский кабальеро, будут и страсти и мордасти, но исключительно в позитивном ключе.
Лена,
Кьяра писал(а):Ты думаешь, что это поможет? В предыдущей влюбленности у нее на глазах занимались сексом, а она все любила и забыть не могла.
Ну, не такая ж она мазохистка-то )) И потом опыт, сын ошибок трудных )) Но больше всего надеюсь на гор-р-рячего Луиша ))
...
LuSt:
Stella Luna писал(а):Ох, наконец мы узнали тайну Дейзи. Карма у нее что ли такая? Или предыдущие грабли ничему не научили? Сначала ввязалась в отношения с алкоголиком, бабником и наркоманом, а теперь с почти женатиком? Не ищет она легких путей, все ей экшн подавай
Сердцу не прикажешь ((
Stella Luna писал(а):Думаю, Луиш станет за время этой непростой ситуации с Уиллом настоящим другом для Дейзи, а только потом она поймет, что бабочки к другому чувству летали.
ггг, я думаю, что Уилл очень быстро намякнет Дейзи, что Лора на гонке - это редкий вид
Stella Luna писал(а):Как-то она не серьезно отнеслась к его истории. Не думаю, что для 19-летнего парня первая любовь, которая ушла к лучшему другу, совсем не оставила в сердце отпечаток. Каким бы ни был он бабником сейчас, но когда-то он был парнем, который одновременно разуверился и в дружбе и в любви. По мне так ужасная история.
Ты ж не забывай, что она уже довольно пьяненькая была. Позже осмыслит. А так да, Луиша я понимаю.
Stella Luna писал(а):В смысле он будет главным персонажем?
Ага ))
Еленочка писал(а):Уточнила, чтобы со спокойной душой лепить пельмешки и строгать салаты, а не палить новую главу. Не всегда сообщения про обновление темы приходят.
Ты лепи пельмешки, няньчи сынулю, наряжай елку, мы никуда не денемся... Я вот только думаю, в какие темы постить спойлеры из инстаграма, наверное, буду во все свои переводы =))
Кьяра писал(а):Например, в команде не только гонщики, но и механики, и прочая обслуга, но она же на них и не смотрит, ей же только "первых лиц" подавай
Имхо, если она из богатой семьи, механик это будет мегамезальянс.
Кьяра писал(а):Ластичек, хорошо тебе отдохнуть от нашей слезливой зимы, набраться сил, здоровья и вдохновения
Всей команде тоже отдохнуть и повеселиться!
Спасибо, Светик, от лица всей команды!
Peony Rose писал(а):Опаньки, опаньки )) да там Пейдж размахнулась не шутя, похоже )) Рок жил, жив и будет жить )))
Взрослых книг только две (Джонни и Малыш), вот их мы переведем, а две молодежных подумаем. И зря ты, книга про Джонни очень интересная и интригующая, причем женская, т.е. с ХЭ.
...
TIMKA:
Спасибо за главу!
Наконец-то раскрыта тайна за семью печатями, а то уж самой чесалось погуглить о Дейзи, была б возможность)) Замечательный разговор получился у них с Луишем, хоть и на пьяную голову. Дискомфорт Уилла вполне понятен.
...
LuSt:
TIMKA писал(а):Наконец-то раскрыта тайна за семью печатями, а то уж самой чесалось погуглить о Дейзи, была б возможность))
Stella Luna писал(а):Кажется, я читала один интригующий отрывок из тестового о том, что героиня в кругу своей семьи: сына и мужа, и все у них хорошо, но тут ей попадается газета или интервью по телевизору и она думает, как муж не замечает, что ее сын похож на эту звезду. Этот этот роман?
Это вот второй из дилогии о Джонни, "Будь моим, малыш", Кармен его ждет )) Но прежде него надо первый сделать, который JOHHNY BE GOOD. Никак название придумать не могу...
Да, и еще ведь сюрприз будет будущим летом, расскажу про него в июне примерно.
...
Stella Luna:
LuSt писал(а):
Вроде, Джонни, будь хорошим мальчиком

Судя по рассказам Дейзи, там непаханное поле для деятельности.
...
LuSt:
Стеллик, ну это не название для книги, имхо. Думаю-гадаю-кости кидаю... То же самое было с Одесским счастьем, название пришло только под выкладку ((
Пока у меня главное Воспитание Джонни
...
Stella Luna:
LuSt писал(а):
Цитата:Стеллик, ну это не название для книги, имхо. Думаю-гадаю-кости кидаю...
Ластик, я не название предлагала, я имела в виду в чем суть книги.
LuSt писал(а):
Цитата:Пока у меня главное Воспитание Джонни
Я бы даже сказала перевоспитание
...
Nadin-ka:
Ага, понятно. Отъявленный бабник, алкоголик и наркоман перевоспитается, станет хорошим мальчиком и примерным семьянином. Интересно, какой же женщине удастся сотворить такое чудо?
...
LuSt:
Nadin-ka писал(а):Отъявленный бабник, алкоголик и наркоман перевоспитается, станет хорошим мальчиком и примерным семьянином. Интересно, какой же женщине удастся сотворить такое чудо?
А кто говорит, что женщине? Главное - сам человек, важно чтобы сам решил меняться. Не загадываем, посмотрим. И пока непонятно, алкоголик-наркоман ли или просто употребляющий. И не факт, что перевоспитается, потому и говорю воспитание. Я лично не верю в полное перевоспитание человека, у которого есть устоявшиеся привычки.
...