Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ehsven:

Класс wo хочу продолжения, автору спасибо за новое произведение Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Не прошло и полугода, как ваш автор вернулся
Вчера загруженный был день... и вечер Laughing
Сейчас постараюсь каждого прокомментировать. Читая ваши отзывы, поняла, что у всех, как обычно, очень много вопросов... Обещаю, что постепенно в каждой главе, мы будем получать ответы на них. Поэтому не расстраивайтесь если от меня услышите тихий и такой любимый мной... свист
Но прежде, чем приступить к комментариям, в первую очередь хочу выразить слова благодарности дорогой Надюше за безупречную редактуру
Надь, тебе мое сердечное "спасибо" и крепкий чмок Guby в обе щечки Pester

Malena, ehsven, василена, workptv, Anjyta, felice cielo, Evgesha, Анаидочка, innapavlova, Natali-I, Юна, Nastikch, habalyuk, innusj, ovdiyashka, Ана-Стасия, Vitene, matreshka, Ани, Лида Калякина, zarka, Рэя, chernuk, Юлия М, Йола, Евгешечка, Annet, Saidazx, Светлана-svet, Смородинка, Pelageya, MaKsyu, нат нат, Allisa, Tsukrina, IrinaHit, LiLinochka, Юляшик, Pandora, Avk-Elena, KosMas, average, Rosalinda, Elenaefr, liluka, YuSS, alen, Лёнчик, Танятанечка, Ди-на, Оксана Газимьяновна, lusi, марьино, Андрю, камуля, TataTT, llana, AleksaAA, га-ли-на, Ирина Барта, аколя, Анна краса, Пушкарик, Нёся, Lyu-sia, Deizi, Njvxbc, MARISHAIVANOVA, ollia, Ростовчанка, prosvetf, Я-Мила-Я, Ольга Шпак, Малинка, Oluska, E-rika, alexa, lotoma, Renata-muha, инсайт, Татьянка, нара, Мимо Проходящая, Калипсо, valushka, IriSik, Alex-art, Kationa-D, черная бестия, Ольга Кирова, Гали, t a n y s h a, ika-aa, Marina P, dashulya, Татика, Тинка-Валентинка, Taanja, dimochka, semeshka, Лаен, девушки, милые мои, спасибо вам огромное rose rose rose Serdce Serdce Serdce

lorka писал(а):
Парень, видимо, не промах: уже и план соблазнения раскатал!

Ни один пункт из его плана не сможет реализоваться Hun

lorka писал(а):
А Ника мне очень понравилась

Ника у нас умничкой будет

Айерленд писал(а):
Пока правда еще ничего толком не понять, но, то, что между Никой и Ваней, искры лететь будут это точно.

Надеюсь, что, действительно, будут летать

Lucky star писал(а):
Иван напоминает мне тигра вышедшего на охоту))))

Жаль только, что наш тигр сам станет жертвой... любви

Lucky star писал(а):
Сказать потрясающе, ничего не сказать, спасибо и еще раз спасибо за то, что пишешь и радуешь своих читателей...

Это я должна благодарить каждого из вас

таняюшка писал(а):
Красивые девушки, шикарные парни ....что ЕЩЁ нужно для жизни!...

Большая и искренняя любовь

Adаlina писал(а):
Но я надеюсь она ему нервишки попортит перед тем как принять его в свои объятия.

Возможно, дальнейшее развитие событий многих разочарует, но акцент в книге будет сделан не на то, чтобы потрепать нервишки Ване до начала их лавстори

Adаlina писал(а):
Что то мне подсказывает что наша брильянтовая девочка имеет такую же твердость характера как и этот камушек.

Ох и аукнется Ване еще такое нарекание, которое он дал Нике Hun

Adаlina писал(а):
Вот только что там у неё за друг-парень-любовник-почти родственник Виталий?

Нет, не родственник. Их отцы просто лучшие друзья и компаньоны

svetusi писал(а):
А ещё от бывших подружек Алисы, брошенных Иваном.

От них небось больше всего... интересного слышала

svetusi писал(а):
Хотя притягивает её к нему... как магнитом!

да... на протяжении трех лет она слышала про него, и тут ей представился шанс воочию увидеть того, вокруг кого столько шуму было среди ее сверстниц... И поняла, что тянет к нему. Но не хочет становиться в один ряд таких как Яна и прочих девушек

svetusi писал(а):
Интересно: почему Ника вернулась обратно в город - перевелась из Москвы?

Разве это так важно? В данной ситуации важен другой вопрос Hun

svetusi писал(а):
Вопросов куча и поэтому буду ждать от Тебя продолжения, Ксаночка!

Светик, обещаю, что мы ответы на все-все вопросы скоро узнаем

Misss писал(а):
и как мне понравилось сравнение Ивана..."Бриллиантовый Ангел)))

Ну... отец - владелец бриллиантового рая... значит, Ника - ангел

Misss писал(а):
Она реально похожа на ангелочка, очень милая девочка.
Золотая девочка, но как видно не избалованная, а очень даже скромная)))

И характер ангельский Этим и подкупит Ванечку, который привык встречать на своем пути совсем других девушек

Misss писал(а):
И Вражунчик то не простой...сынок богатого папеньки, и мне подсказывает моя чуйка, что избалованный мальчик то(((

Не будем на нем останавливаться... пока Hun

Misss писал(а):
Даже если и были когда то... то сейчас это просто огромное желание угодить родителям или даже страх перед родителями.

А вдруг первая любовь? да еще и самая сильная? Ника увлечется Ваней, а потом поймет что совершила ошибку и вернется к горячо любимому Виталию...

Misss писал(а):
Но то что ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЯДЬКи...уже понятно.

К несчастью, действительно очень важные

Misss писал(а):
Димка понравился... оболтус конечно, но очень обаятельный)))

Димка у нас скоро уедет поступать Скучно без него будет. Особенно Ване Hun

Misss писал(а):
Вижу цель, не вижу препятствий))) Ника, держись..

Боюсь, что именно Ване надо держаться крепче... за голову что ль Hun Потеряет ее скоро...

matreshka писал(а):
Видно. что Ника так легко не поведется. Нравится эта ее неприступность.

Ника даже когда с Ваней будет, она останется сама собой

Ана-Стасия писал(а):
Я прям потираю ручки в предвкушении развития их отношений!))))))

Я тоже

Nile писал(а):
Ванечка не отстанет от Ники, она теперь у него цель №1.

Да... она теперь у него всегда будет №1... правда, он об этом еще не знает

Юна писал(а):
Думаю нас ожидает нечто безумно интересное.

Ох... постараюсь не разочаровать

Margot Valois писал(а):
Если такой напор и такие искры с первых глав, то даже сложно представить, чем дорогой автор дальше нас будет удивлять

Я не умею удивлять... Просто пишу о том, что мою голову больную мучает

kanifolka писал(а):
Ника вроде и отвергает внимание Ивана, но мысли-то все же цепляются за него: "что такое быть девушкой Ивана и дружба с его сестрой".

Ника просто надеется, что ее тяга к Ване пройдет, ведь она сама осознала, что это все накручено рассказами окружающих. Типа как смотреть на какого-то кумира и читать про него новости в колонках светской хроники, вот так же и здесь... Никак уверена, что пройдет пара дней и ее чувства утихнут.

kanifolka писал(а):
Ну и друг Вани, видимо, не последнее место будет занимать в жизни героев.

Он будет хорошим другом

olegka писал(а):
Ванечка такой заботливый, такой душка а Ника... как ежик колючий

Она много слышала о нем

olegka писал(а):
и на самом деле - что ее так удивило на ручки взяли, в машину посадили а она еще недовольная осталась

Да да... помогли платье сохранить в целости

olegka писал(а):
это что ж намек на то, что наш Ванечка разбивает хрупкие девичьи сердца и потом бросает их на произвол судьбы

Девушки сами бросают свои хрупкие сердца в эту скалу, о которую они и разбиваются
Вон Ника... крепко держит свое сердечко при себе Скоро и Ванино будет также держать

olegka писал(а):
хочется верить, что Ваня слов на ветер не бросает...

Так они ведь и с Никой тоже расстанутся (как мы поняли из пролога) и как быть? Тоже во второй раз "не входить в ту же реку"?

olegka писал(а):
Судьба... судьба... она такая забавница уж ей лучше знать - она многое повидала

Даааааа... судьба - вещь забавная Мы в этом убедимся

Евгешечка писал(а):
Ванечка очень понравился.Красивый, умный, образованный и напористый. Своего не упустит))

Судя по прологу, упустит...

Зимняя писал(а):
Чувствую между героями будет тот еще ОГОНЬ

Боюсь, что этот огонь сожжет все на своем пути

Йола писал(а):
Скорее хочется узнать как,Иван включит весь свой "детка,ты обречена" ,и целеустремленно будет завоевывать Нику!!!!!

Ну... все будем немного по-другому сценарию идти Hun

natin писал(а):
ясно пока, что ничего неясно, все в духе нашей дорогой свистуньи

Да вы тут уже всю книгу распридумывали Мне даже и свистеть нечего

natin писал(а):
Почему Ника перевелась из Москвы? Может, папаша решил, чтобы под присмотром и поближе к Витальке была?

Ваню тоже этот вопрос будет интересовать. И он удовлетворит свое любопытство. И наше соответственно

natin писал(а):
Ваня... ну парень пока на расслабоне, вернулся из Лондона, а тут девочка красивая, да еще и в его сторону смотреть не желает, а вокруг Димоны всякие вьются

Ага) младшенький вырос и уводит из-под носа такую красоту

natin писал(а):
Как же себя поведет Иван?

Банально

Uylichka писал(а):
Ника полна сюрпризов и загадок)но мне она нравится, не испорченная бегатством,а вполне спокойная и адекватная девочка)

Да, согласна. Нику это и выделяет среди богатых сверстников. Леша дал ей отличную характеристику.

Uylichka писал(а):
Витасик...чет мне кажется, что он будет скользьким типом (или это мне так хочется )но уже начинаю ему не доверять)))

Третий лишний, а в нашем случае - еще и плохой лишний

Uylichka писал(а):
Алиса и Лешка...Ксанчик,а они не будут парой?))

Чего захотели

Uylichka писал(а):
Димон - подросток у которого играют гормоны, но в тоже время есть голова на плечах)пока спокойно к нему отношусь) думаю для нас он безвредный)))

Уже всех расфасовали по полочкам

Лида Калякина писал(а):
Иван уже заинтересовался Никой и теперь буде за ней пристально наблюдать и действовать

Она его однозначно зацепила. Посомтрим, как он будет действовать. И будет ли вообще... А то вдруг в следующей главе Ника бросится на его шею

Nastaska писал(а):
Получается, серьезных намерений у Вани не было. Или он перед другом рисовался, неловко было (Ване?! Неловко?! Боже, что я говорю?) признать, что попал.

Я думаю, Ваня сам еще не осознал это. Главное, чтобы вовремя понял nus

светик-ГЮ писал(а):
Ксан ты изминила стиль, данный роман будет как я поняла взгляд со стороны???? Или мне показалось?????

Светик, я просто решила эту книгу писать от третьего лица. Потому что необходимо многие моменты описывать с точки зрения каждого из героев

Катерок писал(а):
Ухх я вся в нетерпении почитать как он будет добиваться нашей Ники

Ну... это трудно будет назвать именно так

катарина писал(а):
Ника очень понравилась, скромная, спокойная, умная девушка...

да, она именно такая, Катюш Правда со временем будет раскрывается и с другой стороны Hun

Butterfly писал(а):
И что- то очень знакомая фамилия Кирсанов?!

У нашего бессмертного классика Ивана Тургенева есть герой с такой же фамилией

So fi писал(а):
Влюбилась в главных героев!

Буду стараться, чтобы эта влюбленность не прошла Laughing

Noxes писал(а):
а сколько им лет? я что-то не поняла... ей 22? ему 26?

Я в следующих главах об этом упомяну, но: Нике - 21 год, Ване 26

GRaTanya писал(а):
Пока несколько штрихов о каждом из них, но уже черты характера и возможного поведения( у Яны так точно с подвохом ) проглядывают. Интересные узелки завязываются. Надеюсь, что они будут не препятствием, которое только разрубить можно, а из узелков лестницу веревочную сделают, на седьмое небо .

Я себя укуренной почувствовала
На седьмом небе они будут точно... Правда не знаю до расставания или после

Juliana-N писал(а):
И в расчёте на лёгкие отношения-Похоже скоро обломится..

Так точно

Ирина Барта писал(а):
Я так поняла для Вани никаких препятствий не будет существовать.

Ох... это и будет его ошибкой Hun

Кармен писал(а):
Я уже рада , что найдётся та , которая его помучает

Викуля, помучает мягко сказано

Кармен писал(а):
Ника вообще тёмная пока лошадка. Зачем переехала? Неужели тайна у неё есть или...

Просто хотела поближе к Виталику быть

Кармен писал(а):
В общем для прояснения всего этого требуется следующая глава .

Я так и поняла. А потом еще одна....

siuzi писал(а):
Очень эмоционально,на первый взгляд,описываются обычные события,но как описываются!!!!

Это вы все просто предвкушаете развитие событий

siuzi писал(а):
но Ника крепкий орешек,и ее молодой человек,не парнишка с соседнего двора,

Ну... для кого как

kallik писал(а):
смесь похлеще " коктеля Молотова"... если уж рванет, зацепит все и вся!

Пострадают действительно многие

Лена Кулёминатор писал(а):
И никто ему не помеха.

Для него и помех не существует

Лена Кулёминатор писал(а):
Она привыкла всё держать под контролем.

С такими родителями и не так будешь жить

Валерия Ильященко писал(а):
Чувствую, что Ваня нам еще устроит американские горки))

Нуууу.... я бы сказала, что герои оба нам устроят веселый аттракцион...

venechka писал(а):
ожидал наверное что она лужецей растечется

Да он, скорей всего, даже и не ожидал чего-то определенного. Возможно, он бы не решил к ней подкатывать, если бы она так себя не вела. Может все закончилось бы на том, что Ника воспользовалась помощью Вани, чтобы забраться в машину, и все. Потом Ваня узнал бы про парня и у него точно все отлегло, что успело накопиться. А так...

venechka писал(а):
А вот Ваня мне кажется из очень дружной семьи)))

У них действительно очень дружная и любящая семья

venechka писал(а):
может Виталька и не совсем плохой *с надеждой*

Хороший он хороший, можно Нику даже за него выдавать

venechka писал(а):
пока одни вопросы и переживаю я как-то уже с первой главы... очень

Надо было пролог менее эмоциональный брать А то вы у меня скоро нервный тик заработаете

Люсенька писал(а):
Поэтому Нике будет очень не просто держать оборону.

А захочет ли она сама держать ее

Татьянка писал(а):
Интересно было читать, но еще не все определенно.

Конечно, ведь это только первая глава. Было бы странно после первой главы не иметь в голове вопросов

Тома Матвиенко писал(а):
Каждое предложение завораживает, ты гений, мой любимый автор!

Томыч, спасибо, солныш Надеюсь и дальше завораживать тебя

Ksu-Ksu писал(а):
Как всегда с первых слов бесподобно.

Приятно слышать

natin писал(а):
О чем это Ванюша?

О философии наверное
скоро узнаем

Kationa-D писал(а):
будет очень интересно наблюдать за его попытками соблазнитьь Нику

Там ничего интересного не будет

venechka писал(а):
наверное поэтому с Алисой такое напряжение

Там вроде все ровно...

Laura Tonyan писал(а):
Вот и первая глава меня не разочаровала, нет, она меня заинтриговала!!!

Ох, Лаурчик... Теперь буду бояться разочаровать тебя

-knigomanka- писал(а):
Приду завтра, ну или послезавтра или... В общем приду

счетчик включен

Schanell писал(а):
С полным отзывом приползу завтра...

Я бы на твоем месте неделю машину обмывала новую И никуда не вылазила

ma ri na писал(а):
Даже подруг сёстры не минула сия участь, как-то не совсем красиво

Девушки хотели любви, а Ваня просто не умеет отказывать красивым девушкам

ma ri na писал(а):
Хотел друга отвадить, а вышло все с точностью наоборот

Точно. Лёше ли не знать, как друга надо отваживать от таких, как Ника? Столько лет вместе, мог бы соврать про кучу детей дома, трех любовников, может Ваня и не клюнул бы на нее
Да, и для убедительности сказать, что у нее роман с Димкой... все! Ваня в ней больше не заинтересован

ma ri na писал(а):
Ага, знать то она знает, да только чего так сердце замирает от его взгляда?

За три года накрутили ее, а теперь сама увидела этого Мужчину Теперь вот и сердечные проблемы прибавятся к головной боли

Марфа Петровна писал(а):
Ника боится своей реакции на Ивана

Очень боится. Хорошо наслышана, с какой легкостью Ваня забывает о девушках

airin писал(а):
Пока многого не скажешь о героях, но обстоятельства их знакомства и открывающиеся черты их характеров мне очень нравятся.

Ириш, я рада, что герои пришлись по душе. Правда в будущем они совершат несколько ошибок

buzmakovadaria писал(а):
Ника - знает себе цену, вот и старается держаться подальше от Ивана

Да... боится стать одной из кирсановоманкой

dramaika писал(а):
прочитала и понравилось но если через 5 глав выложете в платный отдел предупреждайте сразу

Я бы не открывала тему в этом разделе
Но в любом случае:
natin писал(а):
А Вы в курсе, что если Вы оставили хоть одно сообщение в теме, Вы и дальше будете читать любое произведение СТ бесплатно? Даже если оно переедет в платный раздел? Ознакомьтесь с правилами.

_______________________________________________________________________________________________

Милые Леди! Спасибо вам всем за внимание к моему роману, спасибо всем тем, кто остался со мной после окончания СП
Спасибо вам огромное за ваши комментарии и веру в меня.
Я очень стараюсь не разочаровывать вас своим творчеством
Каждое слово в моих книгах, каждое предложение только для вас
От чистого сердца спасибо вам всем
Люблю вас, мои хорошие
Надеюсь, я смогла ответить на все ваши вопросы

...

Леди-З:

Ксанчик, милая, привееееет!!!! С новой историей тебя!!! С новым стартом! Я так рада, что ты порадовала нас очередной фантастической историей, которая затронет душу, я уверена в этом! Ооо, эти главные герои)) я уже влюблена в Ивана!!! Короче, Атас)))) представляю, что ждет впереди нас, если пролог такой))) милая, вдохновение тебе, творческих успехов и сил!!! Ты не подведешь! А мы будем терпимо ждать очередных порций наркотиков))))) целую!

...

Juliana-N:

Приветик всем)))))
Ксанка писал(а):
Читая ваши отзывы, поняла, что у всех, как обычно, очень много вопросов... Обещаю, что постепенно в каждой главе, мы будем получать ответы на них. Поэтому не расстраивайтесь если от меня услышите тихий и такой любимый мной... свист

Поэтому я не стала задавать вопросы, а терпеливо жду продолжение))) на самом деле, вчера перечитала пару раз пролог и первую главу))) мне очень нравится как написано))) Затягивает сразу....сродни наркотическому веществу- хочется все время читать роман и перечитывать....как какая-то магия))
И как многие уже говорили, я тоже считаю, что скорее всего именно Яна станет яблоком раздора, ну а Виталик...наверное просто жертва мести.... потому что по словам Ники, она тоже что-то сделала, чтоб между ними настала тишина)))
В целом герои очень интересные))) И думаю от этого романа я получу массу эмоций))))) tender Flowers Flowers Flowers

...

marisha-s:

Ксана, спасибо большущее за продолжение rose

...

marianka:

Спасибо за главу!Очень понравилась,вдохновения вам! Flowers

...

Ан-на:

Ксана, добрый вечер!

Очень понравилось начало. Примите, пожалуйста, в читатели. Удачи и вдохновения! Спасибо, что радуете нас своим творчеством!

...

анка:

ух, какая глава)))

...

Larohka:

Ксанка привет, хочу поселиться в этой твоей темке, если ты не против! Embarassed Очень нравиться как ты пишешь, читается очень легко, затягивает с первых строк (до сих пор помню Строгую и Колсова)! Люблю твоих мужчин-героев- брутальных, неповторимых, сильных духом и телом. Очень затянул пролог романа, а уж когда прочла 1 главу, поняла, что хочу следить за судьбой героев, пройти с ними весь путь уготованный им нашим замечательным автором!!! Flowers Very Happy

...

olgarus:

Начало очень понравилось, принимайте в читатели! wo

...

Лёнчик:

Ксаночка! Перечитала ещё раз и пролог, и первую главу. Какой слог!!! Как приятно читать! Каждое слово на своём месте. С нетерпением жду продолжения Flowers Flowers Flowers

...

претти:

Какое многообещающее начало. Чувствую ждет нас еще та исторррия... Очень интересно дальнейшее развитие событий. Парень хищник, сразу видно. Пока своего не добьется - не отступит. Ох Ника и попала!)
Ксаночка, спасибо большое за главу!)) Flowers

...

Татьяна Кузьменко:

Flowers Спасибо за 1 главу романа, только начало судить еще рано. Так что пока читаю и наслаждаюсь.
wo Автору вдохновения и много свободного времени Smile

...

Iscorca:

Очень сильное начало! Принимайте скорее в читателиSmile
Тебе вдохновения, классного Муза, и больше свободного времени в сопровождении этого самого МузаSmile, а нам.... нам только терпенияSmile

...

Во Рона:

Ксаночка, добрый вечер, спасибо за главу.Жду продолжения. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню