Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Не прошло и полугода, как ваш автор вернулся
Вчера загруженный был день... и вечер
Сейчас постараюсь каждого прокомментировать. Читая ваши отзывы, поняла, что у всех, как обычно, очень много вопросов... Обещаю, что постепенно в каждой главе, мы будем получать ответы на них. Поэтому не расстраивайтесь если от меня услышите тихий и такой любимый мной... свист
Но прежде, чем приступить к комментариям, в первую очередь хочу выразить слова благодарности дорогой Надюше за безупречную редактуру
Надь, тебе мое сердечное "спасибо" и крепкий чмок
в обе щечки
василена,
workptv,
Anjyta,
felice cielo,
Evgesha,
Анаидочка,
innapavlova,
Natali-I,
Юна,
Nastikch,
habalyuk,
innusj,
ovdiyashka,
Ана-Стасия,
Vitene,
matreshka,
Ани,
Лида Калякина,
zarka,
Рэя,
chernuk,
Юлия М,
Йола,
Евгешечка,
Annet,
Saidazx,
Светлана-svet,
Смородинка,
Pelageya,
MaKsyu,
нат нат,
Allisa,
Tsukrina,
IrinaHit,
LiLinochka,
Юляшик,
Pandora,
Avk-Elena,
KosMas,
average,
Rosalinda,
Elenaefr,
liluka,
YuSS,
alen,
Лёнчик,
Танятанечка,
Ди-на,
Оксана Газимьяновна,
lusi,
марьино,
Андрю,
камуля,
TataTT,
llana,
AleksaAA,
га-ли-на,
Ирина Барта,
аколя,
Анна краса,
Пушкарик,
Нёся,
Lyu-sia,
Deizi,
Njvxbc,
MARISHAIVANOVA,
ollia,
Ростовчанка,
prosvetf,
Я-Мила-Я,
Ольга Шпак,
Малинка,
Oluska,
E-rika,
alexa,
lotoma,
Renata-muha,
инсайт,
Татьянка,
нара,
Мимо Проходящая,
Калипсо,
valushka,
IriSik,
Alex-art,
Kationa-D,
черная бестия,
Ольга Кирова,
Гали,
t a n y s h a,
ika-aa,
Marina P,
dashulya,
Татика,
Тинка-Валентинка,
Taanja,
dimochka,
semeshka,
Лаен, девушки, милые мои, спасибо вам огромное
lorka писал(а):Парень, видимо, не промах: уже и план соблазнения раскатал!
Ни один пункт из его плана не сможет реализоваться
lorka писал(а):А Ника мне очень понравилась
Ника у нас умничкой будет
Айерленд писал(а): Пока правда еще ничего толком не понять, но, то, что между Никой и Ваней, искры лететь будут это точно.
Надеюсь, что, действительно, будут летать
Lucky star писал(а):Иван напоминает мне тигра вышедшего на охоту))))
Жаль только, что наш тигр сам станет жертвой... любви
Lucky star писал(а):Сказать потрясающе, ничего не сказать, спасибо и еще раз спасибо за то, что пишешь и радуешь своих читателей...
Это я должна благодарить каждого из вас
таняюшка писал(а):Красивые девушки, шикарные парни ....что ЕЩЁ нужно для жизни!...
Большая и искренняя любовь
Adаlina писал(а):Но я надеюсь она ему нервишки попортит перед тем как принять его в свои объятия.
Возможно, дальнейшее развитие событий многих разочарует, но акцент в книге будет сделан не на то, чтобы потрепать нервишки Ване до начала их лавстори
Adаlina писал(а):Что то мне подсказывает что наша брильянтовая девочка имеет такую же твердость характера как и этот камушек.
Ох и аукнется Ване еще такое нарекание, которое он дал Нике
Adаlina писал(а):Вот только что там у неё за друг-парень-любовник-почти родственник Виталий?
Нет, не родственник. Их отцы просто лучшие друзья и компаньоны
svetusi писал(а):А ещё от бывших подружек Алисы, брошенных Иваном.
От них небось больше всего... интересного слышала
svetusi писал(а):Хотя притягивает её к нему... как магнитом!
да... на протяжении трех лет она слышала про него, и тут ей представился шанс воочию увидеть того, вокруг кого столько шуму было среди ее сверстниц... И поняла, что тянет к нему. Но не хочет становиться в один ряд таких как Яна и прочих девушек
svetusi писал(а):Интересно: почему Ника вернулась обратно в город - перевелась из Москвы?
Разве это так важно?

В данной ситуации важен другой вопрос
svetusi писал(а):Вопросов куча и поэтому буду ждать от Тебя продолжения, Ксаночка!
Светик, обещаю, что мы ответы на все-все вопросы скоро узнаем
Misss писал(а):и как мне понравилось сравнение Ивана..."Бриллиантовый Ангел)))
Ну... отец - владелец бриллиантового рая... значит, Ника - ангел
Misss писал(а): Она реально похожа на ангелочка, очень милая девочка.
Золотая девочка, но как видно не избалованная, а очень даже скромная)))
И характер ангельский

Этим и подкупит Ванечку, который привык встречать на своем пути совсем других девушек
Misss писал(а):И Вражунчик то не простой...сынок богатого папеньки, и мне подсказывает моя чуйка, что избалованный мальчик то(((
Не будем на нем останавливаться... пока
Misss писал(а): Даже если и были когда то... то сейчас это просто огромное желание угодить родителям или даже страх перед родителями.
А вдруг первая любовь? да еще и самая сильная?

Ника увлечется Ваней, а потом поймет что совершила ошибку и вернется к горячо любимому Виталию...
Misss писал(а):Но то что ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЯДЬКи...уже понятно.
К несчастью, действительно очень важные
Misss писал(а):Димка понравился... оболтус конечно, но очень обаятельный)))
Димка у нас скоро уедет поступать

Скучно без него будет. Особенно Ване
Misss писал(а):Вижу цель, не вижу препятствий))) Ника, держись..
Боюсь, что именно Ване надо держаться крепче... за голову что ль

Потеряет ее скоро...
matreshka писал(а):Видно. что Ника так легко не поведется. Нравится эта ее неприступность.
Ника даже когда с Ваней будет, она останется сама собой
Ана-Стасия писал(а):Я прям потираю ручки в предвкушении развития их отношений!))))))
Я тоже
Nile писал(а): Ванечка не отстанет от Ники, она теперь у него цель №1.
Да... она теперь у него всегда будет №1... правда, он об этом еще не знает
Юна писал(а):Думаю нас ожидает нечто безумно интересное.
Ох... постараюсь не разочаровать
Margot Valois писал(а): Если такой напор и такие искры с первых глав, то даже сложно представить, чем дорогой автор дальше нас будет удивлять
Я не умею удивлять...

Просто пишу о том, что мою голову больную мучает
kanifolka писал(а):Ника вроде и отвергает внимание Ивана, но мысли-то все же цепляются за него: "что такое быть девушкой Ивана и дружба с его сестрой".
Ника просто надеется, что ее тяга к Ване пройдет, ведь она сама осознала, что это все накручено рассказами окружающих. Типа как смотреть на какого-то кумира и читать про него новости в колонках светской хроники, вот так же и здесь... Никак уверена, что пройдет пара дней и ее чувства утихнут.
kanifolka писал(а):Ну и друг Вани, видимо, не последнее место будет занимать в жизни героев.
Он будет хорошим другом
olegka писал(а):Ванечка такой заботливый, такой душка а Ника... как ежик колючий
Она много слышала о нем
olegka писал(а):и на самом деле - что ее так удивило на ручки взяли, в машину посадили а она еще недовольная осталась
Да да... помогли платье сохранить в целости
olegka писал(а):это что ж намек на то, что наш Ванечка разбивает хрупкие девичьи сердца и потом бросает их на произвол судьбы
Девушки сами бросают свои хрупкие сердца в эту скалу, о которую они и разбиваются
Вон Ника... крепко держит свое сердечко при себе

Скоро и Ванино будет также держать
olegka писал(а):хочется верить, что Ваня слов на ветер не бросает...
Так они ведь и с Никой тоже расстанутся (как мы поняли из пролога) и как быть? Тоже во второй раз "не входить в ту же реку"?
olegka писал(а):Судьба... судьба... она такая забавница уж ей лучше знать - она многое повидала
Даааааа... судьба - вещь забавная

Мы в этом убедимся
Евгешечка писал(а):Ванечка очень понравился.Красивый, умный, образованный и напористый. Своего не упустит))
Судя по прологу, упустит...
Зимняя писал(а):Чувствую между героями будет тот еще ОГОНЬ
Боюсь, что этот огонь сожжет все на своем пути
Йола писал(а):Скорее хочется узнать как,Иван включит весь свой "детка,ты обречена" ,и целеустремленно будет завоевывать Нику!!!!!
Ну... все будем немного по-другому сценарию идти
natin писал(а): ясно пока, что ничего неясно, все в духе нашей дорогой свистуньи
Да вы тут уже всю книгу распридумывали

Мне даже и свистеть нечего
natin писал(а):Почему Ника перевелась из Москвы? Может, папаша решил, чтобы под присмотром и поближе к Витальке была?
Ваню тоже этот вопрос будет интересовать. И он удовлетворит свое любопытство. И наше соответственно
natin писал(а):Ваня... ну парень пока на расслабоне, вернулся из Лондона, а тут девочка красивая, да еще и в его сторону смотреть не желает, а вокруг Димоны всякие вьются
Ага) младшенький вырос и уводит из-под носа такую красоту
natin писал(а):Как же себя поведет Иван?
Банально
Uylichka писал(а):Ника полна сюрпризов и загадок)но мне она нравится, не испорченная бегатством,а вполне спокойная и адекватная девочка)
Да, согласна. Нику это и выделяет среди богатых сверстников. Леша дал ей отличную характеристику.
Uylichka писал(а):Витасик...чет мне кажется, что он будет скользьким типом (или это мне так хочется )но уже начинаю ему не доверять)))
Третий лишний, а в нашем случае - еще и плохой лишний
Uylichka писал(а):Алиса и Лешка...Ксанчик,а они не будут парой?))

Чего захотели
Uylichka писал(а):Димон - подросток у которого играют гормоны, но в тоже время есть голова на плечах)пока спокойно к нему отношусь) думаю для нас он безвредный)))

Уже всех расфасовали по полочкам
Лида Калякина писал(а):Иван уже заинтересовался Никой и теперь буде за ней пристально наблюдать и действовать
Она его однозначно зацепила. Посомтрим, как он будет действовать. И будет ли вообще... А то вдруг в следующей главе Ника бросится на его шею
Nastaska писал(а):Получается, серьезных намерений у Вани не было. Или он перед другом рисовался, неловко было (Ване?! Неловко?! Боже, что я говорю?) признать, что попал.
Я думаю, Ваня сам еще не осознал это. Главное, чтобы вовремя понял
светик-ГЮ писал(а):Ксан ты изминила стиль, данный роман будет как я поняла взгляд со стороны???? Или мне показалось?????
Светик, я просто решила эту книгу писать от третьего лица. Потому что необходимо многие моменты описывать с точки зрения каждого из героев
Катерок писал(а):Ухх я вся в нетерпении почитать как он будет добиваться нашей Ники

Ну... это трудно будет назвать именно так
катарина писал(а):Ника очень понравилась, скромная, спокойная, умная девушка...
да, она именно такая, Катюш

Правда со временем будет раскрывается и с другой стороны
Butterfly писал(а):И что- то очень знакомая фамилия Кирсанов?!
У нашего бессмертного классика Ивана Тургенева есть герой с такой же фамилией
So fi писал(а):Влюбилась в главных героев!
Буду стараться, чтобы эта влюбленность не прошла
Noxes писал(а): а сколько им лет? я что-то не поняла... ей 22? ему 26?
Я в следующих главах об этом упомяну, но: Нике - 21 год, Ване 26
GRaTanya писал(а):Пока несколько штрихов о каждом из них, но уже черты характера и возможного поведения( у Яны так точно с подвохом ) проглядывают. Интересные узелки завязываются. Надеюсь, что они будут не препятствием, которое только разрубить можно, а из узелков лестницу веревочную сделают, на седьмое небо .
Я себя укуренной почувствовала
На седьмом небе они будут точно... Правда не знаю до расставания или после
Juliana-N писал(а): И в расчёте на лёгкие отношения-Похоже скоро обломится..

Так точно
Ирина Барта писал(а):Я так поняла для Вани никаких препятствий не будет существовать.
Ох... это и будет его ошибкой
Кармен писал(а): Я уже рада , что найдётся та , которая его помучает
Викуля, помучает мягко сказано
Кармен писал(а):Ника вообще тёмная пока лошадка. Зачем переехала? Неужели тайна у неё есть или...

Просто хотела поближе к Виталику быть
Кармен писал(а):В общем для прояснения всего этого требуется следующая глава .

Я так и поняла. А потом еще одна....
siuzi писал(а):Очень эмоционально,на первый взгляд,описываются обычные события,но как описываются!!!!
Это вы все просто предвкушаете развитие событий
siuzi писал(а):но Ника крепкий орешек,и ее молодой человек,не парнишка с соседнего двора,
Ну... для кого как
kallik писал(а):смесь похлеще " коктеля Молотова"... если уж рванет, зацепит все и вся!

Пострадают действительно многие
Лена Кулёминатор писал(а):И никто ему не помеха.
Для него и помех не существует
Лена Кулёминатор писал(а):Она привыкла всё держать под контролем.
С такими родителями и не так будешь жить
Валерия Ильященко писал(а):Чувствую, что Ваня нам еще устроит американские горки))
Нуууу.... я бы сказала, что герои оба нам устроят веселый аттракцион...
venechka писал(а):ожидал наверное что она лужецей растечется
Да он, скорей всего, даже и не ожидал чего-то определенного. Возможно, он бы не решил к ней подкатывать, если бы она так себя не вела. Может все закончилось бы на том, что Ника воспользовалась помощью Вани, чтобы забраться в машину, и все. Потом Ваня узнал бы про парня и у него точно все отлегло, что успело накопиться. А так...
venechka писал(а):А вот Ваня мне кажется из очень дружной семьи)))
У них действительно очень дружная и любящая семья
venechka писал(а):может Виталька и не совсем плохой *с надеждой*
Хороший он хороший, можно Нику даже за него выдавать
venechka писал(а):пока одни вопросы и переживаю я как-то уже с первой главы... очень
Надо было пролог менее эмоциональный брать

А то вы у меня скоро нервный тик заработаете
Люсенька писал(а):Поэтому Нике будет очень не просто держать оборону.
А захочет ли она сама держать ее
Татьянка писал(а):Интересно было читать, но еще не все определенно.
Конечно, ведь это только первая глава. Было бы странно после первой главы не иметь в голове вопросов
Тома Матвиенко писал(а):Каждое предложение завораживает, ты гений, мой любимый автор!
Томыч, спасибо, солныш

Надеюсь и дальше завораживать тебя
Ksu-Ksu писал(а):Как всегда с первых слов бесподобно.

Приятно слышать
natin писал(а):О чем это Ванюша?
О философии наверное
скоро узнаем
Kationa-D писал(а):будет очень интересно наблюдать за его попытками соблазнитьь Нику
Там ничего интересного не будет
venechka писал(а):наверное поэтому с Алисой такое напряжение

Там вроде все ровно...
Laura Tonyan писал(а):Вот и первая глава меня не разочаровала, нет, она меня заинтриговала!!!
Ох, Лаурчик... Теперь буду бояться разочаровать тебя
-knigomanka- писал(а):Приду завтра, ну или послезавтра или... В общем приду
счетчик включен
Schanell писал(а):С полным отзывом приползу завтра...
Я бы на твоем месте неделю машину обмывала новую

И никуда не вылазила
ma ri na писал(а):Даже подруг сёстры не минула сия участь, как-то не совсем красиво
Девушки хотели любви, а Ваня просто не умеет отказывать красивым девушкам
ma ri na писал(а): Хотел друга отвадить, а вышло все с точностью наоборот
Точно. Лёше ли не знать, как друга надо отваживать от таких, как Ника? Столько лет вместе, мог бы соврать про кучу детей дома, трех любовников, может Ваня и не клюнул бы на нее
Да, и для убедительности сказать, что у нее роман с Димкой... все! Ваня в ней больше не заинтересован
ma ri na писал(а):Ага, знать то она знает, да только чего так сердце замирает от его взгляда?
За три года накрутили ее, а теперь сама увидела этого Мужчину

Теперь вот и сердечные проблемы прибавятся к головной боли
Марфа Петровна писал(а):Ника боится своей реакции на Ивана
Очень боится. Хорошо наслышана, с какой легкостью Ваня забывает о девушках
airin писал(а):Пока многого не скажешь о героях, но обстоятельства их знакомства и открывающиеся черты их характеров мне очень нравятся.
Ириш, я рада, что герои пришлись по душе. Правда в будущем они совершат несколько ошибок
buzmakovadaria писал(а): Ника - знает себе цену, вот и старается держаться подальше от Ивана
Да... боится стать одной из кирсановоманкой
dramaika писал(а):прочитала и понравилось но если через 5 глав выложете в платный отдел предупреждайте сразу
Я бы не открывала тему в этом разделе
Но в любом случае:
natin писал(а):А Вы в курсе, что если Вы оставили хоть одно сообщение в теме, Вы и дальше будете читать любое произведение СТ бесплатно? Даже если оно переедет в платный раздел? Ознакомьтесь с правилами.
_______________________________________________________________________________________________
Милые Леди! Спасибо вам всем за внимание к моему роману, спасибо всем тем, кто остался со мной после окончания СП
Спасибо вам огромное за ваши комментарии и веру в меня.
Я очень стараюсь не разочаровывать вас своим творчеством
Каждое слово в моих книгах, каждое предложение только для вас
От чистого сердца спасибо вам всем
Люблю вас, мои хорошие
Надеюсь, я смогла ответить на все ваши вопросы
...