moxito:
как нас облили шампанским, как мы пили его у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда. Стая
...
Brunetta:
А вот то, как мы целовались в сквере, как нас облили шампанским, как мы пили его у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда.
Стая
...
Zanoza-v:
облили шампанским, как мы пили его у загаса из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда
...
Panchi:
как нас облили шампанским, как мы пили его у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда.
...
iren-a:
Minichka писал(а):А вот то, как мы целовались в сквере, как нас облили шампанским, как мы пили его у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда.
ДА!
Составь фразу:
тебе, за, ты, мы, все, ни, время, знаешь, не, что, тобой, я, дала, с, повода, это, и, разу, вместе ...
Никион:
как нас облили шампанским, как мы пили его у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков
...
Ledi Mary:
как нас облили шампанским, как мы пили его у загса из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда. Юля говорила Денису в Стае, когда заявление ходили подавать.
...
Лена Кулёминатор:
За все время, что мы с тобой вместе, я тебе ни разу не дала повода, и ты это знаешь!
Ты у меня одна
...
Zanoza-v:
За все время, что мы с тобой вмсте , я тебе ни разу не дала повода, и ты это знаешь! Алена
...
Uylichka:
За все время, что мы с тобой вмсте , я тебе ни разу не дала повода, и ты это знаешь
...
llana:
За все время, что мы с тобой вместе, я тебе ни разу не дала повода, и ты это знаешь! Ты у меня одна
...
Sladkaia:
За все время, что мы с тобой вместе, я тебе ни разу не дала повода, и ты это знаешь))) Ты у меня одна. Аленка
...
Natta:
За все время, что мы с тобой вместе , я тебе ни разу не дала повода, и ты это знаешь!
Ты у меня одна
...
Minichka:
За все время, что мы с тобой вместе, я тебе ни разу не дала повода, и ты это знаешь!
...
Ledi Mary:
За всё то время, что мы вместе, я ни разу не дала тебе повода, и ты это знаешь. Алёна.
...