ma ri na:
Ира, 
спасибо за продолжение)
Ай, и правда, вот чего Рене выпендривается, любая фанатка Отто покрутит у виска. Ага, Отто, сам Отто Ромингер, красавец
миллионер, звезда и большой ... , ответ на молитву любой девушки, берёт в жёны, мало того, уговаривает, а Рене глупышка сопротивляется) Ну так Рене же не любая)))

Какие же они милые, Отто со своим ромингеровском чувством юмора, Рене с ворчанием, и в крышЕсносящей страсти на двоих))) Надеюсь они доберутся до консульства) Ох, и мне что-то неспокойно стало после упоминания о террористах.
Ира, ты что там задумала?
...
coquette:
Иришка, спасибо за продолжение
Какие же они милахи, когда спорят. Два сапога пара

Им будет всегда весело друг с другом.
Я думала, что они купят платье белое и все таком роде, а эти молодожены даже о кольцах не побеспокоились. Да что там кольца, даже трусики не надели
А новости по каналу про террористов - это плохо. Думаю, что они будут замешаны в плохих событиях связанных с нашими голубками
...
sleeping-imp:
Вечер добрый!

Спасибо за чудесные главы, Ира!

Так здорово, что мысли о семье и детях у Отто взрослые и серьезные. Он понимает и принимает всю ответственность, которая его ожидает в ближайшем будущем.

Есть на свете такие мужчины, которым женские потребности в словесных объяснениях и прочие любови-моркови кажутся несусветной ерундой)) Вот и у Отто все просто и понятно, и нет никаких сложностей. Есть вещи, которые надо делать, а красивые слова это к барышням)) Но ничего, и медведей можно научить танцевать) Пройдет время и Отто научится выражать свои чуЙства не только делами, но и словами

Мы терпеливо подождем! Это будет событие
А пока у нашей парочки все хорошо

Ругаются, мирятся, шутят))
...
Deloni:
Тэсси писал(а): И тут даже страшно стало, что они в Париже, ведь именно там произошли страшные события, унесшие множество жизней мирных жителей.
Таня, да события трагические произошли не давно в Париже, но не забываем, что действие-то происходит в 80гг 20 века. И Париж останется в этой истории совершенно невредим, а вот Отто и Рене......

Но они любят друг друга

, хоть некоторые и не подозревают об этом

и собираются поженится.

Вот прям почти сейчас.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем! Спасибо за коммы. Почему-то коммов с каждым днем все меньше... почему так?
Deloni писал(а):Отто просто душка и лапа, вот что хотите со мной делайте. Позитив наше все. Никаких сомнений, только вперед. Поставить правильную цель это вообще пол дела. Люди, нас в следующем кусочке ждет свадьба этого обаятельного хулигана Отто и Рене, а он такой хулиган......

Да, у меня на это как всегда один ответ - Отто, он такой Отто и ничего тут не скажешь. Хулиганище. Но солнце такое.
serenada писал(а):Оба приколисты.
ага, два сапога пара, любят друг друга поддеть, только друг с другом себя вот так чувствуют свободно.
serenada писал(а): Рене, ещё когда встречалась с Лео и сравнивая его с Отто, отмечала, что чувства юмора у Лео отсутствует, по крайней мере, Отто смеялся бы в тех случаях, когда Лео не реагировал. Рене и Отто одного поля ягодки. Друг друга обозвать, душу отвести, раззадорить, возбудиться и закончить феерическим сексом.
ну да. А то что было бы с Лео, ни поржать, ни похохмить, ни поприкалывать его, ни потр...ться от души.
serenada писал(а):Пропустила спойлер Оли с именем. Но пока то Рене называет ребёнка этим именем. Отто должен впечатлиться, если он услышит обращение Рене к своему(её) животу. "Прости, Отти, за тычки, не дали тебе поспать. Это всё твой папаша со своим спермотоксикозом всё никак не мог успокоиться." Отто уши погреет, челюсть подберёт и в том же духе:"А мамка твоя..." А дальше моя фантазия выдает пошлости в духе Отто.

да, разговорчик как раз в их духе, что сказать
serenada писал(а):Главное, все это положительно влияет на Отто.
и это тоже, Светик, точно подмечено.
serenada писал(а):Спасибо, Ира.
Пожалуйста!
serenada писал(а):А завтра свадьба.
запасаемся рисом

будем бросать в новобрачных
serenada писал(а):Так и хочется дать пинка(нежного)Рене для ускорения. Да пусть без свадебного платья и трусов, главное, с Отто.
жениться без трусов, это ж очень в их стиле, нет? Но до этого не дойдет, трусы будут!
cholita писал(а):Вот сейчас я Рене довольна

, хоть пытается быть "крутой". И Отто довольна

) броня трещит, голос крепчает. А угрозы волоком жениться - это наши любимые угрозы
а как же

Обоим хорошо. Оба веселятся, ну а угрозы... Фи, подумаешь
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу! Миленько они так общаются, главное, что им обоим это нравится.
да, обоим в кайф. Вот помнится какой был вихрь возмущения, когда Артур на Рене орал, так ведь и она сейчас особо слова не выбирает, но ничего - все довольны. Женская солидарность - страшная сила, ага
Тэсси писал(а): Новости про террористов - ох, неспроста это. И тут даже страшно стало, что они в Париже, ведь именно там произошли страшные события, унесшие множество жизней мирных жителей.
ничего-ничего, они из Парижа довольно быстро смоются.
Айсир писал(а):Ирина, спасибо за прекрасную главу и за вчерашнюю! Отто во всю наслаждается своим положением. И я вижу его довольство. Рене немного ерничает, ну ей положено. Это ничему особо и не мешает.

Пожалуйста! Они оба получают кучу удовольствия от своих перепалок.
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за очередное удовольствие.Когда читала,поймала себя на мысли,что сидят,переругиваются,как семейные люди.С такой лёгкостью,непринуждённостью,с юмором!Как же им весело и легко будет идти по жизни вместе.Они ведь будут идти вместе???Спасибо,Ира!
конечно, будут. У нас же обещан ХЭ!
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)😂
пожалуйста!
Vitene писал(а):Спасибо за главу

пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Ай, и правда, вот чего Рене выпендривается, любая фанатка Отто покрутит у виска. Ага, Отто, сам Отто Ромингер, красавец миллионер, звезда и большой ... , ответ на молитву любой девушки, берёт в жёны, мало того, уговаривает, а Рене глупышка сопротивляется) Ну так Рене же не любая)))
Рене выделывается именно потому что она не любая, и Отто ее замуж за себя тащит именно поэтому же. Вот ей пофигу, что он миллионер и далее по списку, она у нас девица ого-го!
ma ri na писал(а): Какие же они милые, Отто со своим ромингеровском чувством юмора, Рене с ворчанием, и в крышЕсносящей страсти на двоих))) Надеюсь они доберутся до консульства)
да, мне они тоже очень нравятся оба, милашки, задиры, упрямцы.
coquette писал(а):Иришка, спасибо за продолжение
Пожалуйста, Ленусик!
coquette писал(а):Какие же они милахи, когда спорят. Два сапога пара Им будет всегда весело друг с другом.
Согласна. И они друг на друга ничуть не обижаются, наоборот - кайф ловят от споров.
coquette писал(а):Я думала, что они купят платье белое и все таком роде, а эти молодожены даже о кольцах не побеспокоились. Да что там кольца, даже трусики не надели
Да ладно, какое там платье, зато ожерелье напрокат за пару миллионов. Ниче-ниче, не пройдет и полгода, как Отто придется напялить даже не смокинг, а фрак. Честно! Не верите? Олю спросите.
coquette писал(а):А новости по каналу про террористов - это плохо. Думаю, что они будут замешаны в плохих событиях связанных с нашими голубками

терпение, дамы! Скоро узнаем, что к чему и кто куда вляпается.
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
sleeping-imp писал(а):Вечер добрый! Спасибо за чудесные главы, Ира!
Привет, Резеда! Пожалуйста!
sleeping-imp писал(а):Так здорово, что мысли о семье и детях у Отто взрослые и серьезные. Он понимает и принимает всю ответственность, которая его ожидает в ближайшем будущем.
конечно, еще бы. Прекрасно все понимает и хочет нормальную семью, даже верным решил быть, а уж этот решил - сделает. Тем более, что с Рене ему лучше, чем с кем бы то ни было.
sleeping-imp писал(а):Есть на свете такие мужчины, которым женские потребности в словесных объяснениях и прочие любови-моркови кажутся несусветной ерундой)) Вот и у Отто все просто и понятно, и нет никаких сложностей. Есть вещи, которые надо делать, а красивые слова это к барышням)) Но ничего, и медведей можно научить танцевать) Пройдет время и Отто научится выражать свои чуЙства не только делами, но и словами Мы терпеливо подождем! Это будет событие
Некоторые мужики на слова не способны, что тут сказать. Ждать придется долго. Но мы на эту тему еще порассуждаем!
sleeping-imp писал(а):А пока у нашей парочки все хорошо

Ругаются, мирятся, шутят))
точненько. Единственно что они не ругаются и не мирятся, они так общаются, и в этом ловят свой кайф. И лично мне это очень нравится.
Deloni писал(а):Таня, да события трагические произошли не давно в Париже, но не забываем, что действие-то происходит в 80гг 20 века. И Париж останется в этой истории совершенно невредим, а вот Отто и Рене......

Но они любят друг друга

, хоть некоторые и не подозревают об этом

и собираются поженится. Вот прям почти сейчас.
ага. Спасибо, Оль. Скоро мы все узнаем.
...
Sandrine Lehmann:
coquette писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Почему-то коммов с каждым днем все меньше... почему так?
Ты не расстраивайся. Очень тяжело комментировать, когда все у людей прекрасно. За них просто молча радуются, а вот стоит страстям накалиться, так сразу все сбегутся

автору конфетка тоже нужна. Читателям весело, героям тоже, а вот автор к молчанию относится очень болезненно.
До меня тут дошло, я аннотацию разместить забыла. К этой части. Кому интересно - на первую страничку загляните, плиз.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):До меня тут дошло, я аннотацию разместить забыла. К этой части. Кому интересно - на первую страничку загляните.
Классная у тебя получилась аннотация, мне очень нравится, не знаю как девочкам понравится, но я-то знаю, что там будет дальше и могу оценить ее точность и объемность.
coquette писал(а):Два сапога пара

Им будет всегда весело друг с другом.
Вот меня дочь спросила, какое самое важное качество должно быть в мальчике, который за мной ухаживает и я ей сказала: "С ним не должно быть никогда скучно" все остальное приложится со временем, а вот если от тоски хочется сдохнуть через 5 минут, то дело труба. Так что нашей парочке круто повезло, им друг с другoм весело.
coquette писал(а): а эти молодожены даже о кольцах не побеспокоились.
Да, ладно нормальные у нас молодожены

, у них еще время до церемонии, чтобы такой продуманный человек как Отто и что-то важное забыл, девочки не в этой жизни.
Sandrine Lehmann писал(а):Но не скоро и не у всех (сатанинский смех)
Вот ведь "автор-злыдня".
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Классная у тебя получилась аннотация, мне очень нравится, не знаю как девочкам понравится, но я-то знаю, что там будет дальше и могу оценить ее точность и объемность.
Спасибо! Судя по тому, что никто не реагирует, не нравится никому.
Deloni писал(а):Вот меня дочь спросила, какое самое важное качество должно быть в мальчике, который за мной ухаживает и я ей сказала: "С ним не должно быть никогда скучно" все остальное приложится со временем, а вот если от тоски хочется сдохнуть через 5 минут, то дело труба. Так что нашей парочке круто повезло, им друг с другoм весело.
а ведь верно. Ничего не скажешь! Людям должно быть интересно вместе, ну и не скучно - это важная часть "интересно".
Deloni писал(а):Да, ладно нормальные у нас молодожены

, у них еще время до церемонии, чтобы такой продуманный человек как Отто и что-то важное забыл, девочки не в этой жизни.

да, и трусики тоже. И купили, и даже... надели
Deloni писал(а):Вот ведь "автор-злыдня".

ну дак
denisa писал(а):Спасибо за продолжение

!Как у них, всё с "огоньком",и в постели и вне её !
Это же хорошо

Хотелось бы им пожелать, чтобы этого огонька им лет на 100 хватило. И хватит - точно говорю

.
...