Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 18:11
Ах... как быстро десять лет-то пролетело) спасибо автору за этот экскурс в будущее и прекрасное прощание с героями - развитие рыболовецкого бизнеса ("Рыболовецкая компания Магнуссона и Йонга") - звучит гордо) успешная карьера Астрид, и большая семья - четверо малышей у Аиды и Уинтера, парочка у Астрид и Бо, и Стелла у Хэдли с Лоу)
спасибо, девочки, прекрасная серия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 18:47
Люблю такие эпилоги... Много лет спустя. Радостно знать, что герои спустя годы все так же любят друг друга, как в юности. У них родились прекрасные дети.
Герои всех трех книг счастливы. Разросшийся клан Магнуссонов-Йонгов процветает. Рада за Астрид. Она сделала головокружительную карьеру и это не помешало ей стать прекрасной женой и матерью. Катя, Маша, Тина! Поздравляю вас завершением грандиозного проекта. Вы замечательные. Спасибо, что познакомили нас читателей с этой трилогией. Всем читательницам спасибо за приятную дружескую атмосферу в теме. Спасибо за интересные обсуждения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 20:20
Обожаю эпилоги!
Наипрекраснейшая история! Изумительная трилогия! В шикарнейшем переводе и оформлении! Восторг! Катя, Маша, Тина, спасибо за удовольствие, очень понравилось!
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 20:59
Добрый вечер
Дорогие переводчицы и редакторы - Катюша, Мария и Тиночка, огромаднейшее спасибо за ваш труд _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 21:13
Катя, Маша, Тина, спасибо вам за этот замечательный роман и за всю трилогию!
Чудесный завершающий эпилог, в котором все пары счастливы, у Аиды с Уинтером аж четверо детей, у Астрид парочка, жаль, конечно, что у Хэдли с Лоу только Стэлла, но от этого история выглядит более реалистичной что ли. Думаю, что с удовольствием перечитаю всю трилогию еще раз. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 23:09
Спасибо за замечательный роман и за трилогию в целом. Больше всего мне понравилась именно эта книга, чуть меньше о Хэдли и Лоу и на третьем месте история Аиды и Уинтера. Но я с удовольствием прочту все три снова через какое-то время. Соберусь с мыслями и напишу отзыв. Ну и буду ждать новых ваших начинаний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 23:23
Катюша, Маша, Тина, спасибо огромное за великолепный роман и всю трилогию!!! За этот выбор книги и подаренные такие сильные эмоции!
Этот роман достойное завершение серии. Эпилог, так порадовал, что я просто расчувствовалась, все герои вмести, счастливы, любимы, поняты, приняты друг другом, детки... о таком можно только мечтать! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 1:21
Даже взгрустнулось, что книга окончилась, спасибо за перевод чудесной истрии, полной мистики и любви ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 1:21
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 2:44
Девочки труженицы! Последние пару недель вырваться почитать было сложно.. Пока я расправлялась со свободным временем, смотрю, а тут новые главы! Как приятно было их почитать подряд!
Как радостно за Бо и Астрид! Расстройство, конечно, что любопытная история закончена.. Но все же очень интересно, как они справились с проблемами. Бо.. Конечно, ему нужно было больше доверять своей девочке ) вон какая она молодец! Спасибо за историю! За погружение в атмосферу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 4:58
KattyK писал(а):
Вот теперь можно прочитать всю трилогию о Сан-Франциско во времена Сухого закона. Катя, Маша, Тина, большое Вам спасибо за прекрасный перевод замечательной трилогии! Осталась очень довольна как романом, так и всей серией "Бурные двадцатые". Девочки, большое спасибо за Ваш труд !!! Интересная трилогия, прочитала с большим удовольствием! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 7:33
Девочки,огромное спаибо за перевод! !!! Такая замечательная трилогия! !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 8:07
Спасибо большое за перевод это книги. Она была очень интересной и яркой. Получила массу приятных минут от прочтения _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 11:19
Катя,Маша,Тина,спасибо большое за перевод и оформление отличной трилогии!
История очень интересная и увлекательная!Очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 11:32
Катя, Маша,Тинуля,, девочки, большое-мегабольшое вам спасибо . По ходу книги я немного потерялась, могла следить только за одной темкой. Звиняюсь. Но жду файлик, когда прочту целую, отпишусь в каталоге. Мурк, целоваю На следующих переводах буду с вами ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:25
|
|||
|
[20872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |