Регистрация   Вход

Калипсо:

Огромное спасибо за продолжение!

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение ;-)

...

Ea:

Муженька совсем не жалко, его постигла участь всех предателей, вот только как теперь Янка отреагирует на это.... Евсения, глава как всегда классная, спасибо!!!

...

LARSEN:

Спасибо за главу!!!!

...

lilic:

Спасибо за радость в виде продолжения. Спасибо, очень больно когда предает любимый человек

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Tsukrina:

Спасибо.

...

Ландыш:

Добрый вечер, Евсения. Заглянула на огонёк, прочла и мне здесь все понравилось. Очень приятная главная героиня, да и герои, несмотря на окружающую атмосферу, не вызывают неприятных эмоций. Спасибо. Принимайте в читатели. Very Happy

...

Love-mam:

Евсения, спасибо!!!
А я буду ждать с нетерпением продолжения!!!!

...

Minichka:

Всем доброй ночи!
Евсения,дорогая,прости,что так долго не могла прийти сюда Я жуткий опоздун,прости!)))
Но я решила исправиться,когда появилась возможность и написать тебе пару слов! Mr. Green
Спасибо тебе за потрясающую историю! Guby
Очень мне нравится Олежка tender Понимаю его цинизм,отношение к жизни в общем,к слову люблю и т.д!
Ведь действительно,в один прекрасный момент,любимый человек,которому ты безгранично доверял,открылся перед ним,может оказаться самым худшим из всех зол-предателем,палачом!Но и не только любимый человек может так поступить-это может сделать просто близкий!И это очень больно и не приятно!
А тут Яночка,светлый кролик,который верит во все хорошее!Таким людям иногда завидуешь,как они смотрят на мир,с широко открытыми глазами,не видя все то г...которое вокруг!Но и очень тяжело им потом,когда резко снимают "розовые"очки и они видят все в реальном цвете!
Не жалко мне ее муженька,ну вот совсем!Я бы даже сказала так ему и надо! Gun Нечего,понимаешь ли,чувствовать себя королем жизни!Иногда эта самая корона спадает с головы и ты никто!
Спасибо тебе еще раз! rose Буду исправляться и по возможности писать)))
Вдохновения тебе и ждем скорее продолжения!

...

Айгерим:

Спасибо Smile

...

ma ri na:

Евсения писал(а):
» Глава 8.2

Спасибо за продолжение)

...

masabrina:

Привет, Евсения!
Начало романа очень понравилось.
Принимайте в читатели.

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

romashkina ek:

Евсения, добрый день! Очень круто получается!!! Вам - спасибо Flowers И вдохновения! А меня примите в читатели Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню