ayrin:
aolchik писал(а):А "проходят" те, которые до звездочек, да?
Да, так как кандидаток много, будет ориентироваться на тех у кого будет 3 голоса.
aolchik писал(а):Мне еще Екатерина Шпица нравится, если можно еще, отдаю ей свой голос?
Принимается.
aolchik писал(а):Кстати, "огромные серые глаза" могу нарисовать

Всем?
фьора писал(а):Айрин а какой проходной бал?!!
Три голоса. Как всегда.
С мужчинами он вообще полный капец.
...
Олюшка:
ayrin писал(а):С мужчинами он вообще полный капец.
в смысле?
а сколько нужно выбрать?
...
ayrin:
Олюшка писал(а):ayrin писал(а):С мужчинами он вообще полный капец.
в смысле?
Сейчас увидишь.
Олюшка писал(а):а сколько нужно выбрать?
Мурлен устанавливала лимит 5-7, но я разрешаю и больше. Сама восьмерых поддержала.
А я решила еще
Орнеллу Мути и
Иоланду Фоллио поддержать.
...
Олюшка:
Леонард Уайтинг, Эдриан Пол, Джош Хартнетт, Джонатан Рис-Маерс... еще подумаю
...
ayrin:
Олюшка, твои голоса уже добавила.
Девочки, голоса посчитала, надеюсь, что ничего не пропустила. Так как после чистки темы многих сообщений даже по нынешнему опросу не осталось, нескольких своих не нашла, в том числе и сообщений связанных с произведениями Бенцони, например, я несколько месяцев назад писала о книге
"Кольцо Атландиты", а сейчас этого сообщения нет. Я, конечно, понимаю, что Мурлен к своим обязанностям подошла серьезно, но, по-моему, даже чересчур, потому что я сомневаюсь, чтобы в малопосещаемой теме было больше сорока страниц флуда. Если бы речь шла о теме Вилар, то я ни минуты не сомневалась бы, там и побольше флуда будет. В общем, у меня пожелания для Мурлен быть более внимательной по части флуда и наших сообщений.
Это конструктивная критика.
...
Мурлен:
Катрин. Любовь, только любовь. Книга 2. ( Катрин и хранитель сокровищ // Роковая связь ) 1963 год.
Аннотация:
Красавица Катрин, жена главного казначея Гарена де Бразена, бежит от мужа, жестоко избивавшего ее, и становится любовницей герцога Бургундии Филиппа.
В нелегкий час испытаний Катрин вновь встречает своего возлюбленного — бесстрашного рыцаря Арно де Монсальви.
В тюрьме, в ожидании казни, они дают клятву вечной любви. Но, к счастью, любовь ждет их и в этой, земной жизни...
...
Олюшка:
Флуд есть сообщения, не относящиеся к теме обсуждения и малоинтересные или бесполезные большинству посетителей, особенно по прошествии времени.
Мурлен писал(а):Просто констатация факта, что таковая книга есть. Но ведь для этого у нас есть библиография, разве нет?
Мурлен, я для себя не очень поняла, ведь обычно если выходит новинка, пишем анотацию, и вставляем обложку. Как это делать тут скажешь? Так ведь весь интерес пропасть может.
...
ayrin:
Мурлен писал(а): ayrin писал(а):я несколько месяцев назад писала о книге "Кольцо Атландиты"
И в чем такая уж важность этого сообщения? Сейчас даже расскажу почему убрала. Это не описание, не отзыв. Просто констатация факта, что таковая книга есть. Но ведь для этого у нас есть библиография, разве нет?
В общем, понятно удаляются сообщение неугодные модератору...
Мурлен писал(а): Айрин, добавь аннотацию, как было предложено (написать их ко всем романам, с указанием обложки и любых других фактов, которые вы посчитаете нужным указать) и я внесу сообщение в оглавление.
Так ведь книга тогда только вышла, причем на французском, я написала новость. Причем сама все перевела с французского. Зачем удалять?
Мурлен писал(а):Ириш, неправда твоя. По нынешнему опросу ничего не трогала.
Правда моя. Потому что я некоторых своих сообщений по последнему опросу не нашла, а с памятью у меня пока еще все хорошо, не жалуюсь.
...
aolchik:
ayrin писал(а):aolchik писал(а):Кстати, "огромные серые глаза" могу нарисовать

Всем?

Я вообще то цвет имела в виду, а не размер... На кого укажешь, тому и нарисую
...
ayrin:
aolchik писал(а):ayrin писал(а):aolchik писал(а):Кстати, "огромные серые глаза" могу нарисовать

Всем?

Я вообще то цвет имела в виду, а не размер... На кого укажешь, тому и нарисую

Можно попробовать на тех у кого карие глаза и они прошли трехпроцентный барьер.
...
ayrin:
goldann писал(а):Ирин, а ты мои голоса успела зачесть за мужчин? а то почти все с 1 голосом - мой голос

Конечно, засчитала.
...
Олюшка:
Зен Геснер и если можно
Дэвид Бореаназ ...
Одинец:
Эдуардо Верастеги, Томми Данн, Руфус Cьюэлл, Рейнальдо Джанекини, Генри Кавилл
Виттория Бельведере, Адриана Лима, Оливия Хасси, Морена Баккарин, Дипика Падуконе, Миранда Керр, Орнелла Мути ...