LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за отклик! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Теперь понятно, почему Лера так осторожна в отношениях. да, небольшая психологическая травма, после которой она так и не сумела восстановиться. Диана Казанцева писал(а):
После этой главы я окончательно утвердилась во мнении, что счастья с Чудиновым ей не видать. Такой человек ей не нужен. С ним не построить крепких, доверительных отношений. А Лере нужны искренние, глубокие отношения. Верно, если Макс не изменится, то им будет сложно вдвоем. и ей самой не особо хочется наступать на одни и те же грабли дважды. Диана Казанцева писал(а):
Это ужасно, что случилось с ней. Но, увы, такие истории не редки Да, конечно. и пить надо меньше (с) *** Элен-ка писал(а):
Но я правильно поняла - будет ещё что-то в этом роде? И гораздо жёстче? Да. ![]() *** Оля, спасибо за отзыв! ![]() Ch-O писал(а):
Итак, теперь я точно уверена, что Андрей - танкист! Ведь танкистов обучают считать машины по оставленной колее, определять время проезда по погоде и раскладывать всю информацию в голове по своеобразным "досье". А егерей, значит, такому не обучают? ![]() Ch-O писал(а):
Надеюсь, посылка с чудо-витаминками дойдет химика (в порядке бреда: а что это Андрей так напрягся при упоминании органов? не пошел на почту? уж не он ли перехватит посылочку?) Если Андрей "танкист", чего ему напрягаться-то? Так, взял на заметочку))) а дойдет посылка или нет - узнаем в свой черед. Ch-O писал(а):
Пять машин проехали куда-то не сбавляя скорости - кто такие и зачем? Это, случайно, не наши ли "рыбаки"? Если рыбаки в лесу рыбу удят - то может и они ![]() Ch-O писал(а):
Одна Лера ввязалась в эти "шпионские игры" и искренна и читабельна в своих намерениях. Не сказала бы, что это в данной ситуации плюс. Лера никогда не сталкивалась ни с чем подобным. В танке не сидела, в суде не выступала. Ей приходится всему обучаться на ходу. Ch-O писал(а):
Про насилие - описано вполне корректно. Сцена тяжелая, но вполне читабельная. спасибо, Оля. У меня гора с плеч. *** Настя, спасибо! Anastazia писал(а):
Сначала про Андрюшу. Все-таки очень быстро у них все завертелось - они по-сути второй день знакомы. Настя, ты молодец! я согласна, что быстро. ![]() Anastazia писал(а):
Хоть бы Чудинову записку оставила, где искать ее труп, если что. так он знает)) Намекнул, чтобы не ездила, но настаивать не стал. Anastazia писал(а):
В общем, я очень-очень надеюсь, что Андрей не разочарует. Я в него верю. Посмотрим ![]() Anastazia писал(а):
Тех, кто помоложе, может, сценка даже чему-то научит. А то у нас на форуме очень модно из таких Ленчиков потом принцев романтических делать. Это меня и поражает - совершенно теряется иногда чувство самосохранения. Культ вампиров, оборотней, жестоких самцов - вряд ли девочкам понравится, если это с ними произойдет. Разве что читают и сублимируют. Но я сомневаюсь, что этот эпизод кого-то и чему-то научит, если честно. Сколько раз нам всем мама говорила, а мы ее вполуха слушали. А мама - она все-таки ближе, чем книжная героиня. но из насилия я никогда не делала культа и не собираюсь. Это моя позиция. Anastazia писал(а):
В общем, сцена хорошая и нужная, надеюсь, из окончательно версии книги ты не станешь ее исключать. Исключать - нет. Без нее никак не обойтись. А если не будет ярко выраженной негативной реакции, то и переписывать особо не стану. Anastazia писал(а):
А вообще я здесь больше за реакцией Чудинова наблюдала. Увы, но, похоже, он Леру только как однокурсницу и воспринимал. Верно все, не было у него к ней никаких чувств. ![]() Anastazia писал(а):
спасибо за главу, жду продолжение пожалуйста, Настя! прода, как всегда, во вторник. *** Лина, благодарю за отзыв! ![]() LiLinochka писал(а):
Теперь понятно почему Лера избегала мужчин, сцена конечно тяжёлая, но описана очень корректно. Для меня было важно это услышать. Спасибо! Жду на следующей неделе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Но это не ошибка автора, этому тоже будет свое объяснение. Здесь уже даже были предположения, какое именно ![]() натаниэлла писал(а):
так он знает)) Намекнул, чтобы не ездила, но настаивать не стал. Ой, точно, было дело... ![]() натаниэлла писал(а):
вряд ли девочкам понравится, если это с ними произойдет Не понравится, но книжки с такими сюжетами дают надежду, что принц когда-нибудь одумается, станет хорошим, и будет у них полный хеппи-энд. Вот что плохо ![]() Хотя, если и правда только сублимируют, то может и ладно. Все мы любим сказки, в конце концов. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, девушки, сердечно приветствую! ![]() Благодарю за продолжение ![]() Соглашусь с девушками, что совершенно нечего было переживать и прятать в блог - всё выдержано и корректно. Максим, понятное дело, был на расхват, и ему некогда было следить за Лерой, но он хоть пару раз поинтересовался, намекнул ей. Видимо, многое зависит и от самого человека - некоторые и после худшего приходят в себя, а наша героиня была в тот момент сильно уязвима, и это зацепило её гораздо сильнее. Сильнее даже, чем она сама могла себе представить - мне так показалось. Но Лера мне видится женщиной сильной, она справится и с этим, и всё у неё будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, Ната. Всем привет. ![]() Элен-ка писал(а):
Нат, пишу пока вот о чём: ты зря спрятала описание изнасилования в блог. Я читала на этом форуме и более жуткие подобные события. Жёстко, это когда групповуха, и я думала, что именно это произошло с Лерой. А тут всего лишь подонок Лёнчик. В общем, моё мнение - вытаскивай текст из блога ![]() ![]() Ага, я с этим полностью согласна. Anastazia писал(а):
Сначала про Андрюшу. Все-таки очень быстро у них все завертелось - они по-сути второй день знакомы. Поехать в глухой лес с едва знакомым мужиком... примеряю ситуацию на себя - так я бы просто побоялась Отчаянная девушка Лера. Хоть бы Чудинову записку оставила, где искать ее труп, если что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Видимо, многое зависит и от самого человека - некоторые и после худшего приходят в себя, а наша героиня была в тот момент сильно уязвима, и это зацепило её гораздо сильнее. Сильнее даже, чем она сама могла себе представить - мне так показалось. Но Лера мне видится женщиной сильной, она справится и с этим, и всё у неё будет хорошо. Мне тоже кажется, что тут сугубо субъективное восприятие произошедшего. Некоторые люди очень переживают из-за того, чему другие не придают такого же значения. Точно так же и перенос героиней случившегося с ней на всеобщее восприятие "секс - это гадость вообще" - пример субъективности. Точно так же некоторые женщины после предательства мужчины делают вывод "все мужики козлы". Но описано все вполне логично и достоверно. Если говорить о характере этой героини. А вот чего я не понимаю: ее фатализма в рассуждениях об Андрее. Почему у них не может получиться ничего, кроме "мимолетной интриги"? Чем они такие уж разные? Бывало, что гораздо более разношерстные пары легко находили гармонию и счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, привет ![]() ![]() ![]() По прошлой главе-до окончания главы еще не дошла(((какое изнасилование))) спойлеров нахваталась?!? Продолжается знакомство Леры и Андрея в интересном заведении с пикантной хозяйкой Люси(я ее так буду называть. Люся слишком фамильярно как-то) интересная женщина... От Андрея все больше загадок, сам выкачивает из Леры инфу, а о себе лишь крохи. А как она в машине в него влюбляется??? Ммммм... Спасибо за проду ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение. ![]() Напрасно переживаешь за эпизод, убранный в блог. Сцена представлена предельно деликатно и понятно. И в линии сюжета стоит ровно на том месте, где должна быть, предваряя развитие или не развитие отношений между Лерой и Андреем. Додерусь до нормального компа, напишу побольше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
но книжки с такими сюжетами дают надежду, что принц когда-нибудь одумается, станет хорошим, и будет у них полный хеппи-энд. Вот что плохо Что тут скажешь? такое излечит лишь реальная жизнь. Дай бог, чтобы все эти теории так и остались для них теория ми в голове. *** Margot Valois писал(а):
Соглашусь с девушками, что совершенно нечего было переживать и прятать в блог - всё выдержано и корректно. Рита, спасибо! Margot Valois писал(а):
Максим, понятное дело, был на расхват, и ему некогда было следить за Лерой, но он хоть пару раз поинтересовался, намекнул ей. Я бы Макса и не винила совершенно. Он ей не нянька, не друг даже. А она вполне взрослая девушка и должна понимать, что делает. Но по себе знаю: в таких ситуациях трудно встать и уйти - вовремя, пока не стало поздно. се чего-то то ли боишься, то ли ждешь... Margot Valois писал(а):
Видимо, многое зависит и от самого человека - некоторые и после худшего приходят в себя, а наша героиня была в тот момент сильно уязвима, и это зацепило её гораздо сильнее да, я согласна. Спасибо за эту психологически верную детальку. ![]() Margot Valois писал(а):
Но Лера мне видится женщиной сильной, она справится и с этим, и всё у неё будет хорошо. Должно быть так. Рита, благодарю за отзыв! ![]() *** Даша, Dara Altmayer писал(а):
Мне тоже кажется, что тут сугубо субъективное восприятие произошедшего. Некоторые люди очень переживают из-за того, чему другие не придают такого же значения. Точно так же и перенос героиней случившегося с ней на всеобщее восприятие "секс - это гадость вообще" - пример субъективности. Точно так же некоторые женщины после предательства мужчины делают вывод "все мужики козлы". Но описано все вполне логично и достоверно. Если говорить о характере этой героини. Как ты все хорошо разложила по полочкам, объяснила. Спасибо тебе за это! ![]() Dara Altmayer писал(а):
А вот чего я не понимаю: ее фатализма в рассуждениях об Андрее. Почему у них не может получиться ничего, кроме "мимолетной интриги"? Чем они такие уж разные? Бывало, что гораздо более разношерстные пары легко находили гармонию и счастье. Я полагаю, она не верит в серьезность его намерений. Он кажется ей симпатичным, а к красавчикам у нее после Макса тоже некоторое предубеждение. К тому же он ей ясно дал понять, что намерен жить в этом глухолесье, а в городе ему плохо. Значит, она должна либо остаться тут, в деревне, либо уехать - и тогда конец всему. что это, как не "краткая интрижка"? Спасибо , что читаешь, Даша! ![]() *** yulechka asgard писал(а):
до окончания главы еще не дошла(((какое изнасилование))) спойлеров нахваталась?!? ой-ей, Юля, спойлеры это нехорошо. Но в тоже время я уже на это намекала-намекала... yulechka asgard писал(а):
От Андрея все больше загадок, сам выкачивает из Леры инфу, а о себе лишь крохи. Зато потом - как скажет все-все, и у Леры будет шок ![]() ( ![]() yulechka asgard писал(а):
А как она в машине в него влюбляется??? Ммммм... Да, все - попалась птичка. ![]() Спасибо за отзыв! ![]() *** Таня, какое классное самопишущее перышко! ![]() Tannit писал(а):
Сцена представлена предельно деликатно и понятно. И в линии сюжета стоит ровно на том месте, где должна быть, предваряя развитие или не развитие отношений между Лерой и Андреем. Ну, судя по всему, мне пора выдохнуть с облегчением. Спасибо, дорогая. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, девушки, добрейшего! ![]() Заворожила меня сцена, где Лера пьет родниковую воду у сейда, все очень тонко, прочувствованно написано, принимала ощущения Леры как свои собственные. ![]() Андрей насторожился при виде следов многочисленных машин в месте, где они редко бывают, и я тоже думаю, что это неспроста. Вряд ли археологи ездят караваном по окрестностям Койвуяги. ![]() По женски я понимаю горечь изнасилованной богатым мажором Леры. Часто женщина-жертва испытывает комплекс вины; ей кажется, что если ее изнасиловали, то в этом есть доля ее вины, - значит она не может внушить мужчинам должного уважения к себе. Бросилось еще в глаза полное равнодушие Макса к Лере на вечеринке. Возникает вопрос, если она была ему полностью безразлична пять лет назад, то можно ли считать искренними его чувства к ней в Карелии? Зато с Андреем все понятно. Он и Лера настроены на одну волну, их волнуют одни и те же проблемы - взять хотя бы наболевший вопрос с вырубкой лесов. И несмотря на то, что наш егерь запретил Лере спрашивать о его прошлом, она сама готова ему доверять, хотя была безжалостным образом изнасилована. Это была такая душевная травма для нее, что она даже в милицию не стала заявлять на Большакова. Нат, спасибо за прекрасную главу и чудесные оригинальные коллажи к ней(мне особенно с сейдом понравился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, привет!)) Спасибо за главу ![]() Глава получилась очень непростой, но мы наконец-то узнали, что произошло с Лерой пять лет назад... Да, такого никому не пожелаешь! Неудивительно, что она теперь так относится к мужчинам. Эпизод получился достаточно жестким, но не криминальным на мой взгляд. В жизни, к сожалению, и не такое бывает... Хорошо, что Лёнчик потом уехал, а то мало ли что могло с Лерой произойти... Хорошо, что сейчас рядом с Андреем она потихоньку оттаивает! Я надеюсь, что у них все будет хорошо ![]() Мне вот еще запомнился эпизод с родниковой водой. Как же это здорово, пройтись по лесу и найти родник! И хорошо, что рядом с Лерой опытный Андрей, который все знает и не позволит им заблудиться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория,
Спасибо за отзыв! ![]() Цитата:
Андрей насторожился при виде следов многочисленных машин в месте, где они редко бывают, и я тоже думаю, что это неспроста. Вряд ли археологи ездят караваном по окрестностям Койвуяги Да, кто-то катался по дороге, может и на заброшенную лесопилку заезжал. А что, место глухое во всех отношениях ![]() Цитата:
. Часто женщина-жертва испытывает комплекс вины; ей кажется, что если ее изнасиловали, то в этом есть доля ее вины, - значит она не может внушить мужчинам должного уважения к себе. Да-да, так бывает. Очень точно сказано, Вика. Лера потеряла веру в себя. Вот и слова о том, что ей не везет, из той же оперы. Цитата:
Бросилось еще в глаза полное равнодушие Макса к Лере на вечеринке. Возникает вопрос, если она была ему полностью безразлична пять лет назад, то можно ли считать искренними его чувства к ней в Карелии И опять верное наблюдение! Согласна с тобой: сомнительно, что в Максе вдруг взыграет искренний интерес к девушке. Цитата:
это была такая душевная травма для нее, что она даже в милицию не стала заявлять на Большакова Заявлять об изнасиловании - страшное дело. Надо мужику-полицейскому все в подробностях описать, где, как, сколько раз, в какой позе. Это стыдно. И нет никакой гарантии, что богатые родители не отмажут сыночка. А Лера только себе репутацию испортит. Поскольку ей уже было 18 лет, это уже совсем другой разряд преступлений. Еще и ее могли обвинить за наговор. Лера хотела все просто забыть. Хотя у нее и не получилось. Цитата:
с Андреем все понятно. Он и Лера настроены на одну волну, их волнуют одни и те же проблемы Так это и хорошо! ![]() Вика, спасибо, что отметила эпизод с родником и картинки! ![]() *** Даша, Рада, что и ты отметила сцену у родника. Спасибо. ![]() Цитата:
глава получилась очень непростой, но мы наконец-то узнали, что произошло с Лерой пять лет назад Надеюсь, теперь все ее мотивы и комплексы понятны, и портрет гг полностью сложился. Согласна, что эпизод из прошлого получился тяжелый, но так вот повернулся сюжет. У каждого героя есть свои тайны, то, что они не хотят вытаскивать на свет. Постепенно мы узнаем и о скелетах в других шкафах. Лера была первой. Цитата:
хорошо, что сейчас рядом с Андреем она потихоньку оттаивает! Я надеюсь, что у них все будет хорошо Да, будем надеяться вместе, что Лера не пройдет мимо своего счастья. Большое спасибо за комментарий, Даша ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Заявлять об изнасиловании - страшное дело. Надо мужику-полицейскому все в подробностях описать, где, как, сколько раз, в какой позе. Это стыдно. И нет никакой гарантии, что богатые родители не отмажут сыночка. А Лера только себе репутацию испортит.
Поскольку ей уже было 18 лет, это уже совсем другой разряд преступлений. Еще и ее могли обвинить за наговор. Лера хотела все просто забыть. Хотя у нее и не получилось. Нат, я так и поняла эту ситуацию. Мало того, что Лера жертва, еще она могла дополнительно пострадать, если бы ей вздумалось искать справедливости. ![]() Надеюсь, я не ошибаюсь в Андрее, и он поможет ей забыть этот прискорбный жизненный эпизод. Хочется в это верить, ведь от нашего егеря исходит хорошая аура, и именно эта светлая энергетика заставляет Леру верить Андрею, несмотря на умалчивание им своего прошлого. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, конечно Лера оправится и оживет. Пусть ей и предстоит еще немало испытаний, но мой роман - не трагедия, и любовь в финале гарантирована)) ![]() Ну, а кто будет героем ее романа - узнаем чуть погодя ![]() (конечно, выбор кажется почти очевидным, но мне хочется немного поинтриговать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую! Я сегодня в отстающих.
натаниэлла писал(а):
Есть версия, то сейды периодически кто-то латает... Интересно, кто бы это мог быть... ![]() Нат, спасибо за главу! Ты совершенно зря переживала по поводу эпизода в блоге. Конечно, то что случилось с Лерой - ужасно, но описано всё очень деликатно и корректно, по мне так это не 18+. Жалко девочку, мне понятны все её чувства и действия, хотя сама и не была в подобной ситуации (к счастью). Сочувствую всем, кому довелось пережить подобное. По поводу Макса: мне не кажется, что он был совсем уж равнодушен к Лере, предупреждал ведь. Только тогда это всё было не серьёзно, а в настоящем вполне допускаю у него проснувшиеся чувства к Лере. Но вряд ли эти чувства во что-то выльются, слишком уж глубоко Лерочка увязла в Андрюше. Как я уже писала, нравится мне эта парочка, но смущает их будущее, точнее отсутствие такового. Я помню, что Андрей хочет остаться в родных краях, а Лера не хочет уезжать из города... и как тут быть. Надеюсь автор что-нибудь обязательно придумает ![]() Меня не удивляет способность егеря разбираться в следах, оставленных в лесу, будь то следы животных или машин. Судя по количеству машин на квадратный метр, это явно не местные. А значит рыбаки, поскольку другого скопления машин не наблюдается. Неужели они и впрямь сектанты? _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таша, спасибо за продолжение! ![]() Сразу хочу отметить, что соглашусь с девочками, твои опасения по поводу эпизода, убранного в блог, напрасны. Он точно не требует закрытости - все описано очень корректно, без пошлости и каких-то шокирующих подробностей. И уж переписывать там точно ничего не нужно! А теперь собственно по главе: Внимание Андрея к деталям и впрямь наводит на мысль о том, что он служил в особых войсках. И я тоже думаю, что несколько машин могут принадлежать тем рыбакам из гостиницы. А уж что у них там за "слет", узнаем, видимо, позже. Первый камень Леру, смотрю, не сильно впечатлил. Но подумать - откуда такая правильная форма шара? Как в древности могли его обработать? И для чего их древние устанавливали? Меня всегда больше интересует последний вопрос. А вода в роднике всегда вкуснее! Но как смотрел на нее Андрей, пока она пила! Есть у меня к нему доля недоверия. Но не отметить его интерес к ней и постоянное проявление заботы не могу. А Леру он, похоже, совсем затянул в омут своих синих глаз. После всего ею пережитого и установок, которые за этим последовали, кажется неожиданной такая влюбленность в Андрея с первого взгляда. Но может, это то, чего она так долго ждала. Ведь ее интерес Андреем поддерживается в отличие от безответного интереса в студенчестве к Максу. Жаль, конечно, что Лере не с кем было поговорить после того ужасного происшествия. Поэтому она и выводы для себя относительно мужчин не совсем правильные сделала, а уж мысли о кандидате в мужья и того хуже. Но она, видимо, из тех, кто не будет ни с кем обсуждать такие вещи. А сама справиться не смогла. Кстати, поведение Макса на вечеринке мне было не совсем понятно, то ли он иногда приглядывал за ней, чтобы чего не случилось, то ли стиль у него такой - мимоходом каждому посоветовать, сказать что-то, вроде как проявить участие. Непонятно. А пока в обнимку Лера с Андреем углубляются все дальше в лес. И очень хочется. чтобы сейчас с ней не произошло ничего плохого. Потому что с ее стороны ситуация повторяется. Тогда, на вечеринке у нее возник интерес, что будет дальше, когда к ней проявил внимание Леня, и сейчас она снова чувствует мужское внимание и позволила себе его принимать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |