Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

O-Valentine-V:

Спасибо за главу.
Финал её, напомнил мне строчку из уж не помню какой книги: "то место, куда он меня поцеловал, я теперь не буду мыть. Я вообще перестану умываться!"
Надеюсь, наивная мадмуазель -профи не дойдёт до таких мыслей.
Что касается остальных, то Джонни и Кристиан, реально мне напомнили типичных подростков из американского кино. И перед девочкой красивой себя показали. И выпивкой увлеклись. И попрыгали на кровати. Спасибо что для пущено юмора, газов не пускали.

...

Peony Rose:

Спасибо за главу Smile

Два озабоченных мальчика, одна очень озабоченная девочка, а взрослые люди куда-то пропали... м-да.
Крис пытается не подпустить Джонни к Мег, а тот уже практически пометил всю ее территорию, осталось только ножку задрать и на столбик кроватки пустить струйку.
Фруктовые хлопья против мятных шоколадок - кто победит? ))) Кошмар ))

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, огромное спасибо за новую главу
Даже не знаю с чего начать. Я в лёгком ступоре: глаза не моргают, дышу через раз, в голове - Что это было?
Magdalena писал(а):
На удивление ровная по эмоциям глава)

Дааааа???? Меня за малым Кондратий не хватил от всех этих освоений чужой кровати.
Peony Rose писал(а):
Два озабоченных мальчика, одна очень озабоченная девочка,

И мальчики решили посоревноваться. Кристиан ещё не понял, что он проиграл до начала турнира. Уж не расстался он со своей Клэр из-за Мег? Не стоило ему провоцировать Джоньку.

...

Magdalena:

Irisha-IP писал(а):
Дааааа???? Меня за малым Кондратий не хватил от всех этих освоений чужой кровати.

После "носков в рот" и статьи о юморе британцев, которую постила Ласт, меня мало что сможет удивить в дальнейшем в поведении Джонни и Кристиана. Подумаешь, попрыгали на кровати

...

Irish:

Trinity-, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Irisha-IP писал(а):
Даже не знаю с чего начать. Я в лёгком ступоре: глаза не моргают, дышу через раз, в голове - Что это было?

Ну, это всего лишь рассыпалась версия, что Джонни нужна подруга.
Я с самого начала говорю, что любовница под боком ему нужна.
Peony Rose писал(а):
Крис пытается не подпустить Джонни к Мег

Да, поздновато уже.

Да и при первом визите Кристиана уже поздно было. Мег слилась практически сразу. И если Джонни еще не затащил ее в постель, то это исключительно его вина, а не Мег. Может быть и правда ждет когда Мег на него сама бросаться начнет.)))

...

luizza:

Привет всем)) спасибо за перевод, приятно и легко читается Very Happy удачи и легкого слога wo

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Так интересно. Джонни немного пристает к Мег...Кристиан Ее защищает) а Мег пока не упала к объятия Джонни)

...

aria-fialka:

Спасибо леди , новая глава , приятное чтение .

...

Mashu:

Спасибо за продолжение Smile

...

Sozanna:

Спасибо, девочки, за перевод! Читаю с удовольствием, жду продолжения.

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Все так ровно,приятно,с юмором))) Хорошая глава. tender

...

Atenea:

Большое спасибо за перевод! Very Happy Flowers

...

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо огромное за главу
Не, я, канеш, помню, что мальчики взрослеют позже девочек, но я не думала, что развитие у них настолько притормаживает))) Что Джоник, что Криська ну чиста озабоченные подростки И шуточки у них пошлые, ага)
А Джоник уже вполне конкретно обозначил свой интерес к Мег) Он уже напрямую говорит "девочка, харэ тормозить, прыгай ко мне"
Но Ритку и уговаривать не нужно, она вон от одних воспоминаний общения с Джоником в джакузи вся плавится...
Эхь, а Крис по ходу тоже губу раскатал, но счас ему ловить вообще нечего.

...

Kgaj:

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. В этих последних главах какая-то слокойная атмосфера. Мег занимается своим основным делом, Джонни дурачится, Кристиан от него не отстает и потихоньку все идет к кульминации. Ведь ясно, что мужчины не думают ни о каких чувствах, а Мег уже вовсю заинтересована в Джонни. Она не станет сопротивляться и начнет строить воздушные замки. Джонни даже не нужно соблазнять ее, Мег сама уговорит себя, что она станет единственной женщиной в его жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню