Георгий Крапивин:
Виктория Победина писал(а):Элли писал(а):Георгий Крапивин писал(а):да где же написано, что они обязательны?! Элли то ли под новичка тут пытается закосить, то ли...
список новый или старый?
Хоть это и неважно, но я и есть новичок.
И правила такие тоже имеются.
(Читала Токио-3 и Ватикан-2. В Ватикане-2 были три четких пункта (они написаны в первом сообщении ведущим), где вначале сажали спящих, то есть неактивных игроков.
вот ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16423
В Токио-3 была похожая ситуация.)
Если это не обязательная установка, как вы пишите, а рекомендация, то да, я старалась следовать основным рекомендациям к игре.
Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
В целом, ощущения от игры у меня не меняются. Или меняются, но не слишком сильно.
Я вот таки продолжаю сомневаться что здесь маф.
Скорей вижу мафа в Агнешки.
так давайте ее и посадим?) а еще лучше д.Федю, раз уж он у половины мутный. а вторая половина про него вообще молчит. Алеша импонирует тем, что активно сопротивляется своей посадке. у той же Машеньки такого не было. но менее мутным он от этого не становится.
...
Виктория Победина:
Георгий Крапивин писал(а):Виктория Победина писал(а):Элли писал(а):Георгий Крапивин писал(а):да где же написано, что они обязательны?! Элли то ли под новичка тут пытается закосить, то ли...
список новый или старый?
(Читала Токио-3 и Ватикан-2. В Ватикане-2 были три четких пункта (они написаны в первом сообщении ведущим), где вначале сажали спящих, то есть неактивных игроков.
вот ссылка:
Если это не обязательная установка, как вы пишите, а рекомендация, то да, я старалась следовать основным рекомендациям к игре.
Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
В целом, ощущения от игры у меня не меняются. Или меняются, но не слишком сильно.
Пошли вдвоем встанем на кого-нибудь из них и посмотрим что будет?
так давайте ее и посадим?) а еще лучше д.Федю, раз уж он у половины мутный. а вторая половина про него вообще молчит. Алеша импонирует тем, что активно сопротивляется своей посадке. у той же Машеньки такого не было. но менее мутным он от этого не становится.
...
Хотару:
Виктория Победина писал(а):Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Только какой у кого есть запасной план на случай, если Алеша чиж?
Если ты чиж, то баскетболисты летят на посадку со свистом.
С чего это? Почему отвечать за всех если что должны они?
Они толкают Алешу на посадку уже два дня. Правда, сейчас передумывают. Испугались?
...
Виктория Победина:
Хотару писал(а):Виктория Победина писал(а):Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Только какой у кого есть запасной план на случай, если Алеша чиж?
Они толкают Алешу на посадку уже два дня. Правда, сейчас передумывают. Испугались?
Когда игрок сомневается он боится ошибиться.
А вот маф уперт в одну сторону и свернуть ему трудно.
Никого не напоминает?
...
Хотару:
Георгий Крапивин писал(а):Хотару писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
Элли,
ты выглядишь очень мафско.
Списки меняются, корректируются и т.д.. или дополняются.
Я не верю, что Элли тут мафит. Ей бы на мафстенке научили, как писать.
так и подмывает спросить, а где она мафит, если не тут? на мафстенке?
выглядит мафкой, но не мафит? или как? не могу понять твои умозаключения.
Написать, что список старый после хода - это, по-вашему, нормально?
...
Виктор Белов:
Алёша Попович писал(а):Согласен про единодушие, но скажи, ты можешь увидеть в Элли чижа?
Я в ней с самого начала бяка вижу, но руку в огонь не положу. Тем более, после того, как ошибся насчёт Машеньки.
...
Виктория Победина:
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович
Алёша Попович Элли
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов -
Виктория Победина дядя Федя
Георгий Крапивин -
дядя Федя -
Хотару Алёша Попович
Элли -
На посадку:
Алёша Попович 3
дядя Федя 2
Элли 2
...
Хотару:
Виктория Победина писал(а):Хотару писал(а):Виктория Победина писал(а):Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Только какой у кого есть запасной план на случай, если Алеша чиж?
Когда игрок сомневается он боится ошибиться.
А вот маф уперт в одну сторону и свернуть ему трудно.
Никого не напоминает?
Напоминает. Алеша уперт в Элли.
Я там написала насчет одного нюанса у тебя -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5015332#5015332 ...
Алёша Попович:
Пойду что ли Федю почитаю, а то без этого голос на него не становится.
...
Виктор Белов:
Для истории.
13:48
Текущее голосование:
Алёша Попович Элли
Виктор Белов -
Георгий Крапивин -
дядя Федя -
Хотару Алёша Попович
Элли -
На посадку:
Алёша Попович 3
дядя Федя 2
Элли 2
...
Виктория Победина:
Я знаю что Елена Самурай.
Меня
у Феди вот эти посты смущали
о Елене:
Цитата:Елена Кроль. По её утверждению, новичок. По сути - тоже, так как игра детская, непринуждённая,даже судить не из чего. Не понравилась обида на голос команды на ней. Но вовремя перевела стрелки, что мол пошутила. Как бы не крутили мои слова, но я повторюсь : " возможно маф в обиду хочел поставить на команде голос, а поддельники остановили" И В тоже время могу сказать, что может быть просто наивный чиж-новичок, который не понял куда попал и где выход. Будь маф, то свои уже научили бы. По последнему посту садить хочет Хотари. (потому что странная???), остальные типо чижи.
Ох. Даже не знаю что сказать. Поживём увидим. Но на данном этапе считаю её чижом.
.
Цитата:Елена Кроль писал(а):
А команде я угрожала, но не собиралась за них голосовать. Они веселые
Елена, после этих слов сразу приходит мысль, что ты дала задний ход. Хотела голоснуть, а потом подумала (или подсказали) и назад. Подозрительно. Такие шутки всегда привлекают внимание.
А вот здесь про Агнешку, он ей готов и с одним постом верить:
Цитата:Агнешка Возняк - один пост, стопроцентно ролевой. На даный момент ярко выраженый спун. Если чиж, жалко так сливать игрока. Маф врядли: поддельники расшевелили бы, или попросили замену, ведь их и так мало, была б замена. Готов садить, если, конечно, не появится и не начнёт играть. Садить готов. Но для меня она чиж.
...
Хотару:
Виктория Победина писал(а):Я знаю что Елена Самурай.
Виктория, мы иногда не понимаем друг друга, это нормально, я тут повторю свой вопрос.
Ты сказала так:
Цитата:Федор как помню Елену мафом считал (или ошибаюсь?) А после хода вроде она у него чижа.
Меня смущает буквально пара слов -
после хода. Вот это имела в виду.
...
Георгий Крапивин:
Виктория Победина писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Виктория Победина писал(а):Элли писал(а):Георгий Крапивин писал(а):да где же написано, что они обязательны?! Элли то ли под новичка тут пытается закосить, то ли...
список новый или старый?
вот ссылка:
давай на Федю?
...
Виктория Победина:
Хотару писал(а):Виктория Победина писал(а):Я знаю что Елена Самурай.
Виктория, мы иногда не понимаем друг друга, это нормально, я тут повторю свой вопрос.
Ты сказала так:
Цитата:Федор как помню Елену мафом считал (или ошибаюсь?) А после хода вроде она у него чижа.
Меня смущает буквально пара слов -
после хода. Вот это имела в виду.
Я имела в виду что отношение поменялось будто и не сомневался в ней. Вот что-то такое я хотела сказать.
...
Хотару:
Текущее голосование:
Алёша Попович Элли
Виктор Белов -
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя -
Хотару дядя Федя
Элли -