Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В поисках принца (СЛР, 18+)

anjelika:

Спасибо за главу!!!Уф,кажется всё наконец-то налаживается... Very Happy Ar wo

...

MirandaKerro:

Хороший роман))

...

Аллунчик:

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

latina:

Лиза, спасибо за главу!
Жаль, что Ксюша сильно пострадала, но это обстоятельство не позволило Игорю уехать. Даже не сержусь на него за то, что он успел наговорить своей девушке до аварии. На парня вылился поток информации, к которой он был не готов. Вот и отреагировал эмоционально. Да, именно слова любимых и близких попадают точно в цель, в самое сердце, ранят глубоко. Хотя, на самом деле, Игорь не имел в виду то, что сказал в порыве. Хорошо, что он осознал, что не сможет жить без Ксю, свою неправоту. Пусть и при таких обстоятельствах...
Наконец-то герои откровенно поговорили обо всём. Признались и открылись друг другу. tender Лондон, точно, их город. Надеюсь, там они будут счастливы.
История подходит к концу, теперь можно спокойно отпускать Игоря и Ксюшу. tender
Лиза, вдохновения! tender Историю Димы и Ани обязательно буду читать.

...

Ростовчанка:

Лиза, спасибо. Хорошо, что Игорь не уехал хорошо, что они все же вместе.
Кстати, совсем непонятно зачем было это шоу Ани и Димы в Ксюшиной квартире? Он ведь ее Ксении оставил, так зачем было устраивать там ....то, что, собственно, устроили.

...

kanifolka:

хорошо, что все недопонимания между Игорем и Ксюшей позади. Мне обиднотза Ксюшу. Пусть родители у Нее приемные. Но они воспитывали её с малых лет. И ни Капли любви не родилось в их душах? я ещё могу понять отца. но мать? Видимо, не зря Бог не наградил её собственными детьми...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

MirandaKerro писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста )))

Добро пожаловать!
НатальяКалмыкова писал(а):
Я так понимаю, что скоро конец романа!

Да, остался только эпилог
И была уверена, что Ксюша захочет жить в Лондоне!

Это их город, так что все верно
Nimeria писал(а):
Рада за Ксюшу и Игоря - они любят друг друга и наконец-то вместе

И я за них рада
anjelika писал(а):
Уф,кажется всё наконец-то налаживается...

Они уже и так настрадалась, пусть будут счастливы
MirandaKerro писал(а):
Хороший роман))

Спасибо большое))
latina писал(а):
Жаль, что Ксюша сильно пострадала, но это обстоятельство не позволило Игорю уехать.

Да, если бы не авария, он мог бы уехать, наверное.
latina писал(а):
Лондон, точно, их город. Надеюсь, там они будут счастливы.

Они будут счастливы, в эпилоге будет сказано об этом
latina писал(а):
История подходит к концу, теперь можно спокойно отпускать Игоря и Ксюшу.

Да, пора их отпускать, хотя мне как автору это сделать очень тяжело. Но нужно переходить к другим героям
latina писал(а):
Лиза, вдохновения! Историю Димы и Ани обязательно буду читать.

Марина, спасибо) Буду рада видеть вас в новой теме, планирую ее открыть в начале следующей недели
Ростовчанка писал(а):
Кстати, совсем непонятно зачем было это шоу Ани и Димы в Ксюшиной квартире? Он ведь ее Ксении оставил, так зачем было устраивать там ....то, что, собственно, устроили.

Шоу не планировалось. Не буду делать из этого тайну века: Дима просто вернулся за загранпаспортом, который забыл забрать из квартиры Ксюши. Он думал, что девушка будет на работе
kanifolka писал(а):
Пусть родители у Нее приемные. Но они воспитывали её с малых лет. И ни Капли любви не родилось в их душах? я ещё могу понять отца. но мать?

Здесь дело даже не в том, приемная ли дочь Ксюша. Мне кажется, что Марианна и Максим примерно так же относились бы и к своему ребенку. Тут уже дело в их жизненных ценностях. Им важнее деньги, чем семья
Спасибо большое за главу!

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!

Аллунчик писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

latina писал(а):
Лиза, спасибо за главу!

Ростовчанка писал(а):
Лиза, спасибо.

Пожалуйста

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ура! Ура наших героев все наладилось. Жаль расставаться.

...

Lunchik v:

Дети в чем- то повторяющие судьбы своих родителей.
Ксюшу в общем-то жаль, правду говорят что все комплексы из детства, ее недолюбили и она пыталась найти любовь и признание во взрослой жизни, не видя ее под боком. Это хорошо, что у Кости терпение железное, а то плюнул бы на все и уехал гораздо раньше, глядишь и она бы быстрее осознала свои чувства. Очень понравился разговор Ксюши и Иры, где сестра смогла до неё донести, что мы иногда просто придумываем для себя обиды и зацикливается на них, а ведь есть те, кому в жизни гораздо тяжелее и проблемы там из разряда как бы просто выжить. (А Ксюша когда-нибудь узнает, хоть что-то о своих настоящих родителях?)
Я не совсем поняла ее маму, она так хотела ребёнка, но позволила отцу так плохо к ней относиться, да и сама предпочитала быть от неё в стороне, зачем же они ее тогда удочеряли, ребёнок это ведь не игрушка, его нельзя поставить на полку после того как наиграешься. Интересно, чем же закончится дело с разводом, ведь там тоже все не так просто, им не по двадцать лет, у каждого своя жизнь за плечами, а будут ли они с Русланом счастливы? Он ей изменил с ее подругой, неужели она верит что он не бросит ее сейчас?
Аня...Аня точно повторяет путь мамы, в первый раз ничего не получилось и счастье не сложилось, буду ждать ее историю с Димой. Дима вообще оказался мутным и закрытым персонажем в этой истории, ведь с Ксюшей он так и не поделился своими мыслями и переживаниями.

...

танюша-нюша:

Да с любимым и рай в шалаше.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста)
Татьянка писал(а):
Жаль расставаться.

Да, мне тоже жаль расставаться
Lunchik v писал(а):
Это хорошо, что у Кости терпение железное, а то плюнул бы на все и уехал гораздо раньше, глядишь и она бы быстрее осознала свои чувства.

Только у нас не Костя, а Игорь И ему действительно не хватало решительности, Ксюше же был нужен волшебный пендель
Lunchik v писал(а):
Очень понравился разговор Ксюши и Иры, где сестра смогла до неё донести, что мы иногда просто придумываем для себя обиды и зацикливается на них, а ведь есть те, кому в жизни гораздо тяжелее и проблемы там из разряда как бы просто выжить.

Рада, что вы отметили этот разговор, как раз хотелось затронуть эту тему.
Lunchik v писал(а):
А Ксюша когда-нибудь узнает, хоть что-то о своих настоящих родителях?

Нет, настоящие родители не сыграли в ее жизни значимую роль. И Ксюша все равно считает Марианну и Максима настоящими родителями, несмотря на прохладные отношения.
Lunchik v писал(а):
Я не совсем поняла ее маму, она так хотела ребёнка, но позволила отцу так плохо к ней относиться, да и сама предпочитала быть от неё в стороне,

Да, она хотела ребенка, но в семье ничего не решала, т.к. Максим не считался с ее мнением.
Lunchik v писал(а):
Интересно, чем же закончится дело с разводом, ведь там тоже все не так просто, им не по двадцать лет, у каждого своя жизнь за плечами, а будут ли они с Русланом счастливы?

Марианна и Максим не разведутся, т.к. женщина выбрала деньги, а не любовь. Но если просто предположить, то вряд ли у нее сейчас что-то получилось бы с Русланом, они повзрослели, стали совершенно другими людьми, не такими, как были в юности.
Lunchik v писал(а):
Аня точно повторяет путь мамы, в первый раз ничего не получилось и счастье не сложилось,

Да, яблоко от яблони недалеко падает
Lunchik v писал(а):
буду ждать ее историю с Димой

История скоро будет
Lunchik v писал(а):
Дима вообще оказался мутным и закрытым персонажем в этой истории

Это не история Димы, поэтому и не было возможности раскрыть его здесь. Надеюсь, что в новой книге это мне удалось
Lunchik v писал(а):
ведь с Ксюшей он так и не поделился своими мыслями и переживаниями.

Просто Ксюша не его человек, он не смог бы быть с ней откровенным.
танюша-нюша писал(а):
Да с любимым и рай в шалаше.

Это точно

...

Лена Кулёминатор:

Ксюша искала своего принца...
А он всё время был рядом...
И только Игорь сделает её по-настоящему счастливой.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Несмотря на печальные события для Ксении,потеря ребёнка,глава чудесная.Наконец-то и для Игоря наступило счастье. tender Рада,что ребята объяснились,и начнут жизнь с чистого листа,без прошлого.Надеюсь,что у них будут совместные дети,так даже лучше,честнее.С удовольствием почитаю о Диме и Ане. wo Very Happy

...

Lunchik v:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

Lunchik v писал(а):
Это хорошо, что у Кости терпение железное, а то плюнул бы на все и уехал гораздо раньше, глядишь и она бы быстрее осознала свои чувства.
Только у нас не Костя, а Игорь ]

Лиза, простите пожалуйста, это я немного напутала Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню