Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ejevichka:

Ириша, девочки, привет!
Я уже прочиталЬ! С утра голова жутко болит, ничего не могу делать, отвлекаюсь, сидя за ноутом.
Как-то по-другому сейчас глава выглядит, чем я раньше читала. Но так все красиво, нежно... Томми голову совсем потерял. И Лиз тоже. Такие еще дети...

Ира, как доча?

...

Belle Andalouse:

Ириша, сцепив лапки болею за твою красавицу. Удачи ей!
Доброе утро девушки!
Всем солнечной субботы и хорошего настроения!

Ир, одиннадцатая глава - это обнаженный нерв, честно, у меня даже рука не поднималась, что-то исправить в тексте. Пришлось скомандовать себе: "Соберись, тряпка!", и вспомнить, что я тут не чувствительная дама, а где-то местами "бета".
Эти прекрасные, юные Ромео и Джульетта пробили на слезы даже меня. А уж момент с рисунком... до мурашек. Когда я пересматривала самый жирный спойлер сезона, то почему-то думала, что Томми будет рисовать Лиз, когда они расстанутся, а тут вот как оказывается...
И да, сравнение с "Титаником" тоже как-то сразу всплыло, еще когда не дочитала до этой строкиSmile
Что ж, моя первая ставка сработала, Томми таки забыл о безопасности, надеюсь остальные пролетят мимо, не хочу, чтобы так было...
Ир, все очень красиво, аккуратно и очень пронзительно и трогательноSmile
Спасибо, дорогаяSmile

Про Лёшика даже говорить не хочу, так обидно...
Марсельчик красава, умничка, рада за него!

...

Наядна:

Ирина спасибки за главу! Flowers Я опять переживаю... и из-за спора этих малолетних прид..... и то что наш Ромео не предохранялся.. а скоро еще Фил приедет...
Зажала кулачки за твою дочку! Wink

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение! rose
Очень нежно и искренне все получилось. Скромная Лиз, слегка стесняющаяся своих желаний, любящий Томми, всеми силами не желающий торопиться, лишь бы не напугать Лиз, лишь бы ей было хорошо.
Получилось все очень правдиво, мне кажется.
Только напрягает спор юношей - что за глупость они затеяли, ведь видно же, что за отношения между Лиз и Томми сейчас. Разве Лиз будет нужен кто-то еще?
Иринка, удачи вам на соревнованиях! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет еще раз и спасибо за коммы, и отдельное - тем, кто поддерживал мою спортсменку. Сегодняшний старт получился неудачный, она 28-я по итогам 2 попыток, но я считаю, то, что соревнуясь со старшим годом она была не среди худших и попала в любом случае в 1-ю половину протокола, это все же хорошо, ну и все же по правилам FIS первая тридцатка - это очковая зона. Набрала бы 3 очка, что в общем тоже есть результат. Половина участниц не прошли во вторую попытку. Она расстроилась, но по приезду домой ее ждет вкусняшка, так что, надеюсь, утешится.
Ejevichka писал(а):
Ириша, девочки, привет!

Привет, Ягодка! Рада тебе!
Ejevichka писал(а):
Я уже прочиталЬ! С утра голова жутко болит, ничего не могу делать, отвлекаюсь, сидя за ноутом.

Скоро весна, будем надеяться, что тебе станет получше!
Ejevichka писал(а):
Как-то по-другому сейчас глава выглядит, чем я раньше читала. Но так все красиво, нежно... Томми голову совсем потерял. И Лиз тоже. Такие еще дети...

Белла почти ничего тут не исправляла, только пару мелких косяков в стилистике. Да, они такие милые дети, так открылись...
Ejevichka писал(а):
Ира, как доча?

думаю, быстро перестанет кукситься.
Belle Andalouse писал(а):
Ириша, сцепив лапки болею за твою красавицу. Удачи ей!

Спасибо! У нее еще и тренька сегодня... Так что спортивных эмоции более, чем...
Доброе утро девушки!

Всем солнечной субботы и хорошего настроения!

+10000000
Ир, одиннадцатая глава - это обнаженный нерв, честно, у меня даже рука не поднималась, что-то исправить в тексте. Пришлось скомандовать себе: "Соберись, тряпка!", и вспомнить, что я тут не чувствительная дама, а где-то местами "бета".

Спасибо, Белла! И за комм, и за вычитку! Трудно такие главы, и пишутся, и вычитываются, все тут понимаю. Вот они и перешли эту черту... Рано, конечно, что ни говори, и ни к чему хорошему... Но ведь так любят... что с ними еще сделаешь...
Эти прекрасные, юные Ромео и Джульетта пробили на слезы даже меня. А уж момент с рисунком... до мурашек. Когда я пересматривала самый жирный спойлер сезона, то почему-то думала, что Томми будет рисовать Лиз, когда они расстанутся, а тут вот как оказывается...

если ты про клип, то он ее рисовал как раз во время их ночи. Вот написала еще один спойлер, но быстренько стерла. Ни к чему... сами все прочитаем.
И да, сравнение с "Титаником" тоже как-то сразу всплыло, еще когда не дочитала до этой строкиSmile

а у меня возникла идея, что он подарил ей именно сапфировое сердечко, когда я вспомнила про "Титаник" и про то, что он ее будет рисовать. Хотя в "Титанике" был не сапфир, а синий бриллиант, но про бриллианты особенных окрасок и с особенными ценами у меня достаточно в СЖ, а тут просто мальчик купил для своей девушки дорогую (ну, скажем так, недешевую) штучку.
Что ж, моя первая ставка сработала, Томми таки забыл о безопасности, надеюсь остальные пролетят мимо, не хочу, чтобы так было...

молчу, молчу...
Ир, все очень красиво, аккуратно и очень пронзительно и трогательноSmile

Спасибо,солнце! Я старалась!
Спасибо, дорогаяSmile

И тебе!
Про Лёшика даже говорить не хочу, так обидно...

а уж ему-то как обидно... Но что тебе сказать, это - Лешик, он такой Лешик... У него так всегда - то он просто не знает удержу, несется так, что с ним даже Хиршер ничего сделать не может, и так несколько стартов, а потом вдруг как отрезает, и начинаются сливы, сходы, черте что... Он чертовски талантлив, но вот какая-то странная даже не сказать нестабильность, а просто даже не могу сформулировать. Как полосами у него идет...
Марсельчик красава, умничка, рада за него!

Я тоже, его заезд был достоин того, чтобы его смотреть и аплодировать стоя. А уж как я за Жюстенчика рада! Вчера ведь писала, что буду за него болеть. Не зря болела! Но увы, эти молодые парни из валисской тусовки (да-да, в реале тоже у нас есть валисская туса! - вот как раз Мюрисье, оба брата Кавицеля, Люка Эрни и Дани тоже) они такие игроки одной попытки, Даня в этом смысле немного поднялся, но на ЧМ расстроил... А у Жюса уже такое было в Зельдене в начале сезона, был третьим после Пинтуро и Марсюши, а в итоге чуть ли не 15-й...
Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! Flowers Я опять переживаю... и из-за спора этих малолетних прид..... и то что наш Ромео не предохранялся.. а скоро еще Фил приедет...

Пожалуйста, Ириша! да уж, есть тут из-за чего попереживать... Со всех сторон все стены ружьями обвешаны, и среди этих ружьев наша беззащитная парочка, Томми и Лиз, которые видят только друг-друга...
Наядна писал(а):
Зажала кулачки за твою дочку! Wink

Спасибо! Она в любом случае умничка!
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! rose

Пожалуйста!
llana писал(а):
Очень нежно и искренне все получилось. Скромная Лиз, слегка стесняющаяся своих желаний, любящий Томми, всеми силами не желающий торопиться, лишь бы не напугать Лиз, лишь бы ей было хорошо.

они такие милые, и в чем-то очень даже хорошо, что Томми довольно опытный мальчик. Во-первых, сразу видно, что к Лиз он относится очень трепетно, не так, как к другим, одно слово - влюблен по уши, а во-вторых, он все сделал по крайней мере аккуратно, с любовью и нежностью, а ведь это очень важно. Уж если приходится так рано, то по крайней мере, это - лучший из возможных стартов. Вот только жаль, что забыл надеть что надо...
llana писал(а):
Получилось все очень правдиво, мне кажется.

Спасибо, Светик, для меня это очень важно!
llana писал(а):
Только напрягает спор юношей - что за глупость они затеяли, ведь видно же, что за отношения между Лиз и Томми сейчас. Разве Лиз будет нужен кто-то еще?

вот не зря малолеткам наливают мало, не держат они опьянение, только и косячат... Бен, вот и он появился, мы на него еще посмотрим. очень неоднозначный герой получился. В чем-то он ужасен, а в чем-то очень лдаже неплох, как впрочем и многие люди и как тот же Томми. Ну, молчу
llana писал(а):
Иринка, удачи вам на соревнованиях! Flowers

Спасибо!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Ах, как всё было красиво и трепетно) Первая любовь, первые чувства настоящие, сильны, первая близость, новые непередаваемые ощущения. Чувствуется скованность, смущение, но эти чувства теряются от силы желания. Но всё же, лично меня смущал, только один момент, и не давал полностью проникнуться красотой происходящего - возраст Лиз. Но наверно, я просто отстала от жизни. Не люблю споры на слабо и спорщиков, никогда ничего хорошего из этого не получается.

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
Она расстроилась, но по приезду домой ее ждет вкусняшка, так что, надеюсь, утешится.

Сопли убрать! Боевой дух поднять! Вкусняшку съесть!Smile

что с ними еще сделаешь...

задницы надрать ремнем... nus Хотя они такие ми-ми-ми...

если ты про клип

А у нас есть еще более жирный спойлер?Smile

молчу, молчу...

ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, скажи, что я ошиблась во всем и виноват будет не Фил, а Бен, это он устроит Томми "темную", чтобы затащить Лиззи в постель. У меня уже руки трясутся...

...

kanifolka:

Столько нежности! И вроде во взрослые игры играют, но это "давай бояться вместе" ))))) все же дети есть дети)))
и ясно,как Божий день, что Бену не отвертеться от спора, а значит, придётся что-то придумывать. и по всей видимости, это будет что-то гадкое и подлое...
Ира, спасибо за главу!

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Deloni:

Всем привет!
Все прочитала, все или почти посмотрела, только написать времени нет. ))))))))))))))
Ира, Кате наши поздравления, не всегда успехи случаются скачками, понятно что хочется, на чаще все движется вперед отвратительно медленно. Пусть не расстраивается, если бы все делали по правилам уверена у нее был бы значительно лучший результат. Но и попадание во 2 попытку это хорошо. Пишу и думаю Боже ребенку всего 11, а он уже такой целеустремленный.)))))))))))))))
Она расстроилась, но по приезду домой ее ждет вкусняшка, так что, надеюсь, утешится.

Чем балуете?
а Бен, это он устроит Томми "темную", .

Бен поддержит и разовьет мерзкую подлость, не знаю, что там Ира нашла в нем местами хорошего, может как спортсмен он и силен, но как человек - грязь, мерзкий тип.

А наши голубки просто ми-ми-ми, ну вот как на них сердится когда у ГГ-я к ГГ-е такой трепет, такая нежность, я вот думаю, если бы не случилось бы того что случится, как бы у них сложилось.... И чем больше думаю тем больше все же склоняюсь к мысли, что все было бы у них хорошо, потому как если они смогли через годы обид, в одиночку, пронести свои чувства к друг другу (мы ведь помним про ХЭ), то и в обычной жизни бы справились, а она тоже каждый день подбрасывает испытания на прочность и их вряд ли обошла бы стороной.

...

venechka:

Как у них всё красиво, нежно, но Ooh Но вот очень хочется сказать ай-я-яй Томми opleuha совсем всё из головы вылетело, а я на 1000% уверена что папа объяснял и говорил никогда не забывать о защите, но оказалось Томми бессилен о чем либо думать когда рядом Лиз и думать он начал уже когда всё закончилось... Но буду надеяться на лучшее, и пусть у них всё будет хорошо, им так посчастливилось встретить свои половинки в столь юном возрасте
Может когда-нибудь в их доме будет висеть портрет Элизабет Федерики Ромингер Эртли, написанный любимым супругом Томасом Леоном Ромингером tender а где-нибудь в спальне будет эскиз предназначенный только для глаз Томми))) Это я так размечталась Томми художник tender от мамы ему тоже что-то досталось wo А жизнь длинная может в будущем Габи еще и выставку работ крестника своего мужа устроит Wink
А вот окончание главы совсем не порадовало Sad Говорят ведь, что дети самые жестокие существа, хотя какие уж тут дети, взрослые лбы у которых к сожалению отсутствует уважение к чувствам других, но есть стремление сделать подлость Sad
Ир, успокой меня, что у этого Бена ничего не получится и пусть ему еще достанется за его спор, пусть он для него будет не к добру ranting
Ириша спасибо огромное за красоту tender

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за главу Томми оказался очень трепетным, но забывчивым любовником. Спор вызвал протест у меня.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!

Девчата, всем привет!
Ира, спасибо за главу! Прочитала и

Джульетте было 14, Ромео было 16. Столько же и Лиззи с Томми.
Я очень надеюсь, что у них не будет такого же финала! Не согласная я!
Ведь у них всё так прекрасно получилось! tender

Белла, спасибо тебе огромное за вычитку! Flowers

Ирин, предавай большой привет Катюшке и скажи ей: "Москва не сразу строилась!"

...

Sandrine Lehmann:

Еще раз привет всем!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Мариша!
ma ri na писал(а):
Ах, как всё было красиво и трепетно) Первая любовь, первые чувства настоящие, сильны, первая близость, новые непередаваемые ощущения. Чувствуется скованность, смущение, но эти чувства теряются от силы желания. Но всё же, лично меня смущал, только один момент, и не давал полностью проникнуться красотой происходящего - возраст Лиз. Но наверно, я просто отстала от жизни. Не люблю споры на слабо и спорщиков, никогда ничего хорошего из этого не получается.

Мариш, что сказать, лично у меня возраст Лиз тоже не вызывает никакого восторга, естественно это все нехорошо и неправильно, и не сказать, чтоб я не думала о том, чтобы хотя бы на год передвинуть происходящее, но у меня это не получалось чисто технически, да и Томми чем дальше, тем старше, короче, нет, не пошло. По крайней мере, у нее это случилось по большой любви. И как оно там дальше бы не повернулось, это было то, чего оба не забудут до смерти. Такое не забывается. Никто ни от чего не отстал, хотя сейчас у них это и в самом деле рано происходит...
Поворчу, как бабка на завалинке, когда я была в этом возрасте, в 14 мало кто из девочек уже хотя бы целовался. А более-менее обычным возрастом у девушек для утраты девственности было что-то в районе 16-18 лет, и то взрослые охали и ахали, мол зачем так рано, надо хотя бы институт закончить! А институт закончить - это уже 22, и никто до такой "старости" ждать не хотел. А сейчас все молодеет, первый секс, к сожалению, тоже, нравится нам это или нет.
Сопли убрать! Боевой дух поднять! Вкусняшку съесть!Smile

Убрали, подняли, съели, сели за уроки. В 6 очередная тренька.
задницы надрать ремнем... nus Хотя они такие ми-ми-ми...

то-то и оно что ми-ми-ми...
А у нас есть еще более жирный спойлер?Smile

ну там далеко не все есть в романе. К примеру, одна из финальной сцен травли героини ровесницами в школе, нет такого, девочки-одноклассницы нашего Лисенка не травили.
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, скажи, что я ошиблась во всем и виноват будет не Фил, а Бен, это он устроит Томми "темную", чтобы затащить Лиззи в постель. У меня уже руки трясутся...

Белла, имей совесть, солнце! Вот прямо я уже полтора года убиваюсь с этой книгой, а сейчас вот так прям сяду и все расскажу как на духу! Ну уж дудки! Читаем все спокойно. Почти все останутся живы. А из тех, кто засветился уже к этому моменту - вообще все.
kanifolka писал(а):
Столько нежности! И вроде во взрослые игры играют, но это "давай бояться вместе" ))))) все же дети есть дети)))

конечно, дети... Им бы еще годик пообниматься, записочки друг другу пописать, в кино походить, поцеловаться, если никто не видит... увы, некоторые вещи не могут происходить. Томми уже опытный мальчик, к своим-то 16 и с такой внешностью, а раз он опытный, то и он бы, любя так сильно, но все же не будучи еще взрослым, не смог держаться от Лиз на пионерском расстоянии. Конечно, он бы сделал то, что и сделал - поторопил бы события, это очевидно...
kanifolka писал(а):
и ясно,как Божий день, что Бену не отвертеться от спора, а значит, придётся что-то придумывать. и по всей видимости, это будет что-то гадкое и подлое...

так они ему и дали отвертеться, деньги-то приличные...
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста, Катюша!
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
Всем привет!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Все прочитала, все или почти посмотрела, только написать времени нет. ))))))))))))))

я тоже вот только сейчас села за комп всерьез, до того набегами.
Deloni писал(а):
Ира, Кате наши поздравления, не всегда успехи случаются скачками, понятно что хочется, на чаще все движется вперед отвратительно медленно. Пусть не расстраивается, если бы все делали по правилам уверена у нее был бы значительно лучший результат. Но и попадание во 2 попытку это хорошо. Пишу и думаю Боже ребенку всего 11, а он уже такой целеустремленный.)))))))))))))))

да... а теперь нас ждет еще более волнующий квест.
На этой неделе нам предстоят 3 соревнования, из них все 3 обязательные, 2 региональные, и еще одни заключительные по сезону на склоне... и нам придется во всех трех участвовать поперек согласия нашего великого падре, который, как баба Яга, против... Блин, вот жесть...
Deloni писал(а):
Бен поддержит и разовьет мерзкую подлость, не знаю, что там Ира нашла в нем местами хорошего, может как спортсмен он и силен, но как человек - грязь, мерзкий тип.

не знаю, но мне его жалко. Особенно после того, через что его протащили стараниями все того же Томми в последних главах 2 части. Дурак конечно, но все равно жалко.
Deloni писал(а):
А наши голубки просто ми-ми-ми, ну вот как на них сердится когда у ГГ-я к ГГ-е такой трепет, такая нежность, я вот думаю, если бы не случилось бы того что случится, как бы у них сложилось.... И чем больше думаю тем больше все же склоняюсь к мысли, что все было бы у них хорошо, потому как если они смогли через годы обид, в одиночку, пронести свои чувства к друг другу (мы ведь помним про ХЭ), то и в обычной жизни бы справились, а она тоже каждый день подбрасывает испытания на прочность и их вряд ли обошла бы стороной.

да, Оль, но вот кто их знает... Было бы все хорошо, а вдруг на волне этого "все хорошо" они бы разбежались еще молодыми, ну мало ли, надоели, новизны и свежести впечатлений захотели... А так их, можно сказать, испытания закалили.
venechka писал(а):
Как у них всё красиво, нежно, но Ooh Но вот очень хочется сказать ай-я-яй Томми opleuha совсем всё из головы вылетело, а я на 1000% уверена что папа объяснял и говорил никогда не забывать о защите, но оказалось Томми бессилен о чем либо думать когда рядом Лиз и думать он начал уже когда всё закончилось... Но буду надеяться на лучшее, и пусть у них всё будет хорошо, им так посчастливилось встретить свои половинки в столь юном возрасте

вот не говори, Танюш. А Томми ведь и сам на свет появился по причине того, что у его папы от его же мамы крышу сорвало и он тоже обо всем забыл, в том числе о предохранении от нежелательной беременности. Правда, Лиз даже в свои 14 чуть более подкованная девушка, чем была Рене...
venechka писал(а):
Может когда-нибудь в их доме будет висеть портрет Элизабет Федерики Ромингер Эртли, написанный любимым супругом Томасом Леоном Ромингером tender а где-нибудь в спальне будет эскиз предназначенный только для глаз Томми))) Это я так размечталась Томми художник tender от мамы ему тоже что-то досталось wo А жизнь длинная может в будущем Габи еще и выставку работ крестника своего мужа устроит Wink

а очень даже может быть. Скажу только одно, это не последний портрет Лиз в исполнении Томми.
venechka писал(а):
А вот окончание главы совсем не порадовало Sad Говорят ведь, что дети самые жестокие существа, хотя какие уж тут дети, взрослые лбы у которых к сожалению отсутствует уважение к чувствам других, но есть стремление сделать подлость Sad

да уж, поросята малолетние... Бен обалдуй, полез в бутылку на свою беду, а эти двое, козлики, решили на халяву баблом разжиться, подросткам всего мира всегда нужно много денег, а взять их неоткуда, родители уж точно на пьянки-гулянки не дадут... А тут такая удача привалила, обормот, который полез в заведомо проигранный спор, а эти двое тут как тут...
venechka писал(а):
Ир, успокой меня, что у этого Бена ничего не получится и пусть ему еще достанется за его спор, пусть он для него будет не к добру ranting

достанется однозначно, Тань. И конечно он пожалеет об этом споре.
venechka писал(а):
Ириша спасибо огромное за красоту tender

Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за главу Томми оказался очень трепетным, но забывчивым любовником. Спор вызвал протест у меня.

Пожалуйста! Забывчивость у Томми наследственная. А протест по поводу чего, некошерного поведения этой троицы, или неправдоподобности происходящего?

...

Sandrine Lehmann:

svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Светик, привет, дорогая!
svetusi писал(а):
Ира, спасибо за главу! Прочитала и

Пожалуйста! Вот это точно! Хороший стишок! Спасибо тебе!
вот правда, а когда "правильный" возраст? Ведь слишком поздно - тоже плохо!
svetusi писал(а):
Джульетте было 14, Ромео было 16. Столько же и Лиззи с Томми.

По-моему им было 13 и 17, но это не суть.
svetusi писал(а):
Я очень надеюсь, что у них не будет такого же финала! Не согласная я!

не-не-не, ни в коем случае! Я же обещала ХЭ!
svetusi писал(а):
Белла, спасибо тебе огромное за вычитку! Flowers

+1000000000000
svetusi писал(а):
Ирин, предавай большой привет Катюшке и скажи ей: "Москва не сразу строилась!"

Спасибо, обязательно! Ну, она уже вполне утешилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню