Лена, спасибо за продолжение!
Вот это поворот! Да не один. Стас знает, что Инга ему не мать. Никто их них не был от этого счастлив. Как парень признался в своих переживаниях Розе. Захотелось ей довериться.
Лидия - дама сердца Игоря Розовского?
Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу и отдельное спасибо за прекрасное "розовое" оформление! Любуюсь всегда на твои чудесные розы! Какая ты мастерица, и сколько же труда в этом! Молодец!
В общем, интрига на интриге! Роза столько нового узнала для себя из откровений Стасика, такого, что королева Инга с пьедестала-то слетела, да и папа-игорь предстал не в лучшем свете! И Стасик-то, оказывается принц, но только наполовину! Шестилетний ребенок пережил психологическую травму и он до сих живет с этим! Маму Таню бы надо ему все-же найти! Явно, по принуждению папы Игоря, она исчезла!
Сексуальное притяжение между Розой и Стасиком большое, да он и не привык, чтобы ему в этом отказывали! Его это еще больше заводит!
Согласна со Светой, что "3 см от Розы" - это слишком! Что уж Стасика так опускать-то? У парней ведь это особый пунктик, главное достоинство, которым они гордятся! Вот узнает он, "покажет" потом ей эти 3 см! Мало не покажется!
А дальше, то есть, что ли, наша Роза будет в этом деле опыта набираться и изменит Стасику? Не-не-не! Мы ее любим, чистой и целомудренной, за то и ценим! Других нам не надо! Ну, может, Максика с ней в постели еще переживем, все же любовь такая у них...была!
А про Лидию, так не удивительно это! Она же молодая актрисой была, красоткой! Наверняка, из-за нее страсти нешуточные кипели, и между братьями Розовскими - тоже! Вот и портреты ее папа-Игорь ваяет до сих пор! Муза его, так сказать! С обоими, наверное, тра.....лась! И конфликт между ними явно был из-за нее! Надеюсь, что Роза не дочь Кости, иначе они со Стасом - двоюродные! А инцест нам никак не нужен!
А Стасик мне уже даже нравиться стал! Ветер в голове, ну, так, кто же без этого в таком-то возрасте? А так не монстр, не насильник, и не более испорчен, чем другие!
Спасибо за продолжение. Веселенькая такая глава Розанчик мне нравится все больше и больше, настойчивый, но в тоже время легкий в общении и с чувством юмора. А Роза то наша, из мороза, уже оттаивать начала , еще чуть-чуть и накроет ее чувство светлое Только вот сюжет сделал такой зигзаг, не станет ли теперь Роза думать, что они со Стасом брат и сестра
Леночка, то, что Стасик отомстит "за 3 см", понятно, кому, а вот с кем? С этой же токсирыбкой? Ей, что ли, докажет, что у него не 3 см, да так, чтобы токсирыбка специально своим открытием потом похвасталась перед Розой? Тогда это будет с его стороны очень низко и изощренно!Роза-то ведь обидится и приревнует его! Надеюсь, все обойдется без токсирыбки и Стасик именно Розе докажет, что она ошиблась... с размерами!
А с профессией Лидии, извиняюсь, напутала! Но красоткой-то она же была!
Спасибо, Лена за главу!
Столько интересного и нового узнали об Стасике. Оказывается не все там гладко и красиво. А он мне все больше и больше нравится. Интересно он общается с Розочкой.
Вообще какое-то у них притяжение взаимное друг к другу. Но, наверное, после открытия о Лидии она будет сторониться Стаса.
Спасибо Лена , за главу .
Подкинула каверзный случай из жизни Розанчика , теперь сиди ломай голову .
Надеюсь кровосмешения нету . К чему тогда слова Лидии : - "Какой отец , такое и имя ? " .
Спасибо , жду продочку .
Беллочка, привет! Спасибо большое за такую чудесную ассоциацию! Нежная, печальная музыка, и совсем молодые и красивые Анна Большова, Николай Караченцев и Виктор Раков! Юнона и Авось, все очень красиво!
Лена, спасибо за новую главу.
Оказывается все не так просто у Принца. Просто Лувр. Тайны, загадки, интриги. Весело Вернее совсем не весело. Представляю, что сейчас Роза придумает себе.
Всем привет. Спасибо за главу.
Не все так просто в Датском королевстве.
Инга получила по заслугам, шла к своей цели по трупам, в том числе и своей дочери, но счастья ей это не принесло. Такой расклад никому не принес счастья, ни Татьяне, у которой отобрали ребенка, ни Виктории с Владом, ни маленькому Стасу, да и Игорь, думаю, не особо счастлив.
Зачем Стас все это рассказал, не думаю, что так уж он доверяет Розе, просто у него есть цель, а для ее достижения все способы хороши. Он ведь понял, что его методы с Розой не работают, вот он и креативит.
Ну, то что Лидия была связана с Розовскими было понятно давно, а вот как именно, как я поняла, ответ мы не получим, что обидно.
Ну ждем чем закончится рандеву.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.