летний цветочек:
"Убил" наш Мирон Некит ,а будет ли Ника со "светлым будущим" пока совсем-совсем не ясно,но установка сделана: принять,попробовать ,а вдруг получится.
Мирон конечно правильно сделал отшил девушку,глаза её небось всё сказали,теперь очень-очень хочется в его мысли залезть.
Хороший парень Вадим,но сможет ли выдержать Никины страхи,таящуюся любовь к другому,совсем нечасто мужчины справляются с "моей любви хватит на двоих".
Оля,спасибо за продолжение!!
...
Tanaisa:
Грустно, как-то стало

, беспросветно! Жаль, что Мира оттолкнул её. Хотя он всё решил для себя ещё раньше, не для него любовь-морковь вся. И боюсь, что он таким и останется на всю жизнь, ведь человек со временем не меняется, становится только закрытее. А Ника всё таки выйдет замуж за Вадика, но вопрос в том, будет ли она счастлива с ним? Ни думаю! Мне кажется, их с Мирой ещё столкнёт жизнь. Спасибо за главу.
...
Чудышко:
Не думала, что Мирон наш сам таким зайчишкой-трусишкой окажется

Хочется дать ему по затылку
...
принцессочка:
Чудышко писал(а):Не думала, что Мирон наш сам таким зайчишкой-трусишкой окажется Хочется дать ему по затылку
lorka писал(а):Мирона согласна была прибить :левого зайчонка, гад, решил подсунуть. Ну-ну, аукнутся тебе Никины слёзки
э-м, не могу согласиться, вот почему:
Dexo писал(а):Испорчу. Я всё испорчу. И Ее испорчу. Как всё, везде и всегда... сломаю, растопчу.
Да и не готов я к переменам. Не смогу... Не хочу
потому и "Некит", а не "Ника", потому и левые девицы в качестве подмоги.
ladyx писал(а):Бежит, аж спотыкается от своих чувств, думая спасая таким образом мадмуазель Нику. Наверное это хорошо, значит не безразлична.
+1
мне думается (могу ошибаться), что все Мирон прекрасно понимает, потому и держался от Ники на расстоянии. Знает все про себя, свою жизнь, каков он, что может предложить девушке. Прав или нет - ему виднее, но хотя бы не тащит за собой Веронику туда, где ей и не следует быть вовсе.
Оля, спасибо за продолжение и пояснения к моему совету!
...
shilyaeva:
в читателях
...
Marishenka:
Спасибо за продолжение.

Ну я от Мирона другого и не ожидала. Думается мне, будет серьезная встряска прежде чем Мира осознает что Ника ему дорога. Он решил, что делает лучше для девушки, не верит что может сделать ее счастливой. А жених наш вообще не понятно на какой замуж расчитывает, что она через себя переступит, так не тот характер у Ники. Сюжет затягивает, очень интересно и хочется узнать, что же там дальше

Вобщем автор вы бесподобны

как всегда.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Ну вот Мира... Мирон слов даже нет, оттолкнул Нику, специально же оттолкнул даже я бы сказала отшил, боится испортить ей жизнь ...собой же

испортить.
Ну это он молодец и поступок его говорит, что он желает ей счастья и чтобы к ней не чувствовал ему важнее не его чувства, а её Счастье!
...
Диана Ермекова:
Эх, Мира, Мира, это не Ника бежит от чувств, а он!!! Что ему в голову взбрело!!! Но мне кажется очухается скоро!!! Оля, с нетерпением жду проду!!!!
...
Мальвинка Маг:
От того что Мира гонит от себя чувства к Нике , легче ему не станет . Мира трус еще тот , боится измениться , (а зачем , мне и так хорошо ) тем ни менее, где - то в душе страдает .
Ника , если уступит Вадику , будет страдать в двойне .
Спасибо Оля , за главы , жду продочку .
...
Lexi-fenec:
Раз Мира так поступил значит не безразлична,было б наплевать то заявился бы уже на следующий день ,а через неделю и забыл бы кто такая.
А так ,решил, пусть живет с принцем,а от него держится по-дальше.
Ника должна была понять его мотивы,ведь даже с "девушкой" познакомил ,мимо проходящей.
Вадим будет хорошим мужем,только Нике не нужны ни Вадимы ,ни Пети....
Спасибо за продолжение.
...
sensa:
» "Дача с Троллькой" ч. 1 от Sensa=))
пижамная сенокосная вечеринка на даче
Dexo писал(а):Одна из девушек:
- А вы чего тут? - удивленно.
- Ниче, - живо, на нервах выпаливаю.
- Траву косим, - гыгыкнул Мирон и подмигнул ей...
Dexo, ну, ты ж поняла...
Тролль смолчать здесь не смогла...
Сенокос - прикольна темка...
О, пижамна вечеринка!!!
Но не будем мы спешить,
Все по полкам разложить
Надо с чувством, с расстановкой,
В общем...будет дача с Троллькой...
Ника с Рожею на даче...
Мира чудит, не иначе...
Смех бывает без причины?
Началось все з-за картины...
Мира долго ржал с нее,
А потом вдруг: "Ёма-ё,
Мы с картошкой не успели,
С таким делом пролетели...
Ну, ниче, ща наверстаем...
Вилы, косы выбираем!!!
Будем траву ща косить,
Водку прекращаем пить..."
Народ в шоке: "Мир, ты чё,
От чего так понесло?
Ты курил иль пил чего,
Может съел чего не то..."
Мира только улыбнулся,
А потом чуток надулся...
Вспомнил что-то он сейчас -
Потому что лыба враз...
- Так, зайчонки, мужики,
Быстро на город пошли!
Кого надо убедить -
В форточку ща улетит...
Дружно вместе все толпой
С песней рушили "на бой"...
Акапельно пел Мирон
С пацанами... Выпускной
В Рожи явно удался,
Мира был там тамада...
Оказалось, нет травы,
Но полно сухой ботвы...
Тут сосед через город
Им кричит: "Честной народ,
Сено надо мне собрать...
Выпивон с меня й пожрать"...
-Так, а будут шашлыки?
Потому что мужики
Мясо все перевели,
То сырое...то сожгли...
- Будут, будут шашлыки,
Помогите мужики!
Мирон репку почесал,
Тут тарелку сосед дал...
Мир сказал: "Что ж...по рукам,
Так и быть, поможем вам!"
Продолжение следует...
...
Helena-P:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели
...
Milusha:
Спасибо за главку!
...
Tessi:
Не надо до свадьбы доводить, не полюбит она, и будут оба страдать, год-два поживут, да и возненавидят друг друга, потому что не оправдают надежд, никогда не верила в "стерпится слюбится" или "я за двоих любить буду", нет будущего у таких семей, оба любить должны. Хотя он ооочень хоррроший... Пусть лучше другом остаётся. А Мира чувствует к ней что-то, просто так себя не вёл бы. Как говориться самую большую боль нам могут причинить только самые любимые и родные нам люди.
...