Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Magdalena:

Абсурд полнейший! Мегерины потуги сгладить напряженную атмосферу и наладить подобие общения между всеми участниками треугольника смотрятся нелепо и глупо...
Да, она пытается быть вежливой. Но в этой конкретной ситуации, до которой довели Мегерины трусость, ложь и малодушие, не может и не могло быть нормальных отношений между Крисом, Джонни и Мегерой. Потому дипломатические способности героини применять поздно)

Девочки, спасибо за главу!

...

Яновна:

Flowers

...

Suoni:

А чего разговаривать?! Подрались бы что ли, всё какая-то разрядка.

Спасибо большое за продолжение!

...

CezarLBC:

Хочу продолжение

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Лён, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу Flowers Serdce Flowers
Yelena писал(а):
И вообще, у меня появилось ощущение, что Мег для него - это способ поквитаться с Джонни.

Может не совсем так, но, безусловно, чисто на подсознательном уровне элемент соперничества присутствовал (мне кажется, что я даже об этом уже тоже упоминала). Возможно, хотелось доказать самому себе - я ничуть не хуже... А тут крах всего.
Понять поведение Кристиана могу, но есть и ощущение, что если так будет продолжаться постоянно, это только подтолкнёт Мег к Джонни. Ещё потому что невозможно жить с постоянным чувством вины, когда ты уже покаялась в содеянном и ничего дурного не совершаешь, а чувство вины тебя и так съедало почти два года. Расставание будет казаться наилучшим выходом для Мег и Криса.
Девочки, спасибо за перевод Serdce

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Всем тяжело, ничего не скажешь. Криса больше, чем Мег, ясно, что они не смогут сохранить союз, все равно, будет присутствовать в их жизни Джонни или нет. Доверие ушло.

...

Img:

Спасибо за прекрасный перевод!
Ваша IMG Very Happy

...

Yelena:

Пока я "выхаживала" свои мысли после прочтения предыдущей главы прекрасные и талантливые леди разместили новую. По большом счету мои мысли о ситуации не изменились. Добавилась только одна - по поводу Джонни. Похоже, он действительно заинтересовался малышом, его стремление к общению с сыном явно только ещё больше увеличит напряжение Кристиана. Вдобавок, Кристиан, похоже, подозревает, что Мег рада отцовству Джонни. Что опять-же не облегчает ситуацию. А Мег... ну что Мег - ей пора определяться и проделать это лучше вдали как от Джонни, так и от Кристиана. Спасибо за прекрасный перевод

...

Stella Luna:

Эх, не лучшее время для всего.

Крис ведет себя как обиженный мальчик, который первым взял игрушку, а теперь мама велит делиться, а она же его была первой. Но его понять можно, он и сам не переварил эту новость, а тут уже Джонни нарисовался с сыном знакомиться. Вообще, был бы Джонька таким другом, дал бы Крису время прийти в себя, но нет, ему тоже надо именно сейчас все. Два барана в посудной лавке, которые ребенка поделить не могут, а больше не могут поделить сферы влияния.

А Мег так и не поняла из своей жизни ничего. Как надо было уходить от Криса, когда поняла, что от Джонни ребенок, так и сейчас надо уходить, пока не довела до греха. А она останется, пока Крис ее окончательно не возненавидит.

Спасибо за продолжение!

...

LuSt:

Peony Rose писал(а):
Думала, Крис сорвется на Джонни, но вроде пронесло, из-за Барни сдержался. Но он уже на пределе, похоже... Лишь бы не начал пить с горя

Крис мне в этой сцене напомнил котика, защищающего свою территорию Smile Даже шипел похоже.
Peony Rose писал(а):
Мег все пробует усидеть на двух стульях. Зря. Дипломат из нее никакой.

Ага, действительно, выглядит все так, будто она хочет Криса спровадить и провести время втроем с Барни и Джонни. Предложение пойти поработать, пописать что-нибудь - вообще люто.
Magdalena писал(а):
Мегерины потуги сгладить напряженную атмосферу и наладить подобие общения между всеми участниками треугольника смотрятся нелепо и глупо...

А что бы ты сделала в такой ситуации? )
Suoni писал(а):
А чего разговаривать?! Подрались бы что ли, всё какая-то разрядка.

Ты что, при маленьком ребенке зачем драться? Тем более даже если бы Крис ударил первым, Джонни вряд ли бы дал сдачи.
Хотя его демонстративный отказ извиниться явно говорит, что эгоизм у звездуна никуда не делся.
CezarLBC писал(а):
Хочу продолжение

Все хотят, но перевод выкладывается только два раза в неделю.
Irisha-IP писал(а):
Ещё потому что невозможно жить с постоянным чувством вины, когда ты уже покаялась в содеянном и ничего дурного не совершаешь, а чувство вины тебя и так съедало почти два года. Расставание будет казаться наилучшим выходом для Мег и Криса.

Ну а теперь доверие Криса вернуть будет очень сложно, если не невозможно. Особенно когда Джонни маячит рядом.
Vichmand писал(а):
Криса больше, чем Мег, ясно, что они не смогут сохранить союз, все равно, будет присутствовать в их жизни Джонни или нет. Доверие ушло.

Вот согласна полностью. Бедный Крис, один раз простил Джонни, а тот опять на те же грабли да с размаху.
Yelena писал(а):
Похоже, он действительно заинтересовался малышом, его стремление к общению с сыном явно только ещё больше увеличит напряжение Кристиана. Вдобавок, Кристиан, похоже, подозревает, что Мег рада отцовству Джонни. Что опять-же не облегчает ситуацию.

Да по Мег ясно читается радость, что Джонни интересен Барни, пусть поначалу она и восприняла то, что он узнал о своем отцовстве, негативно.
Stella Luna писал(а):
Вообще, был бы Джонька таким другом, дал бы Крису время прийти в себя, но нет, ему тоже надо именно сейчас все.

Говорю же, эгоист просто эталонный. На всех окружающих клал с прибором.
Stella Luna писал(а):
Как надо было уходить от Криса, когда поняла, что от Джонни ребенок, так и сейчас надо уходить, пока не довела до греха. А она останется, пока Крис ее окончательно не возненавидит.

Так если Крис ее выгонит, она будет страдающей жертвой, а уйдет сама - хитрой стервой, которая два года водила мужика за нос.

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо огромное за продолжение Pester
Крис в этой главе очень похож на маму-медведицу, готовую порвать любого за своего дитеныша) Ещё немного и точно бы кинулся на Джоника. Вполне понимаю его чувства и его нежелание "делиться" - он отец во всех смыслах, а Джоник в данной ситуации варвар, ворвавшийся в чужой дом и порушивший всё вокруг. Да и почему Крис должен вот так сразу от чего-то отказываться или уступать? Это его дом, его семья и его сын, а Джоник всего лишь биологический фактор.
Из Мег, канеш, вышел хреновенький дипломат, такое ощущение, что и она не догоняет всей ситуации. Реально надеялась спровадить Криса и в его доме (!) поиграться в семью с Джоником? Крис вроде не соглашался отдать своего сына, только позволил звездуну приехать и посмотреть на Барни - на данный момент, как по мне, это огромная уступка с его стороны, на большее расчитывать и не стоило. Мег, мне кажется, вообще видит только то, что хочет видеть - лично я сильно сомневаюсь, что Джоник прям с благоговением смотрел на Барни, максимум с любопытством. Ежели так дальше пойдет, то звездуну и не придется доказывать свою готовность быть отцом, Мег и сама может нарисовать нужную картинку)
Ну, а Джоник в своем репертуаре - ничто его не волнует, кроме собственной звездной персоны. Мог бы и догадаться, что сейчас не самое лучшее время для его визитов, что Крису, да и Мег, нужно хоть немного прийти в себя и попытаться принять ситуацию, но нет, этот упырь клал на всех с прибором. А уж извиниться - да ни за что! Он же ж сам Джонни Джефферсон, король мира! Упырь он, угу.

...

galotscka:

Спасибо,дорогие девочки за очередную порцию прекрасного перевода и интересных комментариев! Мне казалось,что до информации об отцовстве Джоника,Крис вовсе не был таким уж "сумасшедшим" папашей...Все дело в соперничестве и давней обиде на Джонни. А Мег попала...Да,во многом из-за своей дурости...Но,дорогие "сочитательницы",забрасывать ее камнями я бы не стала. Ситуация тяжелая. Кстати,а вдруг для кругом отрицательного,но гениального Джонни, потрясение от встречи со своим сыном - копией станет моментом "прозрения"...Ведь в любовных романах чудеса встречаются...С нетерпением,как всегда,ждем продолжения!

...

Зайкооо:

спасибо. странная ситуация. такое чувство, что кристиан отдалился от барни, но из принципа не хочет, чтобы с ним джонни познакомился

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
А что бы ты сделала в такой ситуации? )

Как бы пафосно не прозвучало, но я бы такой ситуации не допустила. Органически не переношу ложь, в любых ее проявлениях, даже ложь во благо (хотя против такого понятия в принципе, нельзя врать по доброте душевной, это всего лишь отсрочка, рано или поздно всё выясняется). И не вру сама, иногда от этого страдают окружающие меня люди, но такова моя натура...

...

Наядна:

Спасибо всей команде! Flowers
Джонни любопытно..но это ни в жизнь не говорит что он будет замечательным отцом..Вот вообще было б интересно узнать его планы..
а выпроводить Криса для "общения " Барни и Джонни.. это аут.. при этом Мегерка от радости чуть не прыгала от вида Джонника..очень "приятно "наблюдать все это Крису.. Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню