Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Девочки, привет всем! А тут, оказывается, такой замечательный день сегодня! Ar И я поскорее занимаю место в первом ряду, благо еще есть! Laughing
Красивый праздник, истинно зимний, спортивный! Праздник настоящих и сильных духом людей, абсолютно не жалеющих себя, очень трудолюбивых, и очень влюбленных в горнолыжный спорт! wo tender
А еще, оказывается и праздник танго! И это тоже всегда очень красиво. wo
Всегда смотрю танцевальные шоу, когда идут.
Спасибо всем девочкам-участницам большое за подробную информацию, великолепные видео и снимки! thank_you tender rose Flowers
Очень много узнаешь вот так для себя интересного и познавательного! Very Happy
А любое знание оно, точно, никогда не бывает лишним! Ooh
Ирочка, значит, в 9-й главе все то, что началось с Филом и Софи, будет иметь и дальнейшее развитие?
Хорошая новость! wo Поглядим-посмотрим!rofl
Спасибо, Ирочка, отдельное за уральские горы и пейзажи! Меня это очень тронуло. tender Flowers
Я все же, уралочка! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем еще раз доброго вечера!

Спасибо за интерес!
venechka писал(а):
эх надеюсь у меня все мои планы сбудутся и я тоже хоть немножечко освою горку и лыжи tender

Тань, не поверишь, но похоже, что и я их буду осваивать. В этом году на новогодние праздники муж тащит нас в Екатеринбург, чтобы посетить всех его родственников. Я еду только при условии, что мы поедем на лыжах кататься. Так что надеюсь, что и мне удастся погонять. Я не в форме и на лыжах 2 года не стояла, но думаю, что меня это не остановит.

Ну и под занавес дня горнолыжного спорта не могу не принести два чудесных видоса. Многие из нас, кто уже не в первой теме с нами, эти видео, возможно, уже видели, но они стоят того, чтобы их освежить в памяти

...

Belle Andalouse:

А помните девочки, я притаскивала сюда фотку, где толпа спортсменов на траве в лыжах стоит? Знаете откуда это?

В съемках принимали участие:
Franz Klammer, Aksel Lund Svindal, Kjetil Jansrud, Anna Veith, Lara Gut, Alexis Pinturault, Tina Weirather, Matthias Mayer
Я в полном восторге от креативности этой рекламы)))

Ну и еще одну вам)))

...

Sandrine Lehmann:

Белка, это просто СУПЕР!!!

...

Sandrine Lehmann:

Класс, Белка! Спасибо!
Вот фантазер этот Кламмер

...

erkungur:

Ира! спасибо за роман и отдельное спасибо за "день горнолыжника" Вам и девочкам. Очень интересно, особенно для чайников!
Ирина

...

Deloni:

» 12 декабря - День новогодних салатов!

Всем утра!

Ну вот понедельник позади и можно слегка вздохнуть. Да здравствует вторник

...

Airkiss:

Оленька, спасибо за такую великолепную и аппетитную подборку!
Я большой любитель Оливье - и с курицей, и с говядиной, и с грибами, даже с докторской колбасой, правда нынешняя докторская уже не вдохновляет!
Конечно же мечтаю когда-нибудь попробовать оригинальную версию (ага, мечтать не вредно!) или хоть немного приближенный вариант, так как думаю, что рябчиков можно заменить перепелами, а все остальное достать можно)) Надо только рискнуть.

...

Ната Р:

Всем приветик!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
И хочу шепнуть на ушко, что тот замес, который начался в 10-й, получит в 11 свое большое и активное развитие!

Ирочка, заинтриговала! А сегодня только вторник. Вот как пятницы и 10 главы дождаться? rofl
День новогодних салатов говорите? Хорошо!!! wo
Мне, если честно, жутко надоели и оливье и шуба, но домашние заставляют делать хоть пару раз в год. Так что, хочешь не хочешь, а приходится. shuffle
Мне больше нравится салат с черносливом:
Филе куриное – 400гр.
Картофель варенный – 5шт.
Огурец свежий – 3шт.
Чернослив без косточек – 300гр.
Майонез
Филе отвариваем, режим небольшими кубиками. Перчим, заправляем майонезом. Выкладываем слоем в салатник. Картофель тоже режим на небольшие кубики, перчим, заправляем майонезом. Выкладываем вторым слоем. Огурцы тоже режим на небольшие кубики. Не солим, не перчим! Это 3 слой. Всю поверхность салата закрываем половинками чернослива и заливаем майонезом. Не очень полезно, но очень вкусно.
Девочки Flowers Poceluy Guby rose

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, огромное спасибо за такой вкусный праздник!

Оливье - это действительно самый новогодний салат, и я и его, и селедку под шубой всегда делаю. Как-то раз сидела как бы на низкокалорийной диете и сказала своим, что все салаты с майонезом отменяются, на что получила настоящий бунт на корабле. В итоге шубу пришлось делать на легком майонезе, а оливье - без заправки, сами заправляли себе майонезом по ходу, но как-то это было уже не то.

Что до оригинального рецепта оливье, то совсем недавно, когда у нас с вами зашла в главе речь о высокой кухне, когда Фил там заявлял, что может пойти в этот мишленовский ресторан, слопать там малюсенькую порцию и не понять в итоге, что это было, уйти голодным и пойти в пивнушку и нажраться колбасами с капустой и запить канистрой пива, а Белка повеселила нас поносом феи Динь-Динь , я уже рассказывала, что я настоящий оливье таки попробовала. В Москве когда-то был ресторан "Мсье Репортер", французская кухня, великолепная атмосфера и потрясающе вкусно, но безобразно-дорого и тоже порции масенькие. Вот там я как раз заказывала салат оливье по оригинальному рецепту с рядчиками и черной икрой. Вкусно было, но не сказать, чтобы это у меня отбило охоту к обычному тазику оливье на новогоднем столе.

А Олин "Морской бриз" я уже успела освоить, правда, не на новый год, по какому-то другому поводу. Но это вещь, рекомендую!!!

И решила принести один из салатов, которые мы с удовольствием делаем иногда вместо сельди под шубой.
"Кубинский салат- коктейль"
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты: Отварной картофель, отварная морковь, свежее яблоко, чернослив, грецкие орехи, отварная свекла, мясо отварное(говядина), майонез, соль.

Способ приготовления блюда: Все ингредиенты заранее натертые на крупной терке, укладываются слоями и не перемешиваются, в таком порядке, как перечислены. Каждый слой смазывается майонезом и слегка подсаливается. Слои можно повторять столько раз, какой высоты вы хотите сделать ваш салат-коктейль. Калорийно, но вкусно.

...

Deloni:

Ира, звучит очень вкусно, надо попробовать. Ната и твой тоже. Эх, смерть фигуре.

...

Лена Кулёминатор:

Оливье перестала любить. Он мне уже какой-то не праздничный. Шубу обожаю

Делюсь своими любимыми праздничными салатами

Надеюсь, вам пригодится!

Всем

...

Deloni:

Лена Кулёминатор писал(а):
Шубу обожаю

+1!

Лена Кулёминатор писал(а):
Делюсь своими любимыми праздничными салатами

Лена, спасибо за рецепты, салат Татьяна очень интересным показался, надо будет попробовать тоже сделать. Только убери пожалуйста галочку, что это флудильное сообщение, а то сейчас переписать не могу, а вдруг уберут.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем огромное спасибо за рецепты!
Часть непременно попробую!

Мариша, тоже галочку спама убери, пока до видео доберусь да рецепт запротоколирую, еще пропадет. А рулетик интересный!

Белла, форшмак - тоже! Форшмак - беседер!

...

Deloni:

Белла, действительно шедеврально. Ая в своём невежестве всегда считала, что форшмак это масло, лук и селедка и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню