Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

» Глава 16

...

алла ark:

Спасибо за новую главу!

...

га ли на:

Как мило, как душевно ...
И нет слов, да и слова не нужны...
Эмоции, до слез, до радости...
Ох ....

Спасибо за трогательное продолжение!

...

Заморская Алина:

Примите в читатели Flowers

...

Alma:

Начиталась, напереживалась, наплакалась... неужели все у них теперь будет хорошо... наконец-то. Бальзам на душу)) спасибо за такое желанное продолжение!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Valent:

Огромное спасибо авторам за душещипательную главу. Снова вернулась в историю ББ, снова пережила вместе с Бихтер её боль и отчаяние. Даже всплакнула. Браво!!! Оформление просто шикарное. СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! tender tender Flowers Flowers wo wo

...

Инаида:

Спасибо!Спасибо!Спасибо! Наконец-то слезы от радости! Very Happy wo Flowers tender

...

сибиряк:

Спасибо Very Happy , наконец Бихтер сняла этот груз...получается, даже лучше, что сразу тайну не раскрыла. Бехлюль не осознал бы того трагизма, в котором пребывала Бихтер. А чо? Вот тебе Хазнедар Бихтер, а следом получи сына, все пучком, семья собрана, мир, дружба, май и все счастливы, особенно Каан, затем естестна Бехлюль, тот ваще получил два бонуса сразу, а как насчет Бихтер? А Бихтер опять в своем коконе осталась бы, хоть и счастливом...Молодцы!!! wo
Кстати, хотелось бы покаяния Хазнедара, такое же подробное, как у Бихтер. Мучился ли после ночи на яхте, как он представлял жизнь с Нихаль? У меня она вообще никак не представляется. Wink

...

Prickle:

сибиряк писал(а):
Спасибо Very Happy , наконец Бихтер сняла этот груз...получается, даже лучше, что сразу тайну не раскрыла. Бехлюль не осознал бы того трагизма, в котором пребывала Бихтер. А чо? Вот тебе Хазнедар Бихтер, а следом получи сына, все пучком, семья собрана, мир, дружба, май и все счастливы, особенно Каан, затем естестна Бехлюль, тот ваще получил два бонуса сразу, а как насчет Бихтер? А Бихтер опять в своем коконе осталась бы, хоть и счастливом...Молодцы!!! wo

сибиряк писал(а):
Кстати, хотелось бы покаяния Хазнедара, такое же подробное, как у Бихтер. Мучился ли после ночи на яхте, как он представлял жизнь с Нихаль? У меня она вообще никак не представляется. Wink

Да никак он себе жизнь с Нихал не представлял ... думал вдруг пронесёт ... проснётся и нет Нихал... сон.. просто страшный сон... утро вечера мудреннее... оказывается даже не помнит, когда говорил ей, что никто его так не любил как Нихал. В забытьё был на Яхте... на автомате ...

...

JudyHopps:

сибиряк писал(а):

Бех же каялся несколько глав ранее.

Авторы, какой же классный мальчуган у ББ))).
Спасибо за содержательную, эмоциональную главу. Нарыдалааась, как бобер))). Бихтер, наша Бихтерочка выплеснула этому голубоглазому исчадию все, абсолютно все, что мне, как зрителю, хотелось ему сказать (я бы еше ему съездила пару раз, но это опустим).
Глава шикарная, оформление прекрасное, ох, чую дело движется к финалу... н е х о ч у!!!!!

Пошла переваривать главу.

...

Lenca:

Авторы, вы большие молодцы. Действительно, именно такого душевного разговора и не хватало нашим БихБех. Я тоже вернулась в мыслях во второй сезон нашего любимого сериала, и вместе с Бихтер опять пережила всю её боль и одиночество. Как же её было невыносимо видеть счастливые лица Бехлюля и Нихаль, вспомнилось её лицо за столом, когда влюблённые захватывающе делятся новостями о переезде в Америку. А у неё вроде затеплилась надежда, что Бехлюль одумается после их встречи в парке. Но нет, Бехлюль опять испугался нахлынувших чувств. Ещё раз, огромное спасибо Вам авторы за такую душевную главу.

...

yashkina:

Не оторваться.

...

Эля:

Спасибо)

...

JudyHopps:

До меня дошло, кто звонил Бихтер ночью))))). А я все думала поклонники).

...

Marina-Mara:

Девочки молодцы, читается на одном дыхании , супер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню