Nadiya:
Продолжаю мечтать о списке детей с указанием возраста и пола.

Все дети на "Р"))))
Я вот сталкивалась, с трудностями, когда у родственников одинаковые инициалы. А тут, даже интересно, узнаем ли, кто из родителей так пошутил?))))
Спасибо, девочки, глава и перевод шикарны.!
Как-то дочь сравнила мою знакомую и ее уже четырех милых деток: "Они, как тараканы". Потом под моим испепеляющим взглядом добавила: "в хорошем смысле. Очень хорошем".
Челси достойна восхищения! Подумайте, только, у нее дети едят мисо-суп
Думаю, Джейку впечатлений хватит на неделю)), а потом он соскучится)))
...
Vali:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Глава прелесть, сколько позитива!
Да, Челси не перестаю восхищаться, как она молодцом держится, и с таким острым язычком.
А Джейк все таки нажаловался на Рори.
И хотя девушка ему понравилась, видать даже очень, рискнул же на свидание пригласить. Хотя уже такой "старый",

но испуг присутсвует. Как быстро ретировался.
А визитка Челси видать действительно понадобиться, будет с Джеком на пару воевать за деток, и скорее всего с социальными службами.
...
Lexsa:
Девочки, большое спасибо за новую главу!!!
Aruanna Adams писал(а):
В моем голосе сквозит ужас:
- Его две штуки?
Их шестеро, Джейк, и один интереснее другого!
Aruanna Adams писал(а):Просто обязана. Они – все, что у меня осталось.
Челси просто умница! Всё так внезапно свалилось ей на голову,а она справляется, при чём одна без поддержки близких!
Aruanna Adams писал(а):- Но ты же ведь такой старый!

Ай да Розалин, поставила "дедушку" на место!
Aruanna Adams писал(а):Если вдруг выдастся свободный вечер, и вы захотите поужинать, или пропустить коктейль, или сходить куда-нибудь…
Так держать, Джейк!
...
barsa:
Огромное спасибо за новую главу!
Все интересно, но нет ни малейшего намека, как же дальше будут развиваться события?

Может, Рори опять "поможет" героям встретиться?
...
Yelena:
Спасибо за прекрасный перевод новой главы и прекрасное оформление. Прочитала все переведённое и просто восхищена сюжетом (не претендую на глубокое знание мужской психологии, но характер Джейка представлен так ярко, без прикрас, в общем, по-моему очень правдиво) и мастерством переводчиков. При чтении много смеялась, хотя в основе истории лежит очень печальное происшествие - гибель родителей шестерых ребят. Трудно поверить, что имена всех шестерых и их родителей начинаются на букву «р» - очень креативный подход к подбору имён.
Джейк-таки сделал попытку назначить свидание тетушке шести сирот и просто очень красивой девушке, но Челси ожидаемо отказалась - хлопот у неё полон рот. Но ситуация у неё сложная - может понадобится помощь опытного адвоката, то есть Джейка?
...
latina:
Девочки, спасибо за продолжение!
Детская непосредственность, она такая.

Приглашение на свидание для Челси, конечно, очень приятно получить. Жаль, что она вряд ли сможет пойти.
...
Ellen:
Спасибо за новый перевод!

Веселенькая у них жизнь, каждый день и даже час, что-нибудь новенькое

Надеюсь, что Челси произвела должное впечатление, и Джейк ее оценит...
...
Vichmand:
Спасибо огромное за перевод. Дети - один чудеснее другого, и думаю, моим любимцем станет Реймонд. Обожаю таких очкариков. И кто сказал что он может доставить меньше хлопот, чем его близнец?
...
Slavochka-sh:
Девочки, огромное спасибо за продолжение
...
Aruanna Adams:
Veruschka писал(а):Челси - МОЛОДЕЦ!
Несомненно. Отваги нашей красотке не занимать.
Veruschka писал(а):Джейк сбежал
Вот тут хотелось бы подробнее - в чем заключался
побег? По чем Джейк подписался, но не сделал?
Лена Кулёминатор писал(а):нашли старого в 30... внуки...
Бойкие детишки.
Лена Кулёминатор писал(а):с таким как Джейк надо бежать на свидание
Нууу... не знаю, хотела бы я попасть на свидание с
нынешним Джейком, который готов только и исключительно на секс, секс и еще раз секс без каких-либо отношений. Я так не могу - чувства подавай.
Filicsata писал(а):А про Рори он все-таки нажаловался
Джейк - человек-система. Решил - сделал. Прет как танк, грубо говоря. Задался целью выбиться в люди после чего-то ужасного в подростковом возрасте - выбился. Осознал, что секс с незнакомками чреват крупными неприятностями - организовал свидание. Счел нужным донести до родителей маленького карманника информацию о происшествии - сделал. И он не то, чтобы жаловался, на мой взгляд, а как адвокат, оценивающий возможные последствия (говорит прямо об этом, что нельзя дать уйти безнаказанным), довел дело до конца.
То есть я лично не вижу тут "жалобы".
Nimeria писал(а):Джейки все-таки закинул удочку насчет свидания, сбегая из этого бедлама
Вот да! Тут Джейку респект - понимает ситуацию от и до, но тем не менее.
ma ri na писал(а):одного везения Челси явно будет мало.
Угу. Хоть Челси внешне хорошо держится, понятно, что ей очень и очень тяжело. Вообще ощущать себя последним рубежом обороны эмоционально очень непросто.
sensa писал(а):Джейк правильно сделал, что правду рассказал
Несомненно. И сделал это достаточно тактично и аккуратно.
sensa писал(а):каким образом Челси может бросить детей и пойти на свидание
Без кого-то, кто прикроет ее и останется с детьми, никак.
pinnok писал(а):Джейк ещё не влип, но уже почти: визитку оставил
Челси его очень сильно зацепила. Ведь он оценил не только внешность, но и некоторые черты характера (острый язык, принятое в отношение племянников решение и т.д.) В некотором смысле это полноценное первое свидание.
маркуся писал(а):они как тараканы
У Джейка очень меткие и образные наблюдения. Хороший рассказчик.
mariatos писал(а):А чего мы сразу струсили то?
А в чем трусость проявилось?
Irisha-IP писал(а):от Джейка понадобится профессиональная помощь, эти добродетельные социальные органы найдут зацепку для передачи детей в интернат? А может Рори выкинет очередной финт, и ему попадётся не столь благородная жертва?
Irisha-IP писал(а):Возможно, дети этого не осознают.
Ириша, не возможно. Однозначно не осознают. Дети же. Условно взрослой может считаться только Райли - 14 лет. А остальным-то и 10 нет.
Irisha-IP писал(а):Скорее, я бы сказала, поставил в известность. Предупредил. Предупреждён - значит вооружён
Согласна.
Фелиция писал(а):Значит и 6 на Р + родители!
Предполагаю, что Роберту и Рейчел понравилось, что оба на Р. Вот и решили детей называть на ту же букву. Типа прикольно.
Фелиция писал(а):Он явно ещё не готов к длительному общению с детьми, один из которых украл у него бумажник (представляете реакцию Рори, если он увидит Джейка за столом, решит, что Челси его предала и может выкинуть какой-нибудь фортель), а другая считает стариком.
И Джейку это не надо по доброй воле. И дети на 95% воспримут его в штыки.
Розалин дурачится скорее всего: Джейк младше родителей Мак-Куэйдов, и дети едва ли их считали старыми. А вот с Рори сейчас оказаться за одним столом - да, проблема только углубится.
Мальвина писал(а):У меня на холодильнике три календаря с пометками висят. Плюс - да, список дел.
И снова видно опытную маму.
Яновна писал(а):Чем дальше, тем больше восхищаюсь Челси
Я тоже. И совершенно искренне.
Яновна писал(а):Джейк ещё не понял, что он влип по полной программе, а когда поймёт, будет уже поздно, и Челси, и дети уже займут место в его сердце
Предположу, что будет сопротивляться.
Peony Rose писал(а):Джейк прямо-таки вышел из зоны комфорта - пригласил на свидание женщину с выводком детишек
Так возбудился-то, только взглянув. Куда уж деваться - надо на неведомые некомфортные земли нос высовывать.
2 часть ответов ближе к вечеру.
Всем гранд мерси.
...
marin-ka:
Девочки,спасибо за новую главу!!!!
Возможно Джейк и Рори встретятся ещё раз..парень сейчас злиться,борется,ищет и доказывает что то....
...
ishilda:
Девочки, спасибо) Джейку Челси понравилась. Мне кажется, он ей даже восхищен. Не каждая молодая девушка сможет так управляться с детьми, да и еще после такой трагедии. Только вот он еще это на сто процентов не осознал.
...