Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 12:15
Этот гражданин Джабез меня уже очень бесит, видите ли, царь вселенной и господин всех окружающих. Гости какие-то странные...
Всадник Марианны, похоже, к ней примагнитился )) А состояние Джулии становится все опаснее - уже и сны страшные снятся. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 12:50
До чего же неприятный этот дядя Марианны! И что за делишки такие он решает, что ему все мешают?
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 13:06
Часто, начиная читать главу, не сразу понимаю о ком читаю - о Джулии или Марианне. Вот как сейчас.
Они постепенно соединяются у меня в один образ. Родители у Джулии и правда замечательные! Кошмары, видимо, периодически снятся Джулии с давних пор, поэтому мама знает, как отвлечь и успокоить. А снилась Джулии конечно Марианна. Она звала Джулию. Интересно что за гости такие у дядюшки Джабеза. Может заговор какой плетут. В любом случае спасибо дядюшке за то что выгнал на замечательную прогулку и на свидание заодно. Больно видеть, что этот монстр буквально высасывает из Кэролайн все жизненные соки. Одна радость у несчастной женщины - ее сыночек. Evelina- Аня, спсибо огромное! Описания действительно волшебные получаются! Аня-Нюрочек, Аня-Анна Би, спасибо, дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 13:44
Большое спасибо за новую главку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 14:12
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 19:12
Нюрочек писал(а):
Глава 19 Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 19:47
Дядюшка - настоящий деспот. Почему именно Марианна должна была отправиться гулять? Уж не решил ли он пристроить её замуж?
Всей команде спасибо за перевод _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 21:52
Спасибо большое за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 23:27
Нюрочек писал(а):
Ириша, я думаю, просто не доверяет, какие-то и правда делишки. Иначе почему Рейчел не стала про гостей рассказывать? Если бы про замуж шла речь, Рэйчел сказала бы. Он их всех давно запугал, они молчать будут. А от Марианны Джабез не знет, что ожидать.Скорее всего тут политика замешана. Или коммерческие дела. В любом случае, это что-то незаконное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 9:02
Спасибо за продолжение!
Nadin-ka писал(а):
Часто, начиная читать главу, не сразу понимаю о ком читаю - о Джулии или Марианне. Вот как сейчас. Тоже не сразу поняла о ком говорится. Дядюшке Марианны даже ребенок мешает. Марианне он не доверяет, вот и отослал из дома, чтобы гостей не видела, да чего-нибудь не услышала. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 0:47
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 8:27
Девочки спасибо за перевод новой главы!
Какая незабываемая встреча получилась для Джулии и Ричарда де Морнея! Они так хорошо пообщались и главное, совсем наедине! Обстоятельства словно сами способствовали неспешному разговору и Джулия очень многое узнала о судьбе Ричарда. А Ричарду очень нравится Джулия и это объясняет его откровения. Нюрочек писал(а):
− Если Джабез Ховард осмелится как-то вас заклеймить, я об этом узнаю.
Я тоже встала и решительно встретилась с ним взглядом. − Я польщена, милорд, но это не ваша забота. Вы за меня не ответственны. − Ошибаетесь, госпожа, − медоточиво возразил он. – Еще как ответственен. Потому что я так решил. Какой мужчина! Это очень хорошо, что у Джулии появился защитник. С таким дядей Джабезом это особенно важно! Нюрочек писал(а):
– Когда мы станем любовниками, это случится, потому что вы желаете того не меньше меня. – Он провел пальцем по моим губам в призрачном подобии поцелуя, а затем, приложив руку к шляпе, вежливо пожелал мне хорошего дня. У робкой Джулии и впрямь нет ни единого шанса устоять перед могуществом Ричарда де Морнея. К сожалению, разница в положении - это пропасть, разделяющая их и не позволяющая им пожениться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 9:11
Нюрочек писал(а):
Когда мы станем любовниками, Какой самоуверенный товарищ Я хочу развлечься, а что с тобой потом будет - неважно. Интересно, что же такое Марианна видела из окна замка, что разбило ей сердце? Как Ричард приводит в дом жену? Спасибо за прекрасный перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 9:20
Нюрочек писал(а):
Глава 20 Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||